3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ガレリアエレガンテ 植田店(GALLARIA Elegante)   >

ガレリアエレガンテ

• 愛知県名古屋市天白区植田1‐1705
  • 地下鉄鶴舞線 植田駅より徒歩約1分 駐車場も15台完備♪
  • ちゃんそーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 14:15:22.0

今回初めて利用させて頂きました。
    丁寧に施術してもらって頬の赤みが少し減り肌のザラつきがなくなってツルツルになりました。
    施術中のお姉さんとの会話が楽しくて時間が経つのが本当あっという間でした。ノーファンデを目指したいので、またよろしくお願いします。

【初回体験】未来のお肌へ投資!生プラセンタと白玉パックのスペシャルケア

[投稿日] 2024-04-16 02:01:13.0

毎回綺麗に仕上げて頂いています。1ヶ月毎にお願いしています。エクステが取れる事は少ないと思います。またお願いします。

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 08:21:36.0

お肌の手入れのお話をしてくださり、とても参考になりました。

【初回体験】くすみバイバイ!憧れの美白肌に!毛穴洗浄+白玉パック

[投稿日] 2024-03-19 22:29:53.0

毎回綺麗に仕上げて頂いています。まつ毛以外のお話をしているとあっという間に、時間が過ぎてしまいます。仕上がりも綺麗です。また宜しくお願いします。

• 蓮さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-19 18:58:58.0

結果として、肌がツルツルになりました。
    鼻の毛穴の汚れについては、もともと角栓は出てないレベルのものだからか落ち切りませんでしたが、顔面洗浄と言ってもいいくらい、全体的につるつるになりました。特に目元や産毛のあるフェイスライン、髪の生え際など、自分で手入れしにくい部分の効果をとても感じました。
    あとエステはどうしても髪が崩れますが、そのまま美容院に行けるのもグッド!
    肌荒れなどもなく。また伺いたいと思います。次は白玉パックを試したいです。

【初回体験】肌のくすみ、肌荒れに!毛穴洗浄+生プラセンタ導入

GALLARIA Elegante植田店【ガレリアエレガンテ】からの返信コメント

蓮様

先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
    お手入れしにくい部分の効果を実感していただけて嬉しいです!!
    白玉パックはくすみレスな美白が期待できるのでおすすめです。
    ぜひ次回お試しください♪
    また美容院とセットでのご来店お待ちしております(*^_^*)

• ナチョさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 15:01:28.0

毎回とても丁寧な施術で
    お喋りも楽しく癒しの時間です♪

[投稿日] 2024-02-19 20:13:01.0

いつもお世話になります。いつも綺麗にしていただいています。毛周期で、まつ毛が抜けてしまった時にもリカバリーして頂きました。またお願いします。

• ハッピーターンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 14:03:15.0

いつもありがとうございます★
    2週間に1回のサロンケアとmieuxのスキンケアを使い始めてから数ヶ月経ちますが、肌質が変わり最近ではずっと気になっていた毛穴の開きも以前より目立たなくなり感動しました(*^^*)
    今までスキンケアなどこだわって色々やってましたがそれでも毎回汚れが沢山出るのでびっくりしてます(笑)

mieuxのスキンケアめちゃくちゃ良いですが
    私はベースが1番お気に入りで最近はmieuxのベースのみなのに綺麗に見えるし時間が経っても綺麗★
    通い始めてからはずっとノーファンデです!

これからもよろしくお願いします(*^^*)

ハッピーターン様

美容にすごくこだわってらっしゃるハッピーターン様に
    嬉しいお言葉いただけて嬉しいです^ ^

mieuxのベースは大人気でノーファンデの方が続出なので
    効果を実感していただけて嬉しいです!
    化粧崩れもしにくいですし朝の時短になっていいですよね(^^)
    ノーファンデとは思えない綺麗なお肌を
    これからも維持していくお手伝いをさせていただけたらと思います!
    こちらこそよろしくお願いいたします(*^^*)

• 穴さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-07 19:30:18.0

9月のオープン時からお世話になっております。
    毛穴洗浄に興味があったので、初回の安さに惹かれて通うようになりました。
    正直なところ、実際の効果はよく分からず通ってきました。ですが、恐らくターンオーバーを1~2回終えて、肌の状態が明らかに安定しました。生理や風邪などの体調不良時でも肌荒れを起こさず綺麗なままなことに驚いています。
    また、メイクに使うアイテムに悩んでいた折、皮脂膜が出ているのでハイライトは使わなくて良いなどのアドバイスを頂き、結果的にコスメを2種類使わなくなりました。使うコスメが減るのは節約にもなりありがたいです。そして肌の状態が良くなったことに比例して全体のメイク時間もかなり短くなりました。
    昨日お邪魔したときから施術のお部屋が1階になっており、スッピンでいろいろな人とすれ違うこともなくなったことが嬉しいです。更に通いやすくなったと思います。
    いつも施術時間が過ぎるのが早くておしゃべりの時間が足りず、それだけがとっても残念です(笑)

穴様

最近の穴様の更なる自発光具合にわたしも嬉しいです^ ^
    本当にハイライトいらずで艶肌になので
    毎回帰り際の外で綺麗なお肌だなと思っております!
    いつも色んなお話をしてくださり
    こちらも時間があっという間です!
    また次回のご来店も楽しみにしております(^^)

• ピロティーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 05:49:18.0

まつげ美容液でまつげを伸ばしはじめてからの来店です。

最近、まつげに関心があります。
    メイク映えするし、素っぴんでも目元がパッチリします。

毎朝まつげトリートメントをそして、
    まつげ美容液は朝晩つけてます。

スタッフさんに今回もしっかり、パッチリまつげをカールしてもらって、会社の新年会でしっかりメイクをして参加したら
    会社の仲間にびっくりされました。

いつどんなイベントが来てもいいように、これからも
    益々美意識を高めて自分を大好きでいたいです。

また伺わせていただきます。

[投稿日] 2024-01-21 18:48:38.0

いつもお願いしています。毎回綺麗に、仕上げて頂いています。お店の雰囲気も良いので毎回通うのが楽しみです。
    似合うスタイルを提案して頂きたいとおもいます。

• ナチョさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 17:39:37.0

毎回とても丁寧な施術で
    お喋りも楽しいです。

• Mさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 20:22:45.0

悩みを聞いてもらって、たくさんアドバイスをしてもらいました。仕上がりにも満足です。

学割クーポンU24 毛穴洗浄+白玉パック

M様

先日はご来店いただきありがとうございます^ ^
    1回目、2回目でのお肌の変化が目に見えてわかったので
    こちらも嬉しかったです!
    元々白くて綺麗なお肌なのでおうちでの
    ホームケアもがんばってみてください♪
    またのご来店お待ちしております^ ^

• うーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-28 18:29:29.0

仕上がり毎回満足しています。その上、無駄な動きなく早い!他に浮気ができません。

• kokoさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-27 18:05:38.0

久々に伺いましたが、やはり仕上がりが、素晴らしいです、睫毛が切れている箇所もありますが、それを上手に仕上げて頂いて感激しました、スタッフお二人とも
    技術的に完璧ですので、他店にはいけないです。

[投稿日] 2023-12-25 18:59:33.0

いつも丁寧に施術して頂いています。仕上がりなど好みの確認もして頂き安心してお願いできます。話しやすい雰囲気もとても良いと思います。

• きなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 12:18:50.0

目元がパッチリになり
    もちも良いので満足しています

ラッシュリフト(まつげパーマ)トリートメント付き6500円→5500円

• ピロティーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 05:16:39.0

前回のまつ毛パーマのもちが良くてお願いしました。

10時~13時までが同美容室、14時から同美容室でまつ毛パーマの施術。

同じサロンでお手入れできるので安心です。

韓国タウン鶴橋の話や、銭湯の話が勉強になりました。
    施術時間があっという間でした。

ハンドクリームありがとうございました。

お話ししていた、まつ毛美容液が気になっています。

また伺わせていただきます(^∇^)

• かとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 14:43:48.0

夫婦で毛穴洗浄をしてもらいました。施術やアドバイスも的確で、ホームケアも頑張れそうです!とてもアットホームな雰囲気だったので、初めてでもリラックスして施術を受けることができました。
    定期的に通います!

かと様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    奥様と3人でわいわいお話しながら施術させていただいて
    毎回たのしいです!ありがとうございます。
    ホームケアもしっかりとしてくださっているので
    お肌の変化が見られてきて嬉しいです!
    また次回も楽しみにお待ちしております。

エステ MENA

• モンキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 18:45:56.0

毎回とても丁寧な仕上がりで
    大変満足しています

• chiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 14:40:43.0

はじめての毛穴洗浄+プラセンタ導入で、仕上がりも肌のトーンがワントーンあがり、お肌がもちもちになり大変満足です。緊張していましたが、スタッフの方が大変優しく丁寧に接客してくださったので、リラックスして施術を受けることができました。
    またタイミングを見て、定期的に通いたいと思いました。ありがとうございました!

【初回体験】肌のくすみ、肌荒れに!毛穴洗浄+プラセンタ導入コース

chi様

この度はご来店ありがとうございました!
    はじめての毛穴洗浄とプラセンタ導入の効果を
    実感していただけて良かったです^ ^
    リラックスしていただけたと嬉しいお言葉もありがとうございます。
    定期的に通っていただけるのは効果も更に実感できるかと思いますので嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

エステ MENA

• あいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-28 16:18:29.0

いつもお世話になってます♪
    こちらに通ってから、お肌の為に今まで以上に気を遣えるようになりました!
    スタッフさんは気さくでキレイな方で、気になることを質問するとなんでも丁寧に答えてくださり、自分の知識をアップデートさせてくれます。
    2週間に一度、サロンに通うのが楽しみで仕方ないです☆

あいちゃん様

いつもありがとうございます(^^)
    隔週であいちゃん様にお会いできるの
    私もとてもたのしみにしております♪
    しっかりスキンケアしてくださっているので
    お肌の調子も良さそうで会うたびに嬉しいです!
    また次回もたのしみにお待ちしております(*´ `*)

[投稿日] 2023-11-24 18:37:00.0

いつも丁寧に、施術して頂いています。エクステの持ちもとても良いです。ありがとうございました。

【EYE】アイラッシュ期限内再来の方500円offクーポン!

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 00:23:57.0

初めてでしたが、とても即効性があり毛穴の引き締めや
    ほうれい線が薄くなったことを実感できました。
    これからもノーファンデを目指して通いたいと思います!
    施術中の会話も楽しかったです。

【初回体験】未来のお肌への投資!プラセンタと白玉パックのSPケアコース

みほ様

こちらがたくさん笑わせていただいて
    楽しい時間でした!ありがとうございます^ ^
    毛穴の引き締まり、ほうれい線の軽減
    1回目でも実感していただけたの嬉しいです!
    ノーファンデ、ぜひ一緒に目指していきましょう♪
    またお会いできるの楽しみにしてます!!

エステ MENA

• soさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 17:06:08.0

白を基調としたお部屋でとても綺麗な個室なので安心できる空間でした!服も着替えなくて良かったので気軽さがあって助かります◎
    お話も分かりやすく丁寧で話が盛り上がって楽しかったです!営業されてる嫌な感じが全くないままにベースクリーム購入しました笑!効果も目に見えてすぐ分かり、白くなったのとハリが出た気がしました!!またお願いしたいです!

so様

初めて会ったとは思えないくらい
    楽しいお話たくさんできて嬉しかったです!
    ご来店いただきありがとうございます^ ^
    ベースクリーム初来店時に購入される方多いです!笑
    またベースクリームの感想お聞かせください(*´∀`*)
    お肌の効果も実感していただけたの嬉しいです!
    次回もお会いできるの楽しみにしております♪

エステ MENA

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 21:32:46.0

カウンセリングも施術もとっても丁寧にしていただけました。お肌もツルんととてもいい感じでした!
    お話も楽しく、居心地もとてもよかったので、是非またお願いしたいです。

【初回体験】お肌への自己投資!スペシャルケアコース

みほ様

居心地がとても良かったと言っていただけて
    大変嬉しいです^ ^
    私もみほ様とのお話とても楽しく
    時間があっという間でした。
    ありがとうございます♪
    またのご来店ぜひお待ちしております。

エステ MENA

• むっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-15 19:22:28.0

お肌がつるつるもちもちになりました。定期的に通いたいと思います!

むっちゃん様

施術後のつるつるもちもち
    感じていただけて嬉しいです^ ^
    定期的に通っていただいて
    お肌が改善していくの楽しみです♪
    またよろしくお願いいたします!

エステ MENA

• みきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-14 17:33:36.0

初めてのことで緊張しましたが、細かく丁寧な説明と気軽に声をかけて下さったお陰でリラックスしてエステを受ける事が出来ました!
    毛穴洗浄と白玉パックをして頂いたことで、毛穴の開きや顎のざらつきも改善されてお肌に艶が出たり、トーンアップしたりと効果が実感できたのがとても嬉しいです。ありがとうございました!
    また2週間後お願いします。

【初回体験】憧れの美白肌に!毛穴洗浄+白玉パックコース

みき様

リラックスして受けていただけたとお声
    とても嬉しく思います^ ^ありがとうございます!
    お肌白くて綺麗でしたがそれでも効果を実感していただけて
    本当によかったです(o^^o)
    気になる部分が徐々に改善していくように
    全力で施術させていただきます!
    また2週間後もよろしくお願いいたします♪

エステ MENA

• 樹さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-10 10:31:46.0

初めてで不安でしたが最初にしっかりと説明してくださり安心して施術を受けることができました!
    施術中も楽しくお話ししてくださったり経過を見せてくれたりと綺麗になっていく過程が楽しめました!
    終わった後に鏡で自分の顔を見たら艶が出ていて、気になっていた毛穴も引き締まっていて効果が実感できました。
    帰宅してからのクレンジングはザラつきがなく感動でした。翌日の朝も艶が残ったままでした。
    また2週間後にお会いできるのが楽しみです!

樹 様

楽しいお話たくさんできて楽しかったです♪
    終わった後の艶と毛穴の引き締まり具合は
    私も大興奮するくらい変化がみれましたね!
    樹様の気になっている部分が改善されて
    喜んでくださる姿がすごく嬉しかったです(*^^*)
    また2週間後にお肌の調子も教えてください。
    お会いできるのたのしみにしております!

めな

• ななえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-07 09:27:00.0

毛穴のひらき、鼻の黒ずみが気になっていて
    今回毛穴洗浄をお願いしました。
    施術中もとても快適に過ごすことができ
    直後から肌のトーンもあがり触ったかんじも
    つるつるで感動しました!!!
    プラセンタ導入も初めてだったのですがとても良く
    肌質改善の為にこれから通いたいと思います^_^
    ありがとうございました!!!

ななえ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?^ ^
    元のお肌も美白さんでしたが
    直後のトーンアップを実感していただけて嬉しいです!
    施術中のお話もたのしくまた次回お会いするのが楽しみです♪
    mieuxの生プラセンタはとても自信をもって
    おすすめできるプラセンタなので
    続けていって肌質が改善していくのを実感していただけるかと思います^ ^
    ご来店ありがとうございました。またお待ちしております!

めな

ガレリアエレガンテ 植田店(GALLARIA Elegante)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー