2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ   >
  6. リラクゼーションサロン ぼでぃーはーと   >

リラクゼーションサロン ぼでぃーはーと (本店)

リラクゼーションサロン ボディーハート ホンテン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • ネイル
  • 千葉県千葉市緑区おゆみ野3-17-7沖ビルA101
  • JR鎌取駅南口徒歩1分!イオン鎌取店向い!
  • ねねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-09 22:47:30.0

いつも丁寧に対応していただいています。身体全体を見て特に状態の悪い所を入念に施術してくれます。自分ではできないプロフェッショナルな施術でいつも大満足です。

【整体も組み込める♪】全身アロママッサージorアロマリンパ  80分 ¥6,680

リラクゼーションサロン ぼでぃーはーと (本店)からの返信コメント

いつもご利用有難うございます。
    口コミ嬉しいです!
    今回も満足頂けた様で安心しました。
    これからも満足頂ける様努めて参ります。
    ご来店お待ちしております。

• まみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-04 17:58:39.0

頭痛がひどく急遽予約させて頂いたのですが、施術して頂き本当に楽になりました!
    また実家に帰った際にはお願いさせて頂きます。

【当店一番人気】整体/もみほぐし+ご希望で眼精疲労もサービス  60分 ¥3,480

この度は、ご来店頂き有り難うございます!

偶然まみこ様の担当させて頂きましたが
    お会い出来て嬉しかったです(^^)

今後もお疲れの際にお立ち寄り下さい!
    スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
    励みになる口コミ有り難うございますm(_ _)m

• もりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-31 09:33:38.0

脚の手術をしており、その箇所は避けて欲しいというお願いをしたのですが嫌な顔ひとつせずギリギリのところまで丁寧に施術をしてくださって本当に感謝しかありません。
    体勢が辛くないようにお気遣いもいただきありがとうございました。
    おかげさまですごく身体が楽になりました。
    ぼでぃーはーとのスタッフさんは本当どの方も素敵な方達で施術はもちろんですが、お人柄にもいつも癒されます。
    今度は溜め込む前にもう少し早めに来店したいと思います。
    その際はまたよろしくお願いします。

【別邸一室貸切可】スペシャルオーダーメイドご褒美コース 120分 ¥10,000

もりさま

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます
    お身体も楽になられて良かったです。
    その後、脚の具合はいかがですか?
    もりさまの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• さぁちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-29 21:04:52.0

いつも行きたい時に予約が取れるので何度か利用させて頂いております。受付後に離れた場所なので寒い冬は結構面倒です。今までで1番残念なことに予約時に強めでとお願いしましたが本当に力が弱く何度ももっと強めとお願いしましたがかなり力は弱くて100分の予約はほとんど気持ちいいとは感じないまま終わりました。いろんな場所にマッサージへ行っているのでわかりますが、わたしのコリが酷くて みたいな言い回しでしたが他の場所は強めにほぐしてくれます。予約時の希望が反映されたことはないです。値段も安いのでこんな感時かなという感想ですがスタッフによって力もやり方も全然違うので当たり外れはかなりあります。残念ですがもう行く事はないです。人は優しいのですが技術は今まで行った中でもよくなかったです。

【ロングコース】整体/もみほぐし+足つぼ、眼精セットメニュー  100分¥5,980

今回は、数多くあるお店の中から選んで来店していただいたのに満足して帰っていただけなかったようで、大変申し訳ありませんでした。これから、かなり凝りがひどいお客様にも満足していただけるように対応していきます。どうぞ、これからもよろしくお願いします。

• ユミさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-12-26 19:08:33.0

いつもありがとうございます。身体が軽くなりました。かなり凝っていたようです。
    癒されました。次回も宜しくお願いします。

【別邸一室貸切可】脂肪燃焼&代謝UP!オールハンド痩身マッサージ120分¥11980

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

寒くなり身体の巡りが悪くなるので、代謝が落ちたり脂肪を溜め込みやすい季節です。
    体調管理に気を付けて、無理のないよう寒い冬を乗り越えましょう!

お疲れの時にはまた当店をご利用ください。
    本年も何卒宜しくお願い申し上げます。

• みんつくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-20 05:00:21.0

とても良かったです!!

【クイック整体/もみほぐし】+ご希望で眼精疲労もサービス 30分 ¥1,980

• やえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-19 21:19:35.0

中々行けず久々に利用させて頂きました。
    足がだるく重い感じがあったのですが、施術してもらいすっきり軽くなりました。

【店長イチオシ】整体/もみほぐし+足つぼ、眼精セットメニュー  80分 ¥4,480

寒さも続きお身体辛さ出やすくなっていますので、しっかりお身体暖めてご自愛ください(^^

• ゆきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-18 08:03:39.0

初めて利用しました。とても気持ち良かったです。ありがとうございました。また行きますね。

【新規限定】ヘッドスパ30分+整体/もみほぐし30分セットメニュー 60分¥3,480

ゆきちゃん様
    数あるサロンから当店をお選びいただき
    ご利用誠にありがとうございます。施術満足していただけたようで
    大変嬉しく思います。頭を含め上半身かなりお疲れが
    溜まってましたね。お疲れが溜まりすぎる前に是非また
    いらしてくださいね、またのご利用心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-12-18 07:33:45.0

とても気持ち良く疲れも取れました。
    近いうちにまた予約させていただきます。

【デラックス全身整体/もみほぐし】+ご希望で眼精疲労もサービス80分 ¥4,180

定期的にメンテナンスしてお体ご自愛下さい(^^

• macoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-12-15 22:12:16.0

いつも辛い時や辛くなりそうな時に利用させて頂いてます!ボディハート様は、どのスタッフの方も素晴らしい技術なうえ、価格がとても良心的です!私は今回のスタッフさんの施術とお人柄が好きで指名料が発生してもお願いしたくて
    自分の行きたい日時とスタッフさんのお時間の都合が合えば指名させて頂いてます。
    とても心地のいい時間をありがとうございます。
    また、よろしくお願いします♪

【別邸一室貸切可】小顔リンパ+アロマ/リンパマッサージ 120分 ¥9,980

感動的な口コミ頂き有り難うございます!
    maco様の口コミを励みに一生頑張れそうですっ!

今後も心地よいお時間を提供出来るよう努めていきますので
    都合つきましたらご利用下さいませ(^^)

寒くなってきましたのでご自愛ください。

• ゆかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-15 03:49:43.0

いつも満足して帰ります。ありがとうございます

• ねねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-11 19:58:39.0

施術後の身の軽さが全然違います。
    やはり担当スタッフさんの施術は間違いありません。またお願いしたいです。

ねね様

いつもご利用有難う御座います。
    口コミも有難う御座いました^_^
    久しぶりにねね様にお会い出来て嬉しかったです!
    満足頂けた様で安心しました。
    毎日忙しくて大変だと思いますが、
    体調に気をつけて頑張って下さい!
    おつらくなりましたらお気軽にお越しください。
    スタッフ一同お待ちしております。

• にしやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-11 02:41:48.0

初めてこちらのアロマを体験しました。箇所箇所に力加減を伺ってくれました。どこもかしこも痛みを感じ、随分身体を粗末にしてきたと実感しました。翌日の半日までは筋肉痛のような感覚や、デトックス効果なのか風邪症状なども2日ほどありましたが、治るととても体が軽く感じられました。近々また利用させてもらいます。

【別邸一室貸切可】オーダーメイドアロマリンパ(整体/足つぼ可)150分¥11480

当店をご利用いただき、ありがとうございます。

施術後から足の揉み返しは出てましたね。
    痛い思いをさせてしまい、申し訳ありません。
    お身体、全体的に筋肉の硬さが強く、老廃物の溜め込みも多かったため
    後転反応として色々な症状が出たのだと思います。
    また間を空けてしまうと同じ事の繰り返しになりますので
    疲労を溜め込む前にケアにいらして下さい。

[投稿日] 2024-12-09 21:38:54.0

仕事とはいえ、疲れているだろうに的確な施術をいつもありがたとうございます!お陰様で後頭神経痛が治りました!本当に神です!!今後もよろしくお願い致します。

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。

続けてご来店頂いたからこそお身体の変化が早く、痛みの軽減に繋がり嬉しく思います。
    あとは、筋トレをして自分自身の体を支える筋肉をつけていきましょう!
    筋肉が付くまでは疲労が溜まったりすると思いますので
    定期的なペースでケアにいらして下さい。

[投稿日] 2024-12-09 21:36:48.0

あまりにも珍しい凄い整体なので、旦那も誘いました!
    会社の子もメモしてました!いつもありがとうございます。今後もよろしくお願い致します。

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。

多くの方にご紹介して頂き、ありがとうございます。
    当店のスタッフは経験豊富なスタッフがそろっておりますので
    誰で受けても安心だと思います。
    寒さで身体が強張りやすい時期になりますので、しっかりケアをなさってください。

[投稿日] 2024-12-09 21:34:31.0

毎回指名させて頂き、今回は旦那も誘いました!
    夫婦共々いつもありがとうございます!
    行く価値あり!本当に辛い方は必見です。
    また今週お願い致します。

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。

毎回とっても嬉しいコメントをありがとうございます。
    旦那さんのご紹介、ありがとうございました。
    ご夫妻共に健康的な生活が送れるように努めていきたいと思います。

• めぐまめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-08 12:50:22.0

足ツボともみほぐしの組み合わせ施術をお願いしましたが、一手一手すべて的確に凝りを捉えてくださるのがすごい!力加減も絶妙で、よくある施術後の疲労や翌日の揉み返しも皆無。本当に身体が楽になり、感謝しかありません。また次回もよろしくお願いします。

この度はご来店口コミ投稿誠にありがとうございます。
    喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    これからも頑張ってほぐしますね!
    寒さが続きますのでご自愛くださいませ。
    又ご来店お待ちしております!

• 中ちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-12-05 20:31:58.0

疲労とストレスから肩から首筋の凝りが酷く、片頭痛がする様になり、藁をもすがる思いで久しぶりに予約をさせて頂きました。
    セラピストさんは随分前にお願いした事のある、かなりベテランの方に施術して頂きました。
    いつも、どのセラピストさんも丁寧で分け隔てなくとても気に入っていますが、やはり今回は別格に体が軽くなりました。
    また是非宜しくお願いします!

中ちゃん様

いつもぼでぃーはーとをご利用頂きありがとうございます。
    口コミとても嬉しいです^_^
    数年ぶりに施術に入らせて頂きましたが満足頂けて良かったです。
    次回も満足して頂ける様頑張ります!
    お会い出来るの楽しみお待ちしております^_^

• ふくしんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-04 21:21:53.0

今回も、力強くピンポイントにもみほぐしをしてもらいました。急に寒くなったので、コリが強かったですが、かなり改善しました。また、行きます。

当店をご利用いただきありがとうございます。

いつも嬉しいコメントをありがとうございます。
    とっても励みになります。

お身体が冷えるだけで、硬くなりやすく筋肉に力が入りやすくなりますので
    低温火傷に気をつけて貼るカイロを使って温めてください。
    体調崩さないようにご自愛ください。

[投稿日] 2024-12-02 18:27:49.0

リラックス出来ました。
    また…よろしくお願いします!

先日のご利用ありがとうございます!

少しでもリラックスして頂けたようでなによりです。
    どうしても凝り固まりやすくなる時期なので、
    また疲れを感じましたら是非いつでもお越しくださいね。

またのご利用お待ちしております!

• kokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 20:58:04.0

80分コース。大満足でしたー!こちらの店舗は本当にどなたが担当でも技術が高いです。皆さん本当にスペシャリストです。今日の担当の方も物腰柔らかく丁寧な施術でリラックスできました。職業柄移動、立ち仕事も多く本当に全身ゴリゴリでしたが足つぼもスッキリ、全身揉みほぐしもスッキリ。よく寝れそうです(*^^*)
    料金も良心的、技術もピカイチ。近くにあって良かったーと思える店舗です。また時間見つけて伺いたいと思いますのでよろしくお願いいたします(*^^*)

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

とても良い評価を頂き励みになります。

またのご来店心よりお待ち致しております。

大竹

• ひよこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 20:39:46.0

コースを間違えて予約してしまい、ご迷惑をおかけしました。
    結果、間違えて予約したアロマのままで良かったです。
    眼精疲労が酷かったのですが、疲れが解消しました。また伺います。よろしくお願いします。

【ヘッドスパ30分+アロママッサージ50分】セットメニュー 80分 ¥6,980

この度はご来店ありがとうございました。

口コミ投稿していただけて嬉しいです。コースを間違えてしまったという事でしたので その後どうだったかな?と心配していましたので安心しました!ありがとうございます。

またお待ちしております。よろしくお願いします。

• 毛玉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 19:56:39.0

終始丁寧な対応で、新人さんのようなフレッシュな方でしたが、技術は申し分なく、重たかった首から肩の凝りが解れてスッキリ軽くなりました。どの方にご担当いただいても、いつも満足できるお店ですが、指名料をお支払いしても、指名させていただきたいと思える施術でした。ありがとうございました。

先日のご利用ありがとうございます!

その後、お身体の調子は如何でしょうか?
    少しでも心身共にリラックスして頂けるようにこれからも頑張らせて頂きますので
    是非、またのご利用お待ちしております!

• みーのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 09:09:12.0

ちょうどいい力加減で気持ちよかったです!
    アロマの香りにも癒されました。
    また行きたいです。

【別邸一室貸切可】小顔リンパ+アロマ/リンパマッサージ 90分 ¥6,980

みーの様

この度はぼでぃーはーとをご利用頂きありがとうございました
    口コミの投稿もありがとうございます。
    アロマの香と施術に満足頂けて良かったです^_^
    疲れが溜まりリラックスしたくなりましたら
    いつでもいらして下さい
    次回も満足して頂ける様頑張ります!
    ご来店お待ちしております。

• みっかさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-30 13:16:22.0

マッサージが好きで今まで色々なところへ行きましたが
    引っ越ししてからなかなか良いお店に巡り合わず
    今回二回目でしたが今までで一番気持ちいい揉みほぐしでした。ツボが100%ピンポイントで当たっていてやみつきになりました。
    男性の方でしたが、配慮にも行き届いており女性でも安心して施術を受けられます。
    今度は旦那も連れて行きたいと思います!

素敵な口コミありがとうございます。
    「今までで一番」をいただいてものすごくうれしい気持ちでいっぱいです!
    足裏もお身体もすごく疲れていらっしゃったので、またつらくなりすぎる前に旦那様とご一緒にご来店楽しみにお待ちしております('ω')

• やすちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-26 04:10:11.0

肩凝りで体調不良になり。担当スタッフさんの
    マッサージを受けてしっかり寝ると、体調が良くなります。いつも有り難う御座います。

この度は、励みになる口コミ頂き有り難うございます!

心身がリラックスできる時間は中々取れないと思いますので
    当店でのもみほぐしが、やすちゃん様の癒しの時間になるよう
    努めさせていただきます(^^)

又のご利用心よりお待ちしております♪

• れいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-25 21:24:42.0

初めてのご担当の方というのは、正直不安でした。
    なんならどこいっても不安なのです。
    なぜなら、それほどに私の身体がガッチガチ、、
    治ししたい、治してほしい、、
    と思っており本当に施術してもらうのが申し訳ないくらいガタガタの体ですから。
    ですが、
    わたくし自身非常に
    良かったです。施術後、あまり揉み返しのないようにしましたとのようなお言葉いただきました。

今2.3日経ち
    ありません。私の身体は、やる事がまだまだありますが

こんな体を、汗をかくまで一生懸命施術してくださり
    目を開けたあとありがたく感じました。

私は、今も快調です。

今後もメンテナンスのために、伺えれば幸いです。

お世話になりました!

先日はご来店くださりありがとうございました。
    お身体が少しでもお楽になって良かったです。
    私も貴重な体験をさせていただきました
    また、お会いできるのを楽しみにしております。

• まさきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-25 18:41:49.0

担当スタッフさんが施術してくれる日曜日に指名してお願いしていますが、いつも期待以上のマッサージをしてもらい感謝しています。
    指名が増えたのか、早めに予約しないとお願い出来なくなったのが残念ですが、またぜひお願いしたいと思います。

いつもご来店いただき、そして嬉しいお言葉いつもありがとうございます。
    週末はどうしても指名じゃなくてもすぐにご予約で時間が埋まってしまうことが多く、、ご不便おかけして申し訳ありません。
    意外と朝までは予約埋まってなかったりするので、ご予定もおありだと思いますが、是非朝イチでご予約いただけたら担当させていただけると思います。
    いつでもご来店お待ちしております。いつもありがとうございます。

[投稿日] 2024-11-24 20:58:11.0

この方はやはり凄い!
    悶絶するけど本当に痛いならアプローチは早い!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

何回かケアを繰り返しているうちに筋肉の痛みやマッサージを受けている痛みが変化してきますので、それまでは等間隔でケアをされるのがオススメです。
    また日頃のケア(ストレッチ)と自重トレーニングも可能でしたら行なってみてください。

[投稿日] 2024-11-23 18:37:02.0

久しぶりの施術でとても気持ち良かったです!
    また…行くと思いますのでよろしくお願いします。

いつもご利用頂きありがとうございます。

お疲れの際はいつでもご来店下さい。
    スタッフ一同心より、お待ちしております。

リラクゼーションサロン ぼでぃーはーとの口コミ一覧/ホットペッパービューティー