3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  5. アンダースペル(UNDER SPELL)   >

UNDER SPELL【アンダースペル】

アンダースペル

• 新潟県新潟市中央区笹口3-16-10
  • 東跨線橋を笹出線に向かって降りて左側になります。

先生さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/24

はじめてお邪魔しましたが、とても話しやすく
    居心地のいいお店でした^^

担当してくれた方は、色やデザインなど、私に似合うものを提案してくれて
    期待値以上のかわいいネイルに仕上がりました!

色やパーツ、デザインが豊富にあるし、
    きちんとヒアリングしてくれてお気に入りのデザインにしてくれるので
    とても信頼できるネイリストさんでした。

色替えも無料でできるので、料金を気にせずに
    やりたかったネイルにできました♪

また、ぜひお願いしたいと思います!

【nail☆色々選べる!】定額ハンド ¥6500→¥6000

先生様

この度は数あるサロンから当店をお選びいただきありがとうございました。
    素敵なご縁に心から感謝いたします。

お客様の好みに寄り添いながら、デザインはもちろんの事、肌のお色味やお爪の状態からもお客様に合いそうなものをご提案できるよう日々精進しております。

パーツやお色、デザインは最新の物を新潟でいち早くできるよう、時には県外まで仕入れに行く事もありますので、ご希望のデザインございましたらお気軽にご相談ください。

お客様の笑顔を見たくて日々努力しておりますので、ご満足頂けてとても嬉しいです。

良いことがあった!と帰られた先生様のその後のハッピートーク楽しみにしております(^ ^)
    (ちなみに素敵なオーラがあるのは私ではなく先生様だとおもいます☆)

またお会いできるのを心よりお待ちしております。
    寒いのでお風邪などにお気をつけてお体ご自愛ください。

UNDER SPELL
    後藤 茜

• sakuraさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/9

初めてお店でネイルをしてもらいました。
    スタッフさんも明るく、初めてだと話すと丁寧にメニューやオフなどの説明も受けられました。
    アートネイル4本でしたが、十分満足できるクオリティです。デザインも要望を聞きつつ、提案もしていただけたのでとても満足な仕上がりになりました。
    次回も利用したいと思います。

【nail☆持ち込みOK!】オフ、スペシャルケア込。4本アートし放題

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/9

オフにかかる時間も早くて、
    あっという間に終わりました!

デザインは相談に乗ってくれて話しやすかったです。

また次回もお願いしようと思います。

【nail☆初めまして!ご新規様】オフ、スペシャルケア込みアートし放題

• ありさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/8/26

想像以上に可愛いネイルにして頂いて大満足です!!
    今度はフットネイルしに行こうかと思ってます!
    次回もよろしくお願いします(^^)

【nail☆Ito&Yuii&Saya今だけ限定クーポン】4本アート☆定額ハンド

あり様

ネイルに満足していただき、喜んでいただけてとても嬉しいです。
    是非、フットにもお越しください!
    秋のカラー、色合いも素敵なので、秋冬のフットネイルも人気です。
    可愛い素敵なデザインをご用意してお待ちしております。
    素敵な口コミもありがとうございました。
    ぜひまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 明樹さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/8/17

早い、うまいー、センスよし☆
    ハデハデにしたいときはお任せです!!

明樹様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    沢山お褒めいただきありがとうございます!
    派手なデザイン、ニュアンスネイルはお任せ下さい。
    次回も満足していただけるよう、技術、接客等、努力して参りたいと思います。
    素敵な口コミもいつもありがとうございます。
    ぜひまたのご来店スタッフ一同心よりおまちしております。

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/16

ニュアンスネイルでとある果物の様な感じのデザインを依頼しました。とても可愛らしく満足な仕上がりにさせて頂きました(^^)!

【nail☆いつもありがとうございます!】オフ、ケア込 フットアートし放題

まい様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回のネイルもデザインしながらとても楽しかったです♪
    ピンクのふんわりしたデザインがとてもお似合いでした。
    お持ち込みデザインも、満足していただけるよう施術させていただきます。
    また、素敵なネイルにしましょう。
    素敵な口コミもありがとうございました。
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。

• moiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/16

新潟に引っ越してきてはじめてのネイルでした(^^)

まずは爪を伸ばしたいと思い今回ワンカラーで予約させて頂きました!
    ワンカラーでも2色選ぶことができ、嬉しかったです!
    ケアも丁寧にしてくださって、全く浮いてきてないです!!

施術中にタブレットで映画も観れたりあっという間の時間でした。
    担当してくださった方のネイルがとても素敵だったので、
    次回はそのデザインにしたいです♪

早速予約してしまいました、、笑
    次回もよろしくお願いします!

【Saya限定クーポン】ちゅるちゅるワンカラーnail!オフ、スペシャルケア込み

• Rikkiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/8/15

初めてでしたが、スタッフの皆さんがとても優しくて緊張が和らぎました。
    仕上がりも爪のケアもとても綺麗、丁寧で感動しました。
    みんなに褒められ嬉しかったです。
    またリピしたいと思います!

UNDER SPELL【アンダースペル】からの返信コメント

この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただきありとうございます。

• みなもさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/8/7

いつも可愛くしてくれて毎回仕上がりがたのしみで通ってます!!また予約したいと思います(^-^)

みなも様

ネイルの仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです。
    次回も素敵なネイルにしましょう☆

いつも素敵な口コミありがとうございます。
    ぜひまたのご来店心よりおまちしております。

• 明樹さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/7/29

いつも子連れで利用させてもらっています。
    スタッフの優しい気遣い嬉しいです。

• ロンさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/13

今回で2回目の来店です。
    オフ込み2時間コースでお願いしました(^^)
    初めての担当の方は新人さんでしたが、話しやすくて優しく丁寧でしたが、ネイルの仕上がりはお店でみたら綺麗に感じましたが家に帰ってよく見てみると単色の所が色ムラがありました( ; ; )
    気に入った色も欠品中と言われ時間も30分以上オーバーしたので少し残念でしたがデザインには満足してます(^^)ありがとうございました。

【nail☆選べる!】オフ、ケア込み。4本アート☆定額デザインハンドジェル

ロン樣
    この度は当店を再びご利用頂きありがとうございます。
    接客をお褒め頂きありがとうございます。
    担当スタッフはとても優しく、気配りのできるスタッフで、早くもご指名を多く頂いているスタッフです。
    デザインにご満足頂けたとのことで、とても嬉しく思います。
    常にお客様に可愛いを提供でくるように、最新のデザインや、パーツ、お客様にお似合いのものをご提案できるよう、スタッフ一同日々精進しております。
    お色が欠品中で、ムラ塗りがあったとの事ですが、ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    なるべく欠品カラーを出さないよう在庫確保に努めておりますが、発注先の在庫切れ等の問題で悲しい思いをさせてしまいました。今後はもっと早目に在庫確保させて頂き、この様な事態が起きないように対処させて頂いたきます。
    又、とても丁寧に施術させていただき、お客様の貴重なお時間を頂戴してしまい申し訳ございませんでした。
    今後もっと手早く綺麗な技術をご提供させて頂けるよう、技術の向上に努めさせていただきます。
    この度は貴重な御意見ありがとうございました。

• ゆっちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/11

初めて利用しました。子連れだったのですが気遣いがよくて気持ちよく
    利用できました!施術も子どもがいるからと素早くやって頂きデザインも予想してたよりもさらに可愛くしていただき満足です!次も同じ人にやってもらいたいなあと思いました。ただ、名前を名乗ってなかったので担当の名前を言っていただだけたら次の予約もスムーズだったかなと思いました(^^) リピートしたいと思います!次も通いたいと思いました!可愛くしていただきありがとうございました(^^)

【nail☆スカルプ】ハンド ワンカラー、ラメグラデーション

ゆっち様

先日はご来店ありがとうございました
    お子様連れでも、なるべくリラックスして、ネイルを楽しんで頂きたいと思い接客しております。
    スタッフの対応など、お褒めいただきありがとうございます。
    当店のスタッフはどのスタッフも気遣いのできる自慢のスタッフばかりですので、嬉しく思います。
    ぜひ、またお子様連れでも気軽にご来店頂けたらと思います。
    ネイルのデザインも満足していただきありがとうございます。
    デザインの研究は欠かさぬようにしておりまして、お客様に満足していただけるよう、日々精進しております。
    また、担当スタッフの名前を名乗らず、施術に入ってしまい大変申し訳ございませんでした。
    以後、そのような事がないよう気をつけて接客して参りたいと思います。
    次回もご来店頂けるとのことで、またお会い出来るのがとても楽しみです。
    貴重なご意見をいただき、素敵な口コミもありがとうございました。
    ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております。

• マカロニさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/10

今回は初めてなのですがありがとうございました♪
    とっても可愛くしてもらって気づくとぼーっとネイル見ちゃいます!笑
    担当スタッフさんの会話も楽しくて時間もあっという間に感じました!また利用させていただきます。

マカロニ様
    この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。
    デザインにご満足いただきとても嬉しく思います。
    気に入ったネイルですと、ついつい見てテンションが上がってしまいますよね!
    そのようなネイルの施術を担当させて頂けた事がとても幸せです。
    会話も楽しくお話しさせていただきありがとうございました。
    今後もお客様にもっと喜んでいただけるよう、日々精進して参ります。
    またご利用いただけるとの事で、次回もお会いできるのがとても楽しみです。
    またの御来店心よりお待ちしております。

• みなもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/7

夏っぽく可愛いひまわりを描いていただいてとても気に入りました! 2回目でしたがとても楽しかったです!次もお願いします(^-^)

みなも様

ネイルのデザイン、気に入っていただけてとても嬉しいです。
    夏っぽくひまわり可愛かったですね!
    次回も満足して頂けるよう努力して参りたいと思います。
    また楽しい素敵な時間を過ごしましょう。
    お会いできるのを楽しみにしております。
    素敵な口コミもありがとうございました。
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。

• りーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/22

当日メニュー変更に応じて頂いたにも関わらず、
    とても可愛い仕上がりにして頂きました☆
    オーロラがキラキラで毎日爪を見るたびに
    ハッピーです。気になっていたので、
    思い切って挑戦してみて良かったです。
    また違う色味でオーロラの
    デザインにしてみたいと思います。
    途中で入って頂いた方も
    優しく明るい接客でした。
    隣で接客している時も明るく話されていて
    気遣いが出来ているなぁと思いました。

【nail☆選べる!】2本アート☆オフ、ケア込み。定額デザインハンドジェル

• かずちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/19

先日フットネイルをお願い致しました!
    カラー指定とお花のニュアンスネイルのオーダーと情報は少なかったかと思いますがとても可愛いく理想のネイルを仕上げてくださりました(^^)とても素敵に仕上げてくださり良い気分で帰れた1日でした!
    とても素敵なスタッフさんに好印象です!本当にありがとうございました(^ ^)

かずちゃん様

先日は、御来店ありがとうございました!そして、嬉しい口コミもありがとうございます。
    かずちゃん様とたくさんお話ができ私も素敵な時間でした。
    デザインに仕上がりを喜んでいただけて私も嬉しいです。
    これからも素敵なデザインをできるよう努力してまいります。

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/6/17

とても可愛らしいネイルにしていただきました!
    皆さんに褒めていただけます!笑
    有難う御座いました!

【nail☆いつもありがとうございます!】ハンドアートし放題

ひーちゃん様

ネイルに満足していただけて、とても良かったです。
    お褒めていただけてこちらもとても、嬉しいです☆
    お身体に気をつけて、是非またネイルする際はまたのご来店心よりお待ちしております。
    素敵な口コミもありがとうございました。

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/14

初めて伺うお店だったのですが、雰囲気とスタッフさんの対応が良く途中からリラックスする事ができました!
    ネイルデザインも希望通り仕上げて頂きとても満足です♪また伺います♪

【nail☆ 初めまして!ご新規様】オフスペシャルケア込フットアートし放題

まい様

雰囲気、スタッフの対応をお褒めいただきありがとうございます。
    ご来店されたお客様にリラックスしていただけるような、接客、雰囲気を心がけております。
    リラックスしていただけて、とても嬉しいです。
    次回も満足していただけるよう、努力してまいりたいと思います。
    またお会い出来るのを楽しみにしております。
    素敵な口コミもありがとうございました!
    是非またのご来店心よりお待ちしております。

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/13

今回2回目の来店でした。
    前回の方はお話も丁寧にしてくれて施術も丁寧でしたので今回も利用させて頂いたのですが今回はあまりにショックでした。
    当日予約ということもあると思うのですが今月入社したばかりのスタッフが担当して頂きました。
    最初はとても感じのいいスタッフだったのですが途中からタメ口でなれなれしく話されて驚きました。
    私よりも歳上だとは思うのですが初対面でしたしこちらは客としてきているのでしっかりしてほしかったです。
    そして、予約時に所要時間が1時間程ということで予約して行ったのにもかかわらず倍の時間がかかっててそのあと予定もあったので少しくらいならよかったのですがあまりにも時間がかかりすぎではないでしょうか。
    最初に声がけして頂いた時にだいたいどのくらい伸びてしまうか伝えて欲しかったです。
    最後に時間伸びてしまったことに対する謝罪もごめんね?という謝り方で友達に謝っている感じがして不快でした。
    接客業なのですからもう少し常識のある方だと嬉しかったです。

【nail☆ちゅるちゅる!】オフ、スペシャルケア込 ハンドワンカラー

りさ様
    この度は当店のご利用ありがとうございました。
    二回目のご利用との事で、当店をリピートしていただきありがとうございます。
    前回の担当スタッフの丁寧な接客、綺麗な施術をお褒め頂き有難う御座います。
    今回の担当スタッフの対応ですが、馴れ馴れしく接してしまったとの事で大変申し訳ございません。
    とても気遣いのできる優しいスタッフなのですが、お客様と仲良く接しようとした結果空回ってしまったようです。
    こちらの指導不足が原因です。大変申し訳ございませんでした。
    又、お客様の貴重なお時間を頂いてしまい申し訳ございませんでした。
    とても丁寧なスタッフですので、お客様にご満足いただけるよう精一杯努めさせて頂いた結果お時間がかかってしまいました。
    又、選択いただいたメニューの長さだしですが、一本分のお時間しか表示されず、その分のお時間も頂いてしまったようです。お爪の状態、長さ、形でお時間が前後する場合もございます。その事も含め説明不足で大変申し訳ございませんでした。
    今後はもっとお客様にご満足いただけるようスタッフ一同誠心誠意精進させて頂きます。
    この度は貴重な御意見ありがとうございました。

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/2

担当スタッフさんの施術はもちが良く信頼できます。

ともちゃん様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    又、今回は世の中が少し落ち着き、お久しぶりにお会いできたので、心から嬉しかったです。
    ともちゃん様のネイルを施術させて頂ける事がどれほど幸せな事か、あらためて噛みしめながら施術させて頂きました。
    ネイルをお休みされていた期間に少し短かくなって形も不揃いになってしまったお爪を、また綺麗なお爪に矯正、整えさせて頂きますのでご安心ください。
    持ちの良さも変わらず追求してまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

UNDERSPELL
    Akane

• ゆのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/5/28

その場でメニュー変更して頂き付け放題になりました
    とても良い担当さんでしたが
    オフの時どこまでもスカルプをドリルで削られとても痛かったです私が今まで行ったサロンでは表面のコーティングだけ削った後アセトンで溶かし落とすパターンでしたが今回はギリギリまで削り少し残ったのをアセトンで落としていたように見えました。ずっとドリルを当てられていると爪が熱くなり痛みが生じました。アセトンで落とした後もだいぶ自爪を削られ大変痛かったです私はそれを伝えられずただ耐えていました。その後ケアは綺麗にして頂き可愛いネイルをして頂きました。出来上がりはとても満足しています。ただ今も爪が痛く困って居ます今このネイルが着いている状態でも痛いのにオフしたら空気に当たりもっと痛いと思いますが皮膚科に行きたいので他のサロンでオフして頂こうと思っております。せっかく付け放題13000円程出して可愛くしてもらったのに悲しいです。付け放題で言えば安いかも知れませんが13000円は大金です。しっかり痛いと伝えられなかったこと後悔しています。スカルプはなるべくアセトン重視でオフしてくれると嬉しいです。ありがとうございました。

【nail☆スカルプ】ケア、オフ込み。シンプルアートコース

ゆのん様

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    ネイルのケア、アートの仕上がりにご満足していただけたとおっしゃって頂き、嬉しく思います。
    ケアはネイル持ちや仕上がりにも大きく影響しますので、綺麗にケアさせて頂きます。
    アートにも力を入れていただいておりまして、新潟にこんなお洒落なアートするサロンあったんだ!とよくお褒めいただきます。トレンドを抑えた最新アートなども御提案できるよう日々精進しております。
    料金もリーズナブルに設定させていただいておりますので、そちらもお褒め頂きありがとうございます。
    そんな中、熱や痛みを感じてしまったとのことで、大変申し訳ございません。
    当店では自爪へのダメージを最小限に抑えた施術を心掛けております。
    今回の御意見を頂き、スタッフ一同で技術チェックを行い、指導を徹底させていただきました。
    又、使用している道具も熱伝導のしにくい道具に変えさせていただきました。
    今後も良い点、悪い点を見直し、技術力向上を徹底し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/25

初のおまかせオーダーでしたが、想像以上に満足のいく仕上がりでした。
    会話の中で私の好みをうまく汲み取ってくださり、好みの色も入れつつ、苦手な色も私の好み風にしてくださり、苦手だったピンクが好きになりました♪
    しかも前回から5週間たってましたが、1本もだめにならずモチの良さが今まで行ったネイルサロンの中では1番でした!
    やりたいデザイン決まってなくてもここなら確実に可愛いネイルをしてくれるので安心です。
    ぜひまたお願いしたいです。

UNDER SPELL【アンダースペル】からの返信コメント

N様いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    先日のネイル可愛いかったですね!!私もN様のネイルのお写真を見る度に、「可愛い~!!」とニヤけております(*^^*)
    お客様の好みはなるべく把握し、気に入っていただけるデザインを御提案できるよう日々務めております。
    又、お肌に合うお色にお好みのお色やデザインを組み込ませていただきますので、可愛いけど浮いている…という事がないよう気をつけております。
    苦手なピンクを克服できて良かったです!!お好みに添えるよう、甘すぎず、尚且つお肌に合いそうなピンクを選ばせていただきました。
    持ちの良さをお褒めいただきありがとうございます!
    当店ではオリジナルのケア方法でしっかりケアさせていただき、ジェルもベース、カラー、トップ共に色々な種類のブランドを取り揃えておりまして、その中からお客様に合いそうなジェルを選ばせていただきます。
    常に持ちの良さを研究しておりまして、ありがたい事に本当にたくさんのお客様にお褒めいただいております。
    毎月N様とお会いできるのが本当に楽しみです。
    次回どんなネイルにするかワクワクしますね!
    御来店心よりお待ちしております。

• みなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/5/17

優柔不断でなかなか決まらず、迷っていたら色々提案してくれて助かりました(^^)
    きれいな仕上がりで満足です!

【nail☆スカルプ】ケア、オフ込み。シンプルアートコース

みなみ様

先日は、ご来店ありがとうございました。また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    口コミの反映にタイムラグがあり、すぐに確認出来ず申し訳ございませんでした。
    デザインに困ったらいつでもご相談が下さい☆
    一緒に素敵なネイルにしましょう!

またお会い出来るのを楽しみお待ちしております。

• にャンちゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/5/4

何度目かになりますが、今回は久しぶりに利用させていただきました。
    オフ+1本長さだし+1本爪の補強をお願いしましたが、思ってたよりも安くてありがたかったですm(__)m
    ワンカラーですが指によって色を変えれるのは嬉しい!
    色が決まらずスタッフさんを困らせてしまったかもですがアドバイスもしていただき、好みドンピシャに仕上げてもらいました!
    色々なサロンでネイルしましたが、技術や接客、値段もコチラがピカイチだと思います∩^ω^∩
    次回はインスタ見て決めようと思いますので
    よろしくお願いします!

にャンちゆ様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    大変嬉しい口コミの投稿とありがとうございます!
    価格、接客、施術と喜んで頂けてわたく達もとても嬉しいです。また、
    カラー等で悩まれた時は、いつでもお気軽にご相談ください。次回も、喜んで頂けるように
    これからもスタッフ一同技術の向上に励み、努力してまいります。

ぜひ次回のご来店と心よりお待ち申し上げます。

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/17

なんと言っても持ちが良い!1ヶ月は大丈夫です。
    今までのサロンは3週間もしないうちに、欠ける、浮くなどの症状が出て、こんなもんなのかな?と諦めていましたが、担当スタッフさんの施術は早いのに持ちが良いです。

ともちゃん様
    いつも当店のご利用ありがとうございます。
    持ちの良さをお褒めいただきありがとうございます。
    当店では多数のジェルの種類を取り揃えており、その中からお客様お一人お一人に合わせたジェルを厳選させていただいております。
    塗り方にもこだわっておりまして、美しさはもちろんのこと、もちの良い塗り方を徹底しております。
    大切なお客様のお時間を頂戴しておりますので、手を早く動かし、早くて綺麗で、なおかつ持ちの良いものを作れるようスタッフ一同日々研究しております。
    もちろん早いといいましても、決して手を抜いているわけではありませんのでご安心下さい。
    今後もご愛顧いただける様日々精進してまいりますので、よろしくお願いいたします。
    素敵な口コミをありがとうございました。
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております(^^)

Akane

• じゃぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/3

初めてでしたがとても雰囲気のいいお店でした。
    優柔不断でなかなか決めれなかったのですが、担当の方がきちんとヒアリングして好みの物を入れてとても可愛く仕上げてくれました。
    たくさんの種類があるので選ぶだけでも楽しかったです。
    今回はシンプル目だったので次は派手なのもしてみたいと思いました。
    とても楽しく施術してもらったので、またお願いしたいと思います。

【nail☆伊藤&熊倉今だけ!限定クーポン】4本アート☆定額ハンド

じゃぐ様

先日は、数あるネイルサロンの中当店を選んで頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    雰囲気、仕上がり、デザインを喜んで頂けて私もとても嬉しいです。
    次回のネイルも一緒に素敵なネイルにしましょう!
    派手めに可愛く☆

じゃぐ様とのお話も大変楽しくぜひ次回も沢山お話ができたらと思います。
    また会いできる事を楽しみにお待ちしております!

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/29

2度目の来店です。今回も丁寧な甘皮処理と可愛いデザインにして頂いて、とても満足しています。待ち時間もNetflixを見れるのであっという間に感じます。
    また次回もお願いします。

【nail☆伊藤&熊倉今だけ限定クーポン】6本アート☆定額ハンド

ちー様

先日は、ご来店そして口コミもありがとうございましす!
    ネイルの施術、仕上りを喜んでいただきとても嬉しいです。
    これからも技術の向上をしていきたいと思いますので、
    何かあればいつでもご相談下さい。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• かのたんママさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/27

とてもクオリティが高く、満足できるネイルサロンです。なかなか混んでいて予約できませんでしたが、やっと行けました!
    来月も予約しました。ずっと通いたいです。

かのたんママ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    ご満足していただくことができて嬉しく思います(^^)
    また次回のご予約もありがとうございます!
    ご予約が取りづいとのことでご不便をお掛けして申し訳ございません。
    お早めにご予約を頂けるとご希望の日時でお取りできるかと思いますm(__)m

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みくちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/10

とても素敵な空間と可愛いネイルでとても満足です。長さも指が長く見えてとても褒められます。また行きたいです。ただ、ヘアだけがここで予約できないみたいで残念です。できるようになることを願ってます。

みくちゃん様

ご来店ありがとうござきました。また口コミもありがとうございます^^
    満足して頂けてとても嬉しいです。
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております。
    何がお困りな事等ございましたら遠慮なくご相談下さい。

スタッフ一同心よりお待ちしております!

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/5

施術時間が思ったよりもはやくて良かったです
    お店の雰囲気もスタッフの方々も
    とても好感が持てました
    仕上がりも可愛くて大変満足しています

みずき様

ご来店ありがとうございます!
    ネイルの仕上がりを喜んでくださり私もとても嬉しいです。また、喜んでいただけるように
    技術の向上を努力していきます。
    また、お会いし楽しいお話がみずき様とできるのを楽しみにしてます。

アンダースペル(UNDER SPELL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー