2. エステサロン検索トップ   >

小顔リフト/骨盤矯正 IWAKURA

コガオリフト コツバンキョウセイ イワクラ

• 整体・カイロ
  • 京都府京都市左京区岩倉上蔵町16-4
  • 地下鉄国際会館駅、叡電岩倉駅まで車で送迎します。自動車は店の前に駐車可能です。
  • コロさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-12-15 18:58:57.0

毎回ビックリするぐらい目に見えて
    気になっていたニキビ痕がキレイになり
    むくみも無くなり肌のハリ感も出て感動してます
    お店が少し遠くなるのが残念ですが
    頑張って時間を作ってか通い続けたいと思います
    また宜しくお願いします

当店式小顔リフト&ハイパーナイフで引き締め/12000円 約120分

コロ様

いつもご来店頂きまして有難うございます。

続けていただくもので美肌効果や引き締まり感にビックリです。

いつも楽しいトークを有難うございます。

移転後もご来店下さるとの嬉しいお言葉に感謝感激です。

またのご来店をお待ち致しております。

• はこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-11 21:23:08.0

良かったです。
    一回でも、少し小顔になりました!

小顔矯正ハイパーナイフ&骨盤矯正 /ボディトリートメント   90分/6000円

はこ様

この度はご来店頂きまして有難うございます。

効果を感じて頂けたとの事で嬉しく思います。

当店はオヤジというハンデの代わりに格安都度払いとそこそこの技術と丁寧さが売りですがそれだけではありません。

多くのサロンが女子力の高い綺麗なお姉様を売りに先生商法をされますので、美容の先生というヒエラルヒーを武器に「先生が言うのだから」とそこへ通いっぱなしにならざるを得ない雰囲気作りの巧みなやり方ですので、そこが一番との持論で流れていきますので他の美容情報すらダメだしされる傾向です。

そのてん当店は逆にご来店のお客様から他のエステはじめ美容クリニックでの是々非々の情報を交換して当店の損得に関わらず知る限りのベストな情報も提供させていただけるのがとても良いと自負いたしております。

• きくちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-11 14:05:23.0

先日はありがとうございました。暫く行けない間に体重も増えてしまったので、顔周りだけでも少しスッキリさせられて良かったです。またよろしくお願いします。

きくち様

久々にご来店頂きまして有難うございます。

定期的に継続して頂きますと効果も違いますが当店は縛りのない格安都度払いを売りにしておりますのでお気軽にどうぞ。

ただしやはりコース契約や回数券縛りでリピートして頂かない事には商売が成り立ちません。

このお人好しエステでこの立地では固定費倒れになってしまいましたので元の不便な場所へ出戻りますので移転しましてもまたごひいきにお願いいたします。

• きょんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-12-09 21:06:58.0

今回もスッキリです
    疲れもとれて、キレイになれると嬉しいです

きょん様

引き続きご来店頂きまして有難うございます。

前回との比較でアゴ下がスッキリしてきておられるようですので、また前回のメニューを受けて頂きました。

続けて頂きますとさらにリフトアップ美肌感がでてくると思います。

• ひーさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-12-08 20:15:27.0

写真で比べられだんだん引き締まって変化しているのがわかって嬉しいです
    日頃のご褒美としてこの2時間は、癒やしでスッキリしました

いつもご来店頂きまして有難うございます。

変化を感じて頂けてるとのことで嬉しく思います。

画像で比較しましてもホーレイ線やお顔の引き締まり感、そしてアゴ下のスッキリ感がよく分かります。

またのご来店をお待ち致しております。

• akkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-29 12:37:18.0

急に時間ができたので、以前から興味のあったハイドラフェイシャルをお願いしました。当日予約でしたが、快く対応いただきました。

美容にお詳しいので、いろいろと話が聞けて楽しかったです。お話しながらも手は動いていて、毎回丁寧に施術してもらえるのがすごいなと思っています。施術後は、気になっていた毛穴の詰まりがスッキリした気がします。

ハイドラフェイシャル&シミケアまたはお顔脱毛(1回)/6000円/40分

akko様

いつもご来店頂きまして有難うございます。

お喋りばかりで時々手が止まっていたりするのですが高評価の口コミを有難うございます。

またのご来店をお待ち致しております。

• にーたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-28 19:47:06.0

いつもですが効果はすごいです!

一回での変化もすごいですが
    継続してまた行けたらいいなっと思ってます。

行事の前には欠かせない場所です!!

にーたん様

いつもご来店頂きまして有難うございます。

いつもですがそんなにムクんておられただというくらいスッキリされますのでご来店頂きました甲斐がございます。

またのご来店をお待ち致しております。

• みづきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-27 01:29:10.0

非常にリーズナブルな価格なのに身体の変化が大きく驚きました!施術もとっても丁寧にしてくださりありがとうございます!また行きたいと思います!

学割/ハイパーナイフで小顔矯正/骨盤矯正/約90分/4800円

みづき様

この度はご来店頂きまして有難うございます。

でしょう? でしょう?

と自慢すればするほど儲からないのですが、ベタな話ですがそうしてお客様が喜んで下さることか一番嬉しいです。

ところで、今時に珍しく芯の通った素晴らしい方だとリスペクトしております。

またのご来店をお待ち致しております。

• ちゃちゃこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-25 15:14:00.0

今回はハイパーナイフの顔と全身施術をしていただきました
    ウエストラインのたるみが少し縮まったと感じます
    回数重ねるとより効果がありそうなのでまたお願いしようと思います 顔は回数重ねているので効果は間違いです
    京都駅エリアで私は通いやすかったのですが、来月で移転されるとのこと 遠くにはなりますが、他のサロンに変える気持ちにはなりません 今後もよろしくお願いします

ボディトリートメント/ハイパーナイフで全身とお顔/骨盤矯正/約120分/12000円

ちゃこちゃこ様

いつもご来店頂きまして有難うございます。

美意識が高くて気を使ってらっしゃるので美貌を維持してらっしゃる典型と関心致します。

移転後もご来店いただけますとの嬉しい口コミを有難うございます。

• ヒカルさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-11-24 09:15:06.0

少し間が開いてしまいましたが、いつもどうりの丁寧な施術で身体もフェイスもスッキリしました。毎月のフェイスチェックのおかげで細胞が活力を取り戻しました。加齢と毎月の施術との闘いですが、施術優勢で喜んでいます。またよろしくお願いします。

ヒカル様

いつもご来店頂きまして有難うございます。

毎月ご来店いただくもので

当初の画像と比較しましても一目瞭然に施術がエイジングに勝利しておられます。

またのご来店をお待ち致しております。

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-23 17:52:48.0

大満足です!
    いつもリーズナブルな価格で施術してくださり、ありがとうございます。

みぃ様

いつもご来店頂きまして有難うございます。

あ疲れでらっしゃりスッキリ目的でご来店のところ

いつもオヤジトークにも付き合って頂きまして恐縮です

高評価の口コミを有難うございます

またのご来店をお待ち致しております。

• チョコ大好きさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-23 14:14:01.0

姪っ子をユニバに連れて行った日、ここ数年で一番疲れていましたが、こちらへお伺いしたら足先から頭まで全身の疲れが消え去り、翌日からも仕事を頑張れました!
    本当に良いお店です!
    担当スタッフさんもいつも優しくて面白いです!
    移転後も通い続けますが移転前にもう一度お伺いします!

チョコ大好き様

いつもご来店頂きまして有難うございます。

ひと目見ましただけで今回はかなりお疲れでらっしゃるのがすぐに分かりましたので

いつものオヤジトークは控えさせて頂きました結果

少しは楽になられたようで嬉しく思います。

移転後もご来店下さるとの嬉しい口コミを有難うございます。

またのご来店をお待ち致しております。

• aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-22 13:33:29.0

初めての利用で緊張していましたが、とても優しく対応していただいて緊張もなくなり楽しく過ごせました!
    そして、1回目なのにすごく小顔になり嬉しかったです!また伺いたいと思います!

a様

この度はご来店頂きまして有難うございます。

初回ですが小顔感がすごくて驚きでした。

美容情報提供トークの従来のエステではなく、常連様にするような下品な雑談トーク(常連様にでも本当はアカンやつ)にも関わらず高評価にして頂きまして有難うございます。

トークはさて置き、続けて頂きますとさらに効果が出てきますので是非続けてご来店頂きますようお待ち致しております。

• mikiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-11-22 03:30:03.0

毎回大変満足です(^^)
    いつもありがとうございます(^^)

miki様

いつも遠方よりお越し頂きまして有難うございます。

アクティブでらっしゃいますので、いつも色んなお話を聞かせて頂きまして楽しませて頂いております。

またのご来店をお待ち致しております。

• りかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-22 01:41:59.0

他の方の、「男性施術者は初めてで少し不安がありましたが、いい意味で裏切られました!( 笑 )」という口コミをみて、同じく男性施術者には不安はありましたが、回数券などを勧めなさそうな良心的な内容と、ずっとやってみたかったハイドラフェイシャルコースに魅力を感じて、思い切って予約しました。結果、大正解!
    オヤジ割も魅力ながら、初めての利用でも友達に施術してもらっているような気楽さがあり、おすすめです。特に、女子力高い綺麗なエステティシャンのプロフェッショナルな接客に、逆に気負って疲れてしまう私のようなタイプには、特におすすめです。

りか様

この度はご来店頂きまして有難うございます。

効果を感じていただけたとのことで嬉しく思います。

「オヤジ割」という新しいワードを有難うございます。メニューに使わせて頂きます。

またのご来店をお待ち致しております。

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-14 08:08:19.0

首、肩の凝りすごかったので
    利用させてもらいました!
    ガチガチだった肩がだいぶ
    楽になり、嬉しかったです!
    説明も丁寧で写真も何度も撮影して
    頂いて分かりやすかったです。
    スタッフさんも気さくな方で
    とても話しやすかったです。
    また利用させて頂きます!

みなみ様

この度はご来店頂きまして有難うございます。

肩首の凝りが楽になられたとの事で嬉しく思います。

肝心のお顔も続けて頂きますとアゴ下やフェイスラインのスッキリ感が出てくると思います。

当店は格安都度払いが売りですが是非続けてご来店下さいませ。

高評価の口コミを有難うございます。

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-13 08:20:43.0

口コミ遅くなりましたが、今回もありがとうございました!
    また、施術内容についての要望も聞いていただきありがとうございました。
    ガチガチだった首、肩、腰がとても楽になりました。
    岩倉に戻られるとのことで遠くなりますが、体がバキバキになる前にまた伺いたいと思います。
    またよろしくお願いしますー!

a様

いつもご来店頂きまして有難うございます。

楽になられたとのことで嬉しく思います。

お顔に関してはエステで使用可能な高性能マシンはほぼ取り揃えておりますのと、整体的なことも丁寧な施術を提供していることを自負いたします。

この内容でこのお人好し価格で駅前立地では固定費倒れになってしまうことに今更気づきましたので出戻ることにいたしました。

不便な場所へ移転してもまたご来店頂けるとの事で有難うございます。

• akkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-12 20:55:08.0

仕事が立て込んでおり、肩と首がガチガチだったのですが、施術後にはスッキリしました!丁寧に施術してもらえるので、すぐに効果を感じられるのが本当にすごいです。通うごとに、フェイスラインもシュッとしてきたような気がします。

次回はここまでガチガチになる前にお伺いしないと!と思いました。またよろしくお願いします。

akko様

引き続きご来店頂きまして有難うございます。

フェイスラインと肩こりも楽になられたとの事で嬉しく思います。

またのご来店をお待ち致しております。

• ひーさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-11-12 07:58:54.0

3回目ですが、段々リラックスして施術を受けられるので、寝落ちしてしまいました。写真で比べて頂きだいぶスッキリ改善してるので楽しみです。また宜しくお願い致します。

引き続きご来店頂きまして有難うございます。

続けて頂きますと引き締めリフトアップに加えて美肌効果もございます。

コース契約や回数券縛りがないのが売りなので最初からそこまではお顔のケアにお金はかけない考えのお客様がご来店されることとなります。

続けて頂く事が可能な格安料金なのに、そこそこで満足して(もちろん不満足の方もおられるでしょう)続けられないお客様が多く残念でなりません、

またのご来店をお待ち致しております。

• チョコ大好きさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-11 19:39:57.0

技術も接客もサービスも本当に素晴らしいです!
    全身の凝り、疲れ、むくみがたった一度の施術で一掃されます!
    価格も本当に良心的です!
    移転後も通わせていただきます!

チョコ大好き様

いつもご来店頂きまして有難うございます。

高評価の口コミの上に移転後もご来店頂けるとの嬉しいお言葉に感謝です。

あまりのセクハラ、モラハラトークにもうご来店下さらないと思っていましたので嬉しい限りです。

またのご来店をお待ち致しております。

• りーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-11 12:56:01.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます^ ^
    また移転してもお伺いしますので、今後とも宜しくお願いします♪

りー様

いつもご来店頂きまして有難うございます。

移転前からお越し頂いてましたがまた出戻り後もご来店下さるとの嬉しい口コミを有難うございます。

またのご来店をお待ち致しております。

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-10 21:06:56.0

口コミを見て、初めて利用しました!

この内容量でこの値段?!と心配するくらいコスパ高く、私自身びっくりしました!
    担当スタッフさんはユーモア溢れる人柄で、人見知りの私も楽しく施術を受けることができました!
    これからも沢山通いたいと思います!

みく様

この度はご来店頂きまして有難うございます。

空気を読んだ高評価の口コミを有難うございます。

どれだけの事をしても全ての人に満足していただくなんて不可能ですし、ましてや口コミ評点がオール5なんてありえないのですが、皆様空気を読んで忖度して気を使ってくださいますので感謝しております。

コース契約や回数券縛りのない格安都度払いサロンですので、皆様の口コミを見てのご新規様集客頼りのサロンです。

規約で口コミを高評点にしてくれとか低評点にしないでとかの依頼はできませんのでその辺はこの格安都度払いとコスパと内容と仕上がりを評価いただいて皆様の口コミの流れの空気を読んでくださいませ。

• タニシさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-07 00:42:21.0

久しぶりにお邪魔させていただきましたが、今回も施術後すぐに顔が引き締まって大満足でした!
    顔の傾きも改善されて、体もすっきり軽くなり、お話でもたくさん笑わせていただいて疲れが取れました(^-^)
    これからもまたよろしくお願いします!!

タニシ様

ご来店頂きまして有難うございます。

毎度高評価をいただきまして有難うございます。

お顔のエステに関してもお体の整体的なことに関しても

続けて頂ける価値のあるサロンとリピートして頂けることを嬉しく思います。

• ミニーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-04 20:46:46.0

久しぶりにお世話になりました。
    今回かなり小顔になって大変満足です。
    何度も寝てしまい失礼しました!
    癒しの時間をありがとうございました。

ミニー様

ご来店頂きまして有難うございます。

当初と比較しますと小顔に美肌効果バッチリでらっしゃいます。

皆様お疲れでお越しでらっしゃいますので寝落ちされる方が多いです。

しかしオヤジは「それでね・・・」と一人で喋りかけてる場合も多いのですが、どうぞ皆様気にせずにお休みになってて下さいませ。

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-28 19:44:57.0

気になっていた肩の張り、輪郭のもたつきがスッとなりました。
    都度払いなので通いやすく値段以上だと思います。

あ様

いつもいつもご来店頂きまして有難うございます。

特にあご下がスッキリされたのと、肩こりが少しは楽になられたとの事で嬉しく思います。

またのご来店をお待ち致しております。

• サンタさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-21 19:03:04.0

今回も2ヶ月近く経ってしまい立て続けの行事疲れで顔も身体もくたびれてましたが、いつもの楽しいトークと施術ですっかり元気をいただきました。ここ2回ほど骨盤の歪みがなくホッとしています。首元のシワも随分なくなってきて大変嬉しいです。また次回もよろしくお願いします!

サンタ様

いつもご来店頂きまして有難うございます。

今回で9回もご来店いただいた甲斐がございまして初回の画像と比較しますと

見違える小顔引き締め効果と美肌効果にびっくりでした。

楽しいトークと忖度していただきましたが、長くお越しいただいてますのでついつい今回はかなり度を超えたゲスい系のトークになってしまったことを反省しております。

それでも高評価の口コミを下さって有難うございます。

またのご来店を楽しみにお待ち致しておりまます。

• ランさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-17 20:34:12.0

初めての利用でしたが、大満足です!骨盤矯正で姿勢が整い、小顔リフトでフェイスラインが引き締まりました。肌のハリも感じられ、全体的にすっきりした印象に。施術中もリラックスできて、担当スタッフさんの対応も親切で安心感がありました。またぜひお願いしたいです!

ラン様

この度はご来店頂きまして有難うございます。

また、たくさんお褒め頂きまして有難うございます。

効果や満足度の評価には当然個人差がございますが、当店で評点3とかに感じられる方は

そう感じられるのでしょうから、そんな方はもう降参ですと再来をお断りする徹底ぶりで

この料金でコース契約もせず一期一会の気持ちで精一杯させて頂いております。

またのご来店をお待ち致しております。

• ひーさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-10-16 22:28:44.0

2回目の来店です。12月で岩倉に移転されるそうで、ずっと気になって先月初来店したのですが、もっと早くから始めたら良かったと後悔してます。12月まで通えるだけ通いたいです。遠くなってもまた頑張って通いたいと思ってます。初めての時は、緊張もありましたが、今回は気持ち良すぎて寝落ちしました。身体も顔もスッキリして、また明日から仕事も頑張れます。トークも楽しみで次回もまた宜しくお願い致します。ありがとうございました。

引き続きご来店頂きまして有難うございます。

岩倉へ移転しましても地下鉄国際会館駅まで送迎しますのでまたお越し下さいませ。

景品表示法違反になるので具体的には書けませんが然るべき機関へかかられて当店と同等の効果を出そうと思えば、もちろん個人差ございますが、最低でもチャらく当店の10倍料金相場でしかもそれが毎年ですよ。

ただし当店は10回通うのに対して向こうは1回で結果出ますがそれはお客様の判断で。

• かれんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-16 21:42:22.0

事前にどんな施術をするのか説明があり、安心して受けられました。また、施術中も都度、現在の状態やこれから何をするのか確認しながら施術してくれました!最後には、未開封のお水も用意してくれて、熱中症対策のブドウ糖ももらいました!立地よし、お値段よし、コスパ以上でした!

かれん様

この度はご来店頂きまして有難うございます。

初回でしたが驚きの小顔効果にビックリでした。

興味深いお話をたくさん効かせていただけて楽しかったです。

高評価の口コミをありがとうございます。

またのご来店をお待ち致しております。

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-14 23:14:17.0

みぃ様

いつもご来店頂きまして有難うございます。

口コミは苦手なんですと言うお客様が多いです。

本当にこのように一言でオッケーですのでよろしくお願い致します。

その代わりこのように高評点にして下さいねとお願いしますと口コミ規約違反になりますのでみなまでは言いませんがよろしくお願いします・・・というか評点を「3」にされた方は他の店に行ってと返信しております。

当店で満足されないのなら当店ではもう降参です。

イワクラ(IWAKURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー