3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. モン スリール ラッシュ(Mon Sourire Lash)   >

Mon Sourire Lash【モンスリールラッシュ】

モン スリール ラッシュ

• 愛知県名古屋市天白区植田3‐1204 ドラッグユタカ植田駅前店 2F
  • 植田駅から徒歩30秒/インスタに案内動画あり/近隣コインパーキング補助あります!

まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 18:36:48.0

今までマツエクやまつパの施術中に目が染みて、
    乾かしてもらう事が毎回ありましたが、
    こちらでは染みたり痛みがあったりってのが全くありませんでした!!
    とても丁寧で仕上がりも大満足でした。
    施術中も必要最低限の声掛けで
    ゆっくり休む事ができて
    リラックスでしました。

次世代まつげパーマ*ラッシュリフト(上) ¥6600→¥4950 コーティング仕上げ

Mon Sourire Lash【モンスリールラッシュ】からの返信コメント

まみ様

カウンセリングの際にしみやすい事を伺っていましたので、
    そういったことがなくほんとに良かったです(*^^*)

また、丁寧を心がけていますので、お褒め頂けてとても嬉しいです!!

お目元もバッチリ上がってとても可愛いですね♪

そして、可愛いを長持ちさせる為に、コーティング剤などで、まつ毛のケアもしていただけると嬉しいです(^^)/

まみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております

さやか

• つきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 23:17:52.0

先日はありがとうございます!ほどよいカール感でとても気に入りました!!また伺います!

SNSで話題のまつげパーマ*ラッシュリフト(上) ¥6600→¥4950 美容液仕上げ

つき様

先日は数あるサロンの中からモンスリールラッシュへお越しいただきありがとうございました。

つき様のお目元にとてもお似合いの可愛いカールデザインが提案できてよかったです(*^^*)

サロンでしかできないオプショントリートメントの効果も実感できると嬉しいです☆

是非、次回もち具合などお聞かせくださいね!

また、お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました。

つき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

さやか

• ちぃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 23:52:31.0

2回目の私に、親切に分かりやすくアドバイスをしてくださいます。

【6週間以内ご来店のお客様限定】ラッシュリフト(上) ¥5500

ちぃこ様

モンスリールラッシュへ2回目のご来店ありがとうございました(*^^*)

前回初めてのまつ毛パーマで、今回2回目のパーマでしたが、
    取り扱いはもう慣れましたか?

ちぃこ様はまつ毛の本数が多いので、
    髪の毛のスタイリング剤感覚でまつ毛コーティング剤を使用して頂けると
    まとまり、もちが良くなりますので是非やってみてくださいね♪

また、3度目のご予約もありがとうございます!!

次回もどうぞよろしくお願いいたします。

さやか

• はっぴいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-13 23:38:20.0

エクステでいつもお世話になってます。
    安定の仕上がりで、目元が華やかになりとっても気に入ってます^ ^
    また伺います!

【何度でもOK】繊細フラットラッシュ 50本   ¥5400

はっぴい様

いつもモンスリールラッシュをご利用いただきありがとうございます。

エクステが付いているとわかりずらいかもしれないですが、
    まつ毛美容液で自まつげがしっかりしていましたよ(*^^*)!わーい

引き続きケアも頑張りながらまつエクライフを楽しんでくださいね♪

また、忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

さやか

• さえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 08:09:35.0

他のお店でまつげパーマをした際は、すぐにカールが取れてきたり、あまり上がらなかったですが、今回マツエクをしたかの様な綺麗な仕上がりにして頂けました。

さえ様

先日はモンスリールラッシュへ初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)

当店のまつ毛パーマに満足して頂けてとても嬉しいです!!
    バッチリ上がってとっても可愛いかったです(^^)/

お出かけのご予定があると伺ったので、しっかり上がったまつ毛で
    テンションあげてくださいね♪

引き続き、美容液で自まつげをケアしながらパーマライフを楽しんでください☆

忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

さやか

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 14:44:11.0

初めてのまつげパーマ・眉スタイリングでした。
    特に希望の形などがなかったので、自然な感じで、とお任せしました。
    以前別のサロンでまつエクをしたことがありますが、そのときはすごく目が染みて、一旦手を止めて風で乾かして…というのを何度か繰り返して、結構大変でした。なのでまつエクはそれ一回きりでした。
    今回はイベントにあわせてまつげパーマしたいなと思い、口コミが良さげだったこちらのサロンを予約しました。眉毛に関しては若干傷みがありますという話でしたが、うとうとできる程度のものだったので問題ありませんでした。リクライニングソファの座り心地もよく、後半はほぼ寝ていたと思います。
    目を覚ましたら、まつげと眉毛の大変身にびっくり!自分の顔だけど可愛いと思いました。笑

いつも眉毛を書いてはぼかし、書いてはぼかし…なかなか思った感じになりませんでしたが、眉毛を整えてもらってからはメイク時間が短縮になりました!
    まつげパーマは、すぐに取れてしまうのではと気になっていましたが、一週間ほど経った今もしっかりカールがかかっています。このまま一ヶ月ぐらい持ってくれるといいなと思います。

りん様

先日は数あるサロンの中からモンスリールラッシュを選んでいただきありがとうございます。
    初めてのまつ毛パーマとアイブロウWAXということで不安もあったかと思いますが
    WAXの痛みもリラックスしてお過ごしいただけて良かったです(*^^*)

他サロンでまつエクをされた際に沁みてしまったということでしたが、
    当店のまつ毛パーマは沁みなくて安心しました。
    下まつ毛の保護のテープの貼り方などでも変わってくることもありますので、
    次回、違和感などありましたら遠慮なくお伝えくださいね(^^)

眉毛も、整えるとメイクする際にとってもラクになりますよね!
    何度か続けていただけると、カタチも安定してきますので、是非またセットで可愛くしに来てくださいね☆
    まつ毛パーマはコーティング剤で毎日整えていただけるともちが良くなりますので、
    お試しください♪

そして、大変身を感じていただけてとても嬉しいです!
    鏡を見るのが楽しいですよねっ
    とても可愛いかったです(*^^*)

また、イベント前や、テンション上げたい時など、
    ぜひお待ちしております。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

さやか

• くまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 22:47:52.0

いつも可愛くしてくれて、ありがとうございます。

くま様

忙しい中、ご来店いただきありがとうございます(*^^*)

クルっとまつ毛があがるとやっぱり可愛さ倍増ですよね♪

また次回もお話聞けるのを楽しみにしていますっ。

いつもご利用ありがとうございます。

さやか

• ゆずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:59:23.0

今回もとても綺麗な仕上がりで大変満足しています。

ゆず様

いつもモンスリールラッシュをご利用いただきありがとうございます(*^^*)

ゆず様はマツエクの扱いが上手で丁寧なので
    とてもありがたいです♪
    毎日きちんと乾かすなど、ひと手間かけていただきありがとうございます。

こちらこそ、また次回もよろしくお願いいたします!

さやか

• chocomihocoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-11 13:49:23.0

お久しぶりの来店だったのに、覚えていて下さり嬉しかったです!眉毛整いました~!嬉しいです★また、まつ毛もお願いしたいです^ ^

美眉waxスタリング+メイク仕上げ(まつ毛メニューとセットで1500円引き!)

chocomihoco様

先日はお忙しいなか、お久しぶりのご来店ありがとうございました(*^^*)

私もまたお会いできて嬉しかったです♪

是非またお時間ある時にまつ毛もセットでお越しくださいね☆

眉毛整って良かったですっ(^^)/

さやか

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-21 23:17:42.0

以前通っていたところから変えたくて見つけたお店です。
    カウンセリングも丁寧でありがたいです。
    手技が丁寧で驚きました。前のサロンではよく綿棒が目の中に入ってきたので…まぶたに触れるときから丁寧さが伝わってきました。
    次もまたお世話になりたいと思い、その日に次の予約をとりました。

技術が星3なのは、この後の持ち具合をみたいので。
    毛周期のお話もしてくださり、この後どのような経過になるのかわかりやすく説明してくださります。

かな様

先日は数あるサロンの中からモンスリールラッシュへお越しいただきありがとうございました(*^^*)

丁寧な施術、カウンセリングを心がけておりますので、
    お褒めの言葉大変嬉しいです!!
    ありがとうございます(^^)

また、次回予約もありがとうございます☆

もち具合など、またお聞かせくださいね

アフターケアでもまつ毛の元気さが変わってきますので
    ご自宅でのケア方法もまた教えてくださいね♪

来月もよろしくお願いいたします。

さやか

• くまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 23:43:00.0

安心してお任せしています。ありがとうございます。また、お願いします。

くま様

忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

また、楽しいお話聞かせてくださいね♪

さやか

• ゆっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 14:10:06.0

初めての来店で、緊張しましたが、
    とても感じ良く丁寧な接客でしたので癒されました。
    施術もとても丁寧で、仕上がりもすごく綺麗に仕上げてもらいとても気に入ってます。
    目元が華やかになりウキウキしています。
    また、来月も楽しみにしています。

【初回オフ無料】繊細フラットラッシュ 140本   ¥6050

ゆっこ様

丁寧なカウンセリング、施術を心がけておりますのでお褒めの言葉
    大変嬉しいです。

仕上がりも華やかでとてもお似合いでしたね(^^)

また、次回予約も取っていただきありがとうございます☆

ゆっこ様にまたご満足いただけるよう、次回も精一杯務めてまいりますので
    よろしくお願いいたします。

さやか

• えりちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-05 14:09:47.0

初めてのお店でドキドキでしたがとても優しく丁寧に施術をしていただきました。
    ソファーの座り心地もよくウトウトで必要最低限の会話だったのもありがとうございました。
    仕上がりも良かったのでまたお願いしたいです。

えりちん様

先日は数あるサロンの中からモンスリールラッシュを選んでいただきありがとうございました!

アイブロウの施術は痛みも伴いますので、
    リラックスしてお過ごしいただけて良かったです(^^)

細めの並行眉が、整ったキレイなお顔にとてもお似合いでしたね☆

また眉毛迷子になった際は是非ご利用くださいね。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

さやか

• ゆずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 21:20:23.0

久しぶりのマツエク 仕上がりに大変満足しています。

ゆず様

久しぶりにパーマからまつエクに変えると、
    長さやボリューム感に感動しますよね(*^^*)

メイク落としの際は、ゴシゴシしないように気を付けてくださいね。
    また、美容液は引き続きよろしくお願いいたします☆

大満足いただけてとても嬉しいですっ!
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました(^^)

さやか

• みーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-19 06:22:52.0

初めて来店し、フラットラッシュ120本の施術を受けました。初めてのマツエクだったのですが、カウンセリングが丁寧で親身になって話を聴いて頂けました。また説明もわかりやすく、マツエク初心者にも雰囲気がよく通いやすいお店だと思います。施術中は店員さんが気さくに話してくださったので緊張もほぐれ、出来上がりも完成度が高く、大変気に入ってます。しみたり違和感もほぼ無く、全体的に大変満足しています。本当にありがとうございます。また近日中に伺います。

人気No.1★超軽量フラットラッシュ 120本   ¥5500 【初回オフ無料】

みーちゃん様

先日は数あるサロンの中からモンスリールラッシュを選んでお越しいただきありがとうございました!!

初マツエクということで、不安なこともあったと思いますが、
    リラックスしてお過ごしいただけて、とても嬉しいです。

カウンセリングを重視していますので、
    色々お話を聞かせていただけて良かったです(^^)

可愛いネイルとまつエクでテンションがあがりますよね♪

マツエクに慣れるまで扱いが大変かもしれませんが、
    まつ毛に愛を注いで可愛がってくださいね(*^^*)

ご自宅が遠いですが、またお近くにお越しの際は是非ご利用くださいね。

みーちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

高評価の口コミ投稿もありがとうございました☆

さやか

• はっぴいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-12 22:18:04.0

マツエクでもう、ずっとお世話になってますが、いつも希望通りにして頂けるので(ほぼお任せですが)テンションが上がりますし朝の時短にもなって助かってます。
    電車で行っても車で行っても立地が良く通いやすいですし、店内に入るとアロマ?!が炊かれていて香りも良く落ち着きます。

これからも伺わせて頂きますので宜しくお願い致します。

はっぴい様

マツエクはお目元の印象も変えることも出来ますし、
    ほんとにメイク時間の短縮になりますよね(*^^*)

デザインもお任せいただきありがとうございます(^^)
    また、気分によってカールや長さの変更も色々できますので、ご相談くださいね♪

駅チカなので、お仕事帰りにもまた是非お越しください!

心地よくお過ごしいただけるようこれからも務めて参りますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

さやか

• ことさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 18:14:08.0

まつ毛の状態を見極めていい感じに仕上げてもらえてよかったです!
    急遽当日予約で伺ったのですが嫌な顔せず対応していただけて良かったです!

こと様

当日ご案内ができて良かったですっ!

お出かけ前にエクステをつけると、
    メイクが楽なのはもちろん、ほんとにテンションが違いますよね♪

2回目もお得なクーポンもございますので、
    また、ぜひ、イベント前にもお待ちしておりますね。

さやか

• こむぎさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-27 15:54:46.0

細かい要望まで実現してくださり理想通りのまつ毛になって良かったです。

【学割U24★学生の間は何度でもOK】パーマ*ラッシュリフト¥6600→¥4500

こむぎ様

初めてのまつ毛パーマとういことでしたが、理想のまつ毛になったとおっしゃっていただけて
    とても嬉しいです(*^^*)

カールキープのために、コーティング剤などでケアもしながら
    まつ毛パーマを楽しんでくださいね♪

リペアは1か月から1か月半ごろがおススメです。
    学割クーポンは何度でも使えますので、また是非ご利用くださいね。

こむぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております

さやか

• まどちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 12:42:55.0

とっても綺麗な仕上がりで大満足です、ありがとうございました!またお願いします!

まどちゃん様

先日はモンスリールラッシュへ初めてのご来店ありがとうございました(^^)

自まつげがとても長いので、しっかり上がるととてもぱっちりで可愛いですよね♪

少し切れ毛があるので、優しいクレンジングを心がけてまつ毛のケアも引き続き頑張ってくださいね。

学割クーポンは何度でも使用できますので、是非またご利用くださいね(*^^*)

口コミ投稿もありがとうございました。

さやか

• ユリさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 08:18:19.0

初めて伺いました。まつえくは久しぶりで
    緊張しましたが、とてもリラックスして出来ました。手早く、していただけたおかげで、まつえくが
    続けられそうです。またよろしくお願いします。

【初回オフ無料☆】極上プラチナセーブルアイラッシュ80本  ¥3300

先日は数あるサロンの中からモンスリールラッシュへお越しいただきありがとうございます!!

久しぶりのまつエクということで緊張されていましたが、
    リラックスしてお過ごしいただけてとても嬉しいです(^^)

まつエクはお手入れも少し気を使わなければいけませんが、
    長く続けていただけるよう、私も精進してまいりますので

また、忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました(*^^*)

さやか

• ココアさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-29 01:14:26.0

2回目ですが、今回もリラックスでき施術中しっかり眠ってしまいました。
    仕上がりも良く、とても気に入ってます。

【何度でもOK】繊細フラットラッシュ 120本  ¥7750

ココア様

先日は2回目のご来店ありがとうございました(*^^*)

リラックスしてお過ごしいただけて嬉しいです!
    また、仕上がりも気に入っていただけて嬉しい限りです(^^)

まつ毛美容液や、コーティング剤などでケアしながら
    まつエク楽しんでくださいね♪

ココア様のまたのご来店心よりお待ちしております

さやか

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 10:24:20.0

まつげパーマ、技術も高くて満足しています。

今日は美容液を購入しました。

癒し系の素敵なスタッフさんとお会いできる日を楽しみにしています。

まつげが少し抜けてしまったので、エクステも気になっています。

また相談させてくださいね。

ひろ様

美容液のご購入ありがとうございました。毎日しっかり塗れていますか?
    朝晩しっかり使用してもらうと
    パーマのもちも変わってきますので是非続けてくださいね♪

エクステとパーマは、まったく違うので、また相談してくださいね(^^)

私もまた、楽しいひろ様のお話聞かせてもらえるのも、
    次回お会いできるのも楽しみにしています!!

さやか

• MKさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-20 16:43:37.0

初めて伺うサロンだったのでドキドキしていましたが、とても丁寧なカウンセリングから始まり、施術もリラックスして受ける事ができました。

まつパも今までで1番理想に近く、眉毛の形も綺麗でとても嬉しかったです!施術後1週間経ちましたがマツパの持ちもよく大満足です。(駅近なのも最高でした!)

9月イベントは特に無さそうなんですけど、お姉さんに会いたいのでまた伺うかもです^ ^

MK様

先日はモンスリールラッシュへ初めてのご来店ありがとうございました!!

まつパは人気のメーテルロッドで施術させていただきましたが、
    とてもかわいいですよね(*^^*)私も大好きなデザインです♪

目じりのまつ毛が長いと、よりデザインが映えるのでまつ育も引き続き頑張ってくださいね。

眉毛もまつ毛もまた是非お任せくださいね☆

植田駅3番出口は改札からも一番近いのでとても助かりますよね(^_-)

忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!

私もMK様にまたお会いできるのを楽しみにしておりますっ

さやか

• みれいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-14 02:07:22.0

カウンセリングがとても丁寧でした
    仕上がりも満足です!

みれい様

先日は数あるサロンの中からモンスリールラッシュにご来店いただき
    ありがとうございました(*^^*)

たくさんお話させていただき
    とても楽しかったです♪

また聞かせてくださいねっ

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

次回、アイシャンプーもさせていただきますので、
    楽しみにしていてくださいね

さやか

• ココアさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-30 08:45:18.0

初めて伺いましたが、丁寧でリラックスできました。仕上がりも満足ですし、モチもいいです。また宜しくお願い致します。

【初回オフ無料】人気No.1★繊細フラットラッシュ 120本   ¥5500

ココア様

丁寧な施術を心がけておりますので、
    お褒めの言葉嬉しいです

2回目もオフが無料のお得なクーポンもございますので、
    是非ご利用くださいね!

お肌つやつやのココア様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

さやか

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 09:44:17.0

2回目の来店です(^∇^)

度々予約の変更をしたのにも関わらず、笑顔でご対応い

ただき感謝申し上げます。

今まで受けたまつげパーマ施術の中で一番技術が高かったです。

薬液が目に染みない。そして、まつげパーマのもちが良かったの

でリピートしています。

自身の恋愛相談をしましたが、まさしく担当スタッフは

『恋愛の神様』という言葉がピッタリで、悩める女性の

恋愛アドバイザーです。

癒し系の笑顔が素敵な可愛らしい担当スタッフさんです。

また宜しくお願いいたします。

ひろ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました(*^^*)

技術力を褒めていただけてとても嬉しいです!!
    施術中、染みるとつらいですよね。。。

これからも満足して頂けるよう精進してまいりますっ
    よろしくお願いいたします。

そして、恋愛相談も聞かせていただけて
    とても楽しかったです☆

私よりも、ひろ様の方が、全然すごいですよ(^^)/

行動派のひろ様を見習います★

是非、またお話聞かせてくださいね

さやか

• Mayum!さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 23:48:10.0

初めて施術していただきました。
    お店の雰囲気も柔らかくとても分かりやすい説明と、直接エクステを見比べさせていただいたりしたのでイメージが湧きやすかったです!
    仕上がりはとっても大満足です!
    また次回もよろしくお願いします!

【初回オフ無料☆】極上プラチナセーブルアイラッシュ140本   ¥4950

Mayum!様

久しぶりのまつエクはいかがでしょうか?

仕上がりも満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

今回お選びいただいたプラチナセーブルは3週間以内のご来店で使えるお得なクーポンもございますので、是非ご利用くださいね♪

ゆずき

• rosegardenさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 18:51:59.0

久しぶりにまつげのエクステをお願いしたのですが、
    何もつけてないくらいで 快適です。
    パッチリしてとても可愛くなりました。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

rosegarden様

お久しぶりのエクステということでしたが、
    エクステのつけ心地の良さを体感して頂けて嬉しいです☆

オフ無料の2回目限定クーポンがございますので、
    デザインや長さの変更がありましたら 、是非そちらをご利用くださいね!

rosegarden様のまたのご来店をお待ちしております。

さやか

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 00:26:13.0

久しぶりに、お世話になりました。
    お話しも楽しかったです。カールも、すごく気にいっています。今月もよろしくお願いします。やはり、上手な方にお願いするにかぎるなぁと実感しました。

ちい様

いつもありがとうございます

こちらこそ、久しぶりにお会いして、たくさんお話させていただき、楽しかったです!
    インスタでもいつも応援してもらって、とても嬉しいです

また、お心遣いいただきありがとうございました(*^^*)

嬉しい口コミ投稿を励みに、日々精進してまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

モンスリールラッシュ さやか

• いくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-01 22:09:59.0

大満足の仕上がりでした!施術中もいろいろお話しできて楽しかったです。とっても丁寧な施術と、眉メイクやまつ毛のアドバイスをくださりありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします!

いく様

私もたくさんお話させていただき、とても楽しかったです♪

可愛いをキープするには少し手間にはなりますが、ホームケアも大切なので、
    一緒に頑張りましょう(*^^*)

次回予約もありがとうございます☆
    7月もよろしくお願いいたします!

モンスリールラッシュ さやか

モン スリール ラッシュ(Mon Sourire Lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー