アドバイスも色々と教えていただき、ありがとうございました。
前回来店より1か月以内の再来の方はこちら♪通常価格から500円オフ!!
N様♪
いつも口コミありがとうございます(^^)☆
その後、エクステの持ちはいかがでしょうか?
気になることがございましたら何でも相談ください♪
マキア鳥取店 門脇
とても丁寧な対応で安心しました。仕上がりも満足でした。また利用したいです。
【初回オフ無料】ミンク上130本迄保証付け放題 ¥3900
な様♪
この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
仕上がり満足して頂けて嬉しいです(#^^#)
気になることがございましたら何でも相談ください!(^^)!
マキア鳥取店 門脇
今回は天候が悪くなりそうだったので、急な予約変更をして頂きました。
いつも指名でお願いしていたのですが、お休みという事で他のスタッフさんでしたが、とても親切丁寧に対応して頂きました(*^^*)子供の名前も覚えてくれていて、子供も大喜びでした!
子供共々、またお世話になりますm(_ _)m
【前回来店から2週間以内限定♪】リペア上80本[連続2回迄使用可] ¥3000
のりちゃん様♪
いつも嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
こちらこそ、これからも満足のいく施術ができるよう精進して参ります
のでよろしくお願いします♪
マキア鳥取店 門脇
いつも楽しい時間を過ごさせていただいております。
リペアの仕上がりも大満足です。
次回もまたよろしくお願いします。
【前回来店から3週間以内限定♪】リペア上100本[連続2回迄使用可] ¥3500
のぶりん様
先日はMAQUIA鳥取店にご来店いただきありがとうございます(^^)/
こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪
次回は付替えのタイミングになりますので、雪の状況など見ながら
気を付けてお越しくださいね(^^)
MAQUI鳥取店 土橋
いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます(*^^*)
【マイラミネーション】まつ毛を太く!ハリ・艶!最新まつ毛パーマ ¥6,600
shiho様♪
仕上がり満足して頂けて嬉しいです(^^♪
マキア鳥取店 門脇
今回も綺麗にマツエク付けてくれてありがとうございました(*^^*)
【持続力+濃さ】最先端バインドロック120束(再来)¥8500
Ayu様♪
先日はMAQUIA鳥取店にご来店いただきありがとうございます(*^^*)
うれしい口コミもありがとうございます!
ご購入いただいたコーティング剤で束感マツエク楽しんでください!(^^)!
MAQUIA鳥取店 池原
理想以上の仕上がりで大満足です!!
小山様♪
うれしい口コミもありがとうございます!
お仕上がり満足して頂けて嬉しいです\(^o^)/
また何かございましたらお気軽にご相談くださいね!(^^)!
MAQUIA鳥取店 田合
説明と施術も丁寧にして頂きました。
安心してお任せできます(^^)
〔再来〕LEDマツエク(フラットラッシュ)+アイシャンプー込100本 ¥7,100
ちひ様♪
喜んでいただけて良かったです!(^^)!
MAQUIA鳥取店 田合
まつ毛を綺麗に上げてくださり、ありがとうございます。またよろしくお願いします!
〈再来〉新導入★ラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]上のみ ¥5,500
あゆ様♪
MAQUIA鳥取店 池原
綺麗な眉毛になりました。ありがとうございました!
アイブロウ美眉WAX+スタイリング【マキアアイブロウ2回目以降の方】¥4,500
あゆ様♪
口コミもありがとうございます!
仕上がり満足して頂けて良かったです♪
MAQUIA鳥取店 池原
いつも、。お見送りまで丁寧にして頂きありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。
「オフ無料」¥5,100 濃さ太さを出し、持続性良し!フラットラッシュ100本
tomoko様♪
MAQUIA鳥取店 田合
どの方も優しく丁寧です。
まさ様♪
MAQUIA鳥取店 池原
スタッフの方がとても優しく、とても綺麗に仕上げて頂けて嬉しかったです!最後眉メイクの方法を聞いてみたらとても丁寧に、分かりやすく教えて頂けました本当にありがとうございました!
アイブロウ美眉WAX+スタイリング【マキアのアイブロウが新規の方】¥4,500
あん様♪
この度はマキア鳥取店にご来店頂きありがとうございます♪
仕上がり喜んで頂けて門脇もとても嬉しいです(*^^*)
メイクの仕方、お手入れ方法など
わからないことありましたら何でも相談くださいね♪
マキア鳥取店 門脇
いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます。次回もまたポイントで要望をお伝えしますので、よろしくお願いします。
〈再来〉パリジェンヌラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]上のみ ¥5,500
よね様♪
うれしい口コミもありがとうございます!
いつも要望や前回のことなど詳しく教えてくださり
とても勉強になります!
MAQUIA鳥取店 田合
いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。
マイラミに変えてからまつ毛が丈夫になり、太さも出てきて嬉しいです。
とも様♪
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
マイラミの効果実感出来てるようでこちらも嬉しいです!(^^)!
MAQUIA鳥取店 池原
久しぶりでしたが、丁寧な接客と、仕上がりも綺麗にしていただきました。ありがとうございました。
うれしい口コミもありがとうございます!
仕上がり満足して頂けて良かったです!(^^)!
MAQUIA鳥取店 池原
引っかかったのか、まつ毛を引っ張られて痛い時があった…
仕上がりは満足してます
さささ様
口コミもありがとうございます!
お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです(´∀`)
施術中に気付かず申し訳ございません。
次回からはこのような事がないように気をつけて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
MAQUIA鳥取店
毎回、まつ毛パーマを綺麗に仕上げて頂き大満足です
担当の方は、丁寧な接客とアドバイスで、おすすめ店No.1です
今後もよろしくお願いします
dama様♪
嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
仕上がり喜んでいただけて門脇も嬉しいです!(^^)!
これからもdama様の綺麗のお手伝いができるよう
精進していきますのでよろしくお願いします☆
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
マキア鳥取店 門脇
今回のスタッフさんにしていただくと、とてももちがいいのでありがたいです。
ムチェモン様♪
うれしい口コミもありがとうございます!
仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!(^^)!
MAQUIA鳥取店 池原
マイラミ合計5回目です。
美容液のおかげもあるとは思いますが伸びや太さ実感してます。
毎回綺麗に仕上げてもらって大満足です。
これからもお世話になります。
も様♪
この度は嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!
今回担当させていただきましたが自まつ毛育ってましたね♪
これからも自まつ毛ケア頑張ってください!
マキア鳥取店 門脇
とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
J様♪
うれしい口コミもありがとうございます!
もともと右のほうが取れやすいとのことだったので、
ロッドを少し前にだしてさせていただいてます。
また次回持ちなど気になることがございましたら何でも相談くださいね(^^)/
MAQUIA鳥取店 田合
綺麗に上がって嬉しいです。
かおり様♪
先日はMAQUIA鳥取店にご来店いただきありがとうございます(^o^)/
うれしい口コミもありがとうございます!
お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!(^^)!
ばらついてきたら買っていただいたコーテイング剤を
たっぷりめにつけてあげるとまつ毛がまとまるのでしてみてくださいね(^^)/
MAQUIA鳥取店 田合
前回が私の行けれる日が予約がとれず、他店を利用させてもらったのですが、こちらの店舗とかスタッフさんの清潔感、価格設定などなどクオリティの高さを実感させてもらえました(*^^*)
タイミングを合わせて、早めに予約取ってしまった方が良いですねぇっと、思いました。
また、利用させて頂きますm(_ _)m
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
特に連休前や行事前などは予約が埋まりやすいので早めにご予約取っていただけると
安心かなと思います!(^^)!
MAQUIA鳥取店 池原
マキアのいいとこは、スタッフさんがたくさんいるので、予約が取れやすいとこだとおもいます。時間が空いた時とか取りやすくて、助かってます。
りんご様♪
この度は嬉しい口コミありがとうございます(^^)
その後、エクステの持ちはいかがでしょうか?
気になることがございましたら何でも相談ください♪
マキア鳥取店 門脇
担当スタッフの方がとても優しく久しぶりのまつげパーマでしたがリラックスして過ごせました。
仕上がりも大満足でした!!
またお願いしたいと思います!
〈初回〉パリジェンヌラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]上のみ ¥4,900
mai様♪
うれしい口コミもありがとうございます!
目頭が上がりにくいとのことでしたが、その後パーマの持ちはいかがでしょうか?
気になることがございましたら何でも相談ください!(^^)!
MAQUIA鳥取店 池原
マツエクとどっちにするか悩みましたが、まつ毛パーマにしてみました。
短いまつ毛ですが、綺麗なカールにしていただいて存在感が出ました。ありがとうございます。
次回も同じメニューをお願いしようと思います。
ちゃと様♪
うれしい口コミもありがとうございます!
お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!(^^)!
MAQUIA鳥取店 田合
いつも早くて綺麗に上がってて大変助かってます。
さくら様♪
いつも嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!
仕上がり満足して頂けて良かったです♪
MAQUIA鳥取店 池原
いつも丁寧に仕上げていただき、長持ちします。
ななちゃん様♪
MAQUIA鳥取店 池原
今回もありがとうございました♪
まつ毛のケア頑張ります!
える様♪
いつも嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!
自まつ毛ケア、陰ながら「伸びますように☆」とお願いしておきました☆
またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)♪
naa様♪
口コミもありがとうございます!(^^)!
MAQUIA鳥取店 池原
マキア 鳥取店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー