5. 検索結果一覧  >
  6. グレースフィオーレ 麻布十番店(gracefiore)   >

ズガイコツコガオキョウセイサロングレースフィオーレアザブジュウバンテン

• 東京都港区麻布十番1-10-3 モンテプラザ麻布801
  • 東京メトロ南北線/都営大江戸線:麻布十番駅 徒歩30秒

ぴのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-03 14:58:39.0

約1年ぶりに伺わせていただきました。
    最近自律神経の乱れから体調不良が続いていることをお話しすると、しっかりと自律神経を整える施術をしてくださり、頭痛がだいぶ良くなりました!
    施術前は、今の肩・首・鎖骨の状態から顔の浮腫み具合、眉の高さなどの状態やそれらを改善するための施術内容をしっかりと伝えてくださり、施術後は、鏡を見ながら再度今の状態を確認しながら伝えてくださいます。
    小顔矯正と聞くと痛みがあるイメージだったのですが、その人に合った力加減で施術してくださるので、つい寝てしまうほどリラックスしながら癒しの時間を過ごすことができます。
    施術してくださる方も本当に素敵な方で、施術中のお話しも楽しみの一つになっています。
    オプションのピーリングのおかげで、肌のトーンがアップしてとても感動し、ピーリングの大切さを改めて感じました。
    最高のお誕生日を迎えることができ、本当に感謝の思いでいっぱいです。ありがとうございます。
    今後もお世話になりますが、何卒宜しくお願い致します!

≪☆Birthday☆≫お誕生日前々日~当日まで回数券以外のメニュー20%OFF

頭蓋骨小顔矯正サロン gracefiore麻布十番店【グレースフィオーレ】からの返信コメント

ぴの様
    先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    お久しぶりにお会いできとても嬉しかったです!
    お誕生日という、大切な記念日の前に当店にお越しいただけましたことと、そのようなお言葉をいただき
    大変恐縮でございます。お身体の不調がよくなられたとのことでなによりございます(*^^*)
    ピーリングはお肌もツヤツヤになられましたね♪
    ピーリングは時々していただくことでお肌の古くなった汚れだけでなく美容成分の浸透も良くなります♪
    お久しぶりに、ぴの様と楽しいお話もさせていただきあっという間のお時間でした♪
    今後ともよろしくお願い申し上げます。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

グレースフィオーレ麻布十番店misato

• せんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 23:23:29.0

予定時間内に余裕持って早めに終わってもう終わりっと感じるけど力強く詐術してもらえて充分効果は感じられるのでとてもよい施術だと思います。

• ゆっきーさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 20:28:18.0

初めての頭蓋骨矯正。
    頭が凝りまくってたせいか痛いところもありましたが、耐えれるレベルでした。
    効果はまだ1回目ですが、ほうれい線がうっすら消えたのとフェイスラインがシュッとした気がします。
    何回か行えばもっと効果が出るかもしれませんね。
    様子を見ながら続けてみようと思います!

★プレミアムコース★頭蓋骨矯正+オプション3つ(120分)22000円⇒

[投稿日] 2024-04-14 08:37:53.0

フェイスラインが気になっていて、そちらを重点的に施術していただきました。
    耳の後ろもかなり詰まっていたので、流してもらえて良かったです!

[投稿日] 2024-03-15 22:38:56.0

今回も若返りました。ありがとうございます。首、肩も楽になり、顎のラインや目の大きさが目に見えて変化することが魅力的です。

• みゆっちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 18:14:23.0

久々の施術、大満足でした。顔の輪郭、目の大きさ、ほうれい線も10年前に戻ったようです。定期的に通います。またお願いします。

[投稿日] 2024-01-27 18:35:58.0

ハンドでしっかり流してもらえるので、電気バリブラシではできないむくみも取れてよかったです。強めにやってもらって効果実感がすごくありました。

• ににちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 16:19:40.0

ありがとうございます。めっちゃおすすめします

★おすすめ★頭蓋骨小顔矯正+選べるオプション1つ(80分)¥16000⇒

ににちゃん様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
    ぜひまたのご来店をお待ち申し上げております。

グレースフィオーレ麻布十番店 misato

• だまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 19:02:16.0

ちょうど痛気持ちいい力加減での施術で、途中で眠ってしまうほどでした。
    片側をほぐした時点で、施術した方だけ明らかにスッキリした感覚になるくらいに効果も感じました!
    次はオプションもつけたいなと思います。

【当店自慢☆】頭蓋骨矯正+整顔+首肩オイルリンパ(60分)13,000⇒

だま様
    また、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    リラックスしていただけたようでとても嬉しく思っております!
    施術した側からスッキリ軽くなるような間隔は、初めてご利用いただく方には特に皆様にもご好評いただいております(^^)

オプションもお肌のケアや凝り改善ケアに特化したものを数種類ご用意いたしております。
    ぜひ、お悩みにあわせてお選びください(^^)
    だま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

グレースフィオーレ麻布十番店misato

• きこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-26 11:40:24.0

いつものように、とても満足な仕上がりでした。イオン導入も追加でいただいたのですが、顔がプルプルになり、リフトアップもされて大満足でした。マッサージも気持ちが良くてリラックスできました。月に2回位のペースで通ってますが、顔のバランスが良くなったと実感しております。

【2回目来店限定】頭蓋骨小顔矯正+美容液付♪13000円⇒11200円

きこ様
    いつも、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    イオン導出導入、気に入っていただきとても嬉しく思っております(^^)
    仕上がり、すごくお肌がぷるぷるになられましたね♪
    当店のイオンケアは導入だけでなく、導出クレンジングを行い普段のケアではとりきれないお肌の汚れを落としてまいりますので、導入効果が高まりやすくなります。
    特に、乾燥しやすい今の時期はおすすめです♪
    これからも、お悩み改善に向けてしっかりお手伝いさせていただきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• mimicさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 19:23:10.0

初めてでしたが、痛気持ち良い施術で、結果が目に見えたので、驚きました。
    サロン内も清潔感があり、広い個室でリラックスできました。

9.10月★巡りケア★頭蓋骨小顔矯正+超音波+リンパ延長(90分)19000円⇒

mimic様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    またとても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    初めてのご利用でしたが、リラックスしていただけたとのことで大変嬉しく思います。
    この度は、むくみや凝り解消ケアに特化したオプション付きコースをご利用いただいた為、より
    効果をご実感いただけたかと思います(^^)
    その後の経過はいかがでしょうか?
    初めの数回は、2・3週間に1回の間隔でお受けいただくことで、よりほぐれやすさをご実感いただけます(^^)

mimic様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

グレースフィオーレ麻布十番店misato

• かすかすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 23:11:42.0

普段から通っていますが、通った前と後とのスッキリ感や引き締まった感覚が好きです。頭がすごく軽くなる気がします。

かすかす様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
    また、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    日々の生活の中で、どうしても少しずつ凝りがでてまいりますが
    定期的にお通いいただいているため、頭もほぐれやすく良い状態を保っておられます(*^^*)
    頭がスッキリすると気持ち良いですね♪
    これこらも、お悩み改善に向けてしっかりお手伝いさせていただきます(^^)

グレースフィオーレ麻布十番店misato

• ゆめのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 12:11:56.0

終わった後明らかにフェイスラインがスッキリしていて、こんなに即効性を実感したことがなかったので感動しました!
    お店の雰囲気、清潔感、距離感がとても好みで、施術以外の満足度もとても高かったです。
    2回目以降のお値段は少し高めですが、それでも通いたいくらい良いサロンだと思います!

ゆめの様
    また、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    施術の効果をご実感いただけたとのことで、とても嬉しくおもっております(^^)
    その後の経過はいかがでしょうか?
    また、その他店内や接客につきましてもお褒めいただき、嬉しい限りでございます。
    2回目以降は、初回価格から金額が上がってしまいますが、お得にお通いいただけるクーポンや回数券もご用意がございまので、よろしければご利用くださいませ(^^)

ゆめの様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

グレースフィオーレ麻布十番店misato

• かなちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-06 22:27:51.0

いつもありがとうございます。毎度気持ちの良い力加減でリラックスさせていただきております。美容関係の相談も聞いてくださったり、悩んでいることに対しておすすめの施術を紹介してくださったりと、とても参考になっています。次回も宜しくお願いいたします。

かなちゃん様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    いつも美容情報をお話していただいたり、お話させていただいたりで私が楽しいお時間を過ごさせていただいております!
    施術に関しましても、そのようにお言葉をいただけき嬉しい限りでございます。
    これからも、お悩み改善に向けて、お手伝いさせていただきますので、よろしくお願いいたします(*^^*)
    またのご来店を心よりおまちしております。

[投稿日] 2023-11-04 19:57:38.0

定期的に通っています。
    行くとやっぱり顔がスッキリします。
    頬が乾燥していたのが改善されて満足です。
    次回は強めに施術してもらい、顔のパーツの位置をぐいっと整えたいなと思いました^_^

また、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    定期的にお通いいただいており、安定したほぐれやすさや上がりやすさがございます(*^^*)

また、乾燥しやすい時期になってまいりましたが、頭ほぐすことでお顔全体の血行も良くなりお肌も潤いやすくなります(*^^*)
    効果をご実感いただきとても嬉しく思っております♪

次回はリフトアップ重視で施術させていただきます(*^^*)
    ご来店お待ち申し上げております。

グレースフィオーレ麻布十番店misato

• すどーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-02 20:31:46.0

とてもよかったです!
    麻布十番店は初でしたが、力加減もちょうど良く、むくみやハリをとっていただき、スッキリとしたラインになり、目もぱっちりとして大変満足しました。

9.10月★巡りケア★超音波+リンパ延長オプション6000円⇒

すどー様
    先日は麻布十番店へご来店いただき誠にありがとうございました。
    またとても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    お悩みの箇所を重点的に施術させていただきました。
    特にお目元の凝りがお強かった為、施術後は開きがとてもよくなられていましたね(^^)
    その後の経過はいかがでしょうか?
    また機会ございましたら、ぜひご来店お待ち申し上げております。

グレースフィオーレ麻布十番店misato

• かすかすさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-27 22:50:27.0

いつも、とてもリラックス出来てビフォーアフターの自分の顔を見た時にとても自信が持ててずっと通ってるサロンです。
    落ち着いてる雰囲気と担当スタッフさんの大ファンなので、これからも施術受けるのが楽しみです。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    そのようにお言葉をいただきと嬉しい限りでございます。
    これからも、日々精進してまいります(*^^*)
    今後ともよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

グレースフィオーレ麻布十番店misato

• に~にさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 21:10:40.0

Very impressive experience, the staff is very nice, patient and skillful, so I decided that I will keep visiting this salon when I in Tokyo in the future.

Thank you very much for visiting the other day & Thank's for your very nice review.
    We are very happy that you chose our store from among the many salons available.
    Also, when you come to our store again we will do our best (^^)

[投稿日] 2023-10-14 23:03:58.0

今回も驚く仕上がりでした。目がぱっちり大きく、フェイスラインはスッキリして施術前とは大違い。加えて巡りケアの炭酸ボディケアとリンパドレナージュは心地よかったです。次回は超音波を試してみようか考え中です。

みゆっちん様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
    9.10月キャンペーンの巡りケア、気に入っていただきとても嬉しく思います♪
    巡りケアで血行促進効果も上がり、よりスッキリ感を感じていただけたかとおもいます。
    次回はぜひ超音波もお試しくださいませ(*^^*)
    施術後はいつも嬉しいお言葉いただきとても励みになっております。

グレースフィオーレ麻布十番店misato

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-05 19:36:58.0

いつもとてもリラックスできて癒されています◎

なっちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます!
    日々お忙しい中と存じますが、当店でリラックスしていただけているとのことでとても嬉しく思います。
    これからも癒しのお時間がお届けできるよう努力してまいります(^^)
    またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-10-03 17:38:43.0

今回は夏から引き続き気に入っているピーリングを行いました。トーンが明るくなるのでとてもおすすめです。
    そのあともお顔がツルツルになるので、また定期的にやろうと思いました。

あんころますく様
    いつもご利用ありがとうございます!
    ピーリング、気に入っていただき嬉しく思います。
    普段のスキンケアでは落としづらい角質も汚れが落ちる為、仕上がりがツルツルになります♪
    お肌のトーンが上がると嬉しいですよね(^^)
    ぜひまた、お受けください♪

[投稿日] 2023-09-16 10:21:34.0

いつもマッサージ後は頭がスッキリします!いつもありがとうございます!

Poco様
    いつもご利用ありがとうございます(^^)
    回数を重ねていただき、だんだんほぐれやすくなられましたね!
    スッキリされたとのことでとても嬉しく思います。
    これからもPoco様のお悩み改善に向けてしっかりと施術させていただきます(^^)

[投稿日] 2023-09-04 23:18:08.0

いつも驚くほど、顎ラインはシャープに、目は大きく、ほうれい線もなくなって小顔と若返りを叶えてくれます。さらに今回は特に歯を食いしばっていたようで、それもキレイに解してくれました。ありがとうございます。また行きますね。

みゆっちゅん様
    いつもご利用ありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

定期的にお通いいただいておりますが、この度は少しお疲れもあり凝りがお強かったですね!
    特に食いしばりの影響でフェイスラインが固くなられておりましたので念入りにほぐしてまいりました.

オプションの炭酸パックの効果もプラスされ仕上がりはツヤツヤに引き締まっておられ、嬉しく思いました♪

これからもみゆっちゅん様のお悩み改善のお手伝いをしっかりとさせていただきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

グレースフィオーレ麻布十番店misato

• みじさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 12:19:13.0

かなり久しぶりに伺いました。お部屋の雰囲気やスタッフさんの雰囲気も変わらず良かったです。何より施術が素晴らしく顔色も良くなり顔がスッキリくっきりしました!また伺います。

みじ様
    先日はお久しぶりにご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

そのようなお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    久しぶりの施術でしたので、お顔の状態も細かくみさせていただき、お伝えさせて頂きました。
    施術後はお肌もトーンアップされていましたね(^^)♪

ぜひまたのご来店をお待ち申し上げております。

グレースフィオーレ麻布十番店misato

• テイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 17:58:23.0

個室で居心地も良かったです。

効果もバッチリでした。
    すぐにむくみが取れて小顔になりました。

テイ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのご来店でしたが効果をご実感いただきとても嬉しく思います♪
    その後の経過はいかがでしょうか?

次回は頭の凝りが戻り切る前の2.3週間以内のご来店をおすすめしております(^^)
    お悩み改善に向けてしっかりとお手伝いさせて頂きます。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-08-28 13:33:50.0

今回は継続ポイントでオプションプレゼントがあり!
    ピーリングをお願いしましたところ、めちゃくちゃトーンが上がり、色が白くなりました。
    むくみなどを溜めずに伺います!

また、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

久しぶりのピーリングでしたが、角質ケアでお肌がツルツルになりトーンアップされましたね!
    ピーリングは古くなった角質を落としてくれるためお肌がツルツルになるだけでなく、美容成分も入りやすくなるため時々お受けいただくのがおすすめです♪
    むくみのケアも引き続きしっかりとさせていただきます(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

グレースフィオーレ麻布十番店misato

• かすかすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 17:20:09.0

いつも、癒されてます。
    顔がスッキリするのと、むくみが取れるのがすぐみてわかるのが好きで通ってます。

かすかす様
    いつもご利用ありがとうございます(^^)
    また、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    施術の効果をご実感いただけてとてもうれしくおもます♪

お顔のむくみでお化粧ノリやお顔色も変わりやすくなるため、むくみがスッキリすると嬉しいですよね(^^)
    これからもかすかす様に癒しのお時間がお届けできるよう精進してまいります♪

[投稿日] 2023-08-15 09:33:25.0

いつもありがとうございます。頭がスッキリして顔のむくみもとれて助かりました!

Poco様
    いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます(^^)

いつも定期的にお通いいただいておりますが、今回はお疲れからかいつもより凝りがお強かったですね。
    凝りによる血行不良でむくみが出やすい状態でした。
    少し強めの施術をさせていただきましたがその後はいかがでしたでしょうか?
    施術後はむくみもしっかりとれてお肌もツヤツヤになられました(*^^*)
    頭もスッキリされたとのことで嬉しく思います♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-08-07 21:51:53.0

自分でも気づかない小さな変化を逃さずキャッチしてくれ、ホントに感謝です。ほっぺたのもたつき、顎のラインも引き締めていきたいです。
    おしゃべりも楽しく、リラックスできる時間です。

また、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

当店ではお客様のお悩みの箇所に加えて、更に改善できそうな箇所もお伝えさせていただいております。日々のホームケアもしっかりしていただきありがとうございます♪
    ご来店いただく度に変化を見つけるのが私の楽しみです♪
    お悩みの頬のもたつき、顎ラインの引き締めも今後更に改善していただけるようしっかり施術させていただきます(^-^)
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-07-19 07:55:44.0

今回はとても疲れが溜まっていたのですが終わったあととてもスッキリしました!ありがとうございます!!

Poco様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にご利用ありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はお疲れが溜まっておられ、定期的にお通いいただいておりますが
    頭も少し硬くなっておられました。
    いつもより、強めに施術をさせていただきました(*^^*)
    スッキリしていただけて嬉しく思います♪

グレースフィオーレ麻布十番店misato

グレースフィオーレ 麻布十番店(gracefiore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー