引越しをした為、久しぶりの施術だったのですが、力加減などとても気を遣ってくださり気持ちよく受けれました( ^ω^ )
ひとつひとつの動作が丁寧でタオルをかけてくださる際もそっとして頂けるので、痩身でも始めから終わりまでゆっくり過ごせるのがとても良かったです!
また、来週も宜しくお願い致します!
痩身専門サロン beauty granz【ビューティーグランツ】天王寺店からの返信コメント
黒猫レンジャー様
口コミ投稿もありがとうございます♪
引越しをされていたので、久しぶりのご来店でしたが、変わらずお会いできて嬉しかったです!
また薄着になる季節に向けて、頑張っていきましょう!
当店のマッサージでは筋肉に負荷をかけてしっかりと流しますので、サイズダウンがしっかりしていきます!
黒猫レンジャー様のお身体の改善に向けてしっかりとサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。
次回もご来店お待ちしております。
beauty granz
痩身サロンは、初めてで大丈夫かなと思いましたが、施術中も色々話しをしてくださり安心して受けることができました。
背中やヒップなど気になっていた箇所もスッキリとしたように思います。
なお様
口コミ投稿もありがとうございます♪
初めての痩身エステということでしたが
安心して施術を受けていただくことができて
とても嬉しく思います。
気にされていた箇所もとてもスッキリされてきていますよね!
毎回お写真での比較の際もお身体の変化も出ているので
これからの変化もとても楽しみですね(^^)
更にサイズダウンしていけるように
一緒に頑張っていきましょうね♪
また次回もなお様にお会いできるのを楽しみにしております。
beauty granz
突然の予約に関わらずすぐ対応して下さり、少し次に予定があると言うと
時間通りに終わるように気遣いしてくださいました!
施術後の足の軽くなる感じと見た目が劇的に変化しました!ありがとうございました( ‘-^ )b
【ヒップ・太もも・ふくらはぎ・お腹】下半身集中サイズダウン痩身80分¥5,800
ますやぁい様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
口コミ投稿もありがとうございます。
こちらもバタバタしたのにも関わらず、嬉しいお言葉を頂き
施術後の足の変化実感頂けて嬉しいです。
浮腫が多かったですが、凄くスッキリしましたね!
足は時間がかかる場所ではありますが、毎回やる度に必ず変化はされますよ!見た目、サイズも変わります♪
またますやぁい様のご来店をお待ちしております!
beauty granz
マッサージ、整体ともにしっかりしてくれてありがとうございます!
施術を受けて身体が一回りスッキリした気がします!
このまま維持できるように頑張りたいです。
食事のアドバイスも頂いたので実践してみます!
また宜しくお願いします。
mmm様
口コミ投稿もありがとうございます♪
久しぶりにお会いできて、嬉しかったです!
今回もしっかりめに施術させて頂きました!
スッキリしたご実感も頂けて嬉しいです!
変化もでましたね♪
食生活が少し乱れがちだったので過食しない為のアドバイス
をさせて頂きました。
実行に移して頂ければ体重も変化していきますので、
今後がますます楽しみですね。
お忙しさもあるかとは思いますが、
身体も変化してきていますのでこのまま頑張っていきましょう!
また次回も宜しくお願い致します。
beauty granz
いつもしっかりめの圧を入れて施術してもらっていて毎回変化を感じられて嬉しいです!
スタッフさん達のアドバイスや楽しいお話も行く楽しみの一つです!
次回も宜しくお願いします!
かお様
こちらこそいつもありがとうございます。
どんどん身体が変化していってますので、これからがますます
楽しみですね!前回の写真でも変化が出ていましたね!
中々お仕事も忙しい中、かお様がアドバイス実践して頂いているのも大きいですよ!
アドバイスなどもお褒め頂き私達もとても嬉しく思います!
中々下半身は時間がかかる場所になりますが、
これからも精一杯サポートさせて頂きますね!
また次回も宜しくお願い致します。
素敵な口コミありがとうございました。
beauty granz
まだ通って数回ですけど写真で毎回変化に
驚いています。確実に変化させてくれるので
結果重視の人はおすすめです。
マッサージも整体もしてくれるので身体が整います。
本当にオススメです!
あず様
口コミ投稿もありがとうございます♪
通って頂く度に見た目が変わってきていますね!
特に上半身や前ももの張り感が施術前と比べると全然違いますよね!
またお写真での変化が1番分かりやすく本当にすごいです!
美容整体や強圧マッサージでの効果を実感頂けて
とても嬉しく思います。
当サロンは結果重視なので効果はすぐに実感頂けると思います。
そしてお身体の歪みを整えていくことで他サロンより変化が出やすく
綺麗なボディラインを作っていくことが出来ます。
もっともっとお身体を変化していけるようにしっかりと
サポートさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょうね(^^)
また次回もあず様にお会いできるのを楽しみにしております。
beauty granz
ビューティーグランツ(beauty granz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー