とにかく、『お願いしてよかった』と思うばっかりです。
少し前から通い始めて、ウエディング本番を迎えましたが、通い始めてから、肌の調子がすごくよくなり『透明感がある』と人から言われるようになりました。
これまで、肌荒れや日焼けがひどく、そんなものとは無縁だったのですが…驚きました。
本番に向けてやり残したことや気になることが多く、不安でしたが、沢山相談させて頂いて、後悔のないように綺麗にして頂きました。
本番も、沢山の人に綺麗だと褒めて貰い、本当に通ってよかったです。
【1DAYブライダル】気になるとこ全部シェービング+オーダメイドエステ180分
初めてのエステでドキドキしていましたが、丁寧な接客と施術でとても心地よかったです。
No8【毛穴黒ずみ一度で撃退】韓国式3D毛穴洗浄+ハーブ25000円→7770円
毎回すごく丁寧に施術していただいて感謝の気持ちでいっぱいです♪
空調や、痛み等も何度もお声がけ下さり、とても優しい方だなと思います。
また予約させていただきます!
【お顔+全身痩せ】痩身120分!レモンボトル10cc×特許マシン×小顔矯正骨気
ワイコとてもよかったです。
ハリが出て、顔色が明るくなった気がします。
先生と楽しくお話できて、いつもたのしみにしています。
初めてブライダルエステに行きました。結婚式前で突然エステに行こうと思い立ち、口コミを見て行ってみました。エステは通うイメージで、効果も時間がかかるイメージでしたが、1日でもすぐに効果を感じました!たくさんのコースをしていただき全部気持ちよかったです!終わって1日経ちましたが、まだ顔がシュッとしています!式直前にも行きたかったですが、移動時間考えると行けそうになかったので残念です、、でもまた絶対行きます!
No2【1DAY美容120分】ララ、レモンボトル、ハーブ、痩身など全部やり放題!
この度も誠にお世話になりました。
4度目にして初めてセラピールとワイコ水光ピールを施術して頂き翌朝の肌の質感グレード急上昇中です。
寄らせて頂く度、裏切らないサービスの提供に重ね々感謝しております。キレイをありがとーございます。
最新美容!韓国で話題のセラピール+レモンボトルor水光ピールワイコ
いつも気づいたら眠ってしまってます笑
効果が楽しみです!
【全身痩せ90分】脂肪燃焼レモンボトル5cc×特許マシン12500円
初めてでしたがサロンは高級な雰囲気で安心して施術を受けることができました。
顔の汚れがたくさんとれてびっくりでした。
また他のメニューも受けてみたいです。
【岡山で一番安い!】韓国ララピール+韓国ハーブピーリング8880→6900円
今回は急に予定が変更になり、当日予約させて頂きました。
ずっと気になっていたコースが全部体験出来でとても満足です。気になっている部分などを伝えたら、希望に叶うメニューを提案してもらえます。これからも宜しくお願いします!
【平日限定】全メニュー20パーセント割引★お得にエステ★
移転して初めていって入った瞬間、豪華な空間ででも落ち着く感じで雰囲気めちゃよかったです。
施術も毛穴ちょっと少なくなったって実感できて肌のハリもでてよかったです。
肌綺麗になりたいので頑張って通おうとおもいました。
No3【グロス肌】韓国3D毛穴洗浄+韓国ララピール+エクソソーム9990円
前撮り前にお願いしましたがシェービングはお肌のトーンが上がってるのが目に見えて嬉しかったです。
敏感肌のため赤みが出ないような施術を組み込んでもらえてとても満足しました。
【1DAYブライダル】気になるとこ全部シェービング+オーダメイドエステ120分
フェイシャルやボディのビフォーアフターを写真で違いが一目でわかるとよかった。フェイシャルは肌がもちもちした気がしていますが、ボディは正直変化があるのかよくわかりませんでした。150分コースでやっていただきましたが、その中でもピーリング等での待つ時間は長く感じました。シェービングは丁寧でよかったかと思うのと、サロンの雰囲気が素敵でした。
友達に痩せた?と言われることが増えて、目に見えて効果を実感できて嬉しいです!!
毎回、丁寧な施術をしていただき大満足です。
お話もとても楽しいです♪
またお世話になる予定ですのでよろしくお願い致します。
すぐに効果が実感できてよかったです。
丁寧な施術でした!
結婚式2日前にシェービングをして頂きました。
正直、刃の向きか?少し痛い所もあったのですが丁寧に接客してくださりとても話しやすかったです
【ブライダルシェービング】肌荒れなし♪気になるとこ全部!7600円
丁寧な施術で、気になっていた毛穴もスッキリ
赤みもなくなって、仕上がりの肌もモチモチ!!
夜のスキンケアがいつもより一段としっかり肌に
入っていって、効果を感じました!翌日の化粧ノリも
良かったです(^^)ありがとうございました!
久しぶりに行かせていただきました!(*^ω^*)やっぱり全部が最高でした♪マッサージも気持ちくて寝れちゃいます♪終始最高の気分でした♪サービスもすごく良くて(*^ω^*)ありがとうございまました!お姉さんのお肌ピカピカで美意識高まります♪また行かせていただきます♪
移転後、初めて来られる方限定★全メニュー50%OFF★
今回で3回目でした!
今まで他のエステなど通ったことありますが、効果がなく、ここは1回目から効果があり大満足です!!
Yuuさんを、もっと早く知っておきたかったです!!
また、結婚式直前で不安なことなど、気軽に話せて、エステ中もとても楽しかったです!
お部屋の雰囲気もとても良く、落ち着きます!
またお願いしようと思います。
本当にありがとうございました!
【式直前OK!お顔+全身痩せ】痩身120分!レモンボトル10cc×特許マシン
施術前後の写真を見比べると、1回でとても効果があるのが実感できます。肌触りもツルツルになって感動しました。
他にも気になっているメニューがあるので、またお願いしたいです!
気持ちよかったです!
【平日限定】全メニュー20パーセント割引★お得にエステ★
初めてのやり放題で、今までやった事ないメニューも詰め込んで施術して頂きましたが、翌日はツヤツヤ、スベスベで、レモンボトルとコルギでフェイスラインはスッキリしていて感動しました!
【平日限定】全メニュー20パーセント割引★お得にエステ★
前回の施術が大大大満足で、今回も前回メニュープラス水光パールワイコをしてもらいました。またまたツルツルピカピカになりました。施術後はもちろんですが、やっぱり翌日のお肌が違います。早くまた行きたいです。
30日以内にご来店の方全メニュー【20パーセントOff】
ウエディング前にシェーピングをしていただきました。
丁寧に施術してくださり満足です。
初めてララピールを受けましたが、肌がツルツルになって翌日の化粧ノリがとても良かったです!お店の雰囲気も高級感があって心地よかったです!またお願いします!
フォトウェディングの前日に施術していただきました。シェービングの後時間いっぱいエステの提案をしてくださりとても満足でした。シェービングも撮影当日肌が赤くなったりすることもなく綺麗にしてくださりとても助かりました。
丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることができました。レモンボトルを打ったところが前よりすっきりした気がします!施術中も色々教えてくれて勉強になりました!
ありがとうございました。またお願いします^_^
共通点の話で盛り上がって楽しかったです。
角質の汚れをはじめて見て驚きました!
よかったです!ありがとうございます!!
何回もリピートさせてもらってます!
ハーブピーリングでニキビできにくくなり、ニキビ跡も薄くなりました!だんだん肌が綺麗になってきて嬉しいので、色んなメニュー挑戦しにきます!ありがとうございました!
No7【手ごわいニキビ、毛穴】ララピール+ハーブピーリングで21000円→8880円
前撮りの前日にお願いしたのですが、もう感動しました!半信半疑だった分も少しあったのですが、コルギやレモンボトルにも耐え、終わってからは本当にスッキリして、虜になりました。翌日の前撮りは、フェイスラインえぐいと褒め言葉も頂いたくらい自分自身も実感していて、本当に担当スタッフさんにお願いして、またYuuさんのサロンに出会えて良かったです!!また宜しくお願い致します!
メディカルエステ ユウ(Yuu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー