いつも色々してもらい、ありがとうございます!
また近々顔の方でも伺いたいと思います!
ボディトリートメント/ハイパーナイフで全身とお顔/骨盤矯正/約120分/12000円
みぃ様
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
猛暑でご来店ですので室内の空調設定温度が体感温度とマッチせず
暑すぎたり寒すぎたりでご迷惑をおかけいたしました。
ユックリ出来ました^_^
小顔矯正ハイパーナイフ&骨盤矯正 /ボディトリートメント 90分/6000円
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
お忙しくて疲れが溜まってらっしゃるようで、少しでも楽になられましたなら幸いです。
またのご来店をお待ち致しております。
毎回時間いっぱい、しっかりと施術していただき、リフトアップ効果と疲労回復を感じています。今回はかなり寝てしまいました。この歳になると、加齢のスピードが速いですが、通い続けているおかげで堰き止められている様に感じます。
若い時からケアしていれば良かったと思います。でも今からでも鏡を見てガッカリしない様に続けたいです。メイクグッズもお借りして大変助かりました。
当店式小顔リフト&ハイパーナイフで引き締め/12000円 約120分
ヒカル様
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
毎月くらい定期的に続けてご来店下さるものでやはり効果が断然違います。
リフトアップ小顔効果と美肌効果と疲労回復のセットでこの格安都度払いは他店には無いものと自負致します。
またのご来店をお待ち致しております。
口コミがとても良かったので初来店しました。
速効性もあり、骨の歪みから取っていただき大満足です!
持続力やどのくらいの頻度が良いなど、正直に話してくださるので、とても信頼できました!
また行きたいと思います!
すん様
この度はご来店頂きましてありがとうございます。
お陰様で当店へご来店のお客様は利便性の良さと格安都度払いのコスパの良さに免じてご祝儀評価で口コミに下駄を履かせて下さいますので、そうして口コミを見てご来店下さるお客様がおられてありがたいです。
この度も満足していただけたとのことで高評価を頂きましてありがとうございます。
またのご来店をお待ち致しております。
久しぶりにお世話になりました。
首が痛くて左右どちらを向いても辛かったのですが、今回もすごーーーく楽になりました!
肩や背中~腰の凝りもほぐしていただき、全身に丁寧にハイパーナイフをあてていただいたので、体が軽いです。
今回も大満足の施術をありがとうございました!
a様
久しぶりにご来店頂きましてありがとうございます。
すごーーーく楽になられたとのことで嬉しく思います。
第一頸椎が変位しておられたための首の回旋可動域制限でらっしゃいました。
整骨院へ行くとボキボキ矯正で延々と通わされるハメになるパターンの症状でした。
またのご来店をお待ち致しております。
1ヶ月弱後、2回目の小顔リフトでした。
初回時のビフォーアフターにはやはり変化的には劣りますが…効果が保たれているからこそだとも思いますし個人的には笑ったときに目立つようになったほうれい線のダブルラインが薄くなり満足しております。
今回も親子共々ありがとうございました。
スカルプも気になっているのでまたお願いするかもしれません。引き続きよろしくお願いいたします。
もえ様
引き続きご来店頂きましてありがとうございます。
満足されているとのことで嬉しく思います。
当店は所詮エステですので格安料金なりのアバウトな小顔リフトや美肌という感じて、美容クリニックさんのようにピンポイントにトータルに叶えたい事に対応させていただくのは難しいですが、このコスパなら利用して頂ける価値があると思う施術を提供させて頂いていると存じます。
またのご来店をお待ち致しております。
初めて伺いました。皆さん口コミに書かれてる様に男性の施術ですが全く問題ありません。それ以上に費用対効果が高いと思います。
この金額で毎回、施術して頂けるなんて本当に有り難いです。良い評価すると予約が取れなくなるのが心配ですが(笑
今後も通いたいと思います。
ねお様
この度はご来店頂きましてありがとうございます。
お褒めいただきましたように
京都駅前5分の利便性で格安都度払いでこれだけ丁寧にするサロンは無いと自負致します。
。骨盤のずれや頬骨のずれなど今の状態を教えてくださり、改善していただきました!
時間いっぱいしていただき、顔と全身がとてもスッキリしました!背筋も伸びた感じがします。
担当の方もとても話しやすく親切にしてくださり、またすっきりしたい時に利用させていただきたいです!ありがとうございました!!
れな様
この度はご来店頂きましてありがとうございます。
スッキリされたとの感想をありがとうございます。
「5回は通わないと改善しない」などと通わせて儲ける事ありきの施術ではなく一期一会の気持ちの全力施術を心掛けておりますので、とりあえずは一回でそこそこ整いますのでリピーターさんが少なく困っております。
お疲れの時にはぜひご来店下さいませ。
骨盤の歪み方の特徴も教えてくれた上で直してくれて、ハイパーナイフも顔だけじゃなく背中や肩もついてこの価格はすごいと思いました。足のむくみについても施術中マッサージ器をつけてくださり、非常にサービスが良かったです。また行きたいと思います。
あ様
この度はご来店頂きましてありがとうございます。
ご満足いただけたのことで嬉しく思います・・・って ?
これだけ褒めて頂いてチクっと辛口評点はなしで・・・
京都駅前5分でこれだけやって回数券縛りも無しでこの料金はどこにもありませんゼ !
またのご来店をお待ち致しております。
骨盤矯正やハイパーナイフが付いてとても安いお値段でした。男性でもフェイシャルも丁寧で手も柔らかかったです。
お部屋やホットタオルもいい香りがしたり、アニメティも揃ってるし、支払いもカードやバーコード決算も出来ます。
他の女性エステティシャンのサロンよりずっと丁寧で、結果も出るし大満足です。
いづ様
この度はご来店頂きましてありがとうございます。
評点、内容ともにパーフェクトの口コミをありがとうございます.
京都駅前徒歩5分の利便性で回数券縛りもない格安料金で丁寧にやるサロン。
口コミがすごく良かったので初めて伺いました。小顔リフトは直後からスッキリしたのが分かり、数日してからも引き締りを実感しています。骨盤矯正も体がどうズレているか的確に説明してくださり、痛みなく整えてもらいました。整体はもちろん美容の事などに詳しく、気さくにお話しして下さるので楽しく勉強になりました。
サロンでよくある回数券や押し売りがなく、至り尽くせりのこのコスパなので驚きです。
また宜しくお願いします。
m様
この度はご来店頂きましてありがとうございます。
整体やお顔の効果を感じていただけたとのことで嬉しく思います。
エステ、整体、脱毛サロン系はどうしてもコース契約を押し売りしないとヘアサロン、ネイル、マツエクのようにリピーターさんの分母が少ないのでやっていけないのが現状です。
ところがお客様は回数券縛りは嫌がられますので、どこまでやっていけるかわかりませんが、お客様に喜んでいただける限り何とか頑張ってみます。
いつもお世話になってます!
またお願いします(^-^)
natsu様
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
ハイパーナイフで身体のお疲れが少しは楽になられましたなら幸いです。
またのご来店をお待ち致しております。
初めてうかがいました。
骨盤の歪みや頬骨の位置が左右で違うことなど、的確に指摘いただきました。
ちょっと背中を触っていただいたら、その歪みが取れていきました。全く痛くもなく、バキバキすることもありませんでした。
また、ずっと左肩が動かしにくかったのですが、次の日からいつもよりスムーズに動く気がします。
施術後は体全体が楽になりました。疲れていた目元も少し元気になった気がします。
リフトマシンで小顔リフト&ハイパーナイフで引き締め/12000円 約120分
ジュン様
この度はご来店頂きましてありがとうございます。
肩も動かしやすくなったとのことで嬉しく思います。
整体だけでなく皆様にもれなくハイパーナイフを背中~肩甲骨周りに当てさせて頂きますのでこれが結構いいようです。アロマやリラクや整体だけでもいいとは思いますが、このマシンは温熱もみほぐし効果が深い所まで到達して同時に筋肉の緊張もほぐれますのでスッキリすると思います。
またのご来店をお待ち致しております。
小顔矯正とハイパーナイフ、骨盤矯正でお世話になりました。
初めてかつ男性施術者さんで緊張していましたが、気さくな対応と丁寧な施術でとてもリラックスして過ごすことができました。
子どもが小さく、育児で全身ゴリゴリでしたが、こんなに芯からほぐれた!と思ったことがないくらい身体がすっきりしました。
自覚のなかった頬の高さの歪みもすっきりして、頬もすっきりしてとても嬉しいです。
よくある回数券の案内や、その場で次回予約ということもなかったのもありがたいです。
またぜひ育児や仕事で疲れたら癒しを求めてお世話になりたいと思います♪
めぐみ様
この度はご来店頂きましてありがとうございます。
皆様仰って下さいますが小顔エステでこれだけ身体の歪みや疲れまで楽になるサロンは無いですよ
と、自画自賛しておきます。
だって私も昔勤めておりましたが、整骨院なんて電気のマシン当ててちょこっと揉んで追加で自費の回数券のボキボキ整体されて余計に首が調子悪くなったりするだけで当たり前でしたから。
小顔エステに整体もついて回数券縛りもなくこれだけ丁寧に・・・って、もうこの辺で・・・
またのお越しをお待ち致しております。
初めてのメニューでしたが、毛穴洗浄、頭皮デトックス、フォトと、これだけ付いていてとても良かったです^_^ 子供も隣の部屋で映画をみせてもらって、いつの間にか寝ており、リラックスして受けさせて頂けました♪
子供のことも、いつもお気遣いありがとうございます。
スカルプケアにハイドラとシミケアを合わせたメニュー/6000円/60分
airyou様
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
新しいマシンを導入したメニューをご予約いただきましてありがとうございます。
小さな子供さんがおられて中々都合がつかないと仰るお客様がたくさんおられます。
キッズスペースとしてはありませんので動き回る子供さんは無理ですが、静かに待っていられる子供さんでしたなら、施術ベッドから見渡せる隣で待って頂くことが可能ですのでお連れくださっても大丈夫ですので皆様もどうぞ。
今回は肩こりの方と光フェイシャルをお願いしました。
光フェイシャルは以前、某クリニックさんで初回1万。2回目以降は29800円と言われました。IWAKURAさんで4000円!うそでしょ!?と思いながら施術は全く同じもので光の照射ゴムでパッチンされたような刺激でシミ、小ジワ、毛穴、美白など効果があるとのこと。このコスパなら続けられそうです。
整体も毎日していただきたいぐらい痛気持ちよく骨盤周りに
右に傾きがちな頭、首元、少しでも真っ直ぐになるよう改善していただきありがとうございます。
今回もイケメンのお話し面白かった~デス笑。
ハイパーナイフと骨盤矯正で肩こり少しはマシメニュー/約60分/4800円
お福様
引き続きご来店頂きましてありがとうございます。
景品表示法違反に抵触しますので、光フェイシャルが某クリニックと同じとは申せませんが、同じ感じと・・・個人的に感じられたということで嬉しく思います。
詳細に渡りお褒めいただきましてありがとうございます。
口コミいただきましたように安かろう悪かろうではない事は自負いたしますので、効果があってしかも格安都度払いなら皆様リピートして下さるものと甘く考えているのですが、それが皆様ヘアサロン、マツエク、ネイル等には定期的に自発的にせっせと通われるのですが、お顔のメンテ美容となるとコース契約にしないと都合を後回しにされる方がほとんどで頭を悩ませている所です。
ぜひとも続けてご来店頂きますよう願っております。
男性の施術ということを気にされていましたが、私は大丈夫でした。むしろ程よい圧でとても気持ちが良かったです。
この度はご来店頂きましてありがとうございます。
整体なら男性でも当たり前ですがエステがメインで男性セラピストは滅多にありませんので、ホットペッパーにもちゃんと男性セラピストと但し書きがしてあるのですが、
女性スタッフもいて女性が対応してもらえると勘違いしておられる方もたまにおられますので予約を検討されておられる方は今一度ご確認をお願いします。
そして当店はエステがメインで抱き合わせサービスで整体とオイルマッサージ的な手技をさせて頂いておりますが。あくまでお顔のメンテの小顔エステがメインであって、いわゆるリラクやアロマのようにお客様の要望に応えて圧加減や希望の部位を揉みほぐすものとは違いますのでご理解の上ご検討くださいませ。
いつもとても気持ちが良くて気に入ってます。秋くらいから月2回に増やそうと思っているので又よろしくお願いします^_^
バニラアイス食べた様
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
ジムエクササイズを始められたそうなのでお身体は締まってくる反面、今度は筋肉疲労とかが出てくるかもですね。
またのご来店をお待ち致しております。
マンションの一室ですが、エレベーターを降りるとドアを開けて待っていてくださいました。
さっぱりと清潔感のある室内で、オルゴール音楽を聴き、おしゃべりしながら、リラックスして施術してもらいました。
おっさんだから~と自称しておられましたが、
エステや美容の知識が豊富でしっかりされていることが伝わってきました。効果などの情報も、盛ることなく正直に教えてくださいました。
着替えや施術時の室温、力加減への気遣いも細やかで有難かったです。
施術はしっかりと気になるところを捉えてくれ、効いてる~と実感できました!ビフォアフの写真でも一目瞭然でした。
いかにもエステ!という感じのキラキラ空間よりも、私はゆったりと過ごせて大満足です。
すずこ様
この度はご来店頂きましてありがとうございます。
初回でもスッキリ小顔になられました。
詳しく評価いただきましてありがとうございます。
またのご来店をお待ち致しております。
お喋りな方で楽しめました。途中で寝落ちしてしまいましたが、施術は落ち着いて受けることが出来て良かったです。
顔の傾きの原因を探り、悩みに向き合ってくださりありがとうございました。無理な勧誘がないのと価格が凄くいいと思います。次回もよろしくお願いします。
学割/ハイパーナイフで小顔矯正/骨盤矯正/約90分/4800円
まい様
この度はご来店頂きましてありがとうございます。
楽しく会話して頂くものでついついゲスいオヤジトークがはずんでしまいました。
頸椎が変位してらっしゃったのが半分ほど改善されたようです。
またのご来店をお待ち致しております。
いつもありがとうございます!今回は初めてお腹周りをやっていただきました。2週間後くらいから結果が出てくるそうで楽しみです。ボディラインが出るお洋服もスッキリ着たいので期待してます♪ 腕もありがとうございます。セルライトが気にならなくなってきて効果大です。またお願いします。
超音波マシンお腹周り/12000円約90分/なかなか細くなりません
くこ様
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
今回はお腹周りにハイパーナイフとキャビテーションを当てさせて頂きました。
引き締まってくるのを期待しております。
エステについて母(60代)も興味津々だったようで、翌日に代理で予約をさせていただきました。
帰宅した母の顔がかなりリフトアップしており3-4年前に若返っております。かなり硬くなっている肩の凝りについてもしっかり手技でもほぐしてくださったと話しており、施術にもサービス面にも効果にも大変満足しているようで、大阪に住む妹にも紹介しようかなと話しておりました。
どうもありがとうございました。
これから親子共々よろしくお願いいたします。
もえか様
早速ご紹介いただきましてありがとうございます。
引き締めリフトアップ感がすごくてらっしゃりビックリいたしました。
即効性のあるマシンに加えてこれからジワジワと効いてくるマシンも当てて頂きましたので続けて頂きますと、来て頂いた甲斐があったと感じて頂けることを期待しまして施術させて頂いております。
評点はダメ出しにお応えいただき満点に下駄を履かせて頂きましてありがとうございます。
またのご来店をお待ち致しております。
痛くないしゴキゴキしない整体で通ってます。その辺の整体に毎回何千円も払うならここ一択です。
京都の方なのでとても丁寧に接客してくださいます。
あみか様
引き続きご来店頂きましてありがとうございます。
ボキボキしない骨盤矯正にプラスしてハイパーナイフが筋肉の凝りを和らげるのに適しておりますのと、お顔のエステ込みというコスパは当店で正解と思いますと自負致します。
京都人ですが「電車の時間は大丈夫どすかぁ? よかったらお茶でも飲んでいきはるぅ?」と早く帰れと遠回しに言ったりすることもなく親切丁寧をモットーにさせて頂いております。
またのご来店をお待ち致しております。
昨日はどうもありがとうございました。
初訪問、やはり男性スタッフさんのみということで全く不安がなかったといえば嘘になるのですが、治療家としての国家資格も複数所有しておられ、結果、ブログやコメントからも窺えるとおり真摯で正直な方だと感じました。
ビフォーアフターの写真で確認しつつ、骨盤の矯正と頸椎の歪み、ハイパーナイフを用いて肩周りもほぐしていただき…お時間オーバーでも丁寧な施術をしてくださりコスパに感激しております。
一番気にしていた骨盤の歪みも矯正していただいたおかげで足裏全体で床をしっかり捉えられている感覚もあり、お陰様で今日は立ち時間が長くとも腰の痛みや怠さを感じることがありませんでした。
近々、エステでも予約をさせていただきたいと思っております。またどうぞよろしくお願いいたします。
もえか様
この度はご来店頂きましてありがとうございます。
やはり皆様一番気にしておられるネックがオヤジ一人のエステサロンということですので、こちらの店舗へ越してきたら女性スタッフさんでと探しているのですが中々決まりません。
たくさんお褒めいただきましてありがとうござい・・・って、雰囲気3 ??
この格安コスパでリゾートホテル内のエステさんと比較してらっしゃいます ?
そこは皆さま格安丁寧に免じて下駄を履かせて下さる流れになってるようですので。。。
ハイパーナイフ+追加で超音波リフトアップをお願いしました。
仕事で病んでいて家族にも顔がやつれていると心配されていましたが、疲れ顔が一気に解消されました! また、顔の大きさも一回り小さくなって嬉しかったです。
一度の施術でむくみや肩こりが消えて、骨盤や首・顔の骨の歪みも整えていただけて、料金も良心的で本当に素晴らしいお店です!
スタッフさんはとても気さくで博識で優しいです。色々な資格をお待ちのプロフェッショナルです!
京都駅から近いので旅行の方にもおすすめします!
来月もどうぞよろしくお願いいたします。
チョコ大好き様
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
新規のお客様への宣伝込みで詳細にお褒めいただきましてありがとうございます。
またのご来店をお待ち致しております。
3ヶ月程ぶりにお世話になりました。少し前にギックリ腰?になり整形外科に通ってるとお伝えすると丁寧すぎるほどに整体して下さり、また豊富な話題で楽しませてもらいました。
エステではあご下が一年前よりスッキリしていて、首のシワも薄くなってるのを確認し凄く嬉しいです。頬の位置も上がり少しずつ口元のたるみも改善されてるので確かな実感ができ、最高のご褒美となりました。またしばらく頑張れそうです(笑)本当にありがとうございました。
サンタ様
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
続けてご来店いただくのでリフトアップ引き締め効果が出てアゴ下もスッキリしてきておられました。
日々ハードワークでらっしゃるようで腰への負担がひどいようでお大事にして下さいませ。
久しぶりに施術していただきありがとうございました!
今回も体も顔もスッキリしてとても満足度です!
HKK様
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
今回もお疲れのようで直後のお顔のスッキリ感が違いました。
他の皆様も明らかにスッキリ感や美肌感の違いを感じて頂けてはいるのですが、ヘアサロンやマツエクやネイルとは少し違って、次回はお疲れを実感はしつつエステは最後の最後の後回しで中々そうして自発的に続けて頂ける方が少なく、かと言ってコース契約や回数券縛りにしないのが当店のこだわりですので苦労しております。
大満足です!
みぃ様
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
大満足との嬉しい感想をありがとうございます。
もちろんどなたにでも満足していただくことは不可能ですが、この内容で縛りのない格安都度払いは他にはないと自負致します。
サロンを検討中の皆様。
マンションの一室のオヤジ一人サロンということがネックですが、このように皆様に温かい口コミを頂いておりますので皆様の口コミを信じてご来店下さいますようお待ち致しておりす。
今日はゆっくりできました!
いつもありがとうございます^_^
バニラアイス食べた様
引き続きご来店頂きましてありがとうございます。
ハイパーナイフ小顔メニューですが、お顔だけではなく背中~肩甲骨周りと肩首にも当てさせて頂きますのでスッキリされると思います。
またのご来店をお待ち致しております。
2回目の訪問です。気さくな方で知識が抱負で楽しく会話もできるし施術もとてもよかったです。それと脱毛が気になってたのでその場で脇の脱毛もお願いしました。
痛みに個人差はあると思いますが、私は特に痛いってことはあまりなかったです。また伺わせていただきます。
ぷーさん様
引き続きご来店頂きましてありがとうございます。
脱毛メニューも導入したのですが、いかんせんオヤジではイマイチ利用いただけません。
世間の脱毛サロンは闇深く、コース契約してまだ半分も行ってないのに予約が取れないのてあきらめて行ってないとかよく聞きます。それは良くある悪質なやり口で、先払い金さえ徴収したらわざと予約が満員と言って来させないであきらめさせる手口。
新規キャンペーンにつき全身3000円近くで脱毛できると宣伝してるので行くと結局は全身20000円かかるメニューに早変わりして50回コースとかを饒舌で強引で騙しみたいなセールストークで契約させられてしまいます。そして挙げ句上述のように高額支払ったのに予約が取れないのてせあきらめて行かなくなる手口にも嵌められてしまいます。
その点当店はあり得ない格安の上に都度払いですので施術者がオヤジだというハードルさえ越えればこんなに良心的でお得なサロンはありません。
この場を借りまして皆様もご利用頂きますよう宣伝させて頂きます。
イワクラ(IWAKURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー