スタッフの笑顔がとてもよく、癒される空間の中での施術でいつの間にか眠っていました。まつげパーマが終わった時に目の周りのマッサージもしてくださったりで気持ちよかったです。まつ毛もしっかり上がっていて、仕上がりもとっても満足しています。今回、エクステにするか迷いましたが、自然な感じのまつげパーマが好きです。
Titiy.R <脱毛&まつげ専門店> 御幸店 【ティティラッシュ】からの返信コメント
いつもTitiy.Rにご来店頂きまして、誠にありがとうございます(^ ^)
そして、お忙しい中、お時間を頂き、コメントのご投稿感謝いたします☆
これからもスタッフ一同、より技術にご満足いただけるよう、そしていつ来られても安心して施術を受けて頂けるように努力致します!
何かご要望などがございましたら遠慮なくおっしゃって下さいませ(*^o^*)
Titiy.R スタッフ一同
今回もきれいな仕上がりでした。もう通い始めて10年になりますが、いつも申し分ない仕上がりです。どのスタッフさんに任せてもとてもきれいに仕上がります!またお願いします!
Titiy.R スタッフ一同
今回も色々相談にのってもらえて
とても満足のいく仕上がりになりました。
Titiy.R スタッフ一同
毎回綺麗にして貰えて嬉しいです!またよろしくお願いします
Titiy.R スタッフ一同
いつも丁寧な施術です。
静かな環境なのでリラックスできます。
Titiy.R スタッフ一同
産後で久しぶりにお伺いしたのですが、今回も仕上がり綺麗でメイクもしやすくなり大満足です!!
いろいろお話もできて楽しかったです!!
次回もお願いします。
Titiy.R スタッフ一同
今回も綺麗な仕上がりで満足しています。
Titiy.R スタッフ一同
背術前の説明や、以前購入した商品のフォローもしていただきました!
もちろんデザインもいつも通り、素敵な仕上がりでした。またよろしくお願いします!
初めて行ったのですが
本当に丁寧に対応して頂きとても気持ちが良かったです
まつげパーマもかわいく仕上げて頂き
鏡を見る度に嬉しくなります!!
またぜひ行きます!
うるつや高持続◆スタンダードまつげパーマ&ロングキープセット通常6500円
Titiy.R スタッフ一同
目の左右差の悩みを伝えるとロット?の大きさを変えて対応していただきました。しっかりとカウンセリングしていただき、安心しておまかせすることができました。パーマ途中、いつも寝てしまうのですが最後なにかトラブル?があったのか何度もやり直しているような目に指圧を感じて少し怖かったです。仕上がりはパッチリで満足しています。ありがとうございました。
Titiy.R スタッフ一同
フェイシャルしていただきました。
丁寧にしてくださるので良いです。
お店の雰囲気も落ち着いていているのでリラックス出来ます。
Titiy.R スタッフ一同
今回もバッチリあげてもらいました◎
Titiy.R スタッフ一同
今回も丁寧に施術してくださってありがとう
ございました!綺麗にまつ毛が上がって満足
しています。またよろしくお願いします!
Titiy.R スタッフ一同
いつもは松永でお願いしていますが仕事の都合で急遽お伺いしました。
急遽でしたが綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。
Titiy.R スタッフ一同
マスカラしなくなりメイクがとても楽になりましたー。
【カールプラス】自まつ毛以上、エクステ未満♪まつパー革命!
Titiy.R スタッフ一同
とても綺麗にしてもらいました。もちもよく、とても満足してます
【驚異的持続力】次世代LEDエクステ◆クチュール100本 即洗顔OKオフ込
Titiy.R スタッフ一同
今回もとっても理想的な仕上がりにしていただきました!
また次もお願いしようと思います!
Titiy.R スタッフ一同
仕上がりのイメージや、自分に合うマツエクを丁寧に説明して下さいました。
仕上がりもナチュラルで満足です。
【最新】次世代LEDエクステ◆エアーラッシュ80束(オフ込)
まつ毛パーマ
いつも希望通りしっかり上がっているので嬉しいです!
Titiy.R スタッフ一同
初めて行きました!リラックスしながらネイルやってもらいました!
【期間限定価格】フットネイル アートやり放題 通常8480円
残念ながら、7月いっぱいでネイルの受付を終了いたしました。
大変申し訳ございません。
引き続きネイルを楽しんでいただけるよう、RLASH東深津店でネイルを受け付けております。
これからもどうぞよろしくお願い致します。
Titiy.R スタッフ一同
今回もしっかり上がっていて満足です!ありがとうございます♪
Titiy.R スタッフ一同
今回もとても綺麗な仕上がりで満足です。
Titiy.R スタッフ一同
担当スタッフさんいつもありがとうございました。
初めてのフットネイルからお世話になりありがとうございます!
Titiy.R スタッフ一同
いつもこちらでまつげパーマしてもらっています。
リラックスできる環境で、かわいいまつげにしてくれます!
Titiy.R スタッフ一同
いつもご丁寧な施術をしてくださりありがとうございます。
これからも引き続きお願いいたします。
Titiy.R スタッフ一同
前回の施術でボリュウム感あったので、相談すると色々提案してくれ、ナチュラルな感じに仕上げて下さり、とても満足しています。ありがとうございました。
Titiy.R スタッフ一同
ティティラッシュ(Titiy.R)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー