体重の減りが思わしくなく、むくみもどうにかしたくて
下半身集中のコースを受けてみました。
食事のアドバイスもしていただき、丁寧な対応にとても満足しております。
施術が終わった後、腿の肉がとても柔らかくなっていて驚きました
ズボラな自分が自分でむくみのケアをするのは限界があるので
こういった機会も必要だなと思いました。
素敵な時間をありがとうございます。
凹凸脂肪!速攻痩せしたい部位に◎下半身集中痩身70分¥18,000→¥5,480
痩身専門サロン beauty granz【ビューティーグランツ】天王寺店からの返信コメント
ぬっこ様
また口コミ投稿もありがとうございます♪
施術後、太もも柔らかくなりましたね!
自分では中々ほぐす事は難しいので、是非お任せくださいね!
日々、歩いたりなど色々されていらっしゃるので、
少しでも効果が加速するように、私達もしっかりほぐして、マッサージして
サポートさせて頂きます!
今後の変化を楽しみにしていてくださいね!
天王寺店
いつも有難うございます。
今回は忙しくてなかなか行けず
久しぶりの来店でした。
定期的にメンテしないといけませんね(^^)
また来月お願いします
マーボなす様
前回大分お久しぶりでしたね!
いつも月1ペースだったので、お身体ガチガチになっていました。
身体も固まりやすいので、また定期的に来て頂けたら嬉しいです。
写真久しぶりに撮って、初回から比べても結構変わっていましたね!
ケアしていくだけでもかなり変わっていきます!
また来月もご来店お待ちしております。
口コミ投稿ありがとうございました。
天王寺店
前回と別のご担当の方でしたが、前の方も良い方でしたが今回の方も丁寧に施術、接客をいただき、仕上がりもプルプルで良かったです。
年末特別クーポン【小顔×毛穴洗浄】ハイドラ×7Dハイフで艶肌リフトアップ
なお様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
お褒めのお言葉とても嬉しいです(^^)
気にされていた毛穴も綺麗になり
フェイスラインも引き上がりスッキリされて
仕上がりもご満足頂けてとても良かったです♪
次回もなお様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
天王寺店
とっても満足のプランでした。
2時間じっくり、施術してくださり身体全身が
スッキリしました、そして、実際測ってもらっても
スッキリしたのが目に見えてわかり感激しました!!
とっても丁寧で素敵な対応してくださり
のん様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
施術も満足いただき、効果も実感頂けて
とても嬉しく思います(^^)
1回でもお写真やサイズの変化もしっかりと出ていたので
これからのお身体の変化がますます楽しみですね!
しっかりサポートさせて頂きますので
これから一緒に頑張っていきましょう♪
宜しくお願いします。
次回ものん様にお会いできるのを
天王寺店
施術は丁寧で、身体の不調の部分も教えて頂き、食事の指導もして頂き、リラックスしながらも、ためになるお話をたくさん教えて頂きました。
次回も楽しみにしています。
よろしくお願いします。
28日まで限定価格★究極痩身がっつり本気痩せ!全身90分23,100円→7,980円
えっちゃん様
先日はありがとうございました♪
リラックスして頂けたとのことでお褒めの言葉も嬉しいです!
食間が空いてしまったり、夜間低血糖になってしまったりと
まだまだ改善できるところもございますのでこれから頑張っていきましょう!
しっかりとサポートさせて頂きますね!
来店もしっかり来ていただくと身体の変化も更にどんどんでてきますので、
楽しみにしていてください!
次回も宜しくお願い致します。
またえっちゃん様のご来店をお待ちしております。
口コミ投稿頂きありがとうございました♪
天王寺店
年齢と共に筋トレや食事に気を使っても体重と体脂肪率が少しずつ増えていくことに、何か別方向からアプローチしないとダメだと思い切って行ってみました。洋梨体型で甘いもの大好き、冷え性で体は冷たく汗も出ない。むくみで夕方は足がパンパンになるし、反り腰で前もも張って太くセルフケアでは難しいと思い、受けてみました。
効果も出にくい体だったかと思いますが、施術を受けてお腹と腰周りはスッキリしたのが写真で分かりました。太ももも柔らかくマッサージでむくみスッキリ!こういうのを継続しないといけないと思いました。
こんな体だったので、施術は痛みがありました。脚や二の腕は覚悟してました。痛みが効果だと思って我慢出来るところまでしっかりやっていただきました。
自分へのご褒美とメンテナンスだと思って通いたいと思います。
N村様
口コミ投稿もありがとうございます♪
中々年齢と共に代謝も下がっていき、痩せにくくなっていきますよね。
今回、新たな生活を始める前にbeauty granzを見つけてご来店頂きありがとうございます。はじめてのご体験でお痛みも少しあったかとは思いますが、
施術後は汗も出ていて、姿勢もよくなりお腹周りスッキリされていましたね!
写真の変化が凄くでていました!
ご実感も頂けて嬉しいです!
これから更に変化していきますので楽しみにしていてくださいね♪
お痛みもだんだんマシになっていきますよ!
天王寺店
駅からも近く中の雰囲気も静かで落ち着きました。
始めと施術後に美容に効きそうな
お茶を出して頂きリラックスできました。
施術も丁寧で、1回でスッキリ感が出て
大満足です。
【ヒップ・太もも・ふくらはぎ・お腹】下半身痩身70分¥18,000→¥5,490
えりっつ様
口コミ投稿もありがとうございます♪
落ち着いて施術を受けて頂けて良かったです(^^)
1回でもかなりお身体スッキリされて
変化を実感していただき施術も満足いただけて
とても嬉しいです♪
定期的に施術を受けていただくことで
更なるサイズダウンやお身体の変化を
実感いただけます!!
次回もえりっつ様のご予約を楽しみにお待ちしております。
天王寺店
接客も丁寧で色々話させていただきました
1回だけでも、痩身の結果が出て驚き
そして嬉しかったです。
みいこ様
嬉しい口コミ投稿までありがとうございます♪
お褒めの言葉本当にありがとうございます。
施術後のお身体の変化もとても分かりやすかったですね!
これからしっかりと変化を出していくために
全力でサポートさせて頂きますので
一緒に頑張っていきましょう♪
また次回もみいこ様にお会いできるのを
天王寺店
ハイフが久しぶりでしたが、痛みもなく仕上がりも顎がスッキリとしていました!無理な勧誘もなく良かったです。2ヶ月ごとぐらいで継続できればと思います。
《フェイシャル人気NO1》7Dハイフ3層打ち4000shot全顔+首目元リフトアップ
なお様
先日はご来店ありがとうございました♪
口コミ投稿もありがとうございます♪
ハイフのお痛みも特になかったとの事で安心しました。
お写真をお撮りしましたがかなり顎ラインがスッキリして引き上がっていましたね!以前別の所で受けられた時はあまり分からなかった。とおっしゃっていたので、
変化が実感頂けたようで嬉しいです!
はい!またお近くなので、是非お待ちしております!
継続すると更に変化も分かると思います。
次回もなお様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
天王寺店
初めての痩身マッサージでしたが
終わった後のスッキリ感、目に見える効果に驚きました
スタッフの方とも話しやすくアドバイスも的確で大満足でした
これからの自分の体型の変化が楽しみです
★人気NO1★究極痩身がっつり本気痩せ!全身シェイプ100分23,100円→8,690円
みずさん様
嬉しい口コミ投稿までありがとうございます♪
施術を気に入って頂き効果も実感して頂けて
とても嬉しく思います(^^)
お写真での変化も分かりやすかったですね!
お褒めの言葉本当にありがとうございます。
これからしっかりと変化を出していくために
全力でサポートさせて頂きますので
美ボディを目指して一緒に頑張っていきましょう♪
これからの変化がとても楽しみですね^_^
また次回もみずさん様にお会いできるのを
天王寺店
通い始めてひと月になりますが、効果を実感しています。
施術時間はめいっぱい使ってマッサージしてくれて疲労回復効果も抜群でお気に入りのサロンです。
年内に目標達成できるように自分自身も頑張ろうと思わせてくれるサロンです。
sachi様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
お身体しっかりと変化でてきてますね。
効果を実感頂けて、とても嬉しく思います(^^)
更なるサイズダウン、体質改善を目指して
全力で施術&サポートさせて頂きますので
年内目標達成を目指して一緒に頑張っていきましょう♪
宜しくお願い致します。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
天王寺店
昨日は浮腫んだ足をよくほぐして頂きありがとうございました。
足が軽くなりとても楽になりました。
これからも、メンテナンスよろしくお願いします。
マーボなす様
いつもより浮腫みの感じが酷く感じましたので、しっかりとほぐさせて頂きました!
楽になっていただけたのでしたら良かったです!
筋膜リリースで身体も全体的にほぐしたのもあり、
スッキリ感実感頂けてよかったです!
また来月も宜しくお願い致します。
マーボなす様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
天王寺店
今まで受けてきた中で施術やカウンセリングその他のサービスも1番良かったです☆施術後すぐ効果があってびっくりです、次回も楽しみにしてます^_^
【先着5名】落ちにくい部分!サイズダウン痩身★半身80分2回36,000円→9,800円
k様
また口コミ投稿もありがとうございます。
お褒めのお言葉嬉しいです!
写真でのビフォーアフターの変化がすごく出てびっくりしましたね!
姿勢によってもバランスが崩れてしまっていたので
整体×強圧マッサージをしっかりしたことでボディラインがかなり変わったと思います。
他もサロンにi行かれていたようですが、カウンセリングや接客面もお褒め頂き嬉しいです!
先ずは来月末までの目標に向けて頑張っていきましょうね!
私たちも精一杯サポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。
また次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
天王寺店
いつもお世話になってます。
夏の冷えによる浮腫とコリが楽になりました。
来月もよろしくおねがいします\(^o^)/
マーボなす様
お休み前にお手入れ出来て良かったです!
夏場はクーラーによる冷えや、不調が出やすくなりますよね!
少しでもお手入れで楽になって頂けているのなら嬉しいです!
2470も頑張って飲んでみてくださいね!
また次回も宜しくお願い致します。
来月もマーボなす様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
天王寺店
初めのカウンセリングや体重、サイズなどしっかり測っていただき色んなアドバイスも下さって良かったです。
一回でしっかり効果を感じれたので、6回コースを希望しました。これからの効果が楽しみです。
★人気NO1★究極痩身がっつり本気痩せ!全身シェイプ100分23,100円→8,800円
ほのか様
口コミ投稿ありがとうございます♪
一回の施術でもしっかりと変化を実感頂けて良かったです。
特に気にされていた、お腹周りと内ももの変化が
分かりやすかったですね(^^)
更にお身体の変化を実感して頂けるよう
全力でサポートさせて頂きますので
一緒に頑張っていきましょう♪
次回もほのか様にお会いできるのを楽しみにしております。
beauty granz
足のむくみ、膝上の肉、前太ももの張り、境目のないお尻が悩みです。
施術を体験して、効果を実感したことはもちろん、親身になってくださるスタッフさんの丁寧な説明や提案を聞いてコースで通うことにしました。
回数を重ねて身体が変わっていくのも楽しみですし、店内は清潔感があり、スタッフの方々は親切でとても感じがいいので通うのが楽しみです。
まる様
先日はありがとうございました♪
口コミ投稿も嬉しいです!
気にされている膝上、ヒップなどの下半身これから変わっていきますので楽しみにしていてくださいね!
姿勢から身体のボディラインが崩れてしまいますので、姿勢も変わると変化が早いと思います!
写真で変化結構でましたね!
もちろん回数を重ねると身体変わりますよ!
お褒めの言葉ありがとうございます!
これから頑張っていきましょう!
しっかりサポートさせて頂きます♪
宜しくお願い致します。
じゅんこ様
ご来店ありがとうございました。
口コミ投稿も頂きありがとうございます。
2回目来ていただいて嬉しいです。
お身体スッキリできていましたね!
強圧のマッサージ+整体でお身体しっかりほぐさせて頂きました!
肩周り、背中周りなどは特に自分では難しい場所だったりしますので
しっかり目にお手入れさせて頂きますので是非これからも頼って頂ければ嬉しいです!
またオプション券も当たってますので是非ご利用くださいね!
次回もじゅんこ様にお会いできるのを楽しみにしております。
天王寺店
今回は少し間隔が空いてしまったので、
体バキバキで浮腫んでいたのですが、
マッサージしていただき、だいぶ楽になりました。また宜しくお願いします。
口コミ投稿もありがとうございます♪
少しお久しぶりでしたね!
硬くなっていた身体もスッキリして頂いて良かったです!
いつもよりは硬かったですけど、解れていくと身体楽になっていきますよね!
色々忙しいとは思いますが、またお待ちしております。
次回も楽しみにお待ちしております。
天王寺店
年齢的にも代謝が落ちてなかなか痩せれなくなってしまったので大台に行く前になんとかと思いこちらへ。お試しコースから納得のいく施術を受けれたのでコースで通うことにしました。力加減は調整してもらえるようですが結構グイグイ揉みほぐしてくれます。便秘気味ですが帰ってからは快調です。むくみも解消され全体的にすっきりした感覚です。体重などはまだこれからかなと思いますが効果に期待しています。コース終了後もリラクでも通いたいなと思ったサロンでした。まだこれからですが代謝のお助けに定期的にメンテも受けたいなと思いました。施術後の翌日は運動したかのように全身疲労でしたがEMSの効果かなと思っています。ヒートマットで時間置く間も丁寧にマッサージをしてくださったり食事に対してのアドバイスだったり施術間は完全放置の時間はなく信頼できるサロンかなと思いました。
sachi様
ご来店頂きありがとうございました。
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿まで
ありがとうございます♪
施術を気に入って頂けてとても嬉しく思います。
しっかりと筋肉に圧をかけて流していくことで
お身体のラインも変わりますし浮腫みも改善されるので
1回でもお身体かなりスッキリされましたね(^^)
またEMSでお身体しっかり動かしていきましたので
運動後のような疲労感があったかなと思います。
施術後はしっかりと水分を摂ってお身体休めて下さいね☆
これからもお身体の変化や改善に向けて
全力でサポートさせて頂だきます!!
代謝を上げて体質改善していくことで体重も
減少していきますので、一緒に頑張っていきましょう♪
また次回も宜しくお願い致します。
sachi様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)
beauty granz
今まで何軒かエステの体験を受けた中で一番体験内容がしっかりしていました!
他のエステ店にも通ったことがありますが、期待程変わっていなかったので、今回はこちらのお店のコースでサイズダウンや腰痛肩凝り改善などを期待しています!
スタッフの方は皆さん優しくて可愛らしい方達です!
(о´∀`о)
myu様
嬉しい口コミ投稿までありがとうございます♪
たくさんエステに行かれた中から、
施術内容を気に入って頂けてとても嬉しいです!
今回コースをもって頂いたので
しっかりとお悩みの箇所のサイズダウン
お身体の歪みや凝りなどの改善をしていけるように
全力でサポートさせて頂きます!
これからのお身体の変化が楽しみですね(^^)
体質改善、サイズダウンを目指して
一緒に頑張っていきましょうね♪
次回もmyu様にお会いできるのを楽しみにしております。
beauty granz
マッサージ最高でした!
ゆき様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます♪
マッサージ気に入って頂けて
とても嬉しく思います(^^)
お褒めの言葉もありがとうございます!
定期的にお身体を流していくだけでも
もっともっとお身体変わっていきますよ♪
次回もゆき様のご予約を楽しみにお待ちしております。
beauty granz
食事のアドバイスをいただいてから、おやつを食べたい欲がなくなりました!
施術のおかげもあって、最近更に身体が軽く感じます^ ^
知識が豊富でとても頼もしいスタッフさんばかりです☆
いつもありがとうございます!!
まゅ様
ダイエットスタートということでこれからしっかりサポートさせて頂きます!
間食も根本的な栄養を摂っていくことで欲が減りますよね!
それだけでも全然変わってきますよ!
もちろん施術は筋肉に圧をかけてしっかり流しますので身体のラインがかわります!これからの効果も楽しみにしていてくださいね♪
軽くなる実感は更に分かると思いますよ!
楽しみにお待ちしております。
口コミ投稿ありがとうございました。
beauty granz
痩身エステを始めて受けてみました。
体のコリがひどい方で寝ていてもしんどかったのですが、時間がたった今でも体がとても軽いです。
横になっても体がとても楽です。
食生活のアドバイスもいただきました。
汗をかかない方だったのですが、最後にたっぷり汗もかけてかなりスッキリしています。
施術が終わって、自分のウエストを見てすぐに、細くなっているのがわかりました。
測っていただけるので数字で見れるのも良い点です。
次回も楽しみにしています。
【夏前の本気痩せモニター】全身スリムボディ80分3回通常54,000円→35,000円
さっちゃん様
素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
1回の施術でずっと悩まれていたコリのしんどさも楽になり、効果を実感頂けてこちらも嬉しい限りです!
そしてお身体全体スッキリし、特にウエスト周りが凄く変化が出ましたね!
これから更なる変化を実感頂けると思います。
私達も精一杯サポートさせて頂きます。
今後とも宜しくお願い致します。
また次回も楽しみにお待ちしております。
モカ様
口コミ頂きましてありがとうございます!
ご紹介でサロンにご来店頂き、施術気に入って頂き嬉しく思います!
お褒めのお言葉もありがとうございます。
身体はまだまだ固いのでこれからもしっかりほぐさせて頂きますね!
整体×強圧ハンドでまだまだこれから改善できますので楽しみにしておいてくださいね!
次回のご来店をお待ちしております。
beauty granz
初めての施術で不安もありましたが、全ての施術を丁寧に細かく説明をして頂き安心して受けることができました。
生活面や食事面でもたくさんのアドバイスをいただき、自分の体を知る大変良いきっかけにもなりました。
効果も確実に目で見て確認が出来、頑張ろう!と言う前向きな気持ちになりました!
夏に向けて、しっかりケアしていきたいです!
今後とも宜しくお願い致します☆
【先着5名】落ちにくい部分!徹底サイズダウン★半身80分2回36,000円→9,800円
ふぁり様
気にされていた下半身ですが、効果を実感頂き毎回変化が出てきていますね!
足も柔らかくなってきていますので、痩せ体質に近づいてきていますよ♪
実感も頂き嬉しいです!
今後もサイズダウンに向けてしっかりサポートさせて頂きますね♪
食生活もお身体に合ったアドバイスをさせて頂きますのでお任せくださいね!
口コミ投稿ありがとうございました!
また次回のご予約を楽しみにお待ちしております。
beauty granz
今年こそは夏までに少しスリムになれたらなっと続けて通わせて頂くことにしました(*^ω^*)
2回目なのに、すでに下半身の脂肪が柔らかくなって浮腫にくくなりました!
痛くなりやすい部位の時も、とても気にかけてくださるので痛いのが苦手な私も安心してお任せできます♪
通うのが楽しみです!
黒猫レンジャー様
口コミ投稿もありがとうございました。
短期間ですが、すでに実感頂けて嬉しいです!
beauty granzでは下半身のお客様でも
お腹からしっかり緩めて
マッサージしていきますので、足のむくみも改善しやすく
効果が短期間ででます!
夏まで痩せるため、黒猫レンジャー様のお身体を
しっかりサポートさせて頂きますね!
次回も楽しみにしていてください。
また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
beauty granz
超いい一回でめっちゃ効果ありました!
ゆうき様
素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
1回で凄く変化でましたね!
効果を実感頂けてこちらも嬉しいです!
継続を決めてくれたので、これから更なる変化を実感頂けると思います。
私達も精一杯サポートさせて頂きます。
今後とも宜しくお願い致します。
また次回も楽しみにお待ちしております。
beauty granz
しっかりお話しを聞いてもらえ、的確なアドバイスがいただけます。テキパキと体をマッサージしてくださり、施術後は見た目もすっきりしました。6回コースで、見た目変えていきたいと思います。よろしくお願いします。
まりお様
口コミ投稿もありがとうございます(^^)
施術後のお身体の変化を実感頂けて嬉しいです!
浮腫み感もとれカチカチだった肩周りのコリも
軽減してお身体とてもスッキリされましたね。
お忙しい中、アドバイスの実践もして頂いて
ありがとうございます♪
さらに変化を実感して頂けるよう、しっかりと
サポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。
次回もまりお様にお会いできるのを楽しみにしております。
beauty granz
とても効果が感じられ、丁寧な接客で今後も通って頑張ってみようと思いました。
mii様
この度は素敵な口コミを頂きありがとうございます♪
効果に実感頂けて嬉しいです!
beauty granzでは1回でも変化が分かるよう筋肉に圧をかけて、リンパ間をマッサージで流します。整体もセットになっていますので身体のラインや見た目の変化は
分かりやすいかと思います!
今後の変化が楽しみですね!
お身体を変えていけるよう今後もしっかりとお手入れさせて頂きますね!
そして生活リズムに合った食事もお伝えしていきますので、
頑張っていきましょう!
しっかりサポート致します。
次回も楽しみにお待ちしております。
beauty granz
昨日はかなり疲れてたので施術中寝てしまいました。バキバキの体もほぐれてリフレッシュでき感謝です!
マーボなす様
お疲れをほぐせてリフレッシュできたようでよかったです!
ゆっくり睡眠も取れていたら嬉しいです!
肩周りがガチガチになっていましたので、またしっかりとお手入れをさせて頂きますね!
いつも口コミもありがとうございます。
また次回のご予約でお会いできるの楽しみにしてます。
beauty granz
ビューティーグランツ(beauty granz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー