しっかり細かく希望聞いてくれて、それがちゃんと伝わるのが嬉しい!!絶対またお姉さんにお願いしたい、、ってなりますよ^_^
未様
日頃よりgarden足利店をご利用頂き誠にありがとうございます。
先日は、久しぶりに担当させていただき嬉しかったです(o^^o)
あれからまつ毛パーマの具合はいかがでしょうか?
お客様のお悩みをいかに引き出せるかを常に意識しているので、
未様のお言葉が凄く嬉しいです( ; ; )
これからも気になることがあれば些細な事でも是非!教えて下さいね。
この度は、お忙しい中嬉しい口コミへのご投稿ありがとうございました。
また次回の未様のご来店を心よりお待ちしております。
アイリスト川田
いつもお世話になっています。毎回綺麗に仕上げてもらえます!
【まつげパーマ】選べるパーマデザイン◎/6,400(ケラチントリートメント込)
ナナ様
いつも当店のご利用ありがとうございます!
口コミ投稿も嬉しく思います☆
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
また12月ご予約いれていただいてますのでお会いできることを楽しみにしてます( ^∀^)
アイリスト 手塚
初めて眉毛ワックスを体験しました。
丁寧に説明して下さって安心してできました。
行った初日に少しピリピリ感がありましたが、赤みも2~3日程度でなくなりました。
今は眉メイクがとても簡単になり、本当に嬉しいです。
すっぴんになっても整ってて感動です!
自分ではなかなかできないです。
また少し時間空けてみて願いしたいと思ってます。
よろしくお願いします。
【眉ワックス】顔が変わる!!リピート率◎骨格診断付き眉WAX/5,500
まろん様
先日は、garden足利店をご利用いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございます!!
とても嬉しく励みになります(o^^o)
また、眉ワックスも喜んで頂けて、
メイクが楽になったと思って頂ける事が本当に嬉しいです。
ピリつきも治った様で安心しました。
眉メイクが上手くいく、いかないで1日の気分も違いますよね( ; ; )
ぜひ何度か続けてみて形をキープしてください♪
お悩み、分からないことなどあればいつでもご相談くださいね。
また次回もまろん様にお会い出来る事を心よりお待ちしております。
アイリスト川田
1週間経っての感想です。
スタッフさんとはお話も盛り上がってその場は楽しく過ごせましたが、2日目でエッジが欠けました。一本だけとかでもなくほぼ全指。
エッジの処理が甘いのではないかと思います。
また、美容室の中にある即席感のあるネイルスペースで、シャンプー代の隣にカーテンで仕切ってる感じだったので、他のお客さんとスタッフの方の話し声とかかなり聞こえました。
【ハンドネイル】初回オフ無料★フレンチネイル(ベースクリア)/5,000
ぱっちりでカールして欲しいとお願いしまして、
その通り綺麗で可愛くして頂きました!
久しぶりのマツエク。産後にまつげもダメージがあるなんて知りませんでした。アドバイスをくれたり一番良い方法で施術をすすめてくれたり…
自まつ毛ケアもしながら、またお願いしたいです!
あゆぴ様
口コミ投稿も嬉しく思います(^-^)/
産後は、お悩みが多くなりますよね(ToT)
あまり無理がない程度でマツエク楽しみましょう(*^^*)
気になることあればいつでもご相談くださいね♪
またあゆぴ様にお会いできることを楽しみにしております!!
アイリスト 手塚
今回も綺麗に仕上げてもらえてよかったです。
また伺います!
もて様
いつも当店のご利用ありがとうございます!
そして口コミ投稿も嬉しく思います♪
年内はご予約が混み合いますのでご予約される際はご確認よろしくお願いいたします!
またもて様にお会いできることを楽しみにしております☆
アイリスト 手塚
施術がとても丁寧で仕上がりもとてもよかったです。またお願いします!
【まつげパーマ】選べるパーマデザイン◎初回6,000(ケラチントリートメント込
ka様
先日はgarden足利店にお越し頂きありがとうございました。
またお忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございます。
初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、お仕上りを気に入っていただけて嬉しいです!
鏡を見るまでドキドキですよね。
私もドキドキですが、とっても可愛らしくなりましたね。
次回もご予約いただいてありがとうございます。
またka様にお会い出来るのを楽しみにしております。
アイリスト 秋草
いつも可愛く仕上げてくれて有難うございます!!
パーマの保ちが良くて気に入っています! 眉毛も手入れが一気に楽になります◎
なる様
いつも当店のご利用ありがとうございます!
そして口コミ投稿嬉しく思います♪
お仕上がりも大丈夫そうで安心致しました(^-^)/
12月はご予約が混み合いますのでご予約される際はご確認よろしくお願いいたします!
またなる様にお会いできることを楽しみにしております(*´艸`*)
オーダーで4本、その他追加パーツなど
とても可愛い仕上がりで気に入っています。
ネイルに関してのアドバイス、納得いくまで
提案してくれたりありがとうございました。
補強して頂いたお陰でパーツも無事です。
ネイル以外のお話もできて新鮮でした。
またお願いしたいと思います!
【ハンドネイル】初回オフ無料★お好きなアート4本まで/6,500
しおりん様
またお忙しい中口コミへの投稿ありがとうございます。
パーツ無事で良かったです!!
ネイルに関してのご相談などありましたらお気軽にご連絡下さい!
またの御来店心よりお待ちしております♪
ネイリスト早川
担当してくださった方、お名前忘れてしまいすみません。
すごく話しやすい方でした。
まつ毛も理想の形に上げてもらえて本当に良かったです!
他のお店で下まつ毛を巻き込まれたことがあったのですが、こちらでは巻き込まれることなく上まつげだけを綺麗に上げてくださいました。
また利用したいです。
あおい様
先日はgarden足利店にご来店頂きありがとうございました。
また口コミへのご投稿ありがとうございます。
今回は画像を拝見させて頂いてパーマをかけましたが、お仕上りを気に入って頂けて嬉しいです。
次回もデザインの希望があればお伝えください。
また気になった事や不安な事があれば遠慮なく教えてくださいね。
あおい様にお会い出来る日を楽しみにしております。
アイリスト 秋草
久々に施術を受けましたが、とっても可愛くしていただいて感激でした!まつげぱっちりで、仕事も遊びに行くのもすごく楽しいです!
眉毛もすっきりしてメイクが楽になりました!
また仕事が落ち着いたら行きます!
あず様
またお忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございます。
目元が綺麗になると気分も上がりますよね(^-^)
あず様の可愛らしい目元がより一層可愛くなり、喜んでいただけて良かったです。
お仕事もお忙しいと思いますが、またお会い出来る日を楽しみにしております。
アイリスト 秋草
とても良かったです。
また、接客対応も良くてよかったです!
1度他の所に行きましたがここが1番良かったです。
また行きたいと思わせていただきました。
なっちゃん様
先日はご来店ありがとうございます!
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^o^)
1か月ほどで気になってくると思いますのでその頃お待ちしております☆
またなっちゃん様にお会いできることを楽しみにしております!
アイリスト 手塚
ほんとに綺麗にやっていただいて凄く嬉しいです!
【セット】足利希少★上下まつ毛パーマ/9,400(ケラチントリートメント込)
いおり様
また嬉しいお言葉ありがとうございます。
今回上下のまつ毛パーマをかけましたがいかがでしょうか?
逆さまつ毛のお悩みも解消されてれば嬉しいです。
少しでも気付いた所があれば教えてくださいね。
次回もよろしくお願い致します。
アイリスト 秋草
初めてこちらのお店を利用しました
色々お話しをしながら施術をして下さったので楽しみながら
ネイルの完成を待つ事ができました!
完成ネイルも大満足です!
【ハンドネイル】初回オフ無料★シンプルアート持ち込み10本/7,500(ケア込み)
まぁ様
またお忙しい中口コミへの投稿ありがとうございます。
ネイル施術中も楽しんでいただけて良かったです!!
ネイリスト早川
初めての担当の方でしたが話しやすく施術も丁寧でした。どなたにやっていただいても満足な仕上がりです!いつも直前予約ばかりですみませんがまたよろしくお願いします。
もて様
いつも当店のご利用ありがとうございます。
またお忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございます。
初めて担当させて頂きましたが、気になる所はございませんでしょうか?
直前のご予約でも全然大丈夫ですので、次回のご来店をお待ちしております。
アイリスト 秋草
今回も理想通りのまつ毛のカールで大満足です(^^)
いつもありがとうございます!また伺います。
【セット】美眉WAX×まつ毛パーマお得割/10,500
あくび様
いつも当店のご利用ありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます(^o^)v
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
そろそろ気になってくる頃だと思います( ;∀;)
また、お手隙の際にご来店お待ちしております☆
アイリスト 手塚
初めてで緊張していましたが、丁寧でわかりやすく説明してくださったので安心しました!自分の顔の骨格もわかってよかったです。また行きます!
【セット】人気NO.1★美眉WAX×まつ毛パーマ/10,500ケラチントリートメント付
なおちゃん様
先日はご来店ありがとうございました♪
そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
姉妹できてくださりとても嬉しかったです(^o^)/
初めてだと緊張や不安などありますよね!
安心していただけてよかったです☆
その後お仕上がりはいかがですか?
気になることなどありましたらご相談下さい!
またなおちゃん様にお会いできることを楽しみにしております!
アイリスト 手塚
今回も施術ありがとうございました m(__)m
目と瞼にコンプレックスをもっているのですがが、いつもキレイにまつげパーマをかけて下さるので、目がパッチリと開いて大きく見るので凄く嬉しいです。
いつもは眉毛WAX+部分WAX ( おでこWAX ) なのですが、今回は更に+部分WAX ( もみあげWAX ) も施術して頂き、友人達から「もみあげがツルツルで気持ち良い」 と言われて、もみあげん触られています。もみあげは自分ではなかなかキレイに出来ないので今回やっていただいて本当に良かったです。ありがとうございました。
次回もまた宜しくお願い致します m(_ _)m
※いつも、コメント出来ない事が多くてすいません。 <(_ _)> <(_ _)> <(_ _)>
【セット】美眉WAX×まつ毛パーマお得割/10,500
毎回まつ毛の状態を見て調整して施術してくださり、眉毛を整えるのが本当に苦手なので顔の形に合った眉毛にしてくださり、毛の生え方に対して、普段のメイクのアドバイスもしていただき凄く親切でリピーターです。
また宜しくお願いします!!
【セット】美眉WAX×まつ毛パーマお得割/1,1000
カラーのマツエクをしていただきました。いつも通り満足な仕上がりでした。これからもお願いしたいと思います。
薬剤が染みることもほとんどなく、とても安心して施術を受けられています。
【ブラウン系カラー×フラット】お洒落目元♪フラットカラーMIX100本/6,500
あゆ様
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
カラーエクステかわいいですよね!
今付けているカラーの他にもまだ種類があるのでいろいろ試してみてくださいね☆
またあゆ様にお会いできることを楽しみにしております(^o^)
アイリスト 手塚
なるべく骨格にあった平行眉にキレイに整えてくださったので、毎日とても楽です。
【眉ワックス】顔が変わる!!リピート率◎骨格診断付き眉WAX/5,200
うまちゃん様
そして嬉しい口コミもありがとうございます☆
ワックス自体久々でしたが、毎日楽になったようでよかったです♪
平行に近づけていけるようにまたお手伝いさせてくださいね(・∀・)
またうまちゃん様にお会いできることを楽しみにしております!
アイリスト 手塚
初めて伺わせていただきました。
眉メイクが特に苦手なことをお話したら
丁寧にアドバイスくださいました!
仕上がりにもとても満足しています。
ぺち様
また口コミへのご投稿ありがとうございます。
初めてのご来店で緊張されたと思いますが
お仕上りを気に入って頂けて良かったです。
少しでもお悩みが解消されたのなら良かったです(^-^)
次回感想を聞かせて下さいね。
アイリスト 秋草
初めてのサロンで緊張しましたが、よく対応していただきました。カウンセリングなどしっかりして頂き安心できました!ですが眉毛は少し左右差があり気になります。
まつぱも綺麗に上がっていますがばらつきが出てしまいました。少し残念です。
【セット】人気NO.1★美眉WAX×まつ毛パーマ/10,000
もち様
口コミの投稿もありがとうございます。
仕上がりにばらつきなどでてしまった様で申し訳ございません。
このようなことがないように技術の向上に勤めて参ります。
まつげパーマでしたら状態をみてかけ直しが可能ですのでご相談ください。
ネイルは久しぶりにやりましたが、とても仕上がりが綺麗で満足しています!
ちょっと遠いのでまた機会があればその時はよろしくお願いします!ありがとうございました。
【スカルプ】初回オフ無料★シンプルアート10本★12,000
ほーちゃん様
またお忙しい中口コミへの投稿ありがとうございます。
遠い所足を運んでいただきありがとうございます(*^^*)
仕上がり満足していただけて嬉しいです♪♪
ネイリスト早川
CカールからDカールに変更しました。仕上がりもよくて、満足です。これからもお願いします。
丁寧に仕上げてくださり
感じがよくて
また行きたいです。
【まつげパーマ】上向きまつ毛をキープ♪立ち上げもカールも◎/初回5,200
shiro様
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
まつ毛パーマからエクステへ変更させていただきましたがその後いかがですか?
パーマとエクステだとまたお仕上がりやケアの方法なども違ってくるので
ご不明点などありましたらご相談ください(^o^)/
またshiro様にお会いできることを楽しみにしております!
アイリスト 手塚
【フットネイル】初回オフ無料★アートし放題/6,600(フットバス・ケア込み)
Ami様
またお忙しい中口コミへの投稿ありがとうございます。
口コミありがとうございます!
埋めつくし気に入っていただけたら嬉しいです♪♪
ネイリスト早川
とても素敵な仕上がりで大満足です!
きゃん様
先日はご来店ありがとうございました♪
そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^з^)-☆
こないだのイベントのお話もとても楽しかったです!
また楽しいお話させていただければとおもいます(^o^)/
またきゃん様にお会いできることを楽しみにしております!
アイリスト 手塚
爪が弱かったのをしっかり補強してもらいました。
【平日限定】初回オフ無料★ラメグラ(ベースクリア限定)/3,500
ありす様
またお忙しい中口コミへの投稿ありがとうございます。
補強はその後大丈夫でしたか??
補強は応急処置ですので日常生活も気をつけてお過ごしください(*^^*)
ネイリスト早川
ガーデン(garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー