ギャルソンネイル!可愛くして貰えて満足ですありがとうございます^^
【ハンドネイル】★こだわりアート4本まで★初回オフ無料★4000
えの様
また、口コミの投稿もありがとうございます。
ギャルソンネイルとってもお似合いで、可愛かったです!!
ご満足頂けて私も嬉しいです!
また是非お待ちしております☆
ネイリスト 榎本
ネイルオフで伺いました。
ネイルで爪が欠けやすくなったので、ネイルオフしていただきありがとうございました。
みう様
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
また何かございましたらお気軽にご相談ください♪
ネイリスト 榎本
丁寧に対応していただきありがとうございました。仕上がりも満足しています。また宜しくお願いします。
りよん様
先日はgarden足利店にお越し頂きありがとうございました。
またお忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございます。
前回に続き担当させて頂きました。
まつ毛パーマのデザインを少し変えてみましたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
前回と見え方が変わりますがパーマのもちやバラつき方も変わってくると思いますので、次回感想を聞かせてくださいね。
またりよん様にお会い出来る日を楽しみにしております。
アイリスト 秋草
施術前に丁寧にカウンセリングしてくださり安心してお願い出来ました!!
施術も丁寧でした!大満足です!
何よりスピードが早かったです!
またお願いしたいと思います!
【まつげパーマ】選べるパーマデザイン◎初回6,000(ケラチントリートメント込
よー様
当店のご利用ありがとうございました♪
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
当店ではカウンセリングを大切にさせていただいております!
何か気になることなどあればいつでもご相談くださいね^_^
施術も気に入っていただけて嬉しいです♪
そろそろパーマも落ちてくる頃かと思いますのでまた担当させて頂ければと思います!
またよー様にお会いできることを楽しみにしております( ^∀^)
アイリスト 手塚
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
毎回近況をお話したりしながら楽しく過ごせるので、あっという間に時間が過ぎているように感じます。
今回も彼氏や職場の人がすぐに気づいてくれて、たくさん褒めてもらえて嬉しかったです!!
今週末の旅行も綺麗な眉毛とまつ毛になってより楽しみになりました♪
またよろしくお願いします♪
あず様
いつもgarden足利店にお越し頂きありがとうございます。
また口コミへのご投稿ありがとうございます。
今回も楽しくお話させて頂きました。
周りの方々にも評判が良いという事で嬉しく思います。
次回旅行の感想聞かせてくださいね。
アイリスト 秋草
当日で飛び込み予約でしたが、丁寧かつスピーディーな対応をしていただき、仕事や家事の事をお話すると、それに合わせて爪の長さも調節していただきました。
仕上がりはもちろん満足です。
またリピートして行きたいです。
ゆー様
先日はご来店頂きありがとうございます!
また、口コミの投稿も大変嬉しく思います。
仕上がりにご満足頂けて私も嬉しいです!
丁寧なカウンセリングを強みにしておりますので、今後も何かあれば気軽にご相談くださいませ。
またお会いできる日を楽しみにしております!
ネイリスト 榎本
いつも可愛いまつ毛にしていただいております。仕上がりも綺麗ですし持ちも良く…そして丁寧な施術を心がけてくれてるのがよく伝わります。いつもありがとうございます。
【まつげパーマ】選べるパーマデザイン◎/6,400(ケラチントリートメント込)
りぃたん様
いつもgarden足利店にお越し頂きありがとうございます。
また嬉しいお言葉ありがとうございます(^-^)
りぃたん様の目元が可愛らしくなるよう更に技術を磨いてまいりますね。
至らないところがあると思いますが今後もよろしくお願い致します。
りぃたん様にお会い出来る日を楽しみにしております♪
アイリスト 秋草
リピーターとしてお邪魔しました。いつも、まつ毛のカールの持ちがよく、助かってます。目頭がかかりにくい?目に刺さりやすい?ことを相談したところ、しっかりと上げてくださり、快適な生活を送れました。またよろしくお願いします。
そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
リピート、嬉しいです(^-^)
デザインも少し変えてあげるだけでお悩みも解消されるので
気になることなどあればなんでもご相談ください( ´∀`)
またゆう様にお会いできることを楽しみにしております☆
アイリスト 手塚
可愛い色で大満足です!次回もお願いします!
いつ様
毎回お似合いのお色で可愛く仕上がり私も嬉しいです♪
次回も楽しみにしております!!
またよろしくお願い致します◯
ネイリスト 榎本
初回限定のグラデーションのクーポンでお願いしました。お若いネイリストさんに施術していただきましたが、施術中とても気さくで話しやすくリラックスできました。丁寧で早い施術で、要望通りの仕上がりで大変満足です。ありがとうございました。また伺いたいと思います。
キャサリン様
また、口コミの投稿もありがとうございます!
グラデーション可愛く仕上がり私も嬉しいです♪
楽しい時間をありがとうございました(^^)
またぜひお会いできる日を楽しみにしております!
ネイリスト 榎本
とても可愛くしてもらって満足です
またお願いします
n様
また、口コミの投稿もありがとうございます!
ご満足頂けて私も嬉しいです!
またぜひお待ちしております♪
ネイリスト 榎本
今回オフの時に爪のトラブルを発見していただき適切なアドバイスをしていただきました。予約メニューは行わず今回はオフとケアのみに変更することにしましたがとても真摯に対応していただきました。状態が安定したらまた伺いたいと思います。ありがとうございました。
【ハンドネイル】★シンプルアート4本まで★初回オフ無料★3500
みーちゃん様
その後、爪の調子はいかがでしょうか?
初めてのことで不安かと思いますが気になる点ございましたらいつでもご相談ください!
またお会いできる日を楽しみにしております(^^)
お大事になさってください。
ネイリスト 榎本
最初から最後まで丁寧な接客で、とても大満足です。カウンセリングも優しく聞いて下さり話しやすかったです。
なっちゃん様
またお忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございます。
左右差が気になるという事でしたので違うデザインでかけてみました。
お仕上りを喜んで頂けて嬉しいです(^-^)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
パーマのもちやお気付きの点がございましたら次回教えてくださいね。
なっちゃん様のご来店を心よりお待ちしております(^-^)
アイリスト 秋草
良くバインドロックでお世話させていただいてます。一番好きな仕上がりができるので、これからも通うつもりです!
よろしくお願いします。^^
【バインド】目力アップNo.1の濃さ★バインドロック120束/9100(初回オフ込)
Mari様
いつも当店のご利用ありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます♪
お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^_^
デザインを変えてみたりカラーを入れてあげるとまた違った印象になるので
色々試してみてくださいね(^^)
またMari様にお会いできることを楽しみにしております!
アイリスト 手塚
低価格でキレイに仕上げて頂けて感動です!ありがとうございました^^次回も是非お願いしたいです!!
えの様
この度はご来店頂きありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございます!
ご満足頂けて私も嬉しく思います!
また何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。
次回もお待ちしております♪
ネイリスト 榎本
初めてのまつパと眉ワックスでした。 ひとつひとつ丁寧に説明して下さって仕上がりも綺麗で満足です!始終リラックスして過ごすことができました!またお願いしたいです(*^^*)ありがとうございました!
【セット】人気NO.1★美眉WAX×まつ毛パーマ/10,500ケラチントリートメント付
とってもリラックスして時間過ごせました~可愛くしてもらって良かったです。ありがとうございました!
na様
また口コミの投稿もありがとうございます!
可愛く仕上がり私も嬉しいです♪
これからもリラックスできる丁寧な施術を心がけて参ります。
またお待ちしております!
ネイリスト 榎本
事前に、パーマ中どう過ごしたいかをアンケート用紙で聞いてくださったので終始リラックスして過ごすことが出来ました。要望も丁寧に聞いてくださり、仕上がりももちろん大満足です!またぜひ利用させていただきます^^
【セット】足利希少★上下まつ毛パーマで目力2倍に★8,400(トリートメント込)
しい様
口コミ投稿もありがとうございます♪
初めてのサロンだと緊張しますよね( ; ; )
リラックスしていただけて私も嬉しいです♪
今回のデザインで気になる点などありましたら伝えて頂ければと思います!
またしい様にお会いできる事を楽しみにしております( ^∀^)
アイリスト 手塚
前回と同じ方に2回目の眉毛とまつ毛パーマをお願いしました。
忙しい朝でもきれいに描けるようにしてもらえて嬉しかったです。
まつ毛もきれいに前回と同じように上げてもらえてよかったです!
またお願いします(^^)!
あす様
口コミの投稿もありがとうございます♪
リピート、嬉しく思います(^_^)
眉ワックスするとかなり楽になりますよね!
まつ毛パーマもすごいお似合いです!
こちらこそ宜しくお願い致します♪
またあす様にお会いできることを楽しみにしてます( ´∀`)
アイリスト 手塚
気になっていた爪の形が目立たないようにしてもらいました。
あっという間にキレイに仕上げていただき大満足です。
iku様
嬉しい口コミもありがとうございます。
お爪の悩みが改善されると気分も上がりますよね☆
続けることでさらに綺麗になっていくと思います。
気になる点ございましたら、お気軽にご相談ください!
ぜひまたお待ちしております♪
ネイリスト 榎本
可愛くしてくださりありがとうございました!
いつ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
口コミの投稿もありがとうございます。
今回のグラデーションもとても可愛かったです!
いつもお話も楽しくて私も楽しませて頂いております♪
また是非お待ちしております!
ネイリスト 榎本
眉毛リセットして綺麗になって嬉しいです!!
【眉ワックス】顔が変わる!!リピート率◎骨格診断付き眉WAX/5,500
なる様
いつも当店のご利用ありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます♪
眉さっぱりしましたね^_^
まつげパーマも久々にやってあげると良いかなと思います(´∀`)
こちらこそよろしくお願い致します!
またなる様にお会いできることを楽しみにしております♪
アイリスト 手塚
久しぶりのネイル…凄くかわいいピンクにしていただき仕上がりも満足です。今度はフレンチネイルをお願いしようと思います。
みかん様
また、口コミの投稿もありがとうございます!
みかん様の雰囲気に合ったピンクでとてもお似合いでした!
久しぶりとのことでしたが、喜んでいただけて何よりです。
色々なネイルを楽しんでいきましょう♪
またお会いできる日をお待ちしております!
ネイリスト 榎本
人生初のまつげパーマをかけていただきました。
好みの形や生活スタイルに合うような要望を汲みつつ
丁寧な施術で仕上がりもとても満足です。
次回も是非お願いしたいです。
2回目でした。
眉毛の形が整ってメイクが楽になりました。
まつ毛ももう少し上がるといいなと思いましたが、満足です。
まーぼ様
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
2回目、ご来店頂いてうれしいです(*^^*)
まつ毛パーマ、次回の時デザイン変えてみましょう!
また気になることなどあればご相談ください☆
またまーぼ様にお会いできることを楽しみにしております!
アイリスト 手塚
今回も希望にそったカラーを提案していただき丁寧に仕上げていただきました。安心してお任せしています。
みーちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミも励みになります!
今回もお似合いの素敵なカラーに仕上がりましたね♪
喜んでいただけて私も嬉しいです。
今後とも丁寧な施術を心がけて参ります!
またお待ちしております♪
ネイリスト 榎本
リピートです。丁寧な施術で、こちらのリクエストにも対応してくださいました。
また次回もお願いします。
【ハンドネイル】★アート4本まで★初回オフ無料★3000
ようちゃん様
口コミの投稿も毎度励みになります♪
私もいつもようちゃん様にご提案頂くデザインにわくわくしながら
楽しく施術させていただいております!
これからも丁寧な施術を心がけて参ります。
またお待ちしております♪
ネイリスト 榎本
初めて伺いましたが、私が予約メニューを間違えてしまったのに柔軟に対応していただいて、本当にありがたかったです。
デザインのチョイスやカラーの相談にも乗っていただき、とても大人っぽくかわいく仕上げていただいて、本当に満足です!
仕上がりもとても綺麗で、技術レベルの高さも感じました。
いろいろなデザインがこの価格でできるのはとても良いと思うので、また通いたいと思います!
【ハンドネイル】★ラメグラ★初回オフ無料★3000
めがねっと様
先日はご来店頂きありがとうございます。また、口コミの投稿もありがとうございます!
メニュー内容が分かりにくくお手数お掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
ご満足頂けるデザインを提供することができ、私も嬉しいです!
お持込み等も大歓迎ですので、やりたいデザインや
また何かご不明な点ございましたらいつでもご相談ください!
またお会いできる日をお待ちしております♪
ネイリスト 榎本
リピートです。ハンドネイル素敵に仕上げていただきました。また次回もうかがいます。
【ハンドネイル】★ワンカラー★初回オフ無料★2000
ようちゃん様
リピートして頂けて嬉しいです♪今後もご満足頂ける施術を心がけて参ります。
またお待ちしております!
ネイリスト 榎本
4本全部違うアートしてくれて、私の好きな派手ネイルに仕上げてくれました^_^施術中も私の推しの話しを聞いてくれてとても楽しい時間でした!!ありがとうございました♪またお願いしたいです!!
【ハンドネイル】★アート4本まで★初回オフ無料★3000
mi様
先日はご来店ありがとうございました!また、口コミの投稿もありがとうございます☆
派手ネイル、mi様の雰囲気にとってもお似合いで可愛く仕上がりましたね!
私もついつい推しトークに盛り上がってしまい
楽しいお時間を過ごさせていただきました♪
またぜひお待ちしております!
ネイリスト 榎本
ガーデン(garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー