3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福山・尾道トップ   >
  5. ティティラッシュ(Titiy.R)   >

ティティラッシュ ダツモウアンドマツゲセンモンテン ミユキテン

• ネイル
  • 広島県福山市御幸町森脇419-3 木村ビル2F
  • フジグラン神辺から車で7分   信号  森脇(西)交差点
    4.4
  • ねえさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-15 08:45:24.0

丁寧に作業してくれているのが伝わりました。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました♪

【カールプラス】自まつ毛以上、エクステ未満♪まつパー革命!

Titiy.R  <脱毛&まつげ専門店> 御幸店 【ティティラッシュ】からの返信コメント

ねえさんさま

いつもTitiy.Rにご来店頂きまして、誠にありがとうございます(^ ^)

そして、お忙しい中、お時間を頂き、コメントのご投稿感謝いたします☆
    これからもスタッフ一同、より技術にご満足いただけるよう、そしていつ来られても安心して施術を受けて頂けるように努力致します!
    何かご要望などがございましたら遠慮なくおっしゃって下さいませ(*^o^*)

Titiy.R   スタッフ一同

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-12 20:20:33.0

急に休みが取れてちょうど都合の良い日時が空いていたので
    初めて行かせてもらいました。
    とても丁寧に対応していただき、何度も妊娠中の体調を気にかけて下さいました。お手入れの事もアドバイスしていただき、また来たいと思いました。気持ちの良い対応をありがとうございました。

うるつや高持続◆スタンダードまつげパーマ&ロングキープセット通常6500円

あき様

Titiy.R   スタッフ一同

• m.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-10 17:13:01.0

仕上がり満足です!またよろしくお願いします。

m.様

Titiy.R   スタッフ一同

• みぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-09 11:48:58.0

とても手際よく施術してくださりありがとうございました。
    適宜丁寧な声掛けがあり安心できます。
    自まつ毛の状態があまりよくないのでLEDでしていただくと持ちがよいので助かります。
    部屋が個室となっているので落ち着きます。
    またお邪魔させて頂きます。

次世代【LEDマツエク】即洗顔OK!エクステメニューを追加して予約して下さい

みぃ様

Titiy.R   スタッフ一同

• かーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-05 18:20:43.0

初めて眉ワックスの施術を行いました。
    最初の説明から分かりやすく、施術中の質問に対しても丁寧に応えてくれました。
    施術も要望通りでとても満足しています。
    有難うございました。

≪立体感のある美人顔に≫美眉スタイリング[理想×似合わせ]wax込み

かーこ様

Titiy.R   スタッフ一同

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-05 18:16:54.0

いつもパッチリまつげ上げてくださってありがとうございます(^^)!アドバイス等もしてくださるので自分のまつげ状態もわかってよかったです。また次回もよろしくお願いします!

なつ様

Titiy.R   スタッフ一同

• とことこちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-01 22:12:15.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!

【カールプラス】自まつ毛以上、エクステ未満♪まつパー革命!

とことこちゃん様

Titiy.R   スタッフ一同

• みずちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-01 16:17:43.0

今回もすごく綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。
    これからもまつ毛の手入れを頑張ります。

みずちゃん

Titiy.R   スタッフ一同

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-31 20:23:53.0

年内に行きたくて、たまたま前日に空きを見つけて予約しました。とても綺麗にあがっていて満足です。またよろしくお願いします。

あーちゃん様

Titiy.R   スタッフ一同

• チョコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-29 18:14:45.0

いつもご丁寧な施術をしてくださり感謝をしています。今後も引き続きよろしくお願い致します。

チョコ様

Titiy.R   スタッフ一同

• みきてぃーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-28 22:38:46.0

先日はLEDマツエクありがとうございました!!

初めて利用したサロンですが、丁寧に説明してくださったり、室温なども気にかけてくださって、とても心地よい空間でした!
    LEDマツエクは初めてだったのですが、一般のマツエクより
    モチが良い!と感動しています!!
    まだ2日目ですが、取れてる気配がなく(違うサロンの一般のマツエクだったら、すでに落ちてました…)
    初めて知ったのですが、LEDはクレンジングなども気にせずバームタイプが使えるので、自まつ毛のような感覚になります!!!マスカラもビューラーも不要になって、朝のメイクがかなり時短!目力もアップしつつ、可愛らしくなって、とっても満足です!!また次も利用します!!

【驚異的持続力】次世代LED◆クチュール80本 即洗顔OKオフ込

みきてぃー様

この度はTitiy.Rにご来店頂きまして、誠にありがとうございます(^ ^)

Titiy.R   スタッフ一同

• @yaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-28 22:30:53.0

まつ毛パーマです。
    いつも希望通りキレイな仕上がりです。
    今回は1本だけ取り残されてパーマのかかってない毛がありましたが
    他はしっかり上がってキレイです。

@ya様

この度は、ご満足頂ける仕上がりに出来ず、心よりお詫び申し上げます。
    ご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同、技術力の向上に努めて参ります。

次回はご満足頂けるようにお待ちしておりますので、ぜひまたお立ち寄りください。
    お忙しい中貴重なご意見をくださり、ありがとうございました。

Titiy.R   スタッフ一同

• よっし~さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-27 12:47:55.0

とっても丁寧なご対応、ありがとうございました!

よっし~様

Titiy.R   スタッフ一同

• ゆかちゅんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-12-26 19:17:27.0

いつも綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます!

ゆかちゅん様

Titiy.R   スタッフ一同

• みささん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-12-25 10:41:22.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます

みさ様

Titiy.R   スタッフ一同

• 夕香さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-25 06:12:24.0

いつも笑顔で対応してくれらので安心して施術できます。
    まつ毛の状態など詳しく教えてくださりありがとうございます。今回もしっかりあげてくださり、気に入ってます。

夕香様

Titiy.R   スタッフ一同

• S.Tさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-24 08:40:13.0

久しぶりのまつげパーマでした。安定の施術、安心して時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

S.T様

Titiy.R   スタッフ一同

• ゆかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-23 18:02:26.0

いつも丁寧にして頂いてとても感じが良いです!
    希望も細かか聞いてもらって助かります!
    スタッフの皆様も良い年をお迎えください!

ゆかり様

Titiy.R   スタッフ一同

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-19 11:03:11.0

今年最後のまつぱでした。
    いつも通り丁寧に施術していただきました。
    来年もよろしくお願いします!

りな様

Titiy.R   スタッフ一同

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-16 18:09:02.0

いつもお世話になっております^^
    あまり指名などなしないタイプなのですが担当してくださってるアイリストさんがとても上手でずっと指名させて頂いております。爆睡してるうちに可愛くしてくださり感謝です!他店で失敗したまつ毛も綺麗になおして頂きありがとうございました!これからもよろしくお願い致します

みさま

Titiy.R   スタッフ一同

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-16 16:54:52.0

今回も、満足です!

ゆきさま

Titiy.R   スタッフ一同

• みぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-16 08:37:18.0

初めての来店でした。
    自まつげが弱くて細いのでLEDを希望しました。
    自まつげの状態を詳細に見てくださり、的確なご提案をいただけました。
    今までよりカールの強いものをご提案くださったので、まつエクの長さを短くしたのに満足感が得られました。
    LEDまつエクの持ちがどのくらいなのかとても楽しみです。
    また、私の体調も気遣ってくださり感謝感謝です。

【驚異的持続力】次世代LEDエクステ◆クチュール100本 即洗顔OKオフ込

みぃさま

Titiy.R   スタッフ一同

• なっつんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-13 06:37:38.0

なっつんさま

Titiy.R   スタッフ一同

• みささん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-12-11 13:08:13.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます

みささま

Titiy.R   スタッフ一同

• まどかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-11 12:58:43.0

今回は久々に行かせていただきました。
    仕上がりもいつも綺麗で大満足です!!
    やっとメイクがやりやすくなりました♪
    年内はもう一度行けたらお伺いします。
    行けなかったら、また来年お願いします!!

まどかさま

Titiy.R   スタッフ一同

• Nissyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-09 19:59:46.0

ありがとうございます♪

Nissyさま

Titiy.R   スタッフ一同

• もんぱなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-30 15:16:28.0

久しぶりに伺いました!
    相変わらず接客も施術も素敵でした^ ^
    またお願いします(^.^)

もんぱなさま

Titiy.R   スタッフ一同

• よっし~さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-29 21:44:05.0

今回も最高にキレイに仕上げていただき、ありがとうございました!

よっし~さま

Titiy.R   スタッフ一同

• みずちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-28 22:00:09.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
    気持ちが明るくなりました。またよろしくお願いします。

みずちゃんさま

Titiy.R   スタッフ一同

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-28 13:33:22.0

あきさま

Titiy.R   スタッフ一同

ティティラッシュ(Titiy.R)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー