5. シープ ドライヘッドスパ専門店(sheep)   >

sheep ドライヘッドスパ専門店  【シープ】

シープ ドライヘッドスパセンモンテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 栃木県宇都宮市菊水町13-8 1F
  • 9/24空◎/至福の絶眠スパ60分/JR宇都宮駅車10分/菊水町/西川田/鶴田/吉野/ヘッドスパ

まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 09:36:09.0

一日の内少なくとも5時間くらいはPC業務に携わっているので、そこからくる疲れと、年齢的にもあちらこちらと疲れが出てくる時期。加えて今年の夏は例年よりも過ごしづらさが尋常ではなく、本当に疲労困憊といった時に伺いました。

sheepさんは迎え入れの段階から親切丁寧で、初めての来店でもあまり緊張せずに過ごせました。
    ヘッドスパだけでなく、ハンドマッサージも心地よくて満足感がありました。

私の場合は後頭部が特に硬くなっていたとのことで、そちらを重点的にほぐしてくださったそうですが、確かに伺う前は自分でも後頭部から首肩にかけて気持ち悪さがあり、施術後はそれがなくなっていて、正直一度の施術でここまでとは驚かされました。
    営業時間内とはいえ、普通のお店なら閉店していてもおかしくない時間帯の施術後でも飲み物の提供をしてくださったりと、本当に有り難かったです。

また機会があれば是非伺いたいと思いました。

人気No.1☆【至福の絶眠スパ -まどろみ- 】90分

sheep ドライヘッドスパ専門店  【シープ】からの返信コメント

まゆ様

先日は御来店誠にありがとうございましたm(__)m
    早速の口コミもありがとうございます♪

日々のPC業務の疲労、今年の夏の過ごしずらさなどでやはり疲れというのは溜まって
    疲労困憊になりますよね( ;  ; )本当に日々お疲れ様です。

そういって頂けて嬉しく思います^ ^やはり初めてのお店は緊張しますよね。
    今回のコースはヘッドスパの他、ハンドスパもついたコースなのでご満足頂けて嬉しいです♪( ´▽`)

まゆ様はとても頭頂部から後頭部までの後ろにかけてとても凝っていらっしゃいましたので
    重点的に施術させて頂きました(^ ^)一度ですぐに効果を感じて頂けてこちらとしても本当に嬉しく思います(T . T)!

いえいえm(__)m
    夜遅くまで営業しておりますのでお仕事帰りにでも気軽にご来店ください_φ( ̄ー ̄ )

またお疲れの際はいつでもいらしてください!
    心よりお待ちしております(u_u)

[投稿日] 2024-09-17 20:32:57.0

目の奥が重い感覚、疲れてるなぁ~これはsheep 切れだ!と思い、仕事帰りで汗だくのまま伺いました。

ブラッシングとひんやり炭酸でさっぱり爽やか、寝落ちの準備はOK!
    キャッチアイをしながらのハンドスパ、ヘッドマッサージで夢の中へ♪
    途中何回か目が覚めた時に、疲れがみるみる解消していくのがわかります。新たに加わったヒノキのアイマスクがとても心地よく癒されました。
    夜はぐっすり眠れ、次の日の朝の目のスッキリ感にはビックリです。

今回は首周りの肌荒れのため、炭酸がしみてしまうのでカットしていただきました。指先を痛めていることを覚えていてくださり、伝え忘れたにも関わらず配慮してくださりありがとうございました。リクエストに答えてくださったオレンジペコ、とても美味しくいただきました。
    今度も安心して通わせていただきます。

【紹介割】コースより1500円OFF

• あーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-10 07:54:54.0

2回目の来店させて頂きました
    頭、肩がすごく楽になりました
    またお願いしたいです

あー様

先日は2回目の御来店ありがとうございました( ^∀^)
    早速の口コミもありがとうございます♪

頭と肩が楽になったようで安心致しました☆
    またお疲れの際はいつでもお待ちしております!m(__)m

• ユウコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-30 23:25:45.0

先日はありがとうございました!とても気持ちよかったです^ ^   帰り際雨が凄くなってしまい、傘を貸していただき、ありがとうございました!!

KANAKO限定《至福の絶眠スパ&耳スパ》60min

ユウコ様

こちらこそ先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    口コミまでいただきうれしいです◎

"とても気持ちよかった"とのお言葉、非常に励みになります(*´`*)!

大雨と雷でちょうど土砂降りのタイミングでしたよね( ;  ; )
    すごい雨だったので傘をお貸しすることができてよかったです^^

またお疲れが溜まった際にはぜひお待ちしております☆

[投稿日] 2024-08-27 17:43:25.0

とてもスッキリしました

【平日限定】ヘッドスパで美しく【ReFa】炭酸フルコース 絶眠スパ60min

涼ちゃん様

いつもご来店頂き、口コミも書いてくださりありがとうございます( ^∀^)
    スッキリして頂けたようで安心致しました!

またのご来店お待ちしております♪( ´▽`)

[投稿日] 2024-08-26 21:34:04.0

息子にもドライヘッドスパを受けて欲しくプレゼントのつもりで、ペアで伺いました。
    初めて受けるドライヘッドスパ、何か恥ずかしくて緊張していたようですが、気づいたら記憶がなかったそうです。

加齢と共に慢性の浅い睡眠で、夜中に何度も目が覚めてしまう日が続き、sheepでリセット◎
    あっという間に深い寝落ちでした。大切な自分メンテナンスの時間です。

また機会があればペアでお邪魔したいです♪

【ふたりでお得★ペアで来店】 至福の絶眠スパ60分

トマト様

いつも御来店頂きありがとうございます♪
    口コミもありがとうございます♪( ´θ`)

先日は息子様とのご来店ありがとうございました(^ω^)
    確かに最初は緊張しますよね、、笑 記憶がないくらいおやすみになられてたみたいですね( ´ ▽ ` )

やはり睡眠は年齢を重ねるにつれ浅くなってしまうものですが
    ヘッドスパで夜深く眠れないところをリセットするのはとても良いですよね( ^ω^ )
    自分のメンテナンス!大事なことですね!^ - ^

是非、またペアでもお待ちしております(^ ^)

• よっつんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 21:15:00.0

至福の絶眠スパとうたっているだけあり、心地よ良くて開始すぐに寝落ちしあっという間に終了でした。
    でもいつもとてもすっきりします。定期的に通いたいです。

よっつん様

いつもご来店頂き口コミも書いて下さりありがとうございます( ^∀^)

嬉しいお言葉いつもありがとうございますm(__)m
    寝落ちするとあっという間に終わりますよね笑
    すっきりして頂けたようで安心致しました^ ^
    またお疲れの際はいつでも癒されにいらしてください!

• のっちゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-23 18:15:54.0

いつもお世話になっています!
    寝てる途中に子どもに起こされたりを繰り返しているうちに眠れなくなってしまい…
    ヘッドスパを受けるといつもスイッチがオフになり、リラックスできます。またスイッチの切り方がわからなくなったら伺います!

• シフォンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-20 21:45:12.0

今日も途中から記憶なしです。起きててみようと思っているけど睡魔に勝てず…
    アロマの香りと程よい力加減のマッサージで気持ちよく過ごしてます。
    なかなかsheepの日と自分の休みが合わないですが行けるタイミングでまた伺います。

毎月18日 sheepの日《再来の方限定》至福の絶眠スパ -まどろみ- 90分

• ゆみこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-15 21:18:50.0

疲れを取りたいなと思い久々にヘッドスパを受けました。
    とても丁寧なマッサージで気持ち良くウトウトしていたらあっという間の1時間でした。
    驚いたのは翌日で、スッキリ目覚めることができ、目の開きが違うと感じました。
    またお願いしたいです!

ゆみこ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミまでいただきうれしいです!非常に励みになります◎

ウトウトしていたら60分あっという間ですよね(´-`).oO
    そのウトウトがなんともいえない心地よいふわふわ感♪
    ドライヘッドスパをした翌日の目覚め、目の開きなどご実感いただけたようでうれしいです(*´`*)

またお疲れの際はいつでもお待ちしております☆

• ユータンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-13 10:42:18.0

頭の凝り、目の疲れが重なり来店。丁度メールクーポンがあったのでそちらでお願いしました。
    疲れてたから、最初は痛かったけど、ほぐれるごとに、リラックスしていきました。その夜はいつもよりも早めに睡眠出来て翌朝スッキリしてます。

ユータン様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    頭の凝りと目の疲れはお辛いですよね、、、
    タイミングよくメールクーポン送れて良かったですo(`ω´ )o!

リラックスして頂けたようで安心致しました!
    翌朝スッキリ起きれたようでこちらも嬉しく思います!
    またお疲の際はいつでもいらしてくださいね♪( ´▽`)

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 23:25:12.0

初めてヘッドスパを体験しましたが、とても気持ち良く、時間があっという間に過ぎていきました!今回はお試しで利用したので、次回は違うメニューで利用してみたいと思います。

【NEWヘッドスパニスト AYA】デビュークーポン☆60min 3000yen☆

M様
    先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました☆
    早速の口コミも、ありがとうございます(*^^*)

初めてのドライヘッドスパ体験、気持ちよく
    過ごせたようで安心しました☆
    担当できたこと、嬉しく思います!

色々なメニューも是非、お試しください♪
    またのご来店を、心よりお待ちしております(o^^o)

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 23:08:45.0

とてもリラックス出来る空間で癒されました!
    また通いたいと思いました!

先日はご来店頂きありがとうございました( ^∀^)

リラックスして頂けたようで安心致しました( ^ω^ )
    またお時間ご都合が合いましたらいつでもお待ちしております!

• まるゆこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-20 23:36:36.0

初めてのドライヘッドスパで雰囲気が異空間的な感じでドキドキしましたが、気持ちよくてスッキリしました。半分眠りました。次回また癒されに利用したいと思います。

【平日限定】sheepといえば【至福の絶眠スパ 】60min

まるゆこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございましたm(__)m
    早速の口コミもありがとうございます!

初めてだとドキドキしますよね( ・∇・)!
    スッキリしていただけたようで安心致しました★

またお疲れの際はいつでも癒されにいらしてください(^ω^)

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-18 22:53:50.0

誕生日が近かったのでいつもより長い90分コースを受けました♪
    最初にアロマや炭酸スプレーを自分でカスタマイズ出来るのが楽しいです(^-^)
    初めてのハンドスパはパチパチで気持ち良かったです☆*:.。.
    ヘッドスパはいつも通り心地よくうとうと夢の中…
    最後の首肩マッサージもしっかり行ってくれるのでとても好きです!
    あっという間の90分でした!また自分へのご褒美に伺いたいです。
    いつもありがとうございます(^-^)

なつ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^ν^)
    お誕生日おめでとうございます♪やはりご自身へのプレゼントは90分コースですよね!
    そういって頂けて嬉しく思います( ^ω^ )日替わりや季節ごとに種類も変えているんです♪( ´▽`)
    炭酸のハンドスパめちゃくちゃ気持ちいいですよね!
    嬉しいお言葉の数々いつも本当にありがとうございます( ;  ; )
    またお時間、ご都合が合いましたらいつでもお待ちしております!

• はるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-15 09:56:07.0

仕事終わりに伺いました。
    店内の雰囲気もよく、担当してくださった方もとても穏やかで終始リラックスして過ごすことができました!
    アロマの香りが選べるのもよかったです!
    またお願いしたいと思います。

はる様

先日はお仕事帰りに御来店頂き誠にありがとうございましたm(_ _)m
    早速の口コミもありがとうございます♪

リラックスして頂けたようで安心致しました♪( ´▽`)
    アロマは日替りで変えておりますのでまた次回は違う香りもお試しください^ ^

またお時間、ご都合が合いましたらいつでもお待ちしております★

[投稿日] 2024-07-11 07:13:11.0

夜にはとても良い睡眠が取れました。

【早割り】2週間以内のご来店 コースから2000円OFF

涼ちゃん様

いつもご来店頂き、口コミも書いて下さりありがとうございます( ^∀^)

夜にとても良い睡眠を取れたようで安心致しました(^ν^)
    嬉しく思います!

[投稿日] 2024-07-05 23:33:30.0

額、鼻から目の回りが重く、仕事帰りに夕方伺いました。とても暑い日で、疲れ切った状態でフカフカのソファーに包まれた瞬間から、緊張が解れてリラックス♪
    鼻が詰まっていて匂いがよく分からず、せっかくのアロマを感じられずに残念だなぁ…でもそんなことを考える間もなく寝落ちしていました。
    また最速記録を更新したかも笑
    おかげさまで額が軽くなり、目の奥もスッキリ♪このまましばらく寝ていたい…と思ってしまいました笑

休みの日に癒されに伺うのも良し◎
    仕事帰りにひと休みで疲れをリセットするのもまた良し◎
    色々な場面で、これからもお世話になります(*'▽'*)

【平日限定】目が疲れている方へ【眼精疲労改善】フルコース 絶眠スパ 60min

トマト様

いつもご来店頂き、口コミも書いて下さりありがとうございます^ - ^

お仕事帰りの夕方のご来店はお久しぶりでしたね♪( ´▽`)
    リラックスして頂けたようで安心致しました^ ^

鼻が詰まっていてアロマを感じられなかったのは残念でした、、、( ;  ; )
    確かに最速の寝落だったかもですね笑

額や目の奥がスッキリしたとのこと、安心しました(^ω^)
    ずっと寝てたくなりますよね笑

次回もぜひリラックスしにいらしてくださいね(・ω・`)

• バタコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-29 20:19:14.0

何度かお世話になったことがありましたが、毎回、寝落ちしてしまいます。今回も、かなり早い段階での寝落ちでした。最初のブラッシングからほぐれていく感覚がして、あっという間の60分でした。
    施術後のドライフルーツのお茶も美味しくいただきました。購入したので、家でもゆっくり楽しみたいです。
    夜もいつも以上に眠れて疲れがとれたように感じました。
    なるべく、定期的に通い、ストレスに負けないようにケアできたらなと思います。
    また、よろしくお願いします。

バタコ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます( ^∀^)
    口コミありがとうございます♪

毎回リラックスしていただけているとのこととても安心致しましたm(__)m
    60分って意外とあっという間ですよね( ̄ー ̄)!

ドライフルーツのお茶もお気に召していただき、ご購入までありがとうございます♪( ´▽`)
    夜もぐっすり眠れて疲れが取れたようで良かったです( ´ ▽ ` )
    定期的なケアでストレスに負けないようお手伝いさせていただきます◎

• ぴのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-26 19:42:59.0

とても丁寧な対応でした。素敵な香りとマッサージでとても心地よかったです。癒されました。

ぴの様

早速の口コミありがとうございます!

嬉しいお言葉の数々ありがとうございます( ´∀`)
    またお疲れ様の際はいつでも癒されにいらしてください♪
    心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-06-20 18:21:24.0

とても心地よい時間を過ごさせてもらいました。
    またお願いしたいです

【早割り】2週間以内のご来店 コースから2000円OFF

涼ちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございましたd( ̄  ̄)
    口コミも書いてくださりありがとうございます!

心地よいお時間を提供できて安心致しました!
    またお疲れの際はいつでもいらしてください♪

• ちゃくさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-18 22:54:41.0

仕事終わりに何度かお世話になって
    本当に疲れが取れます
    リニューアルしてから先日お伺いしましたが
    とてもリラックス出来て爆睡しました!
    なかなか寝付けない中即寝できるくらい
    リラックス出来るのでクセになります
    また疲労が溜まったらお世話になります!

ちゃく様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます( ^∀^)
    口コミも書いてくださりありがとうございます!

いつもお仕事終わりにお越しいただき、
    疲れが取れると感じていただけてとても嬉しく思います(^ω^)

リラックスして頂けたようで安心致しました♪
    またお疲れの際はいつでもお待ちしております^ - ^

[投稿日] 2024-06-18 00:08:48.0

sheepにお世話になって早いもので一年になりました。
    おかげさまで、今では自分の身体と心のメンテナンスに欠かせない存在です◎
    疲れと不調を軽減出来て、明日からまた頑張ろう!と前向きになれる場所です。

慢性の睡眠不足は続きますが、sheepで一旦リセット♪
    ストレスが限界になる前にsheepでリセット♪
    仕事がひと段落したら自分へのご褒美♪
    何だかんだと理由を見つけては自分を甘やかしちゃいます。

自分のペースで体調や気分に合わせてメニューを選べますし、タイミングよくクーポンが届くのも嬉しいです(*'▽'*)
    悩みや素朴な疑問にも答えてくださり、的確なアドバイスもいただけます。

あっ、ひとつリクエストがあります。
    施術後のドリンク、どれも美味しく頂いていますが、甘くないタイプのお茶、ハーブティーの種類が増えたら嬉しいです◎
    利用を悩んでいる方は、勇気を持って試しに♪
    そして、定期的に通うことをおすすめいたします◎

トマト様

いつも口コミありがとうございます( ^∀^)
    え!もうそんなに経ったのですね!あっという間ですね♪
    こちらこそ1年間ご利用いただき、本当にありがとうございますm(_ _)m

当店がトマト様の疲れや不調を軽減し、前向きな気持ちになれる場所としてお役に立てていること、本当に嬉しく思います( ;  ; )!

めちゃくちゃ良いと思います♪( ´θ`)いつも頑張っている自分へのご褒美ですね!!
    ご自愛ください(^ ^)◎

メニューやクーポンのタイミングもご満足いただけているようで安心しました( ´∀`)
    こんなクーポンが欲しい!などございましたらリクエストください^ - ^
    お褒めの言葉も励みになります♪

リクエストいただいた甘くないタイプのお茶やハーブティーの種類についても、
    今後の参考にさせていただきます!頑張って見つけます!(^ω^)

これからもご自身のペースで、体調や気分に合わせてお越しください(^_^)ノ
    いつでもお待ちしております☆

• ふくぶくちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-16 19:11:31.0

母の日に娘からもらったチケットで、初めてのヘッドスパを経験させていただきました。
    施術用のソファーがふかふかで宙に浮かんでいるような不思議な感覚。流れる音楽や香りに癒され、マッサージが気持ちよかったです。
    寝落ちすると口コミに書いてありましたが、やはり初めての経験なのでリラックスしつつもドキドキしながら施術を受けてしまいました。

たまの自分へのご褒美として、また利用させていただきます。

ふくぶくちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    早速の口コミもありがとうございます( ^∀^)

母の日の素敵なプレゼントに当店を選んでいただきとても嬉しいです( ;  ; )!
    ふかふかのソファや流れる音楽、香りに癒されたとのこと、嬉しいお言葉の数々ありがとうございます(^ ^)
    初めてのご体験で少し緊張されたかもしれませんが、リラックスできたようで安心致しましたm(_ _)m
    またのご来店を心よりお待ちしております★
    たまのご褒美にぜひいらしてくださいね(^O^)

• KANAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-16 11:07:47.0

初めてドライヘッドスパを体験しました。
    少し緊張していましたが、お店の雰囲気もよく施術もとてもリラックスできて気付いたら眠っていました。
    ドライヘッドスパを受けた日の夜は、いつもより深く眠ることができました!
    定期的に通いたいと思います(^^)

KANA様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    早速の口コミもありがとうございます^ - ^

初めてのドライヘッドスパでリラックスしていただけたようで安心しました(^ω^)
    その日の夜は深く眠ることができたとのこと、とても嬉しく思います♪( ´θ`)ノ

これからもリラックスできる空間をご提供できるよう努めてまいりますので、
    またのご来店を心よりお待ちしております(^O^)

• えいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-15 14:02:56.0

目が疲れていたので眼筋トレーニングキャッチアイはかなり気持ち良かったです。ピクピクしちゃうので眠りにつく事は出来ませんでしたが、その後のアイマスクと耳首のマッサージはとても気持ち良かったです。普段から頭は気にしてマッサージをしてますが、やっぱりリラックス出来る空間で専門の方にやってもらうのは最高ですよね。
    最後にいただいたドライフルーツの紅茶もとても美味しかったです。また行かせていただきます。

えいちゃん様

早速の口コミありがとうございます!

目の疲れが少しでも和らいだようで安心致しました(^ω^)
    アイマスクと耳首のマッサージもご満足いただけたようで何よりです★
    リラックスできる空間を提供できたこと、とても光栄に思います!( ´∀`)

ドライフルーツの紅茶もお気に召していただけたようで良かったです♪美味しいですよね!
    またのご来店を心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )

• 涼ちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-01 16:56:18.0

とても気持ちよくて、終わった後には目がすっきりしてました。また、行きたいと思います。

早速の口コミありがとうございます!

スッキリして頂けたようで安心致しました★
    またお疲れの際はぜひお待ちしております(^ω^)

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-27 12:38:46.0

いつのまにか寝てしまう寝落ち体験が出来ます。
    雰囲気も良く今後もお世話になりたいと思えるサロンです!

みほ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました( ^∀^)
    早速の口コミもありがとうございます!

寝落ち体験をご体感頂けたようで安心致しました!

そういって頂けて大変嬉しく思いますm(_ _)m
    是非、またお疲れの際はいつでもお待ちしております♪

• ぽん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 22:59:24.0

ヘッドスパを受けることが初めてだった為、とても緊張していましたが、丁寧な説明と対応、室内の音楽と香りに癒やされ、次第に緊張がなくなりました!
    目の疲れが酷かった為眼精疲労コースをお願いしました。
    ヘッドスパはもちろん、眼筋トレーニングキャッチアイの体感したことのない内側からマッサージされているような感覚がとても良かったです!
    施術後はとてもスッキリして大満足です!
    目の疲れが再度ひどくなりそうなときはまた行きたいと思います!

ぽん。様

先日は御来店頂き誠にありがとうございましたd( ̄  ̄)
    ヘッドスパ初めてご体験とのこと、当店をお選び頂き嬉しく思います★

嬉しいお言葉の数々ありがとうございます( ^∀^)

眼筋トレーニングキャッチアイとても良いですよね◎
    内側からアプローチして眼精疲労を軽減することは目が開き、物が良く見える感覚にもなりますよね^^

スッキリして頂けたようで安心致しましたm(_ _)m

また目の疲れがひどくなった際にも是非お越しください♪( ´θ`)
    また違った体験ができると思います^-^)

[投稿日] 2024-05-12 09:01:24.0

寝不足続きで睡眠のリズムが崩れて、頭がボーっとしてしまい、日中の眠気が酷い状態が続いていて、助けを求めて伺いました。
    どこかどんな風に疲れているのか分からないくらいヘトヘトになってしまい、90分コースをお願いしました。お気に入りのフワフワのソファーに包まれて、信頼して安心してお任せ出来るので、とてもリラックスして施術を受けることが出来ました。
    自分でも驚く程深く寝落ちして、終わった後は頭も全身もスッキリ!帰りの足取りが軽くなっていました。
    そしてキャッチアイと目の周りの施術のお陰でしょうか、目がパッチリして一回り大きくなっているような♪これは初めて感じた効果で驚きです!とても嬉しかったです。
    いつも助けていただきありがとうございます(*´∀`*)またお願いします。

トマト様

いつもご来店ありがとうございます♪
    睡眠のリズムが崩れると日々の生活がとても大変になりますよね( ;  ; )
    本当に毎日お疲れ様ですm(__)m
    トマト様にとってsheepでのお時間が少しでも安心してリラックス出来ていればとても幸いです(´ω`)

そうなんです◎キャッチアイの施術後はとても目周りがスッキリして気持ちがいいんですよね!
    効果が伝わって嬉しいです♪

こちらこそいつも本当にありがとうございます(^ω^)
    またお疲れの際はいつでもお待ちしております★

シープ ドライヘッドスパ専門店(sheep)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー