肌の乾燥と毛穴の開きが気になっていたのが、数回で改善してきました。プラセンタと白玉パックをしていただくと、施術後は顔がワントーン明るくなるのが嬉しいです!
ホームケアのセットも使用感が良いです。続けて通って美肌を目指したいと思います♪
【初回体験】肌のくすみ、肌荒れに!毛穴洗浄+プラセンタ導入コース
GALLARIA Elegante植田店【ガレリアエレガンテ】からの返信コメント
ち様
お肌に潤いが保たれている感じが
お会いするたびにわかるのでこちらも嬉しいです(^^)
サロンケアだけではなかなか今のお肌の状態を保つのは難しいので
ち様がホームケアもしっかりしていただいているおかげです。
これから更に乾燥する時期ですので私も
随時お肌の様子をみながらスキンケアのアドバイスをさせていただけたらと思います。
また次回もよろしくお願いいたします(*^o^*)
エステ MENA
いつもエクステの持ちが悪かったのですが、初めて施術して頂きましたが今までで一番良かったです。ありがとうございました。
【EYE】アイラッシュ期限内再来の方500円offクーポン!
毛穴の開きや顎のざらつき肌全体の乾燥が気になっていましたが、エステを受けた直後から肌がもちっとして、かなりトーンアップしました!リフトアップもして、気になっていた毛穴の開きも少しマシになったと思います。潤いが戻ったおかげか、血色も良くなり久しぶりに肌が生き返ったのでとっても嬉しいです!またお願いします。
【初回体験】お肌への自己投資!スペシャルケアコース
うーたん様
施術後のお肌もちもちでしたね^ ^
毛穴のひらきや顎のざらつきも改善されて嬉しいです!
元々お肌きれいでしたが更にトーンアップして
効果を実感していただけてよかったです♪
これからの時期さらに乾燥するかと思いますので
ホームケアでしっかり保湿してあげてください(^^)
ご来店ありがとうございました。またお待ちしております。
エステスタッフ めな
眉毛・まつ毛は色んなサロンへ行ったことがあり、なかなか自分の満足のいくサロンを見つけることができませんでしたが、初めて通いたいと思いました。
デザインについて曖昧な表現をした際にも、ゆっくり一緒に考えてくださってニコニコして話を聞いてくださり、すごく心地の良い空間でした。
また伺います。ありがとうございました。
【眉とまつげのセット】ラッシュリフト+美眉スタイリング ¥12500→¥11500
とても丁寧に対応して頂きました。雰囲気も良くまたお願いしたいです。
ずっとお肌のざらざらが気になっていたのですが
毛穴洗浄してもらった後つるつるで感動しました!!!
帰って夜お風呂に入ったときと
朝、顔を洗うときの肌触りがぜんぜん違くて
自分の肌じゃないみたいです^ ^
スキンケア5点買ったら会員価格でお得に通えるのも嬉しいです!
ホームケアとサロンでの毛穴洗浄を併用してノーファンデ目指して頑張ります。
ゆりかもめ様
施術後のつるつるを実感していただけて嬉しいです!
またおうちでのスキンケアも力を注いでいただくと
お肌が柔らかくなって徐々に汚れも取れやすくなり
よりお肌の変化を実感していただけると思います♪
また次回もよろしくお願いいたします。
友達の結婚式前に利用されていただきました。
急な飛び込みだったにも関わらず、丁寧に対応していただき、嬉しかったです。マツエクだけでなく、カットやエステも展開されているとの事ですので、また、利用させていただきたいと思います。
まつげの状態や前回との比較等わかりやすく説明してくださるので、とても分かりやすくて助かります。また好みの感じに仕上げて下さり、大満足です。またよろしくお願い致します!
2回目の利用です。
とても綺麗に仕上げて頂きました。
またお願いしたいと思います◎
【ハンド】ネイルケア(爪形成/甘皮処理/ハンドマッサージ)
丁寧なカウンセリングで気にいるカールも見つけられて
満足しております。気に入っております。
まつ毛パーマがしたくて予約しました。
ちゃんとサロンで眉を整えてもらったことが無かったので、お試しでセットメニューにしました。
施術前に丁寧に形などを説明してもらえて、初めてでも安心してお願いすることができました。施術後もメイクのポイントを指南してもらえたので良かったです。
まつ毛パーマのおまけ的に予約したセットメニューでしたが、眉の仕上がりに感動!眉、まつ毛共にまたお願いしたいと思います。
今回デザイン変えたいなと思い、相談させていただいて仕上がりがとても気に入ってます!ありがとうございました!
きれいに整えてくださってありがとうございました。
【ハンド】ネイルケア(爪形成/甘皮処理/ハンドマッサージ)
めちゃくちゃ可愛くしてくださりとても満足です!
ジェルネイルが全く合わない爪なのですが初めて2週間程持ちました!
ガレリアエレガンテ 植田店(GALLARIA Elegante)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー