とにかく、『お願いしてよかった』と思うばっかりです。
少し前から通い始めて、ウエディング本番を迎えましたが、通い始めてから、肌の調子がすごくよくなり『透明感がある』と人から言われるようになりました。
これまで、肌荒れや日焼けがひどく、そんなものとは無縁だったのですが…驚きました。
本番に向けてやり残したことや気になることが多く、不安でしたが、沢山相談させて頂いて、後悔のないように綺麗にして頂きました。
本番も、沢山の人に綺麗だと褒めて貰い、本当に通ってよかったです。
【1DAYブライダル】気になるとこ全部シェービング+オーダメイドエステ180分
以前から気になっていたレモンボトル倍の量でお願いしました!
1週間後の効果が楽しみです♪
コルギもしていただいて、直後から効果が実感できました!
次はララピールもお願いしたいです(^^)
【韓国小顔】小顔コルギorリンパ+脂肪分解剤レモンボトル◎リバウンドなし
ブライダルシェービングをソフトシェービングでしていただきました!背中の産毛がすっきりして嬉しかったです!肌荒れもなく安心でした
【ブライダルシェービング】肌荒れなし♪気になるとこ全部!7600円
お話しながらの施術で楽しい時間でした。
また行きたいです!
【痩身】韓国レモンボトル5cc×キャビ×ラジオ波×リンパ25000→7770円
初めてのララピール、3日目の今日がお肌の調子が1番良いです。オススメしてもらったセラムもとても気にいりました。スタッフ様の肌が美しすぎて説得力ありすぎました、さぼっていたお手入れ頑張ろうと思います。年齢による肌悩みがある方にオススメしたいサロンです。
韓国肌管理ララピール+エクソソーム導入+ハイドラ付 7770円
お話が楽しくてあっという間でした!
化粧ノリが良くなってすぐ効果を感じれて嬉しいです!
ありがとうございます!!
前回のレモンボトル10cc施術後から顔が全然違うのがめちゃくちゃ実感できたので、これは間違いないぞ!!と思い、1週間後にレモンボトル10ccの施術をリピートしました!!
もう感動で言葉が出ません!
もう顔の浮腫みケアはレモンボトルさえあれば大丈夫です!!!
出会えて良かったです!!!
お肌の調子が良くなってきていると実感しています。ありがとうございます。これからも定期的に通いたいと思います!
No1【脂肪分解+美肌+小顔】レモンボトル2倍+韓国ララピール+コルギ14400円
レモンボトル、キャビテーション痩身エステ受けました。
ビフォーアフターで写真見ると効果があったので嬉しかったです。またお願いします。
No4 【全身痩身110分】脂肪燃焼韓国レモンボトル5cc×キャビ×手技
色々教えていただけて楽しかったです!
お肌もピーリング効果でツルツルになりました☆
【平日限定】全メニュー20パーセント割引★お得にエステ★
いつも楽しみに通ってます。
今回も大満足でした。
また行きます。
人生初のレモンボトル、コルギ、ララピール、
最高です!!
また絶対行きます!!!
No1【脂肪分解+美肌+小顔】レモンボトル4cc+韓国ララピール+コルギ14400円
最新の機械でしっかり施術していただきました。施術中は美容に関する話はもちろん様々な情報をお話しして下さりとても勉強になります。定期的に施術を続けていきたいです。
No7『たぷたぷお腹スッキリ】レモンボトル4cc×キャビ、EMS12000→6900円
2回目お伺いしました。
レモンボトルとても気に入ってます。お顔すっきり!
移転されてから初めて伺いましたが、グリーンいっぱいのゴージャスな空間に癒されました。
初めてのレモンボトルでとても楽しみでした。フェイスラインが施術直後もスッキリにしましたが、説明通り3日後くらいからさらにシュッとしてきて嬉しかったです。忙しくてなかなか伺えませんがまた是非ともお願いしたいです。
『痩せた?』って言われる方多数!レモンボトルで二十顎たるみ改善6600円
いつも通り最高でした…しばらく通えてなかったので、また肌のために頑張って通います!!いつも確実に効果を出してくれて助かります。
お話も楽しく、癒されます。
No5【手ごわいニキビ】韓国ララピール+ハーブピーリングで21000円→8880円
シェービングとむくみケアをしていただきました。
前撮り前日でしっかり流していただいて
安心して当日を迎えることができました。
【1DAYブライダル】気になるとこ全部シェービング+オーダメイドエステ150分
一回で肌が変わって驚きました
通います
どのクーポン選んだらいいか悩んでる方はこちら【時間枠予約】
移転されてからやっとお伺いすることができました!とてもおしゃれで素敵なサロンでした。
施術のコルギもレモンボトルもとてもよくて顔がすっきりして次の日からも調子がよかったです。またお伺いしたいです。
結婚式2日前に、シェービングとフェイシャルと背中のケアをお願いしました。とても気持ちよくて気付いたら寝てしまっていました。肌の調子もよくなっていてすごく嬉しかったです。とても親切にしてくださり、カウンセリングも丁寧にしてくださったので安心してお願いすることができました。ありがとうございました。
毎月の施術のおかげで肌荒・悩みとはノンストレスの毎日を過ごせています。
このまま継続して通いたいと思います。
No1【グロス肌】韓国3D毛穴洗浄+韓国ララピール+エクソソーム9990円
レモンボトル、コルギはビフォーアフターが全然違います。何かのイベントなどの前日などにおすすめです。
毎回楽しい会話であっという間に綺麗になっています。またお願いします!
いつもお世話になってます!
担当さんとの話も楽しく、お肌もキレイになって
モチベーションが上がります!
通い続けて肌が良くなっていくのを実感します。
いろんなメニューがあって迷いながら楽しいです。
結婚式を前に、ブライダルシェービングでお世話になりました。
シェービングは初めてで少し不安もありましたが、リラックスして施術を受けることができました。
背中やうなじ、顔まわりなど、ドレスから見える部分を中心にとても丁寧に整えていただき、肌もなめらかになったのを実感しています。
当日安心してドレスを着られそうです。
大切な日の前に、プロの手で整えていただけて本当によかったと思います。
レモンボトルとララピールを初めてしました。顔がすっきりした感じがするし、ツヤもすごくて…当日もですが施術を次の日も顔の調子が良くて♪
いつも楽しいお話をしながら体も心もキレイにしていただいています。
肌の明るさや顔のリフトアップなど実感できるのが嬉しいです。
今回間隔が開いたのですが、施術後改めて効果を実感、つやつやの潤い肌になりました。
毎回楽しいお話で時間があっという間にすぎます。次回もまたお願いします。
ウェディングフォトの前に肌のお手入れをしたくて、今回初めて予約させていただきました。
初めての施術で少し不安もありましたが、ひとつひとつ丁寧に説明してくださったおかげで、安心して受けることができました。
施術してくださった方も、とても明るく素敵な方で、終始心地よい時間を過ごすことができました。
ありがとうございました。また近日中にお願いをしたいと思います。
はじめてで緊張していたんですがたくさん話していただいて、リラックスして受けることができました!コルギの効果が目でわかるくらいあって嬉しかったです!これから一週間後が楽しみです!
メディカルエステ ユウ(Yuu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー