めっちゃ綺麗って褒められました!
【まつげパーマ】上向きまつ毛をキープ♪立ち上げもカールも◎/5,700
いおり様
いつも当店のご利用ありがとうございます♪
口コミの投稿もありがとうございます!
また、可愛くなるお手伝いさせてくださいね!
またいおり様にお会いできることを楽しみにしております☆
アイリスト 手塚
おすすめのカラーにしてよかったです。
お客様からキレイねと言われました。
またよろしくお願い致します。
【平日限定】初回オフ無料★ラメグラ(ベースクリア限定)/3,500
ちぃさん様
garden足利店にご来店頂きありがとうございました。
またお忙しい中口コミへの投稿ありがとうございます。
口コミありがとうございます♪♪
褒められると嬉しいですよね(*^^*)
喜んでいただけて嬉しいです!
またのご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
ネイリスト早川
初めて行ったのですが、説明がとても分かりやすく仕上がりも丁寧で満足でした。次も予約したいです。
【まつげパーマ】上向きまつ毛をキープ♪立ち上げもカールも◎/初回5,200
いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
アドバイスのおかげで爪も丈夫になってきました。今後もよろしくお願いします。
【ハンドネイル】初回オフ無料★ワンカラーorグラデ―ション(ケア込み)
verico様
garden足利店にご来店頂きありがとうございました。
またお忙しい中口コミへの投稿ありがとうございます。
タンパク質のおかげですね♪♪
私もオフした時の爪の丈夫さびっくりしました!!
継続していただいてより爪が丈夫になれば持ちもより良くなると思います!
またのご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
ネイリスト早川
前回の来店から1ヶ月以上経ってしまい、眉毛が伸び放題でしたが、理想通りの眉毛になってスッキリ大満足です!
お話も楽しくてあっという間でした。
また伺います。次回もよろしくお願いします(^^)
【眉ワックス】顔が変わる!!リピート率◎骨格診断付き眉WAX/5,200
あくび様
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
1ヶ月経つと結構生えてきちゃいますよね笑
気になるようでしたら少し早めにご来店いただければと思います☆
私もお話楽しくてあっという間でした笑
お出かけするとおっしゃっていたのでまたお話聞かせてくださいね(^_^)/
またあくび様にお会いできることを楽しみにしております!
アイリスト 手塚
目の形や悩みに合わせて似合うデザインでかけてくれました。次回も来ようと思います!
rii様
先日はgarden足利店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
数あるサロンの中から当店をお選びいただき、大変嬉しく思っております♪
また嬉しい口コミも、本当にありがとうございます!
とっても嬉しかったです(^-^)♪♪
その後、睫毛の状態はいかがでしょうか?
また何かお悩みや、やってみたいデザインなどあれば
些細なことでもご相談してくださいね☆
是非また次回も担当させていただけたら大変嬉しく思います(^-^)♪
この度は、貴重なお時間を割いて口コミへのご投稿いただき、ありがとうございました。
また次回もrii様のご来店を心よりお待ちしております♪♪
アイリスト 竹内
ガーデン(garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー