3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ビューティーグランツ(beauty granz)   >

ソウシンセンモンサロン ビューティーグランツ テンノウジテン

• 大阪府大阪市阿倍野区旭町1-1-26あべのビル4F
  • 地下鉄天王寺5番出口6分【天王寺/痩身/整体/キャビテーション】
  • なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 09:15:43.0

痩身サロンは、初めてで大丈夫かなと思いましたが、施術中も色々話しをしてくださり安心して受けることができました。
    背中やヒップなど気になっていた箇所もスッキリとしたように思います。

痩身専門サロン beauty granz【ビューティーグランツ】天王寺店からの返信コメント

なお様

口コミ投稿もありがとうございます♪

初めての痩身エステということでしたが
    安心して施術を受けていただくことができて
    とても嬉しく思います。

気にされていた箇所もとてもスッキリされてきていますよね!
    毎回お写真での比較の際もお身体の変化も出ているので
    これからの変化もとても楽しみですね(^^)

更にサイズダウンしていけるように
    一緒に頑張っていきましょうね♪

また次回もなお様にお会いできるのを楽しみにしております。

beauty granz

• ますやぁいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 18:51:11.0

突然の予約に関わらずすぐ対応して下さり、少し次に予定があると言うと
    時間通りに終わるように気遣いしてくださいました!
    施術後の足の軽くなる感じと見た目が劇的に変化しました!ありがとうございました( ‘-^ )b

【ヒップ・太もも・ふくらはぎ・お腹】下半身集中サイズダウン痩身80分¥5,800

ますやぁい様

口コミ投稿もありがとうございます。

こちらもバタバタしたのにも関わらず、嬉しいお言葉を頂き

施術後の足の変化実感頂けて嬉しいです。
    浮腫が多かったですが、凄くスッキリしましたね!

足は時間がかかる場所ではありますが、毎回やる度に必ず変化はされますよ!見た目、サイズも変わります♪

またますやぁい様のご来店をお待ちしております!

beauty granz

• mmmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 15:48:10.0

マッサージ、整体ともにしっかりしてくれてありがとうございます!
    施術を受けて身体が一回りスッキリした気がします!
    このまま維持できるように頑張りたいです。

食事のアドバイスも頂いたので実践してみます!

mmm様

口コミ投稿もありがとうございます♪

久しぶりにお会いできて、嬉しかったです!
    今回もしっかりめに施術させて頂きました!
    スッキリしたご実感も頂けて嬉しいです!
    変化もでましたね♪

食生活が少し乱れがちだったので過食しない為のアドバイス
    をさせて頂きました。
    実行に移して頂ければ体重も変化していきますので、
    今後がますます楽しみですね。

お忙しさもあるかとは思いますが、
    身体も変化してきていますのでこのまま頑張っていきましょう!

beauty granz

• かおさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-11 15:04:12.0

いつもしっかりめの圧を入れて施術してもらっていて毎回変化を感じられて嬉しいです!

スタッフさん達のアドバイスや楽しいお話も行く楽しみの一つです!

次回も宜しくお願いします!

かお様

こちらこそいつもありがとうございます。

どんどん身体が変化していってますので、これからがますます
    楽しみですね!前回の写真でも変化が出ていましたね!
    中々お仕事も忙しい中、かお様がアドバイス実践して頂いているのも大きいですよ!

アドバイスなどもお褒め頂き私達もとても嬉しく思います!

中々下半身は時間がかかる場所になりますが、
    これからも精一杯サポートさせて頂きますね!
    また次回も宜しくお願い致します。

素敵な口コミありがとうございました。

beauty granz

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 09:46:01.0

まだ通って数回ですけど写真で毎回変化に
    驚いています。確実に変化させてくれるので
    結果重視の人はおすすめです。
    マッサージも整体もしてくれるので身体が整います。
    本当にオススメです!

あず様

口コミ投稿もありがとうございます♪

通って頂く度に見た目が変わってきていますね!
    特に上半身や前ももの張り感が施術前と比べると全然違いますよね!
    またお写真での変化が1番分かりやすく本当にすごいです!
    美容整体や強圧マッサージでの効果を実感頂けて
    とても嬉しく思います。

当サロンは結果重視なので効果はすぐに実感頂けると思います。
    そしてお身体の歪みを整えていくことで他サロンより変化が出やすく
    綺麗なボディラインを作っていくことが出来ます。

もっともっとお身体を変化していけるようにしっかりと
    サポートさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょうね(^^)

また次回もあず様にお会いできるのを楽しみにしております。

beauty granz

• たいようさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-30 13:45:34.0

約半年ほど通いました。
    施術に関しては丁寧にして頂き満足しています。
    痩身で通っていたので仕事生活スタイルを最初に
    お話して痩せにくい事を伝えました
    痩身エステに関係があると思いお話しましたが
    関係がある質問ならわかります
    食事内容や入浴方法水分摂取量など
    しかし、私自身の仕事の内容、客層、
    忙しいかどうか、メニュー掘り下げて困るくらい聞いてくる
    リラックスしたいのに質問攻めでマッサージしてもらってるのに聞かれても答えるのに悩む困る質問
    施術してもらう日今日は休みですか?
    まではわかりますが、この後何するか
    休みの日何してるか等、次々に終わらない質問
    もうほっといて!ってなります

後新しいスタッフの方
    身体半分だけ等全ての施術を
    担当されている訳ではありませんが
    一生懸命に施術して頂いているのは伝わりますが
    明らかに力の入り方が違い
    物足りなさが残ってしまいます
    ネイルでもJrネイリストさんは
    金額が安くなってます、それを分かった上でお客さんも
    予約しますよね
    これって同じ金額で
    どうなんやろう?仕方ないんかなと疑問に思ってしまいました。
    指名制があれば、通いやすいかなと感じました。

たいよう様

口コミ投稿ありがとうございます。
    施術は満足頂いてましたのにサービス面で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

あまりプライベートにまで及ぶ質問まではお話していませんでしたが、お仕事柄痩せにくいとの事で食事面の改善があまりないほど優秀で出来ていたので、早く結果を出し、食事以外で痩せるために改善出来るところはないかと生活スタイルをお伺いさせて頂いた事が、結果的に踏み込んでしまっていたと反省しております。

痩身では食事内容なども勿論大事ですが、生活スタイル(忙しい時ほど痩せにくいなど)と生活面が非常に高く関係しています。ですが、こちら側の配慮も足りておらず申し訳ございませんでした。

また指名制度などご意見も参考にさせて頂きます。

[投稿日] 2023-04-21 17:52:58.0

毎月、バキバキの身体をほぐして頂いてます。これからも体のメンテナンスをお願いします!

マーボなす様

お身体のケアをbeauty granz に任せて頂きありがとうございます。
    やはりお仕事柄、肩周りなども硬くなりやすいので、
    筋膜リリースで圧をかけてほぐす事で、滞りが解れて身体も整ってきています。

お身体の事はこれからもお任せくださいね!
    しっかりとお手入れさせて頂きます。

今後もよろしくお願い致します。

また次回もご来店お待ちしております。

beauty granz

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 10:02:12.0

マッサージ・整体ともにしっかり圧をかけながら身体をほぐしてもらえるので、前から気になっていた浮腫や肩こりが軽減され姿勢も改善されているため効果を実感しています。
    食事や生活習慣のアドバイスも分かりやすくしてもらえるのでとてもためになります。
    頑張って実践していくのでこれからよよろしくお願いします。

しーちゃん様

美容整体や強圧マッサージでの効果を実感頂けて
    とても嬉しく思います。
    肩こりも軽減されてきているみたいで良かったです(^^)

歪みを整えていくことでお身体の変化がより出やすく
    綺麗なボディラインを作っていくことが出来ます。

食事や生活習慣などのアドバイスも
    実践して頂きありがとうございます♪
    もっともっとお身体を変化していけるようにしっかりと

また次回もしーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

beauty granz

• ゆまちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-20 13:24:52.0

ダイエット目的で利用して、また元々姿勢悪いことで悩んでました
    ここに通い始めてから、体重は少し減ってるし、何より姿勢とかも良くなって、全身引き締めた気がします
    ついでに肩凝りも改善したし、すごくよかったです

ゆまちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます♪

気になるお腹周りや太もも、そしてお身体の歪みがありましたが、
    ご来店された時よりかなり改善されてきていますね!

姿勢改善という面では時間がかかる場合がありますが、
    身体も引き締まって来ています!
    肩こりも楽になったようで良かったです。
    これからもっとゆまちゃん様のお身体は変わっていくので一緒に頑張っていきましょう。

また次回もゆまちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

beauty granz

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 23:55:15.0

初めてのエステで不安もあったのですが、とても親切な対応でエステ前の自分の顔、身体が全く別人になる位に施術が良く帰宅後の私を見て別人になったと(浮腫みやたるみ)が劇的に改善されていて凄くビックリしていました。
    コロナ禍で肥って元の体型や引き締りを取り戻せるのを諦めていましたが、ジムに行くより効果的で感激しました!
    引き続き通う事を決めたのは効果が出るという事を実感したからです!
    本当に効果は出ますよ!!

2回目or1カ月内の来店★【速攻小顔】7Dフェイシャルハイフ4000shot 10,000円

まゆ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

初めてのエステで不安もあったと思いますが
    安心して施術を受けて頂けて良かったです。

お顔の気にされていたフェイスラインのたるみや浮腫みもスッキリして
    お写真でも分かるくらい凄く変化が出て小顔になりましたね!
    おでこのシワやほうれい線も薄くなったと喜んで頂けて良かったです(^^)

ボディも気にされていたお腹周り、腰回りが一回の施術でも
    かなりサイズダウンし後ろ姿も驚くほど変化しましたね。
    肩こりが酷く辛いとおっしゃっていましたが、施術後凄く楽になったと
    喜んで頂けて本当に良かったです。

通って頂く度にしっかりとお身体の変化が出ているので
    これからの変化が益々楽しみですね♪

もっともっと体型を変えて体重も落としていけるように
    しっかりとサポートさせていただきます。

また次回も宜しくお願い致します(^^)

beauty granz

• Ronさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 13:43:31.0

こちらで初めてエステを体験(2回コース)し、とても良かったため、その後3回の継続コースをお願いしています。
    一年の海外赴任でお腹や腰にお肉がついてしまいどうにかしたいと相談したところ、親身になり機械の充てる部位や食事のアドバイスをくれます。機械、マッサージ、整体を並列してやってくれるのですが、マッサージ・整体ともにしっかり圧をかけてやってくれるので、施術後のスッキリ感(見た目・気持ち共に)が凄いです!
    お値段も他のお店と比べるとリーズナブルなのに、みっちりやってくれるのでいつも満足して帰っています。
    また、いつもスタッフの方がダイエットを励ましてくれたり、楽しいお話をしてくださいます。
    次回の予約まで食事・運動頑張ろうと思えるサロンです。
    ※しつこい勧誘等、ありませんでした。

Ron様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    そして口コミ投稿もありがとうございます!

beauty granzを初めてのエステに選んで頂き、光栄です。
    ビフォーアフターの写真でも分かるくらい体験の1回目から施術でかなり変化が出ましたね!

1年の海外赴任を経て特にお腹や腰が気になるとのことで
    自分で落としにくいところを機械やマッサージでしっかり施術させて頂きました!
    姿勢も原因だったので、整体でほぐしを入れることも
    早めの改善につながっています!
    Ron様に満足頂き、嬉しい限りです。

エステだけでなく、食事のバランスを気をつけたり運動も取り入れることで
    やせやすい体質にもなります。

3回目での変化は更にわかるかと思いますので楽しみにしていてください!
    転勤後も無理せずにダイエット頑張って下さいね。

beauty granz

• あきほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-03 21:53:18.0

子供を連れて行く事がよくありますが
    いつも快く対応してくださって
    助かってます。
    施術後もむくみが取れて脚がスッキリして
    色んなアドバイスをもらえるので
    また行かせてもらいます。

あきほ様

口コミ投稿もありがとうございます♪

ご来店された時は不調箇所が結構ありましたが、
    少しずつ改善されてきていますね。

体質改善という面では時間がかかる場合がありますが、
    あきほ様は食事も気をつけて頂き、身体も引き締まって来ています!

お子様にも可愛いくていつも癒されています♪

中々お時間も取れにくいかと思いますが、
    しっかり身体も流していくと改善されますので、
    またお時間見つけて来てくださいね!

あきほ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

beauty granz

• マーボなすさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-25 18:10:46.0

いつもありがとうございます、
    毎月、メンテナンスの為に筋膜リリースを
    受けてます。
    アラフィフになると現状維持さえ大変なので
    助けていただいてます。
    今後もよろしくお願いします。

マーボなす様

仕事や、習慣上身体が固くなりやすいので、筋膜でメンテナンスしていく事でラインが綺麗になっていっていますね!
    毎月来ていただいているからこそ、
    身体ラインしっかり維持されて、更に綺麗になっていってます!

写真の変化も結果としてでてますね♪

これからも毎月お身体のメンテナンス、
    しっかりとお手伝いさせて頂きますね!

口コミ投稿もありがとうございました♪

また次回もマーボなす様にお会いできるのを楽しみにしております。

beauty granz

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 22:11:34.0

すごく丁寧に身体をほぐしてもらえて一度でかなりスッキリとして驚きました。写真もわかりやすくて変な勧誘もなく良かったです。もう少し時間ができて、きちんと続けていけるタイミングが来た時に通ってみると身体が変われる気がしました。

新生活応援★満足度NO1全身スリムボディへ80分2回通常37,600円→12,000円

全身二回でかなりサイズダウンし、
    ビフォーアフターの写真での変化がすごく分かりやすかったですね!
    全身しっかりほぐれてきてお身体の代謝も上がってきていますので、
    以前より浮腫みにくさもご実感頂けるかと思います。

特に足のサイズダウン・変化がすごかったですよね!
    痩せにくかったところが痩せてくると私も嬉しいです♪

ともちゃん様はお身体の歪みが気になりましたので
    整体もしっかりめにさせて頂きました。
    歪みが整い一回でのお身体の変化もでていましたね。

歪みから根本改善していくことで
    もっともっとお身体変わっていきますよ♪

またもともちゃん様に会えるのを楽しみにお待ちしております。

beautygranz

• 134340さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-12 11:56:09.0

今まで色々なサロンに行きましたが、こちらで受ける施術が1番効果を感じられました。
    1回で浮腫等かなりスッキリし、体のラインも綺麗になります。

134340様

美容サロンに沢山行かれる134340様に
    そう仰って頂けるのがとても嬉しいです!!

実際今回もかなり身体変化しましたね!
    ビフォーアフターでも足の隙間もできていました!

施術の変化は自信をもって出せる!
    というのがありますので、ご実感と134340様の口コミが
    嬉しいです♪

途中引っ越したり色々ありましたが、
    beauty granz  に長く通って頂いてありがとうございます♪

beauty granz

• ^ ^さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 11:29:05.0

丁寧で良かったです。ありがとうございました!

★人気NO1★究極痩身でがっつり脂肪燃焼全身シェイプ100分23,100円→8,800円

口コミ投稿もありがとうございます。

お褒め頂き嬉しいです。

^ ^様はお身体の歪みが気になりましたので
    整体をしっかりめにさせて頂きました。
    歪みが整い一回でもお身体の変化でていましたね。
    ウエストもサイズダウンし変化が分かりやすかったですね(^^)

歪みから根本改善していくことで
    もっともっとお身体変わっていきますよ♪

次回も^ ^様のご予約を楽しみにお待ちしております。

beauty granz

• ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 13:50:34.0

素晴らしい施術本当にありがとうございました。
    私的に整体付きのマッサージが本当に良くて毎日でも通いたいぐらい気持ちよくてスッキリ出来ました。
    お値段の事もあって続けるのわちょっと難しかったのですが、行って良かったと思えるぐらいのお店でした。また機会があれば寄らせてもらいます。

とも様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミも頂いてありがとうございます。

マッサージ気に入って頂けてよかったです!

整体と強圧のマッサージで身体が短期間で変化するように
    スタッフ含め日々研究しています!

強めのマッサージは人気ですし、
    整体もセットで喜んで頂け、効果も最短ででますので、
    スッキリ感も実感頂けて嬉しいです!

また是非ともにご来店頂けるのを楽しみにしております。

beauty granz

• マーボなすさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-23 14:51:06.0

勉強熱心な担当スタッフさんなので
    安心してお任せできます。
    今後もよろしくお願いします。

マーボなす様

お身体も毎月来ていただいているからこそ、
    キープできてキレイになってきていますよね!

身体の姿勢を改善するため、
    痩せて頂くため、
    栄養学なども日々勉強しておりますので、お褒めいただいて
    嬉しいです!

また今度もしっかりお手入れさせて頂きますので
    宜しくお願い致します。

beauty granz

• きみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-01 15:40:19.0

思っていた以上に施術が気持ちよかったです。また1度の施術でボディラインもすっきりしたなと自分でも感じました。勧誘などはなく、とても感じの良いサロンだなという印象をうけました。

【2月先着5名】サイズダウン痩身★下半身or上半身80分2回36,000円→7,800円

きみ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます!

ビフォーアフターの写真でも分かるくらい1回施術で変化が出ましたね!
    ご実感頂き嬉しいです!

運動はされている方なので、自分で落としにくいところをしっかり施術させて頂きました!

また2回目の変化は更にわかるかと思いますので楽しみにしていてください!

beauty granz

• サミィさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-24 23:36:37.0

店内は清潔感があり、落ち着いた雰囲気です。施術の方は、すごく丁寧に説明もしてくださり、体にあったコースを教えてくださったりととても信頼できます。その都度、力加減も確認してくださり、痛い時は優しくしてもらうこともできます。写真でビフォーアフターがわかりやすく、効果が出ていたら、一緒に喜んでくださることもうれしいです!
    体重がなかなか減らずにいたら、食生活についてのアドバイスもしてくださり、毎回の助言を実行にうつしています。
    整体と全身マッサージも最高です!しっかりと力を入れてマッサージしてくださるので、ひどい肩こりもちの私にとっては、とても満足です!手が痛くないのかなと思うぐらい…整体とマッサージだけでも通う価値ありです♪
    3ヶ月通い、背中のお肉がスッキリしました。あとは、かなり蓄えてしまった浮き輪の脂肪を少しでもとれるように、続けて通ってみようと思いました。

サミィ様

そして口コミ投稿もありがとうございます。

着れなかったお洋服がまた着れるようになったとの嬉しいお声も頂き、こちらも嬉しい限りです♪
    特に後ろ姿、背中がかなり変わりましたね!

背中以外の気になっていたお腹・腰回りも確実に変化してきています!!
    ビフォーアフターの写真でも分かりやすくお身体の変化は出て少しずつ痩せきて結果も出ていますね!

これからもっとお腹・腰回りが痩せれるよう、こちらも頑張ってお手入れに入らせて頂きます。一緒に頑張っていきましょう!

[投稿日] 2023-01-21 22:51:55.0

毎月楽しみに通っております。
    今年も宜しくお願い致します。

マーボなす様

ご来店頂いて長いですが体重キープと体型も少しずつ締まってきていますね♪
    月1ですが確実に変わって、いっていますよ!

今後もケアはお任せくださいね!

来月も宜しくお願い致します。

またお会いできるのを楽しみにしております♪

beautyu granz

• いちごちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-17 15:36:37.0

太ももがかなり細くなってきて
    凄く効果を実感しています。
    姿勢も矯正されて悩みだった反り腰も
    改善されてきてるのでそちらも
    凄く変化を実感しています。

また宜しくお願い致します。

いちごちゃん様

太ももはなかなか落としにくいからとご来店頂いたので変化、効果の
    実感が出きてきて、私たちもとても嬉しいです!

姿勢や癖も原因だったので、整体でほぐしを入れることも
    早めの改善につながっています!

beauty granzでは美容整体と強圧ハンドの組み合わせでしっかり
    アプローチしていきますので、
    今後も変化を楽しみにしていて下さい。

beauty granz

• ☆さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 17:08:04.0

自分ではなかなか痩せにくい太ももが通ってから劇的に変化しているのがすごく分かり、大変満足です!
    次回も楽しみにしています!今後とも宜しくお願い致します!

☆様

気にされていた太ももサイズ出てきましてね!!
    しっかりほぐれてきて足の代謝も上がってきていますので、
    以前より浮腫みにくさもご実感頂けるかと思います。

痩せにくかったところが痩せてくると嬉しいですね♪
    今後も変化さらにでると思いますので、
    楽しみにしていて下さい。

痩身サロン
    beauty granz

• naoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-04 15:14:29.0

いつも有り難うございます。
    食事のアドバイスも分かりやすいです。
    これからも頑張って実践していきます。

nao様

口コミ投稿もありがとうございました。

食事も少しずつ改善されてコントロールができるようになってきていますね!
    根本は食事!食事は身体にとってとても大切なのでこのまま頑張っていきましょう!

また分からないことはいつでも聞いてくださいね!

次回もnao様のご予約を楽しみにお待ちしております。

beauty granz

• レミカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 21:44:48.0

12回コースが今回で終了しました。この時期はいつも太るのに、それが無く、サイズダウンする事ができ、大変嬉しく感じました。今後は、メンテナンスで通う予約をしています。天王寺は、さまざまなエステサロンがあり、いろいろ通いましたが、こちらが1番私に合っていて、いいところに出会えたなぁーと感じています。

レミカ様

口コミ投稿もありがとうございます。

天王寺には色サロンありますがその中でも選んでいただけたこと、続けて通って頂いていること、
    サロンを気に入って頂けてありがとうございます。

だんだん年齢とともに痩せにくくはなりますが、サイズダウンもしてきてご実感を頂けているので
    嬉しいです!!

今後もペースは以前よりはゆっくりですが、お身体のサイズダウン、メンテナンスとして
    しっかりお手入れさせて頂きます。

また次回予約もお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-22 15:25:30.0

今年もありがとうございました。
    来年も宜しくお願いします。

マーボなす様

こちらこそいつもありがとうございます。

毎月きちんとメンテナンスに来て頂き、感謝致します。
    来年もマーボなす様のお身体のお手入れしっかりさせて頂きます♪

来年もどうぞ宜しくお願い致します♪

また次回時のご予約も楽しみにしております!

beauty granz

• レミカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 20:25:06.0

キャビテーション12回のコースをしていて、こんかいは11回目でした。
    気になるお腹周りがスッキリし、きつかったズボンがするっと履けるようになりました。周りから痩せた?と聞いてもらえるくらいになりました。
    全身のマッサージや整体もして頂けるので、背中のこりがほぐされ、足のむくみもすっかり良くなりました。

レミカ様

お腹周り、それ以外も確実に変化してきています!!
    痩せたと言われるのはこちらも嬉しいです♪

レミカ様の場合はむくみもとれてきていますので、かなりスッキリしてきていると
    思います。

後もう少しお腹痩せできるよう、こちらも頑張ってお手入れ入らせて頂きます。

また次回時の予約もお待ちしております。

beauty granz

• naoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-19 14:56:42.0

今回測定でお腹のサイズが6センチも減っていてうれしかったです。
    また次回もお願いします。

nao様

毎回確実に変化出てきています!
    短期間でお腹もサイズが出てますので、これからますます楽しみですね!

お腹6センチ!は大きいですよね!
    更にサイズダウンできるようこちらも精進していきます!

また次回も宜しくお願い致します♪
    口コミ投稿もありがとうございました。

beauty granz

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 07:30:12.0

20年ぶりのエステでした。今回はギフト券があったので施術をお願いしました。痩身と美容整体があって身体の調子に合わせて施術して頂きました。とても丁寧で対応も凄くよかったです。ただフルタイムで働く主婦としては通い続けるのは金銭的に難しいかなって思いました。施術自体は凄く良く大満足です。普段便通も良いのですが更に良くなり体調も良くなりました。食事のアドバイスも有り整体もあり物販の押し売りも全く無く昔行ってたエステとは違い本当に良い所でした。疲れた時に行くのも有りかと思いました。ありがとうございました。

★ボディ人気NO1★究極痩身でがっつり脂肪燃焼全身シェイプ100分8,800円

ゆみ様

口コミ投稿もありがとうございます。

エステは20年ぶりとのことで当サロンを選んで頂き嬉しく思います。
    お褒めの言葉もありがとうございます♪

今回受けて頂いた施術は機械、ハンド、整体がフルで行う全身のコースでした。
    ゆみ様の場合はお身体の歪みなども一緒に改善出来たらなと思いこちらのメニュー
    パッケージでオススメさせては頂きましたが、もう少しはじめやすいメニューなども
    全然ご用意はできますのでまた是非いらしてくださいね!

体調良くなったり、身体の変化もご実感頂けて私も嬉しいです!

またゆみ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

beauty granz

• かぶちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-01 22:07:59.0

食事の面でのアドバイスありがとうございました。
    実践したいと思います。

かぶちゃん様

少し忙しさでバタバタして食生活も乱れがちになっていましたよね。
    中々難しいとは思いますが、しっかり必要な物を食べたり、消化を促したりする
    事、食事面はとても大事になっていきますので頑張ていきましょう!

また食事面でも不安な事などあればいつでもご連絡くださいませ。

次回のご予約もお待ちしております。
    宜しくお願い致します。

beauty granz

ビューティーグランツ(beauty granz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー