5. ポルタート アイ(Portaat eye)   >

Portaat (eye)

ポルタート アイ

• 神奈川県川崎市高津区久地1‐15‐2 エスパッソブリーリョ101
  • 東急田園都市線 高津駅徒歩10分 溝の口駅徒歩15分
  • るびーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-18 22:40:48.0

初回の綺麗な仕上がりと持ちに感動、2度目の来店です。今回もとても満足です!ありがとうございました。
    フェイシャルもぜひ次はお願いします。

まつ毛パーマ  5500円

るびー様
    先日はご来店ありがとうございました。持ちに感動ということで、うれしいです。
    フェイシャルワックス、特にマリムーブフェイシャルワックスはお肌にも優しく、一回目で違いを実感できますので本当におすすめです。初めての方の仕上がりを見た時の、お客様の反応が楽しくて仕方ありません。次回楽しみにしております。
    口コミありがとうございました。

• クミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 00:03:18.0

2回目のフェイシャルワックスとまつげパーマでした。
    1回目のワックスで感動したので継続してます!
    お店に行ってから2週間くらい経ちましたが、化粧ノリいいというかファンデが吸い付く感じで浮かず、すっぴん時はツルツルです。
    ワックス後は彼から肌キレイ顔色よくなったって言われます、男性に気づかれるくらいなので本当に効果がわかりやすいかと!担当スタッフさんはとっても話しやすいので、まつげも今日はこうしたいなとか相談しやすいです仕上がりはもちろん大満足です◎
    また行きます~^ - ^

Portaat (eye)からの返信コメント

2回目のフェイシャルワックス、ありがとうございます。
    すっかりフェイシャルワックスの虜ですね。終わった後のつるつる感。やめられませんよね。
    続けることで、産毛も減ってきますので、月1されることをおすすめいたします。またのご来店お待ちいたしております。

• いかんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-16 07:50:31.0

フェイスワックスは他店で経験していましたが、
    こちらのメーカーが気になって予約させていただきました。
    元々顔のうぶ毛ももみあげも達者にあるので
    しっかりとっていただきました。
    しっかり取れたせいか、元々肌は強いみたいなので赤みは気になりませんでしたが
    好転反応が過去1出て数日は焦りましたが鎮静しまくりで治り、つるつるになりました。
    もうまた新たなうぶ毛が生え揃いはじめてしまっていますが、シートマスクをすると浸透が早いなとまだ感じられます^^
    ワックスに限らず顔のメニューをすると前髪が割れてしまいますが、しっかりお直しして下さるのも嬉しいです。

最寄りの線や通勤範囲内ではないので毎回というわけにはいかないのですが、またお願いしたいなと思います。

フェイシャルワックス 7000円→6000円

いかんこ様
    マリムーブのフェイシャルワックスを探してのご来店のことと、とても嬉しかったです。
    ワックス剤はいろんなメーカーからでていますが、当店で取り扱いのマリムーブは、刺激が少ないタイプですので、本当におすすめです。フェイシャルワックスはどこも同じと思わず、何を使用しているのか確認するのがおすすめです。
    好転反応も落ち着いたようで安心いたしました。
    今後もマリムーブのフェイシャルワックスのお店で施術してくださいね。

• マミーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-12 22:33:00.0

少し刺激がありましたが、日に日に肌の調子がよくなりました。

フェイシャルワックス パック付き 7500円

マミー様
    ご来店ありがとうございました。フェイシャルワックスは産毛を除去していきますので、多少の刺激があります。痛みも人によって異なってきます。その後、お肌の調子が良くなりましたようで、よかったです。
    何度も続けると、刺激もし少なくなってきますので、またお試しいただければと思います。

• 初子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 22:26:13.0

自分のまつげの生え方の特徴や、自宅ケアの方法など非常にご丁寧に教えていただきました。
    仕上がりもくるっとしていて非常に満足です!
    アットホーム感がありのんびりゆっくりできたのでリラックスもできました(^^)

上&下まつ毛パーマ¥11000→¥9000

初子様
    上下のまつ毛パーマ、とくに逆さまつ毛の方は、大丈夫だったかな?と不安ですので、口コミをいただけて、ホッと安心いたしました。
    リラックスしていただきたいと思っておりますので、とっても嬉しいです。
    何かございましたら、いつでもおっしゃってください。
    ご来店&口コミありがとうございました。

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-04 00:42:21.0

施術前にきちんと説明してくださるし、優しくお話してくださるのでまた行きたいです!

まつ毛パーマ+自まつ毛を長く!(ラッシュアディクト) ¥8000→¥6500

かのん様
    娘のようで、ついついお話してしまいますが、優しくと言っていただけて、また話そう!と思ってしまいました(>_<)
    お誕生日プレゼントにまつぱーなんて、女の子って可愛い!!
    また、お待ちしております。

• ちょんなんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 12:00:35.0

前回やって良かったので2回目利用させてもらいました。コロナで足が遠のいてしまいましたが、また利用したいと思います。

ちょんなん様
    口コミ、2度目のご来店ありがとうございます。
    足が遠のいてしまったとのことですが、当店を思い出していただけて嬉しくおもいます。
    今後も当店を思い出して、ご来店ください。
    お待ちしております。

ポルタート アイ(Portaat eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー