初めての訪問でした。
角質フットケアは足裏がツルツル、しっとりに…。
足つぼは丁度いい痛さで、冷えていたつま先が今もポカポカしています。
また、毎日夜中トイレに起きていたのが、起きることもなくなり驚いています。
担当して下さった方は技術も会話も心地良く、またお願いしたいと思いました。
ネット予約限定♪角質フットケア約60分+足つぼ60分通常¥16200→¥13800
Torako様
先日はご利用ありがとうございました。
施術に満足していただけたようで何よりです。
足ツボは定期的に継続していただくとより効果的です。
またのご利用お待ちしております。
全身に疲労感が強く、どこが悪いのかもわからない状態でした。しっかりした強さの力加減で弱っている心当たりのある部分は特に痛かったです。施術後は爽快でした。
まさに日本一の技術だと納得しました。
ネット予約限定♪初回来店の方 足つぼ60分 通常8100円→新規7300円
ゆかち様
口コミ投稿ありがとうございます。
お疲れも溜まっていた感じでしたので
施術後に効果を実感していただけてなによりです。
久しぶりに足裏とふくらはぎのケアをしていただきましたが、とてもリラックスができました。土踏まずのところを強めに揉んでもらいました。痛いというより気持ちいい感覚なので毎回来ると癒されます。また来ます
2回目以降来店でお得♪ 足つぼ90分 通常12200円→11400円
ももちゃん様
いつもご利用ありがとうございます。
施術中にもお伝えしましたが、以前よりも
足が柔らかくなっていました。
ご自身でやられているというケアの効果が
でているのでしょうね。是非継続を!
癒しを求めてのご来店もお待ちしております。
木田
足の浮腫みと全身のだるさや疲れがありましたが、絶妙な力加減で丁寧に揉みほぐして頂きとても楽になりました。有難うございました!また宜しくお願いいたします。
いつもご利用ありがとうございます。
普段よりお疲れが溜まっていたようで、いつもより痛そうでしたね。
楽になったのことで、安心しました。
またのご利用お待ちしております。
3ヶ月ぶりに施術しに参りました。
前回に比べて痛気持ちぐらいでした。
施術後、足がスッキリして動きやすかったです。
また施術しに参りたいと思います。
オソラ様
先日はご利用ありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
スッキリして何よりです。
継続していくと解れやすくなり気持ち良い時間も増えます。
体調管理に役立てば幸いです。
またのご利用お待ちしております。
ただただ気持ちよかった、痛いけど病みつきになる感じです。かなり疲れていたのでいいリフレッシュになりました!
らんらん様
いつもご利用ありがとうございます。また、ご感想を投稿して頂きありがとうございます!励みになります!
お疲れの中ご来店いただき、リフレッシュしていただけたとのこと、本当に嬉しいです。
当店特有のあしつぼ刺激をアクセントに、気持ち良さが主役となる施術をできるよう心がけて今後も精進いたします。
またお疲れがたまった際には、ぜひお越しください。お待ちしております!
林
足の角質ケアありがとうございました!
2回目以降来店でお得♪フットケア(角質ケア)約60分 通常¥ 8100→¥7600!
てつや様
口コミ投稿ありがとうございました。
またのご利用お待ちしております!
遠慮なく本当に強く足つぼ押してくれるので最高です
痛がってないのに、ここは胃ですね~と悪いところも教えてくれます
確かに押したところ痛い(笑)早食い指摘されバレてる(笑)
他店ではなかなかここまで強くやってくれません
格安店の倍しますがやってもらえれば次の間隔まで二ヶ月くらいいけちゃうので結果的に安いかも。
腕もやってもらったのですがこれもよかった!
またお邪魔させてくださいね
セットで¥1500円お得!足つぼ60分と手揉み40分のセット通常¥13500→¥12000
モトキ様
全体的に硬かったので強めで揉ませていただきましたが
ご満足いただけたようで何よりです。
お疲れの時は、また当店をご利用くださいませ。
お待ちしております。
施術後二日間くらい足の裏が痛かったですが、それ以降は嘘のように軽いです!
いままで自分で押しても痛いところもあり、どこの足ツボにいても治らなかったのにこちらでマッサージしてもらったら痛くなくなりました!!
また伺います。ありがとうございました!
ネット予約平日限定11:00~14:00来店でお得♪足つぼ60分通常8100円→7000円
ささみ様
初めてのご来店ありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます!
今回は初めてのご利用でしたので
少し痛みが出てしまったかもしれません
が、効果がでたようで良かったです。
またのご来店をお待ちしています!
施術後は身体が重だるくなり眠くなりました。肩や腰などが特に重くなり効果を感じました。
かざ様
ご来店ならびに口コミのご投稿ありがとうございました。
今回はだいぶお疲れのご様子でしたので、その分反応が
少し強めに出たかもしれませんね。疲れをためすぎない
ように日々の運動も頑張ってください!
木田
足つぼに慣れていないため、痛みを堪えることもありました。特に指。ただ、翌朝には痛みもなく、スッキリした気分となり、歩くのも快適で感謝してます。次回は、少し力を抑えるお願いをしてみようとうと思います。次回を楽しみにしてます。
なおくん様
口コミ投稿ありがとうございます。
痛みだけでなく施術後に効果を実感して
いただいてよかったです。
またのご来店をお待ちしています。
技術力も高く接客も良く大変満足しました。
もも様
この度は初めてのご利用ありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございます。
初回という事で、説明もしながらでしたのであまりリラックスできたかは不安でしたが、ご満足できたようで良かったです。
次回以降もお疲れやお悩みあれば気軽にご来店ください、お待ちしております。
別所
いつお邪魔しても、どなたの技術も安定していて素晴らしく、満足出来ます。60分の足ツボを受けましたが、60分と思えない満足感を得ることが出来ました。全幅の信頼を置いてます。海外に住んでいて中々来れないですが、帰国した際にはまたお邪魔します!
足つぼ60分(2回目以降ネット予約割引メニュー) 通常¥8100→¥7600
サルサ様
先日もご来店ありがとうございました。
口コミも高評価で励みになります!
ご満足頂けたご様子でなによりです。
海外生活は何かと緊張や不便もあると思いますので、日本にお戻りの際は足揉みしてリラックスしてください。
別所
久しぶりに行かせて頂きました。
冷えと疲れからかなり浮腫んでいましたが、丁寧に揉み解して頂き、血流が良くなり非常に足が非常に楽になりました。ゆっくり熟睡出来ました。
いつもお気遣い頂きまして有難うございます。またお伺いします。
いつもご利用ありがとうございます。
今回は足の疲れ具合で左右の差がありましたのでいつもと感覚が違った感じでしたね。
寒さも、まだ続きますので、質の良い睡眠で回復してください。
予約時の件でお手数おかけしますが、何卒よろしくお願いします。
別所
痛みに強い私も、そこ来てます!と口に出す程、ピンポイントでのマッサージに悶絶気味に。でも、終わった後の爽快感は最高でした。
リピ決定サロンです。
まま様
先日はご利用ありがとうございました。
満足していただけたようで何よりです。
またのご利用お待ちしております。
大変気持ち良かったです。
時折り痛い箇所もありましたが、そうすると、どこが弱っている等の適切なアドバイスを下さいました。
なかなか足ツボ専門店は無いので、ここまで専門にやって頂けるのがありがたいです。
施術後は足が軽くなり、スッキリしました。
足ツボ大好きなので、また伺いたいと思います。
とらこ様
初めてのご来店ありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうがざいます。
施術後の効果を体感していただき良かったです。
またのご利用お待ちしています。
妊娠中で足のむくみとこむら返りで辛いためほぐしてもらいました。妊娠前から通ってるのでもうお任せでしっかりめにやってもらいスッキリです。
本当に足つぼはここ以外満足できないほどどなたにしていただいても素晴らしいお店だと思います。
ひまわり様
ご利用ありがとうございました。
今回も満足して頂きうれしいです。
妊娠中は浮腫みやすいので健康管理のためにも是非定期的に継続してみてください。
またのご利用お待ちしております。
こちらに通うようになってから足のケアをきちんとするようになりました。きちんと丁寧に対応してくれます。
フットケアで通ってますが、今回は足つぼも追加
20年ぶりくらいにやりましたが、帰りとても足が軽くなりました
定期的に通いますのでよろしくお願いします
平日限定!14:00までの来店でお得♪フットケア約60分 通常¥ 8100→¥7000!
星香様
体調管理のためにも是非定期的にご利用ください。
またのご利用心よりお待ちしております。
半年ぶりにきたのですが、とても気持ちよくてリフレッシュできました。また来ます
ももちゃん様
先日はご利用ありがとうございます。口コミの投稿もありがとうございました。
コンディションが普段と変化があったので、いつもよりも硬い場所も少なく痛みの感じ方も違いましたね。
また、ご自身でのセルフケアも効果があったのではないでしょうか!
体調やストレスには気を付けて来年もご来店お待ちしております。
別所
安定の施術で、とてもよかったです。話しかけてこないで施術をしてくれるのも、いいです。
みー様
口コミのご投稿ありがとうございました。
今後もみー様にご満足頂けるように頑張ります!
木田
昨日施術しに来ました。
痛かった所は本当に痛かったですけど、その後が凄くスッキリしました。
タイミングが合えば行こうと思います。
オソラ様
先日はご利用ありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
体調管理のためにも是非継続してみてください。
またのご利用お待ちしております。
ずっと前から行きたいと思っていてやっと行けました!
室内は、掃除が行き届いており清潔でした。まず、お店に入って靴を脱いでスリッパに履き替えます。小部屋に入り足を洗うのですが座って洗えるように椅子がありました。また、お客さんが足を洗うたびにスタッフの方がすぐに掃除をしていたので、衛生面でも安心する事が出来ました。また、着替えのハーフパンツのサイズもたくさんありました。
肝心の足ツボですが、とても気持ちよかったです!ただ最初は痛く感じましたがその都度、スタッフの方が力加減を調節してくれたので、安心してお任せする事が出来ました。他にも足がなぜ浮腫むのかまた自宅でできるセルフケアの仕方などについても丁寧に教えてくれました。施術後は足がスッキリしただけではなく体中がポカポカしてきました!また、機会があればお願いしたいです。ありがとうございました。
初回限定♪足つぼ90分(足裏~ふくらはぎ)通常 ¥12200→新規¥11000 !
にゃんしゃん様
初来店ありがとうございました。
口コミも高評価をありがとうございます。
浮腫みがあると通常状態より痛い事がありますが都度力加減を調整していくことで余計な力が入らず安心して受けられます!施術前、施術中にも、気になる事やご相談あればお気軽にお声がけ下さい。
今後もどうぞよろしくお願いします。
久しぶりの足ツボでした。だるさも取れてとてもすっきりしました!
お話も楽しかったです!ありがとうございます!!またお願いいたします。
なつ様
ご来店、口コミの投稿誠にありがとうございます。
だるさも取れ、会話も楽しんで頂けたようで幸いです。
今後も、快適に、楽しく過ごしていただける店内環境をご用意できますよう努めさせて頂きます。
またのご来店心よりお待ちいたしております。
本格的な足ツボは初めてでドキドキでした!自分の足裏が硬いと判明し、ツボ押しよりほぐす事に力を入れてくださり帰る頃には足がすっごく軽くなっていました!!
硬いと言われてもえー?なんで?硬いかなぁ?って思ってましたが、施術後の足裏は本当に柔らかくなっていて硬かったんだと実感しました。
その日の夜も遅くまで外にいていつもは爪先から冷えていくのに足だけぽかぽかしていて効果を実感しました!ありがとうございます♪
施術する方は大変だと思いますがまたお願いしたいです!!
およし様
本格的な足ツボは初めてということでしたが
ご満足頂けたようで安心しました。
硬い足の人はその硬さに慣れてしまっていて本来の
柔らかい状態を忘れてしまっている方が多いです。
今回違いを確認できたことは収穫だったと思います。
また足の疲れに気が付いたら是非お越しください!
木田
何回かお伺いしていて、皆さん大変上手で毎回大満足して帰りますが、今回は揉み方や力加減、揉む場所(なぜかふくらはぎが多め)含めてあまり満足感が得られなかったです。
smile様
ご来店、クチコミの投稿誠にありがとうございます。
今回は満足感を得られなかったとの事で、ガッカリさせてしまい申し訳ございませんでした。
また担当させて頂くことがございましたら、力加減や配分・割合について見直した上で、御満足いただけますように精進いたします。またのご来店お待ちいたしております。
林
めちゃくちゃ良かったです!!
新橋へはちょくちょく行くので、また伺いますねー
洋洋様
ご来店、クチコミの投稿誠にありがとうございます。
最初は少し痛そうでしたが、徐々に足がほぐれた後は、当店特有の刺激感をお楽しみ頂けたようで安心いたしました。
新橋にお越しの際にはぜひご来店くださいませ!心よりお待ちいたしております!
林
正面のパーテーション?が透明のビニールシートなのと、入り口の目の前の席だと入ってくるお客さんに丸見えでちょっと嫌でした。
足ツボは噂通り強めで最高でした!翌日は辛かった肩こり首凝りがスッキリして体全体軽くなってました。また行きます!
みやちゃん様
口コミ投稿ありがとうございます。
施術は満足していただけたようでよかったです。
設備に関しては貴重なご意見ありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。
先日来店から1か月経過してしまいましたが、毎回足の疲れ具合によって強さを調整頂き、溜まっていた疲れが一気に取れました。お蔭様で帰りの電車と帰ってからも爆睡してしまいました。また同じ担当者の方に是非お願いしたいです!
いつもご利用ありがとうございます。
定期的に施術は受けて頂いてますので、お疲れが少しでも解消されて元気に生活できる日が長く続くと嬉しいかぎりです。
お忙しいとは思いますが、年末は12/29までの営業しております。
担当は出勤してない日もありますがタイミングがあえば、どうぞ宜しくお願い致します。
別所
ずっと行ってみたいと思っていた足つぼ日本一さん。
行くまではとても緊張していたのですが、話しやすい楽しい雰囲気で、安心して足つぼを受けることができました。力加減も調整してくださり、本当に気持ちよかったです!足の老廃物が流れて、すごくスッキリしました。また行きます!
モンブラン様
初来店ありがとうございました。
口コミも高評価をありがとうございます。
お店の名前からすごく強く揉まれるイメージがあるかも知れませんが、力加減は足の状態にも関係するので緊張が続かないよう施術はいたします!施術前、施術中にも、ご相談あればいつでも話せるので気軽に受けて下さいね。
今後もどうぞよろしくお願いします。
別所
技術力あります。いいお店見つけました、今後は定期的に利用させて頂きます!
KEN様
またのご利用お待ちしております。
足つぼ日本一 新橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー