3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. シルシア アイビューティーサロン(CILSIA)   >

シルシア アイビューティーサロン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 大阪府大阪市北区堂山町15-23 シティエール東梅田509号室
  • [堂山.ESTすぐ]/阪急梅田駅10分/御堂筋線梅田駅10分/JR大阪駅10分/谷町線中崎町駅5分

ayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-19 14:23:40.0

美容感度の高い知り合い何名かが「大阪でまつパするなら絶対ここ!」と声を揃えておすすめしてくれたのでお伺いしました。
    みんながオススメするだけあって素敵なサロンだと思いました!

初来店にも関わらずお店に入った時にまず「○○さまですね!」と私の名前を呼んで下さり、店内の雰囲気もとてもオシャレ(今回は特に個室へ案内して頂けたのでゆっくりできてよかったです)、また接客もすごく丁寧でした!

1番大事な技術力の部分ですが、安物の美容液しか使っておらず睫毛ケアをサボっていた私の短い睫毛が、前に高価な美容液を使っていた頃のようにぎゅいんと上がりました♪
    私の睫毛こんなに長かったっけ?っていう口コミが沢山入っていたのを事前にチェックしていたのですがまさにこういう事か…と!
    最初目元にテープを貼る時、どこのサロンでも引き攣ったり張り付いてるなあ感があったりで嫌な思いをする事が多い私ですが、テープも「本当に貼ってる?」って思うくらい違和感ない貼り心地だったのも個人的には嬉しかったです。

長くなりましたがめっちゃ良かったです…!!
    ありがとうございました!!!

迷ったら☆【人気No1】似合わせまつ毛パーマ(パリジェンヌ/デザインパ-マ含む

CILSIA eye beauty salon【シルシアアイビューティーサロン】からの返信コメント

aya様
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(^^)

ご紹介でご来店いただけて嬉しいです!
    接客、技術共にお褒めの言葉ありがとうございます☆
    aya様がまつ毛のケアをしてくださっていたので状態すごく綺麗でした!
    当店ではたくさんのデザインご用意ございますので
    色々試しながらお好きなデザインを探していただくのもおススメです(^^)
    気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪

aya様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

CILSIA eye beauty salon

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 21:35:52.0

一つ一つの作業が丁寧で、目元の違和感も全くなく、安心できました。
    また、仕上がりもすごく綺麗で満足です。
    とても信頼できるサロンだと思います!
    またお願いいたします。

みほ 様

先日はcilsia eye beauty salon へご来店頂きありがとうございました♪
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりや、サロン等も気に入って頂け良かったです!
    これからもずっと安心してご来店頂けるようスタッフ一同精進して参ります^_^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

鶴巣

• しゅうままさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-18 20:47:05.0

初めて眉毛waxをしていただきましたが、詳しくご説明いただき施術も丁寧で安心してお願いできました。
    まつ毛も、過去に受けた他店の中でも1番の仕上がりで大変満足です!!

次回もぜひお願いしたいです!!

しゅうまま 様

またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

初眉毛ワックスその後はいかがでしょうか?ぜひ楽しんでみて下さい♪
    まつ毛パーマもお仕上がり喜んでいただけて良かったです!!
    またその後のご様子お聞かせ下さい^_^

次回も楽しみにご来店お待ちしております♪

鶴巣

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 00:43:15.0

めちゃくちゃかわいくあげてくださいました!
    丁寧で、違和感ないか確認してくださってすごく良かったです!またお願いします

ともみ様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^^
    ぱっちりお似合いでした♪
    左右でサイズ変えてパーマ当ててるのでまたその後気になるところなどございましたら
    お気軽にご相談ください!

ともみ様のご来店、心よりお待ちしております☆

CILSIA eye beauty salon

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-05 18:55:53.0

まゆげとまつげパーマをお願いしました。
    とてもきれいなお店で、どんな仕上がりにしたいかも、ゆっくり聞いてくださって、丁寧な説明をしていただきました。
    かわいくしてくださりありがとうございます!
    またお願いしたいです!

眉毛も一緒に綺麗に☆【人気No2】似合わせまつ毛パーマ+美眉WAX脱毛 11550→

りこ様

先日はご来店誠にありがとうございました^^
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます★

お仕上がり気に入っていただけてうれしいです^^
    カールのデザインとってもお似合いでした♪
    メイクがしにくいところなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

りこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

CILSIA eye beauty salon 佐々木

• まなみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-05 18:40:50.0

まつパをしていただきました
    元々片方が上がりにくいので左右差は覚悟していましたが、上がりにくい方もめちゃくちゃ綺麗に上がっていて鏡を見て感激しました!
    仕上がりはもちろん、接客もすごく良くて本当最高でした
    また次回からもよろしくお願いします!

まなみ 様

先日はCILSIA eye beauty salon へご来店頂きありがとうございました♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます

お仕上がり喜んで頂けて良かったです!
    その後のモチなどもいかがでしょうか??
    また次回どうだったか教えて頂けたらと思います♪

その他にも沢山のデザインもございますので、いつでもご相談下さい^_^
    次回も楽しみにお待ちしております!

鶴巣

• モンキチさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-04 21:54:39.0

丁寧な説明と施術に大満足しています。
    どういった仕上がりになるのか、どういうものなのかもよくわからないまま行ったのですが、わかりやすく説明してくださったことで、イメージがしやすくなり、また仕上がりもそのイメージ通りでした!
    毎日のメイクもとても楽になり、そして目元のメイクをすることが楽しくなっています。
    また付け替えで近日中にお伺いしたいと思います。
    よろしくお願いします!

【自然に目力UP☆】他店オフ込◆フラットラッシュ上100本 ※カラー変更無料

モンキチ様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪

初めてのまつエクいかがでしょうか?
    すごくお似合いでした(^^)

初めてのまつエクでしたので、ご不明な点や気になるところなどございましたら、
    お気軽にご相談ください!
    次回は付け替えでのご案内なので長さやカールも変更できます♪

モンキチ様のご来店、心よりお待ちしております☆

CILSIA eye beauty salon

• ひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-02 11:39:54.0

まつげパーマを丁寧にして頂きありがとうございました。仕上がりとても良いです。次回もよろしくお願い致します。

【リピーター様】似合わせまつ毛パーマ(パリジェンヌ/デザインパーマ含む)

ひろ様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪

お久しぶりのまつげパーマはその後いかがでしょうか?
    ぱっちりしてすごくお似合いでした(^^)

次回また気になるところなどありましたらお気軽にご相談ください!
    ひろ様のご来店、心よりお待ちしております☆

CILSIA eye beauty salon 松下

• みみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-26 19:36:45.0

とても丁寧なカウンセリングで安心してお任せすることができました。
    まつ毛も眉毛も素晴らしい仕上がりで、今までで1番満足度が高いです。
    本当にありがとうございました。

みみ様

お仕上がり気に入っていただけてうれしいです^^
    またデザインを変更されたいなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

みみ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

CILSIA eye beauty salon 佐々木

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 17:13:10.0

丁寧に説明、パーマをしてくださりありがとうございました!理想通りにしてくださり嬉しいです!雰囲気も静かでリラックスして受けることができました!
    終わった後にどのようなケアをするのか相談に乗ってくださったり、アドバイスをいただくことができ有り難いです。

ゆき様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    お忙しい中、口コミご投稿もありがとうございます!

リラックスしてお過ごしして頂けて嬉しいです♪
    今後もスタッフ一同ご提供出来るように努めてまいります。

パリジェンヌのデザインお似合いでした♪
    cilsiaでは沢山のデザインございますので気になる際はお声がけください。

次回もお会い出来るのを楽しみにしております(^^)

CILSIA eye lush salon

• みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-15 20:59:41.0

いつもよりもパーマのカールをゆるく?していただいたけど、きれいにカールしていてとても気に入りました!

みか様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(^^)

今回はいつもより少しナチュラルなデザインにさせていただいております♪
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^
    ご様子見ていただき、気になるところなどございましたらお気軽にご相談くださいませ★

みか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

CILSIA eye beauty salon 佐々木

• みかん。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 15:56:03.0

まつげパーマ、眉毛ワックス両方
    お世話になっています(*≧∀≦*)
    まつ毛は最近ロッドお任せしていて
    とてもいい感じです♪
    私はまつ毛下がりやすいのですが
    モチがしっかり上がっています。
    眉毛もずーっとお任せしています♪
    お店も可愛くて綺麗で、担当の方もとっても
    優しくて可愛くて楽しい方で大好きなサロンです♪
    眉毛、まつ毛に悩んでる方ぜひおすすめです!

【次回予約専用】【1時間枠】次回予約で220円OFF!

みかん。様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(^^)

いつもまつ毛、眉毛をお任せいただきありがとうございます☆
    まつ毛は特に長さや太さなど、状態が変わりやすいので
    その時々で変えさせていただいてます!
    気に入っていただけて嬉しいです♪
    いつも楽しくお話しさせていただいて次回のご来店も楽しみです(^^)

みかん。様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

CILSIA eye beauty salon 西森

• Kyocheeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 01:47:51.0

いつも丁寧にカウンセリングして下さり、まつ毛や眉毛を
    可愛くしていただき大満足の仕上がりで本当に助かっています!!テープの痛みや部屋の温度など沢山気遣って下さり接客も素敵です!!
    これからもお世話になります!

Kyochee様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

まつ毛の状態を綺麗に保てて下さっているおかげでぱっちりでお似合いです♪
    なにか気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。

お仕上がりも接客等、お褒めのお言葉嬉しいです♪
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております。

cilsiaeyebeautysalon 松下

• ぱちくりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 18:07:48.0

何年も利用しています。
    落ち着いた綺麗な雰囲気で心地いいです。
    施術前に必ず気になることや要望を聞いてくださり、丁寧に仕上げてくださるのでいつも大満足です!
    友達や身内にも紹介して通ってるくらい、おすすめできる場所です。

【リピーター様】似合わせまつ毛パーマ+美眉wax脱毛 ¥11990

ぱちくり様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます!
    綺麗に保てて頂いているおかげでまつ毛も眉毛もぱっちりでお似合いです♪

心地よく過ごしていただけてて嬉しいです♪
    今後も落ち着く空間を作れるよう努めてまいります!

cilsiaeyebeautysalon 松下

• rinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 20:51:39.0

遅めの時間だったのですが、カウンセリングもとても丁寧で、目に合わせたデザインを提案していただきました!仕上がりもぱっちりでとても素敵なまつ毛になりました!またお願いいたします!

rin様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(^^)

そのように言っていただけて嬉しいです^^
    お手入れしっかりしていただけていたので、まつ毛もとても綺麗でした♪
    メイクがしにくいなど何かございましたらお気軽にご相談くださいませ★

rin様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

CILSIA eye beauty salon 佐々木

• もちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 14:35:57.0

丁寧な施術ありがとうございました!
    痛みやしみることもなく、リラックスしながら施術を受けることが出来ました。
    仕上がりも綺麗で大満足です;;

もち様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(^^)

お仕上がり気に入っていただけたみたいでよかったです!
    その後バラツキや持ちなどは問題ございませんか?
    何か気になることがございましたらお気軽にご連絡くださいませ☆
    また、よりリラックスして施術を受けてもらえるように
    まいりますのでこれからもよろしくお願い致します(^^)

もち様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

CILSIA eye beauty salon 西森

• ma-yaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 21:04:46.0

友人の紹介で数回利用させてもらっています。
    初めて利用させてもらった時からずっと丁寧に接客してくださり素敵なサロンだなといつも感じています!
    施術も丁寧で、毎回リラックスできています。
    仕上がりもとても綺麗で、持ちも良いです!

いつも綺麗に仕上げていただいて感謝しています。

ma-ya様
    いつもシルシアをご利用くださりありがとうございます!!
    ma-ya様の素敵な笑顔にいつもこちらも癒されております^^
    また次回も保ち具合など教えてもらえたらと思います!
    何かありましたらご遠慮なくおっしゃってくださいね♪
    また来月のご来店も心よりお待ち申しあげます!
    よろしくお願いいたしたす^^
    CILSIA eyebeautysalon

• 乃羽さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 11:27:34.0

今までで1番満足のいくものでした!
    まつ毛、眉毛を施術して頂き、1週間経ちましたが持ちが良く、綺麗な状態のままです。また、スタッフさんのお人柄、サロンの雰囲気もとても素敵でした!
    また通わせて頂きます。ありがとうございました。

眉毛も一緒に綺麗に☆【人気No2☆】似合わせまつ毛パーマ+美眉WAX脱毛 ¥10500

乃羽様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(^^)

そのように言っていただけて嬉しいです♪
    何か気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください!
    よりリラックスして施術を受けてもらえるように
    まいりますのでこれからもよろしくお願い致します(^^)

乃羽様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

CILSIA eye beauty salon 佐々木

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 13:48:40.0

施術前のヒアリングもとても丁寧で
    安心してお任せできました。
    液が滲みたりということもなくリラックスしていて時間もあっという間でした。
    仕上がりも綺麗で満足しました!
    またお願いしたいです!

6.7月限定!【人気No1】似合わせまつ毛パーマ(パリジェンヌ/デザインパ-マ含む

もも様
    先日はご来店誠にありがとうございました★
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

お久しぶりのまつ毛パーマでしたが、いかがでしょうか?
    メイクがしにくいなどございましたらお気軽にご相談くださいませ^^

もも様のまたのご来店心よりお待ちしております★

CILSIA eye beauty salon 佐々木

• satoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 23:36:11.0

何度かリピートしています。
    毎回丁寧にカウセリングしていただき、テープも痛くなく快適に施術していただいてます。丁寧なのにテキパキしていて本当にすごいなあと思っています。
    まつげパーマのいつも仕上がりもとても綺麗で、時間が経っても良い状態です。まつげも抜けたりもありません。
    スタッフさんもみなさんとても優しく、気配りも素晴らしく、これからも通いたいと思います。

sato様
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(^^)

そのように言って頂けてとても嬉しいです(^^)♪
    これからも安心してご来店頂けるように努力いたしますので
    これからもよろしくお願い致します(*^^*)

sato様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

CILSIA eye beauty salon 西森

• hi-tomさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 19:47:36.0

初めて伺いましたが、とても丁寧な接客とスピーディな施術ありがとうございました。
    唯一気になったのは、2階で施術されていた方とスタッフさんとの会話が、1階にいても内容が聞こえるくらいの声量で、気になってリラックスできませんでした。
    常連のお客様なのかと思いますが、他のお客様への配慮もしていただけると嬉しいです。

【自然に目力UP☆】他店オフ込◆フラットラッシュ上120本 ※カラー変更無料

hi-tom様

先日はご来店誠にありがとうございました☆
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^_^

その後持ちやばらつきなどはいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらいつでもお問い合わせください^^

施術中、周りの会話が聞こえ落ち着かなかったですよね…
    こちらの配慮が足りず申し訳ございませんでした。
    よりリラックスして施術をうけていただけるようスタッフ一同努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございます。

hi-tom様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

CILSIA eyebeautysalon

• もちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 16:18:27.0

丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
    まつ毛と眉毛の仕上がりイメージに関してもしっかりと確認しながら進めていただけたので、安心感がありました。

もち様
    先日はご来店誠にありがとうございました★
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
    その様に言っていただけ嬉しいです^^

初めての眉毛ワックスでしたがその後、メイクがしにくいなどございませんか?^^
    なにかございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

もち様のまたのご来店心よりお待ちしております★

CILSIA eye beauty salon 佐々木

• りとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-25 19:26:06.0

とても上手でした。丁寧な接客でした。

りと様
    先日はご来店誠にありがとうございました★
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^^

お久しぶりのまつ毛パーマとのことでしたが、気に入っていただけて
    嬉しいです^^♪
    メイクがしにくいなどございましたらお気軽にご相談ください!

りと様のまたのご来店心よりお待ちしております★

CILSIA eye beauty salon

• みかん。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 23:35:04.0

もう何年もお世話になっています☆
    技術がとても素晴らしいのはもちろん、
    お店もスタッフさんも担当様も素敵な方ばかりです。
    いつも体調面など気遣っていただき、
    本当にありがとうございます(涙)
    こちらのお店だからこそ安心して通えています♪

毎回楽しくて時間があっとゆうまです♪
    今後もよろしくお願いします(*≧∀≦*)

【リピーター様】美眉WAX脱毛 / ¥5500

みかん。様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(^^)

そのように言って頂けてとても嬉しいです(^^)♪
    こちらも毎回楽しくお話しさせて頂いてます♪
    これからも安心してご来店頂けるように努力いたしますので
    これからもよろしくお願い致します(*^^*)

みかん。様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

CILSIA eye beauty salon

• リリリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 17:51:52.0

久しぶりでしたが、バッチリ良い感じにまつ毛をあげて頂きました!
    持ちも良いので、普段通りに洗顔等しても綺麗な状態が続くので、リピしてます!

リリリ様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(^^)

そのように言って頂けて嬉しいです(*^^*)

リリリ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

CILSIA eye beauty salon

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 15:35:05.0

今回は久しぶりに眉毛WAXもしていただきましたが理想通りに仕上げていただけて満足です!いつもありがとうございます。まつ毛もいい感じに上げていただいたので旅行が楽しみです。またお願いします!

【リピーター様】似合わせまつ毛パーマ+美眉wax脱毛 ¥11550

なな様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(^^)

お久しぶりの眉毛WAXもお仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    また気になるところなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください!

なな様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

CILSIA eye beauty salon

• OKさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 19:21:24.0

近ごろはいつもパリェンヌラッシュリフトでお願いしています。
    仕上がり後に見せていただける手鏡の中の私は、まつ毛がパッチリキレイに上がっていて別人級!
    とてもテンションが上がります(≧∀≦)
    施術中の会話も楽しく、元気になれパワーをいただけて、いつも晴れやかな気持ちでお店を後にしています。
    次回も楽しみです!

【プリペイド】まつげパーマ

OK様

先日はご来店誠にありがとうございます☆
    お忙しい中、口コミご投稿もありがとうございます(^^)

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    その後の持ちなどはいかがでしょうか?
    より晴れやかな気持ちでお帰りいただけるように
    努力いたしますのでこれからもよろしくお願い致します(^^)

OK様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

CILSIA eye beauty salon

• Kazue☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 18:24:06.0

丁寧に説明もしていただき、施術していただきました。
    仕上がりも大変満足です。
    また、お伺いさせていただきます。

Kazue☆様

先日はご来店誠にありがとうございました☆
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

まつ毛が長さもあってふさふさでしたので
    よりお仕上がりがパチっと上がってくれましたね^_^
    眉毛の形をお任せしていただきありがとうございました☆
    メイクがしづらかったり、ご希望のデザインなどございましたら
    お気軽にご相談ください!

Kazue☆様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

CILSIA eye beauty salon

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 13:35:40.0

いつも担当して下さりありがとうございます!
    毎回良い感じにしてくださるので安心して施術が受けられます。
    周りの人にもまつ毛褒められちゃいました!
    また来年お願いします。

なな様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(^^)

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    また何か気になる所などあればお気軽にご相談ください♪
    本年もどうぞよろしくお願いします!

なな様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

CILSIA eye beauty salon

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 23:08:30.0

友人の紹介で初めて伺いました。
    カウンセリングをとても丁寧にしてくださり、施術も丁寧で大満足です。サロンの雰囲気もとても可愛くて癒されました。また是非お願いしたいです!

【自然な垢抜け眉に☆】美眉WAX脱毛 / ¥5500→¥4950

ま様

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(^^)

ご紹介でご来店ありがとうございます☆
    お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!

またデザインを変えたりご希望ございましたら、お気軽にご相談ください♪

ま様のまたのご来店心よりお待ちしております!

CILSIA eye beauty salon

シルシア アイビューティーサロン(CILSIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー