希望通りのデザインで仕上げて頂きました。
今回も満足な仕上がりです。
Titiy.R <脱毛&まつげ専門店> 御幸店 【ティティラッシュ】からの返信コメント
ひなさま
いつもTitiy.Rにご来店頂きまして、誠にありがとうございます(^ ^)
そして、お忙しい中、お時間を頂き、コメントのご投稿感謝いたします☆
これからもスタッフ一同、より技術にご満足いただけるよう、そしていつ来られても安心して施術を受けて頂けるように努力致します!
何かご要望などがございましたら遠慮なくおっしゃって下さいませ(*^o^*)
Titiy.R スタッフ一同
今回も丁寧に仕上げて頂いてありがとうございました!
ゆかちゅんさま
Titiy.R スタッフ一同
まつ毛がしっかり上がって満足です!
次回他のロッドも試してみたいです!
おがひなさま
Titiy.R スタッフ一同
まつ毛パーマです。
毎回希望通り根本からしっかり上がっていて
まつ毛が長く見えるので嬉しいです。
担当してくださるスタッフさんもいつも笑顔が可愛いです。
@yaさま
Titiy.R スタッフ一同
今回は初めてのデザインでまつげパーマをやってみました
とても自然で良い感じです!
いつも丁寧にありがとうございます!
ゆかりさま
Titiy.R スタッフ一同
上下ぱっちりカールしてくれて
大満足です。
いつもありがとございます!!
りほさま
Titiy.R スタッフ一同
とても綺麗な仕上がりありがとうございました。また行きたいと思います。
みーさま
Titiy.R スタッフ一同
いつも笑顔でやさしく接客してくださり
まつげパーマも満足のいく仕上がりです。
かれこれ1年くらいお世話になっていますが
毎回丁寧なアドバイスをしてくださり
安心して施術を受けることができます。
もさま
Titiy.R スタッフ一同
カールプラスがマツパでは少し物足りなく感じる私にはちょうどいいです。マツ育を頑張っていきます!
【カールプラス】自まつ毛以上、エクステ未満♪まつパー革命!
とことこちゃんさま
Titiy.R スタッフ一同
デザインをいつもとちょっと変えてみたら、すごくかわい口仕上がりました!大満足です!
りなさま
Titiy.R スタッフ一同
カラーがキレイでみんなに可愛いって言われてます!
sen*さま
Titiy.R スタッフ一同
とても自然で綺麗に仕上げていただきました。
持ちも良いとのことなのでどのくらい違うのかも楽しみです。
脱毛も興味があるのでまたお話伺いたいです。
【驚異的持続力】次世代LEDボリュームラッシュ80束◆オフ込
ケイコさま
みさ様
みゆ様
Titiy.R スタッフ一同
いつも笑顔で対応してくださるスタッフさんに安心します。
お店のリボンラッシュまつげ美容液を使用していたら、まつ毛が伸びていました。まつ毛もしっかり上がって、いつもより長めのまつ毛にも満足でした。美容液もしっかりつけていきたいと思います。またよろしくお願いします。
夕香様
Titiy.R スタッフ一同
肌の調子や対策なども教えてくださり、アドバイスもしてくださり助かってます。
店内は落ち着いた雰囲気で、ゆっくりできます。
乾燥の季節がくるので保湿気をつけていきたいと思います。
また、よろしくお願いします。
けいこ様
Titiy.R スタッフ一同
いつもご丁寧な施術をしてくださり本当ありがとうございます。
これからも引き続きよろしくお願い致します。
チョコ様
Titiy.R スタッフ一同
理想通りのマツエクデザインにしていただき、ありがとうございます!
次世代【LEDマツエク】即洗顔OK!エクステメニューを追加して予約して下さい
よっし~様
Nissy様
Titiy.R スタッフ一同
やりたいデザインに毎回近づけてもらっていたが、私の言葉足らずでなかなかドンピシャなデザインを伝えるのが難しかったです。でも、一番しっくりくるドンピシャなデザインにして下さって、今後も同じデザインでお願いしたいくらいベストです!!
何度も担当してくださっており安心感しかないです!
今回もありがとうございました!!またよろしくお願いします
なな様
Titiy.R スタッフ一同
まつげパーマのリピーターです。今回はちょっと急ぎだとお伝えしたら早く終わるようしていただけました!でも仕上がりも申し分ない仕上がりでした!またお願いします!
ちぃちぃ様
あき様
Titiy.R スタッフ一同
いつも綺麗な仕上がりでとても嬉しいです。
スタッフさんの雰囲気にいつも癒されてます!
ゆかちゃん様
Titiy.R スタッフ一同
今回は前にやっていたカールにしてもらいましたが
とても綺麗な仕上がりになりました。
とても気に入りました?
ゆかり様
Titiy.R スタッフ一同
いつ行ってもスタッフさんが優しくて、前回行って間が空いてても暖かく迎えてくださってほんとにいいお店です
こんな時だからこそ!セルフ脱毛10分1980円・20分3980円・30分5980円
さく様
Titiy.R スタッフ一同
前回の仕上がりがとても良かったので、同じ様にお願いしました。なぜかまつ毛が伸びていたようで、ロッドの変更を途中で提案してもらえました。まつ毛の状態と2つのロッドでどう違うのか分かりやすく説明して貰えました。変更して貰いましたが、仕上がり気に入っています。
yoco様
Titiy.R スタッフ一同
いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます。
【カールプラス】自まつ毛以上、エクステ未満♪まつパー革命!
とことこちゃん様
Titiy.R スタッフ一同
帰省中に伺いました。接客、仕上がりともに大満足です!
住んでる場所の近くのサロンも紹介していただいたので行ってみようと思います!
あやみりん様
この度はTitiy.Rにご来店頂きまして、誠にありがとうございます(^ ^)
Titiy.R スタッフ一同
しっかり上げてくださるので、毎日の化粧が楽です!いつもありがとうございます♪
あーちゃん様
Titiy.R スタッフ一同
新しいデザインも考えて下さって、綺麗な仕上がりでした。
ひな様
Titiy.R スタッフ一同
ティティラッシュ(Titiy.R)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー