5. J'Sメディカル整体院 恵比寿 代官山店   >

コツバンシセイキョウセイカタコリヨウツウ ジェーズメディカルセイタイイン エビス・ダイカンヤマイン

• 東京都渋谷区恵比寿西1-33-3光雲閣301
  • 代官山駅正面口2分/恵比寿駅4番出口10分

J'Sメディカル整体院 恵比寿 代官山店の口コミ

熱海さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/11/7

「すごい!」の一言です!!初めて伺いました。
    最初に悩みをきいていただき、スタッフさんがどこが悪いかをみてくれて、ひとつひとつ悪いところをしっかりと治してくれました!痛くなく、目に見える変化を実感して、感動しました!
    ここに出会えてよかったです!!
    価格もこの納得のいく結果での価格なのでお得だと思います!
    ジムに行くお話をしたら、少し傾斜をつけたほうが、足の形的に良いということとかを教えてくれて、終始スタッフさんとのお話も参考になるし、リラックスできて、心地よかったです!
    細かいところまでの気配りもあり、気持ちの面でも体の面でもリフレッシュできました。
    結果として納得したいのであれば、ぜひおすすめです。
    次回も楽しみにしています!

骨盤・姿勢・コリ・顔もまとめて!全身+小顔コース【120分】17280円→8640円

『骨盤・姿勢矯正・肩コリ腰痛』J'Sメディカル整体院 恵比寿・代官山店からの返信コメント

熱海さん
    最高の口コミありがとうございます!!!
    整体というものは変化が出る人もいれば出ない方も入らっしゃいますが、熱海さんはリカバリー力も高く最高の結果でしたね(^-^)
    後はいかにキープできるか、定着させるかがキーなので是非継続して施術していきましょう!
    また是非お待ちしてます!!

• 屯田五目須さん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/10

やる前と後で身体の軽さが違ってかなり軽くなった。

骨盤・猫背・コリも解決!1日3名限定【90分】全身整体コース11000円→5500円

• えみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/10

カウンセリングを丁寧にしていただき、自分がどのような状態なのかを詳しく知ることができました。
    施術もとても良く、効果を実感できました。

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

紹介でこちらをオススメして頂きました。説明もわかりやすくて、施術後も明らかに変わったのが目に見えてわかるので面白かったですし、効果をとても感じました!定期的に通い続けたいと思いました。ありがとうございます。

• あつこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/7

腰痛がひどくて今回通院させていただきました。カウンセリングでも、わかりやすく説明していただき安心して整体ができました。ほどよく痛気持ちく、終わった後に身体が正しく戻ったことが実感できました!また来院します、ありがとうございました。

• wkwkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

丁寧に見ていただいて、ご説明もとてもわかりやすかったです。ボディの整体と小顔矯正をしていただきましたが、どちらも見た目で変化を感じられました。ボディについては、首や肩の痛みがあったのが楽になり、骨盤がまっすぐに治ったことも感じられました。
    維持できるように継続して通いたいと思います。

骨盤・姿勢・コリ・顔もまとめて!全身+小顔コース【120分】17600円→8800円

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

初めて整体を利用したのですが、一回でこんなに姿勢が変わると思わなかったのでびっくりです!
    普段の癖から、改善するところなどを教えていただいたきました。通いながら、直していけたらと思います!

• ゅずぉさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/6

産後の腰の痛みが辛くてみてもらいました。
    骨盤の歪みがあることやいろんな悩みを聞いていただき、90分の施術でだいぶ楽になりました。しばらくお世話になろうかと思います。

産後ママに!元の体型にいち早く戻す♪産後骨盤コース!90分11000円→5500円

• ゆきんこ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

肩こり首こり腰痛猫背と非常に状態が悪かったのですが、色々と聞きながら施術してくださり、とても楽になりました。これからも通わせて頂きます!

• けいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

全身を丁寧に見て頂き、1度のせじゅつでしたがとても楽になりました。

骨盤・猫背・コリも解決!1日3名限定【90分】全身整体コース10800円→5400円

けいさま

この度は数ある整体院の中から当院にご来院ありがとうございました!
    担当させていただきました、植松です。

けいさまのお悩みを改善できるよう骨格からお身体を整えさせていただきました。
    ここからさらに、「お悩みの出ない」お身体に出来るよう、しっかりと
    診させて頂きますのでよろしくお願いいたします!

植松

• sayさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/5

丁寧に状況と改善内容を説明していただき安心して施術を受けることができました。

初めての整体!猫背・骨格調整体感お試しコース【60分】6600円→3300円

seyさま

担当させて頂きました、植松です。

seyさまのお身体は肩の内旋が原因で肩こりや可動域制限が
    かかっている状態でしたので、土台を整えて肩の内旋をしないような
    姿勢づくりをしていきましょう!

今後ともよろしくお願いいたします。

植松

• ヒョンモさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

素晴らしかった。

☆施術者・院長限定!指名料込みの全身整体特別コース[60分]¥6480→¥4500

• う。さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/9/22

悩みが軽減されました。
    とても親切に細かな説明をしてくださりよかったです。
    体全体の悪いところを教えてくださり、施術後すぐによくなっているのが分かりました。

初めての整体!猫背・骨格調整体感お試しコース【60分】6480円→3240円

う。さん
    この度は嬉しいお言葉をありがとうございます!

あれから身体の調子はいかがですか?
    う。さんのお身体は本来あの良くなった状態が普通なんです!
    身体が本来の状態に近づくほど、身体は美しく、健康で楽になっていきます。
    是非う。さんが本来の身体を取り戻すお手伝いをさせてくださいね!

次回のご来院も心よりお待ちしております!

• あんにんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/9/21

職業柄腰を壊しやすいのでその予防と、猫背と丸顔を治したくて通い始めました。毎回体の不調に合わせた施術をしてくださって大変ありがたいです。。施術後は体が軽くなる感じがします!担当の方も親切で雑談の中で疲れの取れる入浴方法や喉の痛みに効く食べ物飲み物なども教えてくれたりするので、とてもお話しやすいです。定期的に通うのが苦手な私でも通えてます。今後も通いたいと思います(^^)

あんにんさん
    この度は嬉しいお声をありがとうございます!
    あんにんさんが継続して通えるお手伝いが出来ていると思うと私もとっても嬉しいですよ!

確かに仕事柄ダメージが蓄積しやすいお身体をされていますね。
    間が空くととても心配になります。
    いつも改善に向けて頑張って来てくださっているので、少しでも寄り添えればと考えております。
    身体のお悩みはいつでもお気軽にお話しください!
    あんにんさんの頑張りに応えられるよう是非今後もサポートさせてくださいね!
    次回のご来院も楽しみにお待ちしております!

• ひろせさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/21

肩や首のこりがつらかったので1ヶ月くらい前からこちらに通っています。初めての整体でしたが、最初のカウンセリングで現在の身体の状態を丁寧に見てもらえます。自宅で出来るストレッチなど色々教えていただける点もすごく良いと思いました。施術直後は目に見えて姿勢も良くなり肩こりも治るので、この状態を維持できるように定期的に通おうと思います!

ひろせさん
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    いつもがんばっていらしていますね!
    ひろせさんは初めのころに比べだいぶ骨格が改善してきておりますので私も嬉しいです!

これは施術だけではなくひろせさんが普段から身体の状態を意識してくれている実績でもあると私は思います。
    日々頑張るお身体ですから、是非今後も健康な身体を目指すお手伝いをさせてください!
    次回のご来院も心よりお待ちしております!

• けーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/18

初めて整体に行ったのですが、変化に驚きました。数日経過すると、また戻ってきてしまうので、定期的に通うことにしました。将来的に猫背が改善し、疲れがない身体に出来ればと思ってます。

けー さん
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    確かにけーさんのお身体の戻りは早い方ですね!
    猫背の癖が強い人ほど筋肉の負荷も強いので、皆さんはじめはとても凝りやすい・縮みやすいお身体をしています。
    本来の身体に近づけば近づくほど動きやすい楽な身体になってきますので、是非一緒に目指して行きましょう!
    次回のご予約日も楽しみにお待ちしております!

• なつさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/18

毎回全身バキバキの状態で、申し訳ないと思いながら行くのですが、1時間かからない施術でとてもほぐしていただいてます。時間のない私にはとてもありがたいです。毎回ありがとうございます。
    これからもよろしくお願いします!

〈無料カウンセリング〉2回目以降の方のみ!!

なつさん
    こんにちは!この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    なつさんのお身体は初め日常の生活習慣がとても強く出ているお身体でしたが、最近はだいぶ骨盤の前後の歪みが取れてきました。
    いつも忙しい中時間を見つけて頑張っていらしていますね!
    なつさんは日頃溜まる負荷が強いので、また時間を見つけてメンテナンスにいらしてください!
    次回のご来院も心よりお待ちしております!

• みんみんみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/9/18

悪いところを的確に当ててくださるので、施術後はいつも体が楽になります。
    これからもよろしくお願い致します。

〈無料カウンセリング〉2回目以降の方のみ!!

みんみんみさん
    最近はお疲れ気味で来られることがい多いですね!
    いつも溜め過ぎずる前にご連絡をいただき嬉しい限りです
    これからもよろしくお願い致します!

• mocaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/13

とても親身なカウンセリングで自分の骨格をしっかり見ていただき、色々な日常生活でのアドバイスもして頂きました!ずっと通える整体を探していたためその場で回数券も購入してしまいました!
    定期的に通って行きたいと思います!

mocaさん

出張で次回までの期間が空いてしまって心配ですが(+_+)
    しっかりケアさせていただきますね
    お帰りを楽しみにお待ちしております!

• いなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/12

カウンセリングも丁寧で雰囲気も良かったです。

いなちゃんさん
    忙しくなるとおっしゃってましたが是非お時間を見つけてご来院いただければと思います!
    仕事後でも面倒がらずにお越しください!(笑)
    しっかりお身体を整えていきましょう!
    ご連絡お待ちしております!

• まいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/5

カウンセリングがとても丁寧で、痛みの原因を詳しく解説してくださり勉強になりました。
    また、正しい姿勢の指導もしていただいたので今後気をつけていきたいです。
    矯正だけでなく、ほぐしも十分していただけて満足です。
    またどうぞよろしくお願いします。

前回担当させていただきました梶内です!
    嬉しい口コミありがとうございます!姿勢を整えて、痛みのでないお身体を目指しましょう!
    ご来院お待ちしております!

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/3

いつも的確!
    いつもピンポイントで施術してくださっているので、またお願いしたいとおもいます。

りんさん
    いつも出張の合間にご来院いただきありがとうございます!
    これからも姿勢のお手伝いをさせてください!
    りんさんのお身体にあった施術を心掛けていきます!

• YULAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

大変丁寧に施術していただき満足しています。
    スタッフさんも元気で明るく、
    施術もとても丁寧にしてももらいました!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    しかっり姿勢を整えて、痛みの出ないお身体をつくっていきましょう!
    ご来院おまちしております!

• Aiiyさん(女性/60代)

[投稿日] 2019/8/24

初めてで不安でしたが、結果満足致しました。ありがとうございます。

• ほのかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/22

カウンセリングも丁寧にしていただき、普段から気をつけることも教えていただきました
    施術後姿勢がとてもよくなり、いい感じです!

姿勢を整えて、腰痛や肩こりのでにくいをお身体を目指しましょう!
    前力でお手伝いさせていただきます!

• hiiakaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/8/18

2回目が終了しました。今まで整体等行ったことはあり骨盤の歪みや足の長さが違うことは知っていましたが、自分がどういう状態かイマイチ分かっていませんでした。写真を撮ってくれて知れたのが良かったです。

技術等はとても満足してます。

金銭的なこともおすすめな事は教えてくれますが、無理を言われることはなく継続しやすいように相談に応じてくれました。

私はリラクゼーションを兼ねていくことが好きなので少し物足りなさを感じます。しかし体が良い状態になった方が良いです。メンテナンスは必要なのでしばらく通っていこうと思います。

回数券や年会費を払った方がお得ですが、まだキツい場合は、1回ごとに支払えます。私は着替え代で料金が発生し残念に思いました(初回は発生しません)。お店サイトでは質問のところでは無料ですと記載がありました。ただし着替えを持っていけば問題ありません。
    来店して継続を検討される方は参考にしてくださいね。

• いしづさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

とても、丁寧にカウンセリングして頂き、施術もとても丁寧にしてももらいました!
    今後ともよろしくお願いします!!

いしづさん

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    2回目しっかりと再検査で癖の強さを見極めて、今後の提案をさせてくださいね!
    中々タイミングが合わず予約が先延ばしになってしまい申し訳ありませんでした
    9月しっかりと診させて頂きます!!

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

丁寧な説明、施術をありがとうございました。

かなさま

こちらこそ診させて頂いてありがとうございます!

あれから姿勢の状態はいかがですか?
    しっかり気を付けていらっしゃいますでしょうか?
    かな様のお身体は骨盤の前後の歪みが大きくとてもやりがいがありました。
    でも、本来なら施術後のお身体がかなさま本来のお身体です。
    美しいプロポーションを手に入れるためにはまず根本の骨格から!
    かなさまがより健康で美しいお身体を手に入れるお手伝いを是非次回もさせてください!
    次回のご来院も心よりお待ちしておりますね!

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/2

施術を受けてから数日姿勢良く過ごすことができました。施術を受けた当日は血行が良くなったせいか、良く眠れました。

ゆみさん
    姿勢を整えて、コリの出ないお身体を目指しましょう!
    全力でお手伝いさせていただきます!

• あおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/31

カウンセリングが丁寧でした。骨盤のズレも改善されたようなので、少し通ってみて様子を見たいと思います。

あおさん
    返信遅れて申し訳ございません!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!
    クセを抜いて綺麗な姿勢を目指しましょう!!

J'Sメディカル整体院 恵比寿 代官山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー