3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. イワクラ(IWAKURA)   >

小顔リフト/骨盤矯正 IWAKURA

コガオリフト コツバンキョウセイ イワクラ

• 京都府京都市下京区東塩小路町547-4 ステーションコートヤード 10F 1002号室
  • JR、近鉄、地下鉄京都駅前徒歩1分
  • さよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 15:50:31.0

まず、このお値段でこの施術内容はボリュームがすごいと感動しました!

顔はとにかく顎周りがすっきりしましたし、目も大きく見えました。

体は肩こりがひどかったのですが、良い感じに力が抜け、体が楽になりました。

この状態を維持したいので、夜の飲酒は控えようと本気で決意しました。
    それくらい変わります!

超音波マシンで小顔リフト&ハイパーナイフ/12000円 約120分

さよ様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。

施術内容コスパを誉めていただきましてありがとうございます。

おっしゃるようにアルコールは特にアゴ下に大敵です。

アルコールに糖質さえ控えて頂いて続けて頂きましたなら、もちろん個人差はございますが、アゴ下すっきりされることと期待致しております。

肩こりもマシになられたとのことで嬉しく思います。

またのご来店をお待ち致しております。

• ちゃちゃこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-12 15:35:08.0

施術三回目受けました 変わらず技術はハイレベルのクオリティーです たるんだ顔の下半分が引き上がることで小顔になります 張りが出たためか毛穴も目立たなくなります
    娘もお世話になるようになり、帰省に合わせて予約をさせていただいてます 技術は間違いないです

ボディトリートメント/ハイパーナイフで全身とお顔/骨盤矯正/約120分/12000円

ちゃこちゃこ様

引き続きご来店いただきましてありがとうございます。

効果を感じて頂けているようで嬉しく思います。

毛穴やシミに特化してと言うわけではございませんが、続けて頂いてますのでターンオーバーを促す作用によりオールインワン的に美肌効果があようです。

高評価の口コミをありがとうございます。またのご来店をお待ち致しております。

• 藤原さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 01:09:21.0

今回初めて来店しました!
    とにかく説明が丁寧でわかりやすいです!
    自分がどちら側に身体が歪んでいるか身をもって体験させて頂けるので整った時も分かりやすいです!
    施術も痛みは無く、終始リラックスして受けることが出来ました^^
    場所も京都駅からすぐ近くで行きやすいです!
    本当にこの値段でいいの?!と逆に心配になってしまう程コスパ最強です!

小顔矯正ハイパーナイフ&骨盤矯正 /ボディトリートメント   90分/6000円

藤原様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。

まるで当店のセールスポイントのテンプレートを渡して誘導したかのようなパーフェクトなお褒めの口コミで恐縮です。

既存のエステの多くが半分騙しみたいな人の心理に付け込んだ饒舌なセールストークや強引な心理作戦で高額コース契約させる金儲け第一経営。

整骨院はどうせちゃんと骨盤も矯正出来ないくせに凄腕先生を気取ってヒエラルヒーの関係性を構築して回数券縛りで延々と通わざるを得ないように持っていく金儲けしか考えていない狡猾で姑息なやり方に大袈裟ではなく世界から称賛されている日本人の良心や責任感や勤勉さや思いやり、おもてなしの民族の劣化に将来が不安です。

せめて当店くらい「何でもは改善しませんし効果にも個人差があります」と正直に申した上で、この料金でこのクォリティーと丁寧な施術で本心から金儲けだけでなくお客様の美容と健康を第一に願っていますというサロンが当たり前になる健全な業界になることを願っております。

• こよりーぬさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 22:40:03.0

すごく快適な時間を過ごせました!!
    施術についていろいろ説明してくださったり、お手洗いやヘアアイロンなどいろんな所に配慮があり、とても親切でした!1回で顔の傾きや頬骨の位置、変化がたくさんあってびっくりしました!笑
    足のむくみ取りマシーンもしてくださって驚きでした!
    初めは正直不安でしたが、ほんとに全然そんなことなかっです!たくさん話もしてくださってすごく楽しかったです!
    絶対次も行きます!!

学割/ハイパーナイフで小顔矯正/骨盤矯正/約90分/4800円

こよりーぬ様

この度は不安を克服してよくお越し下さいました。

こちらのホットペッパーさんの口コミ機能が秀逸で、ホットペッパーさんにしてみればサロン側がホットペッパーさんの顧客ということになるのですが、そこはお客様の感想を忖度なく掲載されますので悪い口コミも容赦無く掲載されます。

ということで口コミを見て良いと思ったのでご来店下さった方ばかりです。

全員に全て満足していただくなんて不可能ですが、そこはご来店のお客様も優しい方ばかりで下駄を履かせて良い口コミにしていただく方ばかりで感謝しております。

この度もたくさんお褒めいただきまして恐縮です。

またのご来店をお待ち致しております。

• smileyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 20:07:43.0

説明など丁寧で安心して施術を受けれました!
    撮影があるので、赤みも出ることが心配との要望にも合わせた施術をしていただきました。赤みも出ることなく、良い状態で撮影できました!
    骨盤矯正も違いがはっきりわかるくらい、見違えたのでとても満足です。

小顔リフト/骨盤矯正 IWAKURAからの返信コメント

ご来店いただきましてありがとうございます。

初回でしたがお顔もスッキリ小顔になられまして赤みもでなかったという事で安心いたしました。

骨盤も改善したことを体感して頂けたとのことで嬉しく思います。

施術料金を余分に取り過ぎてしまいましたので次回ご来店時に返却させいてたたせきます・・・と

営業もかけておきますのでぜひまたご来店お待ち致しております。

• あかねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 22:48:33.0

今日はありがとうございました。
    すごく疲れていて自分の疲れた顔を見るのも嫌だったのが
    終わった時の効果に驚きでした!
    その後会った知人に今日目が大きい!と言われて嬉しかったです。
    首も動きやすくなったし、歩きやすくなり、腰も楽になりました。
    1回でこんなに色々効果があり嬉しいです!
    また来月も伺います。よろしくお願いします。

あかね様

この度はご来店いただきまして有難うございます

たくさんの効果を感じていただけまして光栄です

何でもが改善はしませんが骨盤矯正を始めとする整体はそこそこのクォリティーを自負しますので調子良くなられたとのお声をいただきますと大変嬉しく思います

またのご来店をお待ち致しております

• ちささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 22:17:55.0

施術内容が盛りだくさんでこの値段でこの内容はほんとにお得だとおもいます。一回だけでも効果をすぐに感じられむくみも取れました。月一のご褒美にぜひまたお伺いさせて頂きます!ありがとうございました。

ちさ様

この度はご来店いただきましてありがとうございます

効果を感じていただけたということで嬉しく思います

施術内容は他店と比較しましても一番と自負致します

これて女性スタッフさんなら言う事なしなのですが、そこはオヤジだからこそ、そのハンデを補うための丁寧な施術です

またのご来店をお待ち致しております

[投稿日] 2024-02-21 02:44:56.0

3回目です。1回目、2回目の施術後の写真を見比べると全然違い、もっと早くここのサロンに出会っていたらと思いました。他のサロンだと、その場効果があっても、またお願いする頃には元に戻ってしまうことが多いのですが、ここは効果が持続する上にさらにお顔が引き締まり、お顔も気分も上がります!

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

定期的に通って下さいますので特にアゴ下のタルミが着実に引き締まってらっしゃいます。

フェイスラインも引き締まり小顔効果も凄くPRモニターさんばりの変化でらっしゃいます。

今回3回目を受けていただきましたので更なるバージョンアップに期待しております。

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 19:40:17.0

2回目です!
    1回目と同様の盛り沢山な内容でした!これからも月1回のご褒美で通わせてもらおうと思います!

はる様

引き続きご来店いただきましてありがとうございます。

当店の100倍料金の内容を施す美容クリニックの医師さえ、美容は続けないと効果がありませんと宣伝しておられます。

エステでは到底クリニックばりの施術は無理ですが

格安な分を続けていただけますので続けていただきますと美肌、引き締め、リフトの効き目が出てきますのでぜひぜひ通って下さいませ。

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-14 21:33:08.0

顔も二週間経って引き上がってきました!
    また伺います☆

みぃ様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。

早速リフトアップ感が出てきたということで嬉しく思います。

ぜひ継続してお越しくださいませ。

• サンタさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 13:48:12.0

3ヶ月ぶりで、年末年始からの全身の疲れを整えてもらいに行くのが楽しみでした。
    また更にいつも以上に大変丁寧に施術していただいたので首の痛みも体も楽になりました。
    それと、今朝はまた少し頬が上がり、気になっていたゴルゴラインも消えつつあります。
    お顔のエステだけでなく、全身を整えていただけるので本当にお得です。
    また春の行事で忙しくなる前に伺います。

サンタ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

ヘアサロンなどはもう目に見えてカットなりカラーリングなりのお手入れに行かざるを得なくなりますので行きますが、お顔や身体のメンテとなるとどうしても先延ばしで騙し騙しに後回しにしてしまいます。

またお疲れマックスになる前にメンテにお越し下さいませ。

• なつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 10:48:15.0

とっても内容盛りだくさんで、効果もしっかりと実感でき、大満足の施術をしていただきました!
    施術前と後の写真を見比べてみて、自分の体の歪みや顔の歪みが驚くほど綺麗に治っていて、とても嬉しかったです。
    施術中も色々なお話を沢山していただいたので、楽しく施術を受けることが出来ました!

なつき様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。

たくさんお褒めいただきましてありがとうございます。

何でもが叶うわけでもございませんが、この内容と初回でそこそこ実感していただける効果と格安都度払いはどこにも負けないものと自負致します。

またのご来店をお待ち致しております。

• pianoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 18:52:22.0

先日は久々にありがとうございました!
    安定の施術で顔の輪郭の緩みや背中の凝り、疲れが特にスッキリしました!
    乾燥で喉の調子が良くなかったのですが、お部屋の湿度やのど飴等のお気遣い頂き嬉しかったです☆

また次回もよろしくお願いします!

piano様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

スッキリされたとの感想をありがとうございます。

もちろん時短がいいので顔だけさっさと当ててくれたらいいと仰る方もおられるとは思いますが、そもそもが首肩の凝りによる血行不良がお顔のムクミに関連してくるケースが多いと思いますのでハイパーナイフを肩首~肩甲骨周りまで当てさせていただきますので肩こりもマシになると好評頂いております。

加湿器とわざわざベッドの高さに湿度計を設置しておきながらお部屋が乾燥していることに気が付きませんでご迷惑をお掛けいたしました。

またのご来店をお待ち致しております。

• ヒカルさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 14:38:56.0

今回も密な施術で、十分満足出来ました。身体の方もバランスが良くなりましたし、フェイシャルでは、細胞が生まれ変わった感じでした。1か月に一回で、しっかりお肌のたるみ防止引き上げ効果が出て来ています。タオルがアロマの香りであったり、細部も丁寧に気遣ってくださり、男性スタッフであることを感じさせないお心配りです。

ヒカル様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

定期的にご来店いただくもので着実に美肌感に引き締め感がわかる変化が出てらっしゃって嬉しく思います。

またのご来店をお待ち致しております。

• ちゃちゃこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-31 10:52:39.0

二回目行って来ました 丁寧な施術でまたまた頬の位置も上が口まわりの皺っぽいところも少しずつですが、張りがでてきました
    今回特に嬉しかったのは肌が綺麗になったことです 額の皺も浅くなりました 気のせいか(いや違う)シミも薄くなっているのです! 毛穴も目立たなくなってます!
    前回の経験から1週間後くらいからより綺麗になるはずです
    この価格でこの感動 沢山の方におすすめしたいです

ちゃちゃこ様

引き続きのご来店ありがとうございます。

すでに1回で効果を感じていただけたようで嬉しく思います。

シミケアとかシワケアとか毛穴ケアと特化しては売りにはしておりませんし個人差もありますがターンオーバーを促すのがすごいのでオールインワン的に美肌ケアを実感していただけると思います。

またのご来店をお待ち致しております。

• みさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-30 21:40:12.0

半年ぶりにお伺いしました!顔が小さくなって肩の痛みもかなりマシになったと思います!京都駅からアクセスもかなりいいので電車で行く方にもおすすめ(^^)♪

み様

移転後もご来店いただきましてありがとうございます。

続けてご来店頂いてからずいぶん間が開きましたがアゴ下のスッキリ感とかを維持しておられて感心いたしました。

またのご来店をお待ち致しております。

• つつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 14:24:51.0

全てゆっくりと丁寧に説明してくださり、こちらも安心して施術していただきました。
    この値段で受けられるのは他にないと思うので、気になる方はぜひ!!!
    またお邪魔します(^^)

つつ様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。

今までエステなど利用しなかったお客様も格安都度払いだからとご来店頂いてありがたいのですが、そもそも他のエステさんへ行かれた事がないもので当店がいかにコスパが良くて格安かを分かっていただけてない方も多いので、リーズナブルな料金をお褒めいただきましてありがとうございます。

[投稿日] 2024-01-30 10:59:39.0

2度目です。ちょうど前回から1ヶ月経ったタイミングで利用させていただきました。しつこかった僧帽筋や、二重顎の段や皺がマシになり、首が伸びた様で、また結果に現れて喜んでいます。お顔の施術中は、脚先から大腿部までがっつり包み込むマッサージ機も使用されるので、それもとても気持ちが良いです。また来月もお願いいたします。

いっちゃん様

続けてのご来店ありがとうございます

美容は日々お手入れし続けるもので、尚且つお手入れしていてもエイジングと共に若い頃とは違うので一朝一夕では変わらないことをあまり実感しておられない方も多いです。

そして美容に無頓着でらっしゃっる方は必然的に一般的なエステサロンや美容クリニックにかかる費用とかどれくらいで変化するとかをご存知ありません。

アバウトに申しますと例えばアゴ下などを同等に変化させることに関してなら一般的なサロンなら当店の10倍。クリニックなら100倍料金のバージョンアップメニューを組まされて譲りません。

それを皆様に耳にタコほど説明させて頂いているのですが、

これだけリーズナブルな料金に関わらずに1回でご自身が思い描いていた理想の自分に変化してなければもう見限られる方も多くなんだかなぁと感じております。

いっちゃん様は順調な変化に納得していただけましたようで安心しております。

続けていただきますと益々良くなってくると思います。

• タニシさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 12:22:18.0

いつもお世話になってます!
    毎度のことですがしっかりほぐしていただいたので、翌朝体が軽くスッキリ起きられました(^○^)
    顔全体も引き締まり、顎も前回よりシャープになっていてよかったです!
    顔はいつも施術後2週間くらい経った頃にさらにきゅっと引き締まる気がするので(勘違いだったらすみません)今回も経過を楽しみにしています◎

タニシ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

スッキリされたとのことで嬉しく思います。

アゴもシャープになっておられました。

当店のマシンは即効性があるのと、仰るようにその後も効果が出てきますのでさらにリフトアップ感が出てこられるのを楽しみにしております。

またのご来店をお待ち致しております。

• くこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-23 08:17:09.0

先日はありがとうございました!腕の引き締めの追加も急遽対応していただき、長年気になってたけれどなかなか効果のある施術が見つからず期待できるかも知れないとのことで嬉しいです。顔のたるみも回数はかかると思いますがまたよろしくお願いします。

くこ様

引き続きご来店いただきましてありがとうございます。

所詮エステサロンですので美容クリニックさんほど確実になりたい事が叶うわけもありませんし即効性もありませんが、そこまでお金をかけたりメスや注射まではというお客様が結構いらっしゃいます。

当店はよくあるサロンのようにアゲアゲトークでコース契約で縛ったりはしないのが売りですが、そうしますとモチベーションは自分持ちですので何回かで効果を実感しないともう止めてしまわれる方や、逆にいい意味で1回でももうそこそこ効果が出たのでとご来店されない方と様々ですがやはり続けていただきますと違いが出てきてらっしゃる方がたくさんおられますので効果が出てくることを大いに期待しましてまたのご来店をお待ち致しております。

• はるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-22 00:16:25.0

初めて来店しましたが、施術内容が盛り沢山でとても満足でした!
    夜洗顔をするときに顔に手を当てると少し顔がシュッとしたような気がします。また1ヶ月後ぐらいにお邪魔しようと思います!ありがとうございました!

はる様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。

早速効果を実感していただけたとのことでで嬉しく思います。

当初の予約よりもどうせ受けていただくのならと追加のメニューをお勧めしましたが

受けておいて良かったと実感していただける効果がさらに出でくることを期待しております。

またのご来店をお待ち致しております。

• にーたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 20:12:38.0

今回も整えてもらいに行きました!

にーたん様

引き続きのご来店ありがとうございます。

美容外科医も仰ってますが人は常にエイジングや日々のストレスや乱れた食生活も助長して

美容は継続しないと効果の持続は難しくまたやはりお金をかかることに比例して綺麗を維持できますと。

美容医でさえこう仰ってますのに所詮エステは美容医療ほど効果のある事を提供するのは不可能ですのででそれこそコース契約で定期的にせっせと通っていただいてようやく

「エステに通って高い出費しているだけあってお肌の調子がいいです」というのが世間の通常だと思います。

ヘアサロン、マツエク、ネイルなら妥当な料金ですぐに目に見えて効果がでますしコース契約を組まなくともお客様まが自発的に通って下さいます。

ところがエステはすぐに結果が出ないもので店舗側も定期コース契約を組んでおかないとリピートして下さらないのがお客様の心理という現状です。

それが嫌だというお客様が多いので当店は格安都度払いにしておりますが、いい意味で一回でもそこそこ効果を実感していただけます。

またご来店下さいね。

• かこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 21:20:43.0

前回は、全身をお願いしたので、今回は、お腹の施術をお願いしました。
    骨盤の位置確認から、背中側とお腹回りでしっかり施術して頂きました。次の日から姿勢が伸び引き締まった感じです。
    しっかりキープできるよう頑張ります!

ハイパーナイフ お腹周り/12000円約90分/なかなか細くなりません

かこちゃん様

引き続きご来店頂きましてありがとうございます。

おそらく引き締まった効果が既に出てるのだと思います。

当店の経験上はこれから1ヶ月かけて2cmは減る予定ですのでご期待下さいませ。

知らんけど・・・^^(//∇//)

またのご来店をお待ち致しております。

• miyuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-05 21:11:42.0

とても効果を実感できました!!
    施術中も色々な話をしてくださったり、施術内容について分かりやすく説明してくださったりと丁寧でした。また、悩みや気になるところをしっかり直していただきました。
    是非また利用させていただきたいと思います!!

miyu様

この度はご来店頂きましてありがとうございます。

小顔感、お顔の左右差調整にリフトアップ感ともに一回での効果としましては当店としましてもホームラン級の効果でした。

またのご来店をお待ち致しております。

• ともちんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-01 22:21:06.0

先日はお手入れありがとうございます。
    旅行で疲れている中、お時間をかけ丁寧に施術していただき感謝しています。
    ハイパーナイフで体がほかぽかむくみも取れすっきりし、また骨盤矯正などもしていただき本当に楽になりました。
    コスパもよく、今後も京都に行くときには是非通わせていただきたいとおもっております。

ともちん様

旅行の最中にお越しいただきまして京都駅前に移転した甲斐がございました。

お疲れが軽減されたとのことで嬉しく思います。

高評価の口コミをありがとうございます。

また京都にお越しの際にはお立ち寄り下さいませ。

• あゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-01 11:11:31.0

年を越す前に整えていただきました!
    いつも、本当に丁寧に施術してくださり、感謝しております。
    今年もぜひぜひよろしくお願いします。

あゆ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

当店の施術と相性が良くてらっしゃるようで以前の画像と比較しますと激変ぶりにびっくりしております。

お客様のご紹介も頂きましてありがとうございます。

またのご来店をお待ち致しております。

• ゆうさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-31 14:53:24.0

30分ほど丁寧に説明を実演込みでして頂き、カルテを書いて着替えて施術という流れでした!
    楽しくお話してもらいながらなので、リラックスしながら出来ました!
    施術は豪華なのにリーズナブルで凄く満足です!
    たった1回でフェイスラインが整って驚きました!
    しかも、背中のハミ肉が消えたw
    すごすぎます!
    また、お邪魔します!

ゆう樣

この度はご来店頂きましてありがとうございます。

お顔のスッキリ効果にびっくりでした。

ハイパーナイフはムクミには即効性がありますのでお体もムクミ分はスッキリされたようでよかったです。

しかし本格的な痩身となると過度な期待は裏切りますのでコスパの良さでムクミ取り程度のご認識でお越しくださいませ。

またのご来店をお待ち致しております。

• タニシさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-27 14:16:29.0

前回から3ヶ月ほど期間があいてしまい頬のたるみが気になってきていたのですが、施術後すぐにキュッと引き締まったので改めてすごさを実感しました!
    最初の頃に気にしていた顎下のお肉もいつの間にかなくなっていて、気にしていたこと自体忘れていました…(笑)
    バキバキだった体もスッキリ軽くなり嬉しい限りです。今後もよろしくお願いします!

タニシ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

すぐに効果を実感していただけたとのことで嬉しく思います。

激務で痩せられたせいかと思っていたのですがアゴ周りも自然な感じでスッキリしておられました。

背中や肩回りにハイパーナイフも当てさせて頂きますので温熱揉み解し効果で体のコリも少しはマシになられたようでよかったです。

[投稿日] 2023-12-27 12:35:30.0

お話が面白く、どんなことをするのか、どんな効果があるのかを物を使い説明して下さりました。効果もその都度来た時と施術後の写真で比較したものを見せていただき、自分でも一回で変わったなと実感しています。お値段もあれだけのことをして良心的でまたお願いしたいと思います。

この度はご来店いただきましてありがとうございます。

ハイパーナイフのフェイシャルのメニューを選んで頂きました。

初回で効果を感じていただけてよかったです。

当店は多数のお客様の本音のニーズの結果でコースや回数券縛りがないのが売りですがやはり続けて頂きますとより効果が出てまいりますので継続してご来店頂くことをお待ち致しております。

• mikiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 12:11:48.0

いつも満足の施術ありがとうございます(^^)
    遠方からですが、行く価値ありです。

ハイフ&ハイパーナイフ/ボディトリートメント 12000円 約120分

miki様

いつも遠方よりお越しいただきましてありがとうございます。

はるばるご来店頂く甲斐がある効果で大変嬉しく思います。

当店一番の激変ぶりでらっしゃいます。

またのご来店をお待ち致しております。

イワクラ(IWAKURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー