いつもお世話になってます!
経過や次のデザインなど色々気にかけてくださって、こちらも伝えやすくて助かっています!
またホットペッパーに書いてある予想所要時間よりも早めに終わるのに、丁寧な作業、満足のまつ毛でいつも感謝しかないです!
上下セットでメイク時短★パリジェンヌラッシュリフト(上下まつ毛パーマ)
ゆう様、いつもご来店ありがとうございます!
また、素敵な口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
やりたいデザインの気分はもちろん、まつ毛の状態も
その時々で変わってくると思いますので、
お気軽にお伝えいただければと思います☆
これからも、ゆう様のキレイのお手伝いをさせていただければ幸いです(*^_^*)
ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
NINE 下元
デザインを相談させていただいて、タレ目になるよう施術してもらいました。
接客が丁寧で仕上がりもとても綺麗で満足です。
次も同じでお願いしたいと思います。
施術中のお話も楽しかったです。
持続力up◎ラッシュリフト ダメージレスまつげパーマスペシャルケアコース◎
ゆー様
大変嬉しい口コミありがとうございます。
初めて施術に入らせて頂いたため、デザインについてカウンセリングさせていただきました!
デザイン、接客など心掛けているため、ご満足いただけで大変嬉しいです。
また次回もデザインについて、ご相談できたらと思います!
NINE 一之瀬
今回はデザインを変えてみました
いい感じに仕上がりよかったです
またお願いします
サッチー様、先日もご来店ありがとうございました!
今回のデザインも気に入って頂けてとても嬉しく思います(*^_^*)
これからもいろんなデザインを試して、
まつ毛エクステを楽しんで頂けますと幸いです♪
いつも素敵な口コミをありがとうございます!
サッチー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
NINE 下元
自然にやってくださるので、「自まつ毛かと思った!」と言われることが多く、とても嬉しいです!
また、コーティング塗っていることにいつも声をかけていただけて嬉しいです^^
これからもよろしくお願いいたします!
ご予定前の付け足しに♪フラットラッシュ 30本~ 60本ご相談コース 4500円~
くるみるく様
いつもご来店ありがとうございます!自まつげ風な自然なデザインになっており気に入って頂けて嬉しく思います。
またコーティングを使って頂いていることにより、少ない本数でもきれいに長持ちしていているので、これからも続けて頂けたらと思います。
お忙しい中素敵な口コミありがとうごさいます。
NINE 一之瀬
伸びた時にこうなるかもしれないと事前にお伝えいただけて、とてもありがたかったです!!
またよろしくお願いいたします!
くるみくる様
いつもご来店、嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
今回は生え変わりのタイミングでマツエクメンテナンスでしたので、いつもより少し早めのメンテナンスをお勧めしております。
またご来店お待ちしております。
nine一之瀬
いつも通っているネイルサロンの予約希望日が
埋まっていたため、今回初めて来店しました。
デザインや色の配色など提案していただき、
大満足な仕上がりでした。
居心地の良い空間だったのも良かったです。
また次回も予約します。
オンリーワンのdesign♪♪【パラジェルネイル】 持ち込みネイル
rudo様
先日は数あるサロンの中NINEに
ご来店頂きましてありがとうございました!
大変励みになります。
お話も沢山できて嬉しかったです!
キラキラネイルもお手元がより綺麗に見えて素敵でした^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
NINE藤井
今回もキレイにつけてもらいました。
次回もよろしくお願いします(^o^)
サッチー様
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^^
次回も、ご満足頂けるように頑張ります!!
NINE安田
個室で落ち着いた雰囲気でした。
丁寧に施術頂きありがとうございます。
春デザインとってもかわいいです!
1番人気!!《パラジェルネイル》 選べる定額ジェルコース*
ふぃるもあ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
大変励みになります。
とっても可愛いお手元になりましたね^^
旅行楽しんできてください♪
ふぃるもあ様のまたのご来店お待ちしております。
NINE藤井
毎回長持ちするまつげパーマの仕上がりで嬉しいです!次もよろしくお願いします!
かおる様
いつもご来店誠にありがとうございます。
コーティングなどでホームケアもされていることもあり、毎月いらっしゃる時までパーマ綺麗に残っていて嬉しく思います。
また次回のご来店楽しみにお待ちしております。
NINE 一之瀬
いつもまつ毛エクステで通わせて頂いてます。
どのスタッフさんも感じが良くとてもお上手でいつも満足してます。
また次回伺う際もよろしくお願いします。
n様
先日はご来店頂きましてありがとうございました,
大変励みになります。
エクステもとてもお似合いです^^
初めてご来店の時よりまつげの状態もよく
もちもよくなりましたね♪
これからもケア続けてあげてください♪
今後もn様に満足して頂けるようスタッフ一同努めてまいります。
来月のご来店も楽しみにお待ちしております。
迅速丁寧、居心地も良く
本当にお気に入りのお店です。
ねこ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
大変励みになります。
美容液やコーティングでしっかりお手入れして頂いてるので
パーマの持ちもよく嬉しいです。
今後もねこ様に満足して頂けるよう努めてまいります。
来月のご来店も楽しみにお待ちしております。
NINE
マツパをお願いしましたが仕上がりが片目だけバラッバラで、次の日にはかける前に戻ってしまい6000円の価値は全くありませんでした。私の前のお客様にも商品お渡しし忘れていたりされていたので、もう少しスタッフの管理をして欲しいです。もう行くことはありません。
パリジェンヌラッシュリフト(次世代まつげパーマ)◎トリートメント付き◎
Moeka様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
重ねて、大変貴重なご意見ありがとうございます。
元々部分的にかかりづらいとの事でしたが、今回ご来店お初めてでしたので左右対称にデザインさせていただきました。
当日の仕上がりや2.3日でパーマが落ちてしまった場合、当店では3日以内のご連絡、1週間以内のご来店でお直しで対応させて頂いております。
ご足労おかけいたしますが、再度状態を確認し、施術をさせて頂けたらと思います。
また施術前からご気分を害してしまったことお詫び申し上げます。
今後そのようなことがない様心がけて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
親切でとても良かったです!
お様、先日はご来店ありがとうございました!
デザインやお手入れ方法など、
気になる事がございましたら、お気軽にご相談下さいませ(^^)
お様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただき、ありがとうございました!
NINE 下元
いつも素敵に仕上げてくださってありがとうございます!!
しみないかどうかなど、丁寧にご確認いただきうれしかったです!
またよろしくお願いします!^^
くるみるく様、先日もご来店ありがとうございました!
まつ毛エクステでしみてしまったり、チクチクしたことがあると、
不安になってしまうこともあると思いますので、
気になる事などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ!
安心して通って頂けるよう、これからも精進してまいります(*^_^*)
くるみるく様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中素敵な口コミをご投稿いただき、ありがとうございました!
NINE 下元
いつも通りかわいいまつ毛になりました!また伺います!
《ナチュラルeye》★ケアラッシュリフト(まつげパーマ)★
でーちゃん様
嬉しい口コミありがとうございます!また2度のご来店嬉しく思います。
前回のデザインと同じデザインご希望でしたので、前回同様ぱっちり仕上げにしました↑↑
目尻はたれめっぽくしたい。やもう少し丸みが欲しいなど、次回もまたデザインご相談出来たらと思います!
またのご来店心よりお待ち申し上げます。
一之瀬
前回すごい持ちが良く今回もNINEさんに
お世話になりました。
個室になっているので
ゆっくりくつろげるお店でした。
サッチー様
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
デザインなど本数など色々ご相談下さいね^^
NINE安田
事前にカラーやカールなど確認してくださって安心でした^^
いつも丁寧にやってくださってありがとうございます!!
またよろしくお願いします^^
くるみるく様
カラーやデザインなど、いつでもお気軽にご相談ください^^
NINE 安田
今回デザイン変更しましたが、とても満足です。また、よろしくお願いします。
ふなこ様、先日はご来店ありがとうございました!
デザインにご満足頂けて、とても嬉しく思います。
なにか気になる事などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ(^^)
NINE 下元
初めて来店しました。
NINEさん良かったので
また今度お願いします。
大人気!! フラットラッシュ 100本~120本 ★ 6990円~
サッチー様
先日はまたご来店ありがとうございます。
もちが最近よくなかったとの事で心配でしたが、もちが良くなったと聞いて安心しました^^
本数など、まつ毛の状態みながらご相談していきましょう。
またのご来店お待ちしてす。
NINE 安田
こんなイメージにしたいという画像から定額デザインの中で配合を変えていただけました。
とても素適な仕上がりでした!
《natsuko指名限定》 定額ニュアンスデザイン◎◎
まりも 様
先日もご来店誠にありがとうございました^^
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
まりも 様の雰囲気にとってもお似合いでした!
お喜びいただけて嬉しいです。
NINE
いつも素敵にして頂いてありがとうございます。友人にも褒められます。
これからもずっと通わせて頂きます。
n様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます^^
また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
励みになります。
お友達に褒められたとの事で綺麗なお手伝いができてこちらも
嬉しいです!
これからもn様に満足して頂けるよう努めてまいります!
次回のご来店もたのしみにおまちしております^^
NINE
かれこれ1年ほど通っています。
それまでは色んなお店にいきましたが
テープが痛かったり毎回不安でしたが
こちらのお店に出会ってから
痛さもなくなんなら仕上がりも綺麗で
本当に毎月楽しみです。
これからもよろしくお願いします
ねこ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また素敵な口コミもありがとうございます(^^)
励みになります
これからも満足して頂けるよう
スタッフ一同精進して参ります
来月のご来店も楽しみにお待ちしております!
NINE
前回マツエクで行った際はいつもと違うスタッフさん(多分なんですが)が担当してくださって、これまで一年以上利用してたお店で施術中に痛いと思ったことほとんどなく、マツエクの持ちもかなり良く、なので安心して任せたんですが、非常に痛い思いをした上に、20日間くらいで7割以上取れました。
こんなで同じ値段取ってるなんでおかしいですし、同じスタッフの方に担当して欲しくないと強く感じました。
信頼してたお店でこれからも通いたいのですが、同じ方と当たるかもと思うと躊躇しちゃいます..。
ayase418様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
またこの度は悲しい思いをさせてしまい申し訳ございません。
頂きました意見のもと、今後はご安心して頂けるよう、再度施術など見直していきたいと思います。
また当店では、エクステが取れてしまった場合の保証期間を設けております。
もしご来店が可能なお時間がございましたら、
お直しさせていただければと思いますので、そのような際はご連絡頂きますと幸いです。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
NINE
初めて伺いました。手際よくしていただきました。次回もお願いしたいと思います。
初めてのエクステ★本数ご相談コース★ 3500円~
ふなこ様
次回は、今回残ってたパーマも取れてくると思うので
本数増やしたりもできるのでご相談下さいね^ ^
またのご来店心よりお待ちしてます。
NINE安田
自分に合った理想のデザインにしてくださいます!
お店の雰囲気も可愛らしくてとても過ごしやすいです。
miz様
今回もマスカラ塗ること考えて、カールし過ぎず、ナチュラルぱっちりな仕上がりに
してみました!
またデザインの変更等ございましたらいつでもご相談下さい!
NINE 一之瀬
初めて伺いましたが、要望通りに仕上げていただいて
満足です!
りほ 様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして、ありがとうございました。
お仕上がりにご満足頂けてよかったです^^
当店は、マグネットネイルのカラー豊富に揃えておりますので、またぜひご来店お待ちしております。
NINE 関
毎回綺麗な仕上がりで、2ヶ月以上パーマが持ちます。
らら様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います。
おうちでのケアをしっかりされると綺麗な状態のまま2か月くらいキープできます!!
また是非ご来店お待ちしております。
すず様
素敵なクチコミ投稿ありがとうございます!
ナチュラルなデザインで、お家でのケアもしっかりされているので、
2ヶ月周期でのご来店が丁度良いかと思います!
またご来店お待ちしております!
NINE 一之瀬
いつも、マツエクでお世話になっております
こちらの要望も聞きつつ、アドバイスもしてくださり、信頼してます、、、ありがとうございます。
トミー様
いつもご来店ありがとうございます^ ^
お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます!!
まつ毛やお目元のご相談またいつでもして下さいね!
次回のご来店楽しみにお待ちしてます。
NINE安田
いつもお世話になってます!
勧めていただいたコーティングを塗っているのですが、束間がでてすごく気に入っています!!!
いつも自然なマツエクをしていただきありがとうございます!また伺います^^
くるみるく様
いつもご来店頂きありがとうございます!
コーテイング使って頂けて嬉しいです!!
横に倒れてしまっていたエクステが減り、モチも良くなると思いますので、ぜひたくさん使って頂けたらと思います。
周期も今くらいの頻度でまたご来店頂けるとベストかなと思います。
またのご予約お待ちしております。
ナイン(NINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー