5. J'Sメディカル整体院 恵比寿 代官山店   >

シセイコツバンキョウセイカタコリヨウツウ ジェーズメディカルセイタイイン エビス・ダイカンヤマイン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都渋谷区恵比寿西1-33-3光雲閣301
  • 代官山駅正面口2分/恵比寿駅4番出口10分[マッサージ/もみほぐし/ストレッチ/小顔矯正]

rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 16:29:52.0

肩凝り、反り腰、ゆがみが悩みでお世話になりました。
    初めて行った地域だったため迷ってしまいましたが、2人のスタッフさんが電話で丁寧に根気強く案内してくださり無事にたどり着けました。
    施術前にはカウンセリングがあり、個人に合わせた施術内容を説明してもらいました。人体図に書き込んで教えてもらったので素人でもわかりやすかったです。他にも実際に動いて現状を確認し、細かい悩みまで色々相談。今後治していく方向性が決められたのが一番良かったです。
    施術の後は基本姿勢が改善し、肩も軽くなりました。シルエットもすっきりするので自己流で何かするよりまずは整体がいいようです。
    スタッフさんの雰囲気も温かくお話ししやすかったです。ありがとうございました。

【肩こり腰痛の方限定!】姿勢整体・骨盤矯正コース【60分】¥7000→¥3300

『姿勢・骨盤矯正・肩こり腰痛』J'Sメディカル整体院 恵比寿・代官山店からの返信コメント

rさん
    先日は数ある整体院の中から当院をお選びいただき、ありがとうございました。

施術後は変化を体感して頂けたようで、大変嬉しく思います!

肩凝り、反り腰、ゆがみのお悩みが改善できるように矯正効果を定着させ、歪みのない、健康なお身体にしていけるよう、
    全力でサポートさせてい頂きますね!

rさんのご来院を心よりお待ちしております!

• NTさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-21 17:45:46.0

効果が実感でき、体も軽くなりました。
    原因を特定し対応いただけたので、とても安心でした。

【肩こり腰痛の方限定!】姿勢整体・骨盤矯正コース【60分】¥13860→¥3300

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 16:27:34.0

ゴリゴリに凝り固まっていたところと身体の歪みを治していただきありがとうございました!
    自分の姿勢の間違ったところと正しい姿勢がわかってよかったです。
    またぜひお願いしたいです。

☆季節限定☆全身整体+ヘッドスパ75分¥4950

• ちゃぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 16:25:44.0

今日は施術ありがとうございます!
    自身の体の歪みや、日々の悪い習慣に気づくことが出来る良い機会でした。雰囲気もよく大満足です。
    これから教えていただいた事を意識して過ごします。

☆季節限定☆全身整体+ヘッドスパ75分¥4950

• りょうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 21:26:32.0

すこし間があいてしまい、身体のあちこちが固まっていました
    首、肩、背中、腰とほとんど全部でした
    1時間たっぷりほぐして頂き、矯正していただきました
    時間はあまり間を開けないよう、予約して帰りました
    やはり身体のためには、しっかり定期的に通うのが1番良いも思いました
    またよろしくお願いいたします

ご予約が×でもお電話の場合、お取りできる可能性がございます♪

りょうちゃん様

先日はご来院いただきありがとうございました。
    毎回の嬉しい口コミも励みになります。
    りょうちゃんさんの口コミを拝見して
    いろいろな事を施術から感じて頂けると実感しました。

次回のご来院も心よりお待ちしております。

• みぃこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-17 12:44:11.0

大変丁寧に施術していただき、体が楽になりました。
    アドバイスも大変勉強になり、実践したいと思いました。

みぃこさん

全力でサポートさせて頂きますね!

みぃこさんのご来院を心よりお待ちしております!

• ゆきこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 16:41:43.0

肩こりがひどく、ゆがみもありましたがすごく楽になりました。歯軋りもあり、筋肉も緩めることができたので良かったです。

☆人気No2☆【頭も体もお任せ!】全身整体+ドライヘッドスパ【90分】¥6600

ゆきこ様

先日はご来院いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミも励みになります!ありがとうございます!

お忙しいと思いますがご自愛くださいませ。
    お悩みなどはお気軽にお問合せ下さい。

次回のご来院も心よりお待ちしております。

• とさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-14 13:11:51.0

身体の状態を丁寧にご説明頂き、よく理解しながら施術を受けることができました。身体も楽になり、姿勢も良くなった気がします。

☆人気No1☆【ひどいコリ痛みに!】全身整体 Jsプラチナコース【90分】¥5500

と さん

全力でサポートさせて頂きますね!

と さんのご来院を心よりお待ちしております!

• beigeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-13 16:45:57.0

90分丁寧に説明を受けながらしていただきました。
    腰以外も全体的に疲れがでているとのことでほぐしていただきました!
    つかれていたら90分は必要だと思いました。

• いおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 11:40:52.0

とても丁寧に説明していただきありがとうございました。
    身体が楽になりました。
    今後は姿勢と重心を意識して生活してみます!

☆季節限定☆全身整体+ヘッドスパ75分¥4950

• にゃぉみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-10 12:46:19.0

腰痛があり駆け込ませていただきました。初回しっかりと現状のカウンセリングをしていただき、丁寧に骨格矯正や凝りほぐしをしていただいて一回でも背筋がスッと伸びました。今後の予定も加味して、矯正のスケジュールにも相談に乗っていただいたり、親身になってくださる良い先生でした!

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 18:25:51.0

今の身体の状況をよくみて、適切な力加減で施術してくださり、一回の施術でも体の歪みが改善するのがよくわかりました。
    またお願いしたいです。

しーちゃんさん

全力でサポートさせて頂きますね!

しーちゃんさんのご来院を心よりお待ちしております!

• shiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 12:27:11.0

施術後は身体が正しい位置に戻ったからか、とても楽に姿勢をとれるようになりました。身体が軽くもなりました。
    カウンセリングもしっかりしていただき、原因も知ることができました。通うことで改善していければよいです。

shiiさん

効果を感じて頂けたようで私もうれしく思います。

次回からはshiiさんのお身体に合わせたプランでさらに効果を高めていきたいですね。
    理想のお身体に一日でも早く変化できるように、全力でサポートさせて頂きます。

次回もよろしくお願いいたします。

• ひなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 17:27:58.0

詳しく説明していただき、正しい姿勢がわかった気がします!
    凝りもだいぶ楽になりました。

ひなこさん

効果を感じて頂けたようで私もうれしく思います。

次回からはひなこさんのお身体に合わせたプランでさらに効果を高めていきたいですね。

次回もよろしくお願いいたします。

• りくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 12:01:19.0

めちゃくちゃ上手でした!

☆期間限定☆【夏バテ解消!】全身整体+ヘッドスパ75分¥4950

りくさん

効果を感じて頂けたようで私もうれしく思います。

次回からはりくさんのお身体に合わせたプランでさらに効果を高めていきたいですね。

次回もよろしくお願いいたします。

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 19:12:28.0

体の歪みや痛みの原因をわかりやすく教えていただけました。

みさん

効果を感じて頂けたようで私もうれしく思います。

次回からはみさんのお身体に合わせたプランでさらに効果を高めていきたいですね。

次回もよろしくお願いいたします。

• あんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-02 12:49:06.0

腰と背中の不調で駆け込みました。
    丁寧なカウンセリングと説明で何で痛みを感じるのかや自分の身体のことがよく理解できました。
    一回でも効果を感じてとてもうれしかったです。

あんこさん

効果を感じて頂けたようで私もうれしく思います。

次回からはあんこさんのお身体に合わせたプランでさらに効果を高めていきたいですね。

次回もよろしくお願いいたします。

• ericさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 19:49:57.0

丁寧に説明して施術してくださり、効果も感じられ満足しました。

ericさん

全力でサポートさせて頂きますね!

ericさんのご来院を心よりお待ちしております!

• yuuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 19:16:49.0

頭痛が激しく、長く続いていたので我慢できなくていきました。

大分軽く楽になったのと、ベッドをしてもらったのだ目がスッキリしました!

【期間限定】JS式オールハンドドライスパ【60分】¥3980

yuuさん
    先日はご来院ありがとうございました。

施術後は変化を体感して頂けたようで、大変嬉しく思います!

矯正効果を定着させ、歪みのない健康なお身体にしていけるよう
    全力でサポートさせて頂きますね!
    疲れずらい・疲れの取れやすいお身体を目指して一緒に頑張りましょう

yuuさんのご来院を心よりお待ちしております!

• ジェイソンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 14:15:16.0

姿勢の改善をやってくれました。丁寧に説明していただいてちゃんと改善しました。

ジェイソンさん

効果を感じて頂けたようで私もうれしく思います。

次回からはジェイソンさんのお身体に合わせたプランでさらに効果を高めていきたいですね。

次回もよろしくお願いいたします。

• イボーンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-01 14:14:38.0

気持ちよかったです

イボーンさん

全力でサポートさせて頂きますね!

イボーンさんのご来院を心よりお待ちしております!

• Ayanoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-31 18:30:25.0

根本的な痛みの原因をしっかりと説明して頂き、体をリラックスさせてから骨盤の矯正をしていただきました!
    本当にスッキリして、また来たいと思います!

Ayanoさん

効果を感じて頂けたようで私もうれしく思います。

次回からはAyanoさんのお身体に合わせたプランでさらに効果を高めていきたいですね。

次回もよろしくお願いいたします。

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 17:09:35.0

整体自体初めてで予約させていただきました。結婚式を控えていたので骨盤などを整えられればと思い予約しましたが、体全体のバランスを見て調整内容をかんがえてくださり、説明もきちんとしてくださったのでとてもよかったです。一度だけでもかなり変化があったので、何度か通って調整していただこうと思います。

【一番輝く、魅せる背中に!】結婚式前ブライダル整体コース【90分】¥5500

みーちゃんさん

全力でサポートさせて頂きますね!

みーちゃんさんのご来院を心よりお待ちしております!

• きたはらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 20:35:46.0

久々に体が緩んで最高でした。

またきます。

きたはらさん

全力でサポートさせて頂きますね!

きたはらさんのご来院を心よりお待ちしております!

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 18:44:11.0

首~肩の凝り、腰の張りがひどく、見ていただきました。
    身体のバランス等、自分の身体がどうなっていて、痛みの原因はどこからきているのか、わかりやすく説明してくださいました。施術も気持ちよく、最後矯正もプラスでやっていただき、凝りがマシになりました。
    いつも大阪に住んでいるのでなかなかいけないですが、また東京にきた時に、来たいと思いました。

【凝った体をリフレッシュ】ボディケアマッサージコース【60分】¥3980

ちぃさん

施術後は変化を体感して頂けたようで、大変嬉しく思います!

是非大阪でも整体に行ってみてください。

帰路も大変だと思いますがご自愛くださいませ。
    ちぃさんのお身体が改善されるよう祈ってます。

また再開できたら、とても嬉しいです。

• アンドレさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 21:05:21.0

悩みが改善して、とても軽くなりました。
    解説もわかりやすかったです。

アンドレさん

全力でサポートさせて頂きますね!

アンドレさんのご来院を心よりお待ちしております!

• ふさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 15:14:15.0

根本原因を教えていただきて納得できました。ありがとうございました。今後もよろしくお願いします!

【トップセラピスト指名】 全身整体ロイヤルコース【60分】¥14000→¥5500

ふさん

全力でサポートさせて頂きますね!

ふさんのご来院を心よりお待ちしております!

• pinocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 16:20:58.0

今まで身体のメンテナンスをした事がなかったので、気になる痛みの緩和で伺いました。痛みの原因を探していただき、理由と説明を丁寧に教えていただいた事で、不調にわかりやすく効果があると実感ができました。根本的な原因を身体を見ながら経緯とあわせて施術していただけるので、スッキリと改善ができとても満足しています。

pinocoさん

先日はご来院ありがとうございます!
    お身体の変化を感じていただき、私もうれしく思います。

pinocoさんのお身体に合わせて、理想の身体に向けて全力でサポートいたします。
    何か少しでも気になる事があればお気軽にお問合せ下さい。

これからもよろしくお願いいたします!

• ayaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-23 12:55:34.0

初めて伺いましたが、身体の歪みやハリの原因など詳しく丁寧に説明していただきとても納得できました。お体の事大変詳しく勉強になりました。ずっと続いていた身体の痛みや張りがなくなりかなりスッキリしました。この状態を保てるように今後も頑張って通いたいです。
    宜しくお願い致します。この度はありがとうございました!

ayaさん

全力でサポートさせて頂きますね!

ayaさんのご来院を心よりお待ちしております!

• ちびさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-21 17:30:13.0

友人の紹介で伺いました。

辛くて痛かった肩も楽になり、施術後の予定も楽しく過ごせて、寝る前にストレッチしても可動域広がってスムーズにできました。
    また宜しくお願い致します。

ちび様

先日はご来院いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミも励みになります!ありがとうございます!

次回のご来院も心よりお待ちしております。

J'Sメディカル整体院 恵比寿 代官山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー