力も強くとても効きました!指圧であんなに長時間大変でしたよね。ありがとうございました!施術後、首の可動域が広がったことをとても実感しました!今回、2回目の利用でしたが、前回の方もとてもお上手でした。また利用させていただきます。
【ロングコース】整体/もみほぐし+足つぼ、眼精セットメニュー 100分¥5,980
リラクゼーションサロン ぼでぃーはーと (本店)からの返信コメント
とてもうれしい口コミありがとうございます。
強すぎたりはしなかったでしょうか?(゜゜)
かなり疲れが溜まっていらっしゃったようなのであっという間に時間が過ぎてしまってむしろ足りないくらいでした!
またのご利用お待ちしております('ω')
いつも大満足なオイルマッサージをしていただいてます。仕事で中々時間が取れなくて久しぶりに伺う事が多いですが必ずスッキリして帰れる私の駆け込み寺です。
いつもお世話になってます!今後とも宜しくお願いします^_^
【別邸一室貸切可】オーダーメイドアロマリンパ(整体/足つぼ可)150分¥11480
ケイ様
とても嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
ご満足いただけて良かったです!
お忙しいとは思いますが今後も駆け込み寺として
ご利用いただければ幸いです♪
ケイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
とても丁寧な施術でつかれが取れました
とても良かったです
【デラックス全身整体/もみほぐし】+ご希望で眼精疲労もサービス80分 ¥4,180
ご来店ありがとうございます
とても素晴らしい口コミありがとうございます
大変嬉しく思います
今後ともよろしくお願いいたします
10年ほど前、別のスタッフさんにマッサージして頂いたことが数回あり、とても上手だったので、今回こちらの店舗になってからは初めてでしたが伺ってみました。今回はリンパオイルマッサージして頂きましたがとても気持ちよかったです。また近いうちに行きたいと思います。別邸でしたが静かでリラックスできました。ありがとうございます。
【整体も組み込める♪】全身アロママッサージorアロマリンパ 80分 ¥6,680
先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
10年来で当店を思い出して下さりご来店頂けて嬉しく思います。
お身体はだいぶお疲れが溜まっていたようですので日頃ケアしながら
また自分ではケアできない時はぜひ当店をご利用ください。
今回は当店の都合で別邸へ移動していただきありがとうございました。
本店のメニューと値段は違いますが、静かにゆっくりしたい時には別邸メニューもオススメです!
いつも、おおまかにつらい部分を言うと、的確なポイントを的確な強さで施術して頂けます。80分間、至福の時間を過ごすことが出来ました。また、行きます!
いつもご利用ありがとうございます。
口コミも毎回ご丁寧に投稿してくれて
本当にありがとうございます。
これからも満足して頂けるように努めます!
ご来店お待ちしております^_^
はじめて利用させていただきました。とても気持ちよかったので次は別のメニューもやってみたいです!
【新規かつ平日10時~18時限定】整体/もみほぐし 60分 ¥2,980
りみ様
嬉しい口コミありがとうございます。
メニューは、豊富に有りますので、その時の体調に合わせてお選びください。
またのご利用をお待ちしております。
ありがとうございました。 田島
肩や腰など凝り固まっていたところを伸ばしていただき、身体が軽くなりました。ありがとうございました。
【別邸一室貸切可】ヘッドスパ+整体/もみほぐしセットメニュー 90分 ¥5,980
喜んでいただけてうれしく思います。
またの御来店心よりお待ちしております。
技術が良いのにリーズナブル。いつも通り大満足です。
【整体も組込める♪】全身アロママッサージorアロマリンパ 100分 ¥7,880
いつもご利用頂きありがとうございます。
先日はご案内の際に手際が悪く申し訳ございませんでした。
にもかかわらず、大満足とのコメント大変嬉しく思います。
今後も精進してまいります。
またのご利用をお待ちしております。
自分では一切わからない(痛みを感じない)むくみを取ってくれました。なんとなく身体が軽くなったように思います!対応がとても良かったので、また予約しようと思います。ありがとうございました。
【別邸一室貸切可】小顔リンパ+アロマ/リンパマッサージ 90分 ¥6,980
お体が軽くなったと感じて頂けて嬉しく思います!
ぜひまたケアにいらして下さいね!
ご来店を心よりお待ちしております!
今回で2回目です。
期待していたように効果が実感できました。
わからいところを細かく説明していただき、アドバイスも適格なので納得!
また、お願いしたいです。
当店をご利用頂き、ありがとうございます。
嬉しい口コミをありがとうございます!
たくさんメニューがありますので
その時の体の調子によってメニューを変えてみてください。
毎回、丁寧にマッサージをしてくださり身体が凄く楽になります!
また定期的に通わせていただきます。
【別邸一室貸切可】オーダーメイドアロマリンパ(整体/足つぼ可)120分¥9680
mk様
ご来店 また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
これからも健康のお手伝いができますよう スタッフ一同お待ちしております♪
体がすごい楽になりました!ありがとうございました
【当店一番人気】整体/もみほぐし+ご希望で眼精疲労もサービス 60分 ¥3,480
ご利用頂きありがとうございました。お身体が楽になられたようで良かったです。
時間を見つけてまたいらしてください。心よりお待ちしております。
担当してくださった方がとてもお上手で、またお願いしたいと思いました!
首、肩がとても疲れていたのですが、おかげ様でほぐれました。
これでこの価格はお得すぎます。
本当にありがとうございました!
【ヘッドスパ30分+整体/もみほぐし30分】セットメニュー 60分 ¥3,980
みく様、とても嬉しい口コミありがとうございます。
肩、首がほぐれて楽になりとても良かったです。
またのご利用お待ち申し上げております。
田島
いつも、オイルを専門にしているのですが、この日は、時間もなかったので、整体をしていただきました。整体も凝りがほぐれ、スッキリし癒されました。ありがとうございます。
【タイムセール(対象者限定)】整体/足つぼセットメニュー 80分 ¥3,950
口コミありがとうございます。
施術内容にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
当店は、整体もアロマも、両方のミックスもできますので、その日のコンディションでお選びいただければと思います。
今後ともよろしくお願いいたします
素晴らしいです。価格はこのまま、据え置いて下さい。宜しくお願い致します
【タイムセール(対象者限定】アロマ/リンパマッサージ 60分 ¥4,480
へいぞう様
この度は、ご来店頂きありがとうございます。素敵なお言葉を頂き嬉しいです。その後お身体の調子はいかがでしょうか。やっと暖かくなってきましたが、季節の変わり目は体調を崩しやすい時期でもございます。またお時間ある際に、老廃物を流して心身ともにリラックスしにいらして下さい。
雰囲気の良い個室でとてもリラックスした状態で施術して頂きました。
施術中も強さの確認、室温の確認など気遣いして頂きホスピタリティを感じる施術でした。
技術面も申し分なくとても満足しました。
また利用したいと思います。
【お得度No1】【新規限定】【男性もOK】全身アロママッサージ 80分 ¥5,980
この度は、当店初めてのご利用、励みになる口コミ頂き有り難うございます!
オイルコースは良く受けているとの事でしたが
リラックスして頂けたようで安心致しました(^^)
ホスピタリティーを感じて頂けた事がセラピストとして
大変嬉しく思います(^^)
今後も、がんちゃん様の癒しの場として利用して貰えたら幸いです!
又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしておりす!
二回目ですが、本当に誰にあたりましても気持ちいいです!お値段もお安く力加減も調節していただけるのでとても満足です。ありがとうございました。
【足つぼ、眼精+整体/もみほぐし】セットメニュー 60分 ¥3,680
なな 様
この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
良い評価を頂きまして とても励みになります。
またの御来店心よりお待ち致しております。
大竹
久しぶりのマッサージでしたが、すごく気持ち良かったし、体が軽くなりました。強すぎると痛くなってしまうので、今回優しく、丁寧に施術していただき、大変リラックスできました。今回はホットペッパーのポイント利用でしたが、体のメンテナンスのため、また利用したいと思います。ありがとうございました。
当店をご利用いただき、ありがとうございます。
施術後、お身体が楽になり良かったです!
また疲労を溜め込むと辛い症状の繰り返しになってしまうため
あまり間を空けずにケアをされるのがオススメです。
メニューがたくさんありますので、
その時の体の不調に合わせて選んでみてください。
またのご来店、お待ちしております。
この値段でできるのはぼでぃはーとさんだけなのでとてもありがたいです!またお願いします^_^
ねねのり様
先日は当店へご来店いただきありがとうございました。
また嬉しい口コミ大変うれしく思います。
お身体の疲れが溜まる前にまた当店へ足を運んでいただけたら幸いです。
またの御来店心よりお待ちしております。
よく利用していますが今回はあまり気持ち良くはなかったです。。
ヘッドスパが苦手だったのかもしれませんが。
予約したら電話で前の客が遅れているから20分遅く来れないかと言われ、予定があったのでお断りした時の対応も気持ちの良いものではなかったです。
前の客が遅れてるのにこちらが嫌な気持ちにさせられるのは違うのでは、、
【ヘッドスパ30分+アロママッサージ50分】セットメニュー 80分 ¥6,980
口コミありがとうございます。
口コミ内容が店の運営スタイルにも関わることなので、施術担当に変わって私(山久)の方から返信させていただきます。
当店は安さと高い技術力を売りにしているので毎日沢山のお客様がご来店されます。
特になな様がご来店された祝日や土日は、同時に12~13名のお客様を施術しているような状況なので、お客様の中には、ご都合で多少遅れる方もでてきます。
そのような状況では、基本的には遅れてきたお客様の施術時間を短くして対応しますが、もし後ろのお客様の許しが得られるようであれば時間いっぱいまで施術をしたいので、調整が可能かのお電話を差し上げることがあります。
当店は「基本、一人のお客様だけが良ければよいではなく、みんなが満足できるよう最善を尽くします」。
なので、もしこういった当店のポリシーが合わないようであれば、他のお店をご利用いただくことをお勧めします。
今回対応したセラピストも20年以上の経験をもつ、他のお客様からはとても評判の良い方です。
ですが、そのセラピストも合わないということであれば、無理に当店をご利用いただくことはないと思っています。
宜しくお願いします。
毎回、毎回満足する施術をして下さりありがとうございます。
お陰様でスッキリしました。ぼでぃーはーと最高!!
また伺いまーす
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
とても嬉しいコメントをありがとうございます。
まだ寒さが続き、身体が強張りやすい時期ですので
溜め込む前にケアにいらしてください。
とても気持ち良かったです
施術中、強さの確認もありましたし
とても丁寧でした
また利用したいと思います
【タイムセール(対象者限定】整体/眼精疲労セットメニュー 60分 ¥2,960
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
良い評価を頂き とても励みになります。
またの御来店心よりお待ちしております。
1ヶ月空いてしまったので、腰周りがかなり凝っていましたが、丁寧にほぐしてもらいました。いつも、強さを確認しながらして頂けますので助かります。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
日々、忙しいとお身体のケアが疎かになってしまいますが
なかなかお時間作れない時は
寝る前にしっかりストレッチをしてほぐす習慣をつけて
症状の緩和をしてください。
寒い時期が続きますので、体調崩さないように気をつけてください。
今回施術してくださった方のお名前を忘れてしまいましたが、大満足です。肩周りが酷かったので家では肩のストレッチばかりやっていましたが、原因は腰からきているとのことでした。家でも腰もストレッチやっていきたいと思います。
ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
ご満足いただけたようで安心致しました。
セルフケアとても大事です、ストレッチ頑張って下さい。
まずは、
前日の夜に女性スタッフ希望でネット予約し対応が厳しかったところを調整いただきありがとうございました。
金額がとても安いため少し不安がありましたが、担当の方の対応も良く、部屋の雰囲気も落ち着けて施術も気持ちよく最後は寝てしまいました。ありがとうございました。
【新規限定】整体/もみほぐし+足つぼ、眼精セットメニュー 80分 ¥3,980
初めてのご利用で、色々と不安だったと思いますが
リラックスして受けて頂けた様で安心致しました。(^^)
今後も、ゆん様の癒しの場としてご利用頂けたら嬉しいです(^^♪
励みになる口コミありがとうございます!
又のご来店、心よりお待ちしております!
今日で2回目でしたが、大満足です。
担当スタッフさんのご対応も素晴らしく、電話応対等、皆様の雰囲気がとても良いです。
今までのマッサージ店と比較しても、スキルも高く、毎週伺いたくなるほど。
こちら以外に浮気することはないと思います。
マッサージに対するイメージが変わるくらいです。
確実にリピートさせていただきますね。
感謝です!
お店の雰囲気や施術に、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
今後も、お体のメンテナンスのお手伝いをさせて頂けたら幸いです!
お疲れが溜まり過ぎる前にぜひケアにいらして下さいね♪
ご来店を心よりお待ちしております!
癒し目的だったのでお店の雰囲気が思ってたのと違いました。どちらかと言うとクイックマッサージ屋さんでした。
個室かと思いきや2人部屋で隣が男性だったのでちょっとびっくりでした。
スタッフさんはベテランのようで上手ではありましたが帰って足を見たら内出血でアザになってる箇所がありました。
ホットペッパーの履歴も、受付カメラの映像も確認しましたが、口コミ内容が事実と異なる不可解なものになっているため、責任者の山久の方からご返答させていただきます。
まず、担当したスタッフは、三坂という女性スタッフですが、過去の口コミ内容をご確認いただければ分かる通り、感謝はあっても、今回のようなご指摘は一度もありません。
また、施術終了後のお帰りの際の映像も確認させていただきましたが、特に足を引きずったりなどの内出血が発生している状況ではないと思います。
次に、施術場所については、当店は個室も指定できるし、雰囲気を重視した別邸メニューも指定できますが、mie様の場合は安さ重視の本店でのメニューを選択されていたので、本店にご案内させていただきました。
当店は逃げも隠れもしません。本当に内出血したということであれば話し合いをさせていただくでも構いません。
宜しくお願いします。
アロママッサージに整体などを組み込んでいただきました!
担当スタッフさんにやってもらったあとは毎回良い感じにお腹がぐるぐる鳴ってめちゃくちゃ快便です!!!!!!!
悪いもの(老廃物)を流してもらうとこんなに良いのかと前回も今回も強く実感しています☆
担当スタッフさんのおかげで肩甲骨の痛みもだいぶ良くなりました!!
また来週予約させていただきますのでよろしくお願いいたします☆
【別邸一室貸切可】ヘッドスパ+アロマリンパセット(整体組込可) 90分¥8,180
さき様
ご来店&嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
励みになります♪
また来週お待ちしております^ ^
今後ともよろしくお願い致します。
どこがいいかと色々回って最終的にこちらに落ち着きました。予約が取りやすくて明日行きたい!って思っても比較的予約が取れます。そしてとにかくお安い!この値段でいいの?と思うくらい。施術もリラックスできて寝落ちしてしまいます。しいていえば、個室でも鏡がないので、私は基本お顔の施術は受けないようにしてますが、すぐ近くがイオンなので終わってすぐにお店に飛び込めば身支度はできるかな。その点だけマイナス1。
【別邸一室貸切可&口コミ割】アロマ/リンパマッサージ 90分 ¥7,480
いつもご利用頂きありがとうございます。
鏡の件は気がまわらず、申し訳ございません。
個室に大きい鏡のご用意はございませんが、手鏡でしたらご用意しております。必要な際はお声掛け下さい。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
先日はありがとうございます。かなり疲れも溜まっていて、身体も硬くなっていました。寒い時期は、しょうがないかな~と思っていましたが、ボディメンテな後は、身体も軽く、すっきりしました。又宜しくお願いします。
【別邸一室貸切可】脂肪燃焼&代謝UP!オールハンド痩身マッサージ120分¥11980
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
定期的にボディメンテナンスしていただくことで、1回の施術で身体がほぐれやすく
徐々に疲れがたまりにくくなっていく効果も期待できます。
季節の変わり目で体調崩しやすくなっていますので無理のないようご自愛ください。
またの御来店心よりお待ちしております。
リラクゼーションサロン ぼでぃーはーとの口コミ一覧/ホットペッパービューティー