先日初めて利用させていただきました!
当日予約で突然来店してしまいましたが、丁寧にご対応していただきました。
いつもセルフでネイルをしていましたがちゃんとサロンに行くべきだな、と感じました。
綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
ひたすら喋ってしまい申し訳なかったですがとても心地いい時間を過ごせました!
また次回もお願いします。
【人気No.2 ☆】マグネットネイル ワンカラー オフケア込 5500円
glamourous×ange eye 荻窪店【グラマラス×アンジェアイ】からの返信コメント
さとみ様
数あるネイルサロンの中から
当店にご来店頂きまして
誠にありがとうございます!
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしております
色などで悩んでいるときにイメージを伝えたら提案をしていただけたり、施術中も色々お話してくださったり、とても有難かったです
仕上がりも大満足です
みー様
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです。
今後もご希望に沿えるよう丁寧なカウンセリングを心がけてまいります!
glamourous/ange eye 荻窪店 河野
まつ毛パーマをまたお願いしました。期待通り目がパッチリ見える仕上がりで満足です。サロン内も清潔で癒し空間になってて落ち着きます。
【Jrアイリストが担当♪】立ち上げorカールが選べるまつげパーマ♪
ひろりん様
いつもご利用いただきありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
サロンの雰囲気も気に入っていただけて何よりです。
また次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいります!
お待ちしております!
glamourous/ange eye 荻窪店
美容院内にあることを知らなかったです。
静かな部屋で施術してもらえ、リラックスできました。またよろしくお願いします。
【Jrアイリストが担当♪】フラットラッシュ 120本
nano様
この度はご来店いただき、ありがとうございました!
ゆったりとリラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しいです。
また、静かな空間で心地よい時間をすごしていただけるよう努めてまいります。
glamourous/ange eye 荻窪店
夏場のフットはジェルでしたが、オフシーズンに向けて扱いやすいシェラックにしたくて、扱っているこちらでお願いしました。
シェラックの色味が少なく、追加料金でジェルの中から選べるということで、そちらにしました。
手際良く進めていただきました。
【時短&爪に優しい】フットシェラックワンカラー《オフケア込》 ¥4950
さ~ぷぅ~様
シェラックでのお仕上がりも気に入っていただけたようで安心いたしました。
これからの季節はシンプルで扱いやすいデザインもオススメなので、ぜひ次回もご相談くださいね。
glamourous×ange eye 荻窪店
センスがとてもよく、いつも大満足の仕上がりにして下さいます。
また、時間が経ってもとれにくいです。
【8種類から選べる♪】定額シンプルニュアンス《オフケア込》 ¥7700
ぼう様
いつもご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
これからもご期待にお応えできるよう努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
glamourous×ange eye 荻窪店 河野
いつも持っていく画像通りのネイルにしてくださり、施術のスピード早くて大満足です(*^^*)
またお願いします☆
☆人気No.1☆【持ち込みOK◎】ニュアンス90分やり放題《オフケア込み》 ¥8800
ゆたんぽ様
デザインを気に入っていただけてとても嬉しいです!
また次回も素敵なネイルに仕上げられるよう努めてまいります。
glamourous×ange eye 荻窪店
ハンドパラフィンパックがしたくて探しました
駅から近い美容室併設の広い店内です
おトイレもとっても綺麗でした
ハンドマッサージとネイルバッファーもしてくれてピカピカ仕上げになりました
とても良いお店だと思います
【パラフィンパック付き♪】ネイルケア+ハンドマッサージ ¥4180
KM様
店内の雰囲気や仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
これからも心地良く過ごしていただける空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいります!
glamourous/ange eye 荻窪店
簡単なイメージを写真でお見せして、あとはお任せしてもすごく可愛く仕上げてくださいます!
み様
この度はご来店いただきありがとうございました!
イメージをお任せいただき、可愛く仕上がったとのことで大変嬉しく思います!
これからもご希望に沿ったデザインをご提案できるよう努めてまいります。
ネイリスト 河野
マグネットネイルをお願いしました。
色の組み合わせなどをご提案いただき、いい仕上がりになりました。
満足しています。
maiko-han様
この度はご来店いただきありがとうございました!
マグネットネイルの色の組み合わせについてもご提案を喜んでいただけたようで嬉しく思います。
仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。
またのご来店を心よりお待ちしております(⌒∇⌒)
glamourous×ange eye 荻窪店
いつも素敵に仕上げてもらってます。
スピード感があるのに丁寧で、特にカラーのセンスや提案が抜群で安心して頼めます。
9/17.19限定!【¥2000オフ】アートやり放題《オフケア込み》 ¥7700
てこ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
スピード感のある施術ながら丁寧さを感じていただけて嬉しく思います。
カラーのセンスやご提案にもご満足いただけたとのことで安心いたしました。
これからも安心してお任せいただける施術を心がけてまいります!
glamourous×ange eye 荻窪店
マグネットネイルをしていただいたのですが、2色のカラーを素敵な色味に調合いただいてとても満足の仕上がりになりました。
お値段もお手頃なのがありがたいです。またお願いさせていただきたいです。
my様
この度はご来店いただきありがとうございました!
マグネットネイルの色味を調整し、ご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
お手頃な価格もお喜びいただけて安心いたしました。
また次回も素敵なネイルをご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひお待ちしております!
ネイリスト 中牟田
どのプランが良いか相談に乗ってくれました。可愛くできて嬉しいです。
【持ち込みデザインOK】2本アートやり放題《オフケア込み》 ¥7150
aki様
この度はご来店いただきありがとうございました!
ご相談いただき、可愛く仕上がったとのことで大変嬉しく思います!
今後もご希望に沿ったデザインをご提案できるよう努めてまいります!
またのご来店も心よりお待ちしております(⌒∇⌒)
glamourous×ange eye 荻窪店
まつ毛パーマ期待通りのパッチリな仕上がりで満足です。サロン内も最近リニューアルしたようでおしゃれで綺麗。音楽も癒されます。またご利用させて頂きたいです。
ひろりん様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
まつ毛パーマの仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!
サロンの雰囲気や音楽についてもお褒めいただき、スタッフ一同励みになります。
これからもリラックスしてお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。
今回で2回目の利用でした!
他店で左右差が気になっていたネイルも丁寧に整えていただき、とても綺麗になりました。
接客も柔らかくて話しやすく、楽しい時間を過ごせます!
色のトーンやパーツの大きさなどもその都度細かく確認してくださるので、仕上がりのイメージがしやすく、安心してお任せできました。
デザインの配置や配色のセンスも抜群で、迷ったときには素敵な提案をいただけるのも嬉しいポイントです。
オフも痛みがなく、塗り方もとても丁寧で仕上がりに大満足です!
☆人気No.3☆【圧倒的存在感♪】120分アートやり放題《オフケア込み》 ¥9900
さきと様
この度は2回目のご来店、ありがとうございました!
左右差が気になっていたネイルもご満足いただけたとのことで安心いたしました!
色味やパーツ、デザインの配置まで丁寧に確認しながら進めることで、仕上がりのイメージを共有できるよう心がけております。
ぜひ次回も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、ぜひお待ちしております!
ネイリスト 中牟田
イメージ写真を数枚お見せし、「入れたい・入れたくないデザイン」をお伝えしただけですが、とっても可愛い爪にしてくださいました。こちらの好きなニュアンスを汲み取るお力と、配色配置のセンスにとても優れているネイリストさんだと感じました。また、オフの作業も早くきっかり1時間半で終わりました。友達や職場の方からも、たくさん褒めてもらっています!また絶対行きます!ありがとうございました!
いつも素敵なネイルにしてくださいます。
処理も痛くなく、とれにくく、いつも大満足です。
これからもよろしくお願い致します。
とても早く施術していただき、話さなければいけないという雰囲気もなく、心地よく施術していただきました。ありがとうございました。
【オフしたい方◎】ネイルオフのみ《ケア込み》 ¥4400
当日予約で初めて来店したのですが、カルテやカウンセリングシートなどの記入もなくすぐに席に通され施術が始まりました。私はネイル歴が長いのでいいですが、あまりやり慣れてない方は不安になるのではないかと思いました。ワンカラーで予約したのですが、カラーチャートの色の少なさにびっくりしました。オフィスなどには向かない原色カラーかシアーピンク系しかなかったです。色混ぜはできると言われましたが、ある色から混ぜるのだとしたらできる色は少なそうに感じました。私が特に気になったのはコーティングの薄さで、仕上がりも極薄で爪先に向けて凹んでおり波打っています。コーティングは薄めが好きですか?と確認され、普通でいいですと言ったのですがこれは普通ではなく薄いです。強度がなさそうで折れそうで怖いです。接客態度も特別良くもなく、淡々としている感じで笑顔もなくて怖かったです。私も同業の仕事をしているので、色々気になってしまいました。値段はお安いクーポンを使わせていただいたので満足ですが、これでは値段相応だな…という感想です。ありがとうございました。
【1日2名限定!】ワンカラー《オフケア込み》 ¥7150→¥4400
今回持ち込みでお願いしてとても可愛く仕上げてくれました!!
またお願い致します
きゃなこ様
お忙しい中口コミ書いていただいて
デザイン可愛かったですね!
ご満足頂けた様で大変嬉しく思います
また次回もお待ちしております!
毎回丁寧に仕上げてくださるので安心してお任せしています。デザインの相談もしやすく、スタッフさんとのおしゃべりも楽しくて、行くのが楽しみになっています!
また来月もお願いします♪
とても楽しい時間を過ごせました!
たけ様
お話楽しかったです
またご来店お待ちしております!
色々アドバイスいただきわかりやすい接客でまた通いたいと思いました!
理想のデザインなしてもらえて次のデザインを考えるのが楽しみです。
【魅せる美爪◎】グラデーションネイル《オフケア込》 ¥4950
きゃなこ様
当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
お仕上がり満足頂けたようでよかったです!
ご丁寧に相談に乗っていただけて、理想通りのデザインに仕上げてくださりました。可愛くて大変気に入っています。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
6/29.30限定!【¥2000オフ】アートやり放題《オフケア込み》 ¥7700
いーちゃん様
当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけたようで
良かったです!
またのご来店お待ちしております
しみていないか、気にかけながら施術してくださいました。
仕上がりも自然なカールで満足です。
また伺いたいと思います。
【Jrアイリストが担当♪】立ち上げorカールが選べる♪まつげパーマ
まつ毛パーマで伺いました。自然なパッチリに仕上がりました。
毎回デザインから色味まで細かく希望に沿った施術をしていただき、ありがとうございます。
5/31限定!【¥2000オフ】アートやり放題《オフケア込み》 ¥7700
ty様
いつも当店にご来店頂きまして
誠にありがとうございます!
いつも可愛いデザインのお写真を
持ってきてくださるので施術するのも楽しいです!!
またご来店お待ちしております
施術前の相談から、細かいオーダーを確認して下さり安心して受けることができました(^^)
とても丁寧で、仕上がりも自然な感じで綺麗でした(^^)
ありがとうございます♪
じょん様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
仕上がりなどにご満足頂けて大変嬉しく思います!
今後ともお客様に喜んで頂けるよう日々努力してまいります!
またのご来店をおまちしております。
マシンのオフが全然熱くも痛くもなくて、かつ手際よく作業されていてすごかったです!
仕上がりもキレイで満足です。ありがとうございました!
他のサロンで、まつ毛パーマを行った時には、不自然に上がりすぎてしまったことがあるのですが、
こちらは自然なカールなので、とても気に入っています。
メイク時にビューラーを使わなくて済むのも嬉しいです。
みん様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
今後ともお客様に喜んで頂けるよう日々努力してまいります!
またのご来店をおまちしております。
グラマラス アンジェアイ 荻窪店(glamourous ange eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー