今回もしっかりたっぷり施術してもらい、スッキリしました!
またよろしくお願いします(^_^)
小顔矯正ハイパーナイフ&骨盤矯正 /ボディトリートメント 90分/6000円
natsu様
いつもご来店頂きまして有難うございます。
何度もご来店頂きましたので初回の画像と比較しますとお顔のスッキリ感が凄くてびっくりでした。
またのご来店をお待ち致しております。
通い始めて今回で3度目になりますが
ずっと悩んでいたニキビ跡がハッキリ分かるぐらい薄くなってきてます 正直こちらに出会うまでに他のお店でニキビ跡の治療をしてもらってましたが薄っすらとしてきたかなぁ、、ぐらいでしたがこちらはもう通うのが楽しみになるぐらいニキビ跡は薄くなってくるは顎下のお肉の方もスッキリしてくるは最高です
これからもよろしくお願いします
当店式小顔リフト&ハイパーナイフで引き締め/12000円 約120分
コロ様
引き続きご来店頂きまして有難うございます。
初回からの画像を残しておりますので仰るように比較すると驚きの効果にビックリでした。
オヤジトークを辛抱して通って下さった甲斐がございました。
またのご来店をお待ち致しております。
小顔矯正は2回目ですが、今回も丁寧に施術してもらい、肩も首もスッキリしました!また、顔の縦の長さが短くなり、目の開きが大きくなったことで、より小顔効果を感じました。この価格でこんなに効果を感じられて、しかも都度払いで通いやすいなんて大丈夫ですか?と心配になるレベルです。笑
スタッフさんとのお話も楽しく、美容の知識も豊富なのでいろいろ興味深い話を聞けるのも面白いです。
akko様
引き続きご来店頂きまして有難うございます。
効果を感じていただけましたようで嬉しく思います。
ご心配の通りこの価格でコース契約もしない手法で京都駅前で営業するには固定費倒れになって継続できませんので来年はまた不便な岩倉へ戻ります。
高評価の口コミを有難うございます。
出張時の夜遅い時間にも関わらずリラクエステ双方のメニューを大変丁寧にしっかり施術頂きまして、骨盤やほお骨の位置が終了後にはフラットになり、肩のツボは痛みがありましたが楽になったように思います
施術の確かさのみならずあらゆる側面のお気遣いが素晴らしく遠方ですが機会が許せば是非またお伺いしたいと思えるサロンでした(どうも有難うございました!)
Natsu様
この度きご来店頂きまして有難うございます。
楽になられたとの事で嬉しく思います。
来年からはまた京都の北の不便なボロ家に戻りますので今のように京都駅前なので旅行や出張のついでに便利なのでご来店いただけるお客様には対応できなくなってしまいますので残念です。
高評価の口コミを有難うございます。
終わったあとは毎回肩周り、背中、顔の全てすっきりして軽いです。施術前に寝るかもと伝えるとぐっすり寝かせてくれるのでリラックスできます。
学割/ハイパーナイフで小顔矯正/骨盤矯正/約90分/4800円
まい様
引き続きご来店頂きまして有難うございます。
続けて頂いてますので小顔感が半端なくまるで別人級に変化されまして驚いております。
またのご来店をお待ち致しております。
スッキリ、キレイになりました。
手強い肩凝りを直すためにまた伺いたいと思ってます
ボディトリートメント/ハイパーナイフで全身とお顔/骨盤矯正/約120分/12000円
きょん様
引き続きご来店頂きまして有難うございます。
お首や骨盤の歪みもなかなか頑固で、何より首から肩にかけての痛みが手ごわいようです。
ハイパーナイフで緊張をほぐしてという感じで少しでも楽になられましたなら幸いです。
整体とエステが一緒に受けられるという事で今回、初めて利用させてもらいました。
ハイパーナイフですが、お値段も手頃だったので、どうかなと思っていましたが、顔の施術だったのですが、顔だけではなく、背中からしっかりあててもらえました。この値段でこれだけの施術は他では受けられないかなと思います。
また、整体も痛くなく、骨盤の歪み、顔の左右非対称まで治してもらい大満足でした。
また、男性の施術者の方でしたが、美容情報にも詳しくて、気さくな方だったので、色々相談できたり、楽しく有意義な時間が過ごせました。ありがとうございました。
また、次回は他のメニューも受けてみたいと思っているのでよろしくお願いします。
ふじ様
この度はご来店頂きまして有難うございます。
詳細にお褒め頂き皆様のテンプレートのような口コミをありがとうございます。
当店は格安なのでエステなど行った事のないお客様は他店の強引な高額コース契約に反比例したクォリティーの低さをご存知ないもので当店で普通と感じられてチクッと評点を低くされる方もおられますのでキレて辛口評点の方は再来をお断りしております。
また大事な式典などがあるので安いのでやらないよりはマシ的に最初から一発勝負ありきでご来店されるお客様も思いの外効果があって大喜びで帰られたにも関わらず再来されないもので口コミを書いて下さらない方が多くキレております。
皆様! 口コミはこう書いて下さいね ! と言うと口コミ規約の口コミの誘導禁止となりますので申せませんので、強行手段で自由に書いて下されば構いませんがこの格安コスパとクォリティーで辛口評点と感じられた方を満足させるポテンシャルは当店にはございませんので、辛口評点の方は口コミ返信で堂々と再来はお断りしますので悪しからす。
ふじ様は超絶お褒め頂きましたので是非是非またご来店下さいませ。
肩のこりがなくなって、本当にスッキリで体が軽くなりました!施術は3回目ですが、1回目よりも真正面から見た顔がすごくスッキリして、いつも満足です。ありがとうございます!
なな様
引き続きご来店頂きまして有難うございます。
続けてご来店いただくので小顔感が増してスッキリされました。
オヤジトークにもお付き合い下さいまして有難うございます。
またのご来店をお待ち致しております。
前回、他のお店では感じたことがないくらい「芯からコリがほぐれた!」という爽快感に感動し、再訪させてもらいました。
ごりごりしたり、ぐいぐい引っ張ったりということはまったくないのに、なぜこんなに顔や身体の歪みやむくみ、コリが取れるの?と相変わらず即効性にびっくりです。
男性施術者さんですが、気さくなお話が楽しく、「◯◯の調整のために腰のあたりを触らせてもらいますね」など気遣いも抜群なので安心して過ごせます♪
このお値段でいいんですか?と思うコスパの良さで心も身体もすっきりです。またよろしくお願いします!
めぐ様
引き続きご来店頂きましてありがとうございます。
お身体も楽になられたとの事で嬉しく思います。
オヤジの一人サロンという怪しささえなければ、この3倍料金は徴収してさらにコース契約に持ち込めるので、なんとか女性スタッフさんをと考えていたのですが、もう雇用したりシフトを組んだりするのが面倒になってしまいましたので来年からはまた京都の北の端のボロ家に戻り一人でボチボチやります。
不便な場所ですが地下鉄の駅まで送迎しますのでよければまたお越し下さいませ。
本日はありがとうございました♪
首肩の整体目的で伺いましたが、総合的に施術してくださり大満足です。
身体全体の重だるさはなくなり、顔がスッキリしました。
またお願いしたいと思います。
ハイパーナイフと骨盤矯正で肩こり少しはマシメニュー/約60分/4800円
きょん様
この度はご来店頂きまして有難うございます。
肩首が不調との事で整体とハイパーナイフを当てさせていただきましたら楽になられたようで嬉しく思います。
またのご来店をお待ちいたしております。
少し期間が空いてしまいましたが初回と比べ効果が出ていることを画像でも確認できました。いつも丁寧な施術をありがとうございます。
ユウキアキ様
引き続きご来店頂きまして有難うございます。
フェイスライン、あご下まわりがスッキリしてこられました。
ご自分で毎日見てらっしゃると違いに意外と気付かなかったりする事も多いです。
当店は逆に効果が無かった場合も含めて画像で比較していただけますので違いを実感していただけます。
大枚はたく大手美容クリニックさんでさえしっかり写真は撮られるのですが、効果が歴然な場合は見せてくれてドヤ顔ですが、効果があまり無かった場合はクレームを避けて画像の提供は一切してくれないところもあります。
二回目でした!今回は小顔矯正?メニューにしたのですが、めっちゃよかった!とにかく良い!言葉に表すのは難しいけど、とにかくいいんです。コスパもよくて、効果もある!一回目やとそんなにわからんかもと言われたのですが終わってみたら顔が一回りくらい小さくなってて、来た時よりも可愛くなっててすごい嬉しかったです!( 笑 )ぜったい続けて行きたい!こんなに安くて効果も出て、これからもっと人気になって予約しにくくなったら悲しいー。
スタッフさんもここで詳しく書いたらおもんないので書かないけど、面白いし優しいし帰りにお菓子もくれたので間違いなく良い人です!本当にありがとうございました♪
こげちゃん様
引き続きご来店頂きまして有難うございます。
嬉しい口コミで恐縮です。
もちろん個人差がありますが、1回でも劇的に効果があったようで小顔感が凄かったです。
皆様高評価に口コミをすると予約が取れなくなるのでと心配して下さるのですが・・・
あいにく全く心配ご無用でヒマヒマですのでいつでもご予約お待ち致しております。
会話なのですが、エステの常道は雑談などはせずに美容情報の提供から再来の提案やメニューの紹介、美容品の物販へと繋げるのが当たり前なだけで、もし雇われてる身ならこっぴどく絞られてるところですが、一人サロンなもので好きにやらせて頂いて、こちらこそお客様に楽しませて頂いております。
体の歪みも治して頂き、整体とエステセットのお店です。
今日は体が楽になりました。
この度はご来店頂きまして有難うございます。
って・・・口コミオール3ですか・・・。
ホットペッパーの口コミ規定で口コミを良く書いてくれとか悪く書くなとかの誘導は禁止ですので、その通り誘導はしておりませんでしたので正直な口コミを下さいまして有難うございました。
このコスパと利便性と内容でオール3と感じられましたならもう降参です。
どうぞもっと満足のゆくサロンさんへ行って下さいませ。
今回の施術も裏切らない結果でした 体調を崩していてリンパの流れが悪いのか、酷く顔がむくみ腫れているレベルでしたが、かなりスッキリしました 首から肩にしっかりハイパーナイフを施術してくださる気遣いも嬉しかったです
京都駅から岩倉に戻られると個人的には不便になるのですが、追いかけて今後もお世話になりたいと思っています
ちゃちゃこ様
いつもご来店頂きまして有難うございます。
体調不良のむくみもハイパーナイフでスッキリされたようで嬉しく思います。
利便性のいい京都駅前で女性スタッフさんに入ってもらい安心してご来店頂こうという目的で移転したのですが、手配してシフトを組んでという事が億劫になってしまいましたので、元の場所でゆっくり営業する計画へ変更しました。
来年の移転後もまたご来店頂きますようお待ち致しております。
初めて伺いました。口コミを見てずっと気になってましたが60と言う年齢で諦めては、いましたがこの値段で色々相談にのって頂き、出来ることは、やってみて下さいました。一カ月に一回くらいを続けていくにはお手頃なお値段でもあり、話もはずみ2時間があっと言う間でした。また1か月後に利用したいと思います。
ひーさん様
この度はご来店頂きまして有難うございます。
皆様ヘアサロン、マツエク、ネイルには定期的にせっせと通われるのですが
お顔のお手入れは騙し騙し後回しです・・・というのも既存のエステは新規お試しで行ったが最後。饒舌で強引なセールストークで高額コース契約を結ばされるのが手口で、挙句はコース契約のお金を先払いしたら予約がいっぱいと嘘をついて通わせないようにするエステ。当店へお越しのお客様から当たり前に聞きます。
当店のやり方が当たり前なのですが、そんなサロンが多いのでコスパ最高と自負致します。
いつも大満足です
次はボディでお願いします!
みぃ様
いつも遠方よりご来店頂きまして有難うございます。
いつも大満足との嬉しいコメントを有難うございます。
またのご来店をお待ち致しております。
久しぶりに伺いましたが身体がスッキリ楽になりました~
その日は熟睡できました…またよろしくお願いします
tana様
前の場所の時にはよくご来店いただいておりましたので
どうしておられるのかと思っていましたところ本当に久しぶりにご来店下さって嬉しいです。
またちょくちょくご来店下さいませ。
ユックリできました^_^
バニラアイス食べた樣
いつもご来店頂きまして有難うございます。
ゆっくりできたとのことで嬉しく思います。
またのご来店をお待ち致しております。
スカルプケアに興味がありお願いしました。毛穴洗浄と光フェイシャルもしてもらえるので、とてもお得だと思います。
即効性は期待していなかったのですが、終わった後、頭はスッキリしているし、肌のトーンも上がってる!と実感できました。
良心的な金額設定で本格的な施術をしてもらえるので、これからもお世話になります。
スカルプケアにハイドラとシミケアを合わせたメニュー/6000円/60分
akko様
引き続きご来店頂きまして有難うございます。
格安料金に加えて利便性まで考慮して京都駅前にやってきたのですが、
この良心的な料金では都会の固定費だおれでやっていけませんので、来年はまた元の不便な場所に戻りますのでお早めに。
担当スタッフさんはやさしい人です。接客態度もとても良く、エステもマッサージもとてもコストパフォーマンスが良いです。
リナちゃん様
この度はご来店頂きまして有難うございます。
もしまた来年ご予約下さる際には、また岩倉の元の場所の店舗に移転してますので京都駅前ではなくなりますのでお間違えなく。
高評価の口コミを有難うございます。
初めてで緊張しましたが楽しく会話させて頂き
雰囲気も良く次も通いたいと思いました笑笑
体も軽くなりましたしゆっくり寝れそうです!!
あさい様
この度はご来店頂きまして有難うございます。
首の筋肉の緊張が著明でなかなか初回では改善しきれませんでしたが楽になられたとの事で嬉しく思います。
整体院やエステでの営業トーク的には、要するに凄腕のセラピストを気取り、お客様にどうなりたいかを聞き、これくらいでの頻度で通って頂くと改善しますとの大義名分提案をして通わせて金儲けをするのが定石なのですが、そういうのが嫌いな偏屈オヤジですので、いかにお客様の負担なく尚且つ私に出来る限りのクォリティーの施術を提供して親父トークの無駄話をするサロンです。
サロンで大儲けしてそのお金を震災の基金等へ寄付することも社会貢献でしょうが、そんな大儲けは無理なので日々の施術を通してお客様へ貢献させて頂く形での社会貢献をさせていただいているつもりでおります。
高評価の口コミを有難うございます。またのご来店をお待ち致しております、
半年ぶりに伺いました。今回は全身コースということで顔と上半身とたっぷり施術していただきました。
体が楽になり、顔もとても引き締まりました。
家族にもシュッとしたね、と気づいてもらえて嬉しかったです。またこれからの変化も楽しみにしたいと思います。
男性施術者ですがいろいろと気を遣って下さるので安心して受けられます。
本当にコスパ最強サロンですので、迷われている方はぜひ一度行ってみてください~!
ri様
引き続きご来店頂きまして有難うございます。
お顔が引き締られたことをご家族の方にも分かって頂けたとのことで嬉しく思います。
コスパもお褒めいただきまして有難うございます。
皆様も迷わずお越し下さいませ。
3回目伺いました。毎回お写真撮ってもらえるので、比較が目に見えて分かり嬉しいです。たわいもないお話をさせてもらったりで、身体も心もリフレッシュ出来て最高です!また来月もお世話になります(^^)
CHIHIRO様
引き続きご来店頂きまして有難うございます。
やはり続けていただく程に効果が出ていらっしゃいます。
フェイスラインもスッキリしてらっしゃいました。
またのご来店をお待ち致しております。
口コミに惹かれて予約したのですが、期待以上の即効性とコスパの良さに大満足でした!しっかり施術してもらえるし、この価格で顔と身体のケアができるなんて、とてもお得だと思います。男性の施術ですが、細やかなお気遣いもありリラックスできました。またお願いしたいと思います。
Akko様
この度はご来店頂きまして有難うございます。
早速の嬉しい口コミを有難うございます。
京都駅前徒歩5分の利便性で都度払いでこのコスパ
またのご来店をお待ち致しております。
子供の夏休みももうすぐ終わり…で、ようやく頑張った自分へのご褒美です。毎々最高のご褒美です。顔も体も心も整えていただき、また頑張れそうです。くっきりあった首のシワが薄くなってきました。年齢には逆らえませんが少し目立たなくなってきてるので益々期待が膨らみます。
サンタ様
いつもご来店頂きまして有難うございます。
効果を感じていただけたとのことで嬉しく思います。
皆様ヘアサロンなどへは定期的に通われますが、お顔となると騙し騙し後回しどころかエイジングに身を任せ放置の方もたくさんおられると思います。
それもエステという業種が高額コース契約クロージングが定例になっているイメージが定着しているせいもあると思います。
当店は良心的なコスパ料金でやっておりますので、これを読まれた皆様もどうぞ。
2週間ちょっとぶりの2回目です。
施術した日に自宅で顔を見ると顔と首のあたりの「たるみ」がなくなってるー。
即効性バツグン。コスパ最高。
これからも宜しくお願いします。
ねお様
引き続きご来店頂きましてありがとうございます。
引き締め効果があったとのことで嬉しく思います。
以前の不便な店舗の折には不便な場所までわざわざご来店頂く覚悟の方ばかりでしたので、効果を実感した方は必ず口コミ下さっていたのですが、京都駅前の利便性のいい店舗に移転してからは駅から近いから選んだというお客様層に変わったためか効果を実感されても口コミ書いて下さらない傾向になったとポヤいてましたところ、早速口コミを頂きましてありがとうございます。
いつもありがとうございます。今回も全身のむくみがすっきりして旅の疲れが癒されました!
この価格で骨盤矯正や痩身エステ、小顔矯正までしていただけて本当にお得だと思います!
担当スタッフさんは優しく気さくで色々な資格をお持ちのプロフェッショナルです。
またお願いいたします!
チョコ大好き様
いつもご来店頂きまして有難うございます。
テンプレート保存用のような口コミを有難うございます。
口コミ頂きましたように格安都度払いで利便性がいいのを自負しますので、そうしますと
エステは高額なので想定してなかったが、式典などがあるので来ないよりはマシ的に利用される方や、旅行の途中にリラク的なのにプラスして小顔施術付きなので利用した的なお客様が増えましてありがたいのですが・・・
そういうお客様は一度きりあり気でご来店のせいか口コミを下さらないので残念に思います。
口コミを書いて下さらないお客様もご来店は口コミを見て来られたそうなので、一言で構いませんので口コミをよろしくお願いいたします。
説明文に書いてある通りコスパ最高でした。
また伺いますのでよろしくお願いします!
舞ママ様
この度はご来店頂きましてありがとうございます。
でしょうでしょう !! コスパ最高でしたでしょ。
しかも普通のサロンなら、お試し格安価格で営業かけて最低でも5回コース契約くらい結ばされるのが常です。
当店はコスパいい上に都度払いですので、そもそもお顔にさほどお金は掛けないつもりのお客様がほとんどですので、いい意味でそこそこ効果が出るともう満足してご来店されないので困っているところです。
またのご来店をお待ち致しております。
5回目の施術でしたが初回からの変化が目に見えて驚きました。またよろしくお願いします!
はる様
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
続けてご来店いただくので画像で比較しましても小顔感もわかりやすいです。
またのご来店をお待ちいたしております。
今回もありがとうございました いつもそうですが、顔だけでなく整体の相談にも丁寧に対応していただき、施術後は顔も体も気持ちもスッキリしました 個人的にしわよりも顔の下半分とあご下のたるみが悲しいのでIWAKURAさんの技術は本当に有り難いです
また伺いますね
ちゃちゃこ様
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
続けてご来店下さるのでお肌の引き締め美肌効果と肩首の辛さも少しは楽になっていただけてるようで嬉しく思います。
皆様の傾向なのですが、ヘアサロン、マツエク、ネイルはその場でハッキリと違いも分かるせいもあってか定期的にせっせと通われるのですが、お顔やお身体となると騙し騙し後回しにされる方が多く残念に思います。
またのご来店をお待ち致しております。
イワクラ(IWAKURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー