5. J'Sメディカル整体院 恵比寿 代官山店   >

コツバンシセイキョウセイカタコリヨウツウ ジェーズメディカルセイタイイン エビス・ダイカンヤマイン

• 東京都渋谷区恵比寿西1-33-3光雲閣301
  • 代官山駅正面口2分/恵比寿駅4番出口10分

J'Sメディカル整体院 恵比寿 代官山店の口コミ

熱海さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/11/7

「すごい!」の一言です!!初めて伺いました。
    最初に悩みをきいていただき、スタッフさんがどこが悪いかをみてくれて、ひとつひとつ悪いところをしっかりと治してくれました!痛くなく、目に見える変化を実感して、感動しました!
    ここに出会えてよかったです!!
    価格もこの納得のいく結果での価格なのでお得だと思います!
    ジムに行くお話をしたら、少し傾斜をつけたほうが、足の形的に良いということとかを教えてくれて、終始スタッフさんとのお話も参考になるし、リラックスできて、心地よかったです!
    細かいところまでの気配りもあり、気持ちの面でも体の面でもリフレッシュできました。
    結果として納得したいのであれば、ぜひおすすめです。
    次回も楽しみにしています!

骨盤・姿勢・コリ・顔もまとめて!全身+小顔コース【120分】17280円→8640円

『骨盤・姿勢矯正・肩コリ腰痛』J'Sメディカル整体院 恵比寿・代官山店からの返信コメント

熱海さん
    最高の口コミありがとうございます!!!
    整体というものは変化が出る人もいれば出ない方も入らっしゃいますが、熱海さんはリカバリー力も高く最高の結果でしたね(^-^)
    後はいかにキープできるか、定着させるかがキーなので是非継続して施術していきましょう!
    また是非お待ちしてます!!

• yumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/20

慢性的な肩こりと、左半身の痛みで急遽予約をしました。
    無理に良い姿勢をつくろうとして逆に凝ってしまっていたようで、施術していただいて、無理に作っていた良い姿勢が楽に取れるようになって感激でした。
    趣味のお話もあい、同感して頂きつつ、普段の生活での良くない姿勢も教えていただけて大変勉強になりました。
    また時間を作ってお伺いできればと思います。

骨盤・猫背・コリも解決!1日3名限定【90分】全身整体コース11000円→5500円

• みなみさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2020/2/19

カウンセリングも施錠も丁寧だったのと、結果も体が楽になってすごく満足です!

• ユタカさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/2/18

適度な強さで、気持ち良く、楽になりました。
    ありがとうございます

• さっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/16

とっても丁寧に説明してくださって、体の悪い場所がよくわかってよかったです。 施術後もすぐに変化が分かり、次回も楽しみになりました。

骨盤・姿勢・コリ・顔もまとめて!全身+小顔コース【120分】17600円→8800円

さっちゃんさん
    変化を実感していただけて僕も嬉しいです!!
    今後も姿勢を整えて痛みの出ないお身体をつくっていきましょう!
    ご来院お待ちしております!

• タカヤさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/14

ぎっくり腰の治療をしていただきました。かなり痛みがありましたが、一回の施術で楽になりました。

初めての整体!猫背・骨格調整体感お試しコース【60分】6600円→3300円

• なこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/10

店内が明るく、スタッフの皆様も元気にご挨拶いただけて、とても居心地良く施術いただけました。ありがとうございました。

他の店舗で整体を受けても、すぐに同じ箇所を痛めたりコリが治らなかったりしていたのですが、
    施術だけでなく、丁寧にカウンセリングしていただき、身体の状態や姿勢の癖も指摘いただけるので、癖を意識して生活できるようになりました。

症状が酷いため、すぐに全快、というわけにはいきませんが、これから定期的に通って改善していきたいと思います。
    ゆったりリラックスしたい、という方より、症状を根本的に治したいという方におすすめのサロンです!

なこさん

この度は嬉しいお声をありがとうございます!
    座り方とても頑張ってくれていますね。前回の再検診でそれがとてもよくわかりました。
    改善案は実践できておりますでしょうか?
    仕事での負荷がとても強いお身体ですので、なこさんのお身体がより健康的で美しくなれるよう次回もしっかりお身体整えさせてください!

次回のご来院も楽しみにお待ちしております!

• Perliさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/10

最初に丁寧なカウンセリングを受け、今の体の状態をしっかり確認出来ました。施術も強い痛みなどはなく心地よく受けられ、終了後に効果を確認しました。すでに改善が見られ、とても有意義な時間を過ごさせてもらいました。ありがとうございました。

• さとみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/2/10

とても気持ち良かったです!
    その辺のマッサージ店とは比べ物にならないくらい…!
    説明もとてもわかりやすくてよかったです。
    身体がなんだか軽くなりました!
    かたいところがたくさんあったので…また来月来るのを楽しみにしています!

• しんたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/9

始めのカウンセリングで自分が気になっているところを相談でき、実際の問題点とどのように改善するかをわかりやすく教えてもらえたので、安心感がありました。
    施術の結果、足を揃えたときの左右差があったのと、腕を上げたときにそこそこ抵抗があったのが解消されて、素直にスゴイと感じました。
    やるといいストレッチ方法も教えてもらえたので、改善したこの状態を維持して行きたいです!

• ルナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/5

都内の色々な整体院に行ったことがありますが、専用のお部屋まで用意して丁寧にカウンセリングの時間初めてでした(^ ^)

自分の身体の何処が悪いのか、何をしているから(クセ等)こうなっているのか、ではどうしたら良くなるのか、と言ったことを時間をかけてお話してくださいます。

担当してくださった方は安心して任せられるとても頼れる方でした☆

顔の矯正を特に期待していたのですが、私は筋肉のハリ・コリと骨盤の歪みが酷かったようでまずはほぐす、そして骨盤の歪みをどうにかする、という方が先だったので今回は筋肉を緩めていただきました。
    相当凝り固まっていたようで施術後、頬骨の下にあったお肉が無くなってました!さらに骨盤の歪みも取って顔の歪みも少し取れたようです。

今後、顔の矯正もしてもっと小さくバランスの良い顔になれなぁと思ってます(笑)

荷物、身体が整ったからか左手で持つのもそんなに苦痛ではなくなってました!(今までは自ら右でしか持てない身体にしてしまっていたとゆうことがよくわかりました)
    今後は左手で持つよう心がけます♪

またお願いしたいと思ってますのでその際はどうぞよろしくお願いします☆

• Rさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/3

とても優しいお姉さんがきちんと体をみて施術してくださいました。背中がしっかり伸びてとてもよい気持ちです。整体は初めてだったので、とても安心出来ました。場所はマンションの中のような場所なので最初は見つけにくいかもしれないです。

Rさん

とてもやりがいのあるお身体でした!
    特に背中の歪みが酷かった為しっかり整えさせていただきました。
    あれから調子はいかがですか?
    また猫背に戻らないうちにしっかりメンテナンスさせてくださいね!
    次回のご来院も心待ちにしております!

• ルイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/2

肩こりと猫背が酷く、慢性的に疲れが取れなくて初めて伺いました。
    カウンセリングで、今の状態を丁寧に教えてくださってからの施術だった為変化も分かりやすかったです。

効果が実感できて、かなり身体が楽になりました。

駅からも近く通いやすそうです。

とてもおススメです。

ルイさん
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!

あれからお身体の調子はいかがですか?
    ルイさんのお身体のお悩みを改善するためにはまずお身体のバランスを整える事がとても大事です!
    しっかり改善できるお身体ですのでまた是非間を空けずにいらしてくださいね!
    次回のご来院心よりお待ちしております!

• ゆきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/2/1

頭から顔から足まで本当に全身くまなく解していただきました。たっぷりの内容で満足感があります。全身整ったかんじがします。定着させていきたいです。

骨格から女性らしいシルエット作る!【90分】美容整体コース11000円→5500円

ゆきさん
    お忙しいと思いますが、お身体を休ませるお時間つくってくださいね!
    またのご来院心よりお待ちしております!
    瞑想練習中です!

• ちゃそちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/26

時間の関係で顔の施術なしのコースでお願いすることになってしまいましたが、気になる悩みで、顔の歪みも伝えたら、最後にサービスでやって頂けてとても嬉しかったです!
    体の施術は、痛いのが好みの私にも満足の指圧の強さでした!背骨など数回ボキボキして頂けてスッキリしました!

ちゃそちゃんさま

この度は数ある整体院の中から当院へのご来院ありがとうございます。
    担当させていただきました、植松です。

ちゃそちゃんさまのお身体ですが骨格が歪んでしまっていることが原因で
    様々なお悩みが出てしまっている状態でした。
    お顔の歪みも根本改善するためにはお身体からです!

またお近くにいらした際には是非お身体を診させてくださいね。

植松

• おゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/26

体が重く肩こり等も酷かったのですが施術後は特に上半身が軽くなりました。お店も明るくて綺麗だったと思います。

• メグさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/1/25

先生に施術していただき、ほんとに楽になりました!さすがです。またぜひ行きます!

• ゆうさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2020/1/22

しっかり説明して頂いたので安心して施術を受けられました。
    担当してくれた方がすごく熱心でこれからも通いたいと思えました。
    また、事前と事後で姿勢のチェックをしたのですが、即効果が出ていてびっくりです!

• ゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/1/21

担当の方がとても丁寧に説明してくださり、複雑な体の構造も理解しやすかったです。
    お話の仕方や声のトーンもちょうど良く人見知りの私でも気兼ねなく質問できました。
    またお願い致します。

ゆきさん
    その後お身体の調子はいかがですか?
    お忙しいと思いますが、お時間できましたらお身体を診させてください!
    ご連絡お待ちしております!

• チェリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/1/21

丁寧にお話しを聞いて頂き安心して施術してもらうことができました。
    いろんな角度から身体へのアプローチの話もありすごく知識が豊富でした。
    しばらく通ってみたいと思います。

この度は嬉しいお声をありがとうございます!
    患者様のお身体は癖や生活習慣によって皆さん違います。
    なのでより詳しくチェリーさんのお身体を診させて頂くためにカウンセリングを行わせていただきました。
    こちらこそお身体の癖など教えてくださってありがとうございます!
    お身体を知るうえでとても参考になりました。

次回のご来院も楽しみにお待ちしておりますので、悩みの無いお身体を作っていきましょう!

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/19

1回で変化を感じました!
    継続して通います!

• マリカさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/1/18

全身のこりや筋肉痛から頭痛が起きていたのですが、骨盤矯正で根本から良くなった気がします。
    続けていくことで良くなっていくと思うので、続けようと思います。

その後お身体の調子はいかがですか?
    是非、またご来院ください!
    腰の痛みのでないお身体をつくっていきましょう!

• あやさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/1/16

顔や身体の状況、仕組み等まで詳しく教えて頂けました。今まで様々な整体に行きましたが、接客、技術共にダントツで良かったです!これから定期的に通って改善していきたいと思います。

顔の筋肉・浮腫みを取って美顔に!美造形コース 60分 6600円→4600円

あやさん
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    担当させていただいた山下です。

こちらこそたくさん質問して頂けて嬉しかったですよ!
    現在日本人は8割がた猫背と言われており、症状も若年化しています。
    でも本来は皆さん悩みの無い美しい骨格・姿勢を持っているはずなんです。
    私の施術があやさんにとってお身体について考えるきっかけとなりましたら幸いです!
    次回のご来院も心よりお待ちしております!

• りょうさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/14

身体の歪みが矯正されてスッキリしました。
    しばらく通おうと思います。

りょうさんさま

この度は嬉しいお声をありがとうございます!
    担当させていただきました、植松です。

りょうさんさまのお身体ですがとても骨盤の後傾が強い事でお悩みが出ている状態でした。
    土台からしっかりと整えることでお悩みが出ないよう改善いたしました。

これからもお悩みが出ないようしっかりと改善させて頂きます。

植松

• しゅんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/1/13

とても姿勢が良くなりました。

しゅんさん
    この度は口コミありがとうございます!
    あれからお身体の戻りはいかがでしょうか?

次回のご来院もお待ちしております!

• あひるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/8

首と肩のコリで振り向くのがつらく、当日予約でいかせていただきました。
    丁寧にヒアリングと解説をしてくださって、施術中に効果が実感できたので、思わず30分延長。急なお願いにも丁寧に対応来てくださって、ほんとにありがたかったです!
    カラダが軽く、とても楽に正しい姿勢がとれています。

• みぶりなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/1/5

すごく丁寧で分かりやすい説明でした。また行きたいと思います。一回で姿勢が良くなって嬉しいです。

みぶりなさま

この度は数ある整体院の中から当院にご来院ありがとうございました!
    担当させていただいた植松です!

みぶりなさまの様々なお悩みは骨格の歪みからくるものでしたので、
    まずは骨格を整える為に矯正をかけていきました。

また骨格の歪みが戻りきる前にぜひ診させてくださいね!

植松

• きいぽんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/5

担当して下さったスタッフさんがとても情熱的で通いたいと思わされました。
    短時間の施術でも効果が実感できました。
    今回利用してよかったです!

きいぽんさん
    嬉しいお声をありがとうございます!
    情熱的という言葉に少し照れてしまいました…。
    今日本人は8割型猫背だといわれています。でも本来はもっと動きやすい、楽で美しい姿勢を皆さん持っているんです。
    きいぽんさんのお悩みも骨格から来ているものだったので、しっかり根本から改善できるようお手伝いさせてください!
    次回のご来院心よりお待ちしております!

• みゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/29

はじめての整体で不安もありましたが、事前によく説明してくださったのでわかりやすかったです。
    肩こりと腰痛で悩んでいて、施術前は足の長さが2センチも違うということにびっくりしましたが、数十分の施術でズレがなくなったのはもっとびっくりでした!
    普段どれだけ姿勢が悪いのかということがわかったので、意識して気をつけなければ!と思います。

みゆきさん
    口コミありがとうございます!
    また、本来のお身体がどういったものなのか実感していただけてとても嬉しく思います!
    確かにみゆきさんの歪みは当院にいらっしゃる方の中でも大きい方でしたのでやりがいがありました。
    変形も疑ったのですがしっかり整ってくれたので安心しました。
    施術後のあの体がみゆきさんの本来のお身体です。
    しっかり通って本来の姿勢を取り戻していきましょう!
    次回のご来院も楽しみにお待ちしております!

• るんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/26

傾いてた体が戻って楽になりました。

るんさま

この度は数ある整体院の中から当院へのご来院ありがとうございました!
    お身体を診させて頂きました、植松です。

るんさまのお身体ですが、骨格の歪み&ご職業柄の筋肉疲労から症状が出ている状態でした、
    またぜひ矯正の効果が切れる前に診させてくださいね!

またるんさまにお会いできるのを楽しみにしております。

J'Sメディカル整体院 恵比寿 代官山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー