ほんといつも綺麗な仕上がりで満足してます。
これからもよろしくお願いします(*_ _)
前回来店より1か月以内の再来の方はこちら♪通常価格から500円オフ!!
m.様♪
先日はMAQUIA鳥取店にご来店いただきありがとうございます(^^♪
うれしい口コミもありがとうございます!
お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!(^^)!
MAQUIA鳥取店 田合
まつ毛の状態も教えてくださりとても良かったです。施術もいつも丁寧で信頼できます。また宜しくお願いします。
〈再来〉新導入★ラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]上のみ ¥5,500
マキ様♪
先日はMAQUIA鳥取店にご来店いただきありがとうございます(*^^*)
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
以前よりまつ毛が成長していてとても良い状態です☆
引き続きケア頑張ってみてください♪
またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!
MAQUIA鳥取店 池原
マツエクは初めてだったのですが、分かりやすい説明でありがたかったです。また利用させていただきます。ありがとうございました。
【初回オフ無料】ミンク上130本迄保証付け放題 ¥3900
ぽん様♪
先日はMAQUIA鳥取店にご来店いただきありがとうございます♪
初めてのマツエクで当店を選んでいただきとても嬉しく思います(^^♪
MAQUIA鳥取店 池原
とても綺麗な仕上がりで次回も利用しようと考えてます!
アイブロウ美眉WAX+スタイリング【マキアのアイブロウが新規の方】¥4,500
みー様♪
うれしい口コミもありがとうございます!
アイブロウワックスの施術は今回が初めてとのことでしたが、
MAQUIA鳥取店 池原
丁寧に対応してくれて、大満足な仕上がりでした。
【前回来店から3週間以内限定♪】リペア上100本[連続2回迄使用可] ¥3500
あゆみ様♪
口コミもありがとうございます(^^♪
MAQUIA鳥取店 池原
いつもお世話になっている店舗です。
どの方も丁寧な対応で、予約時間帯も朝が早く毎日開いているので選びやすいです!価格も他店と比べるとリーズナブルなので助かりますm(*_ _)m
今回初めて指名をさせてもらったのですが、指名料もお安く利用しやすいです!
またこれからもお願いしたい店舗です☆
【前回来店から2週間以内限定♪】リペア上80本[連続2回迄使用可] ¥3000
のりちゃん様♪
初めてのご指名とても嬉しいです!(^^)!
これからも満足のいく施術ができるよう精進して参ります!
MAQUIA鳥取店 池原
いつも可愛くしてもらってます!ありがとうございます!
〈再来〉パリジェンヌラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]上のみ ¥5,500
sk!様♪
いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
まさみ様♪
嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
気になることがございましたら何でも相談ください!(^^)!
マキア鳥取店 門脇
綺麗に整えていただけてとても満足です!
メイクもしやすくなって助かっています!
アイブロウ美眉WAX+スタイリング【マキアアイブロウ2回目以降の方】¥4,500
あー様♪
嬉しい口コミありがとうございます♪
眉毛が整うとお顔の印象も変わりますよね(^^)!
眉毛が伸びてくると気になるかもしれませんがなるべく生やして
来店時、整えて理想の自眉毛にしていきましょうね(*^^*)
またのご来店を楽しみにお待ちしております☆
マキア鳥取店 門脇
まつげが綺麗に上がっていて感動しました!
丁寧な接客ありがとうございました。
かおり様♪
うれしい口コミもありがとうございます!
今回は立ち上げデザインでさせていただきましたが喜んでいただけて
嬉しいです(*^-^*)
MAQUIA鳥取店 田合
まつ毛が抜けやすくなってるのかな?と不安になっていましたが、まつ毛の生え変わりだと説明してくださって安心しました。こちらが相談しなくても悩みを解消してくださるので助かっています
はる様
返信大変遅くなり申し訳ございません。
その後モチやバラつきはいかがでしょうか?
ちょうど生え変わりの時期だったため、バラつきが気になりやすかったかもしれませんが
何か気になることがございましたら何でも相談ください♪
さや様♪
口コミありがとうございます(^^)
お客様に満足して頂ける施術をしていくためにも日々精進していきます☆
マキア鳥取店
今回は前回よりも仕上がりに満足しています。キレイなカールにしていただいたので、長持ちできるようにケアをしっかり頑張りますね。
よね様♪
いつも嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!
お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♪
MAQUIA鳥取店 田合
初めてのまつエクでしたが、丁寧に説明してくださって安心して施術を受けることが出来ました!
【初回オフ無料】ミンク上100本迄保証付け放題 ¥3500
もち様♪
うれしい口コミもありがとうございます!
初めてのエクステ喜んでいただけてこちらも嬉しいです(^^♪
MAQUIA鳥取店 田合
いつも希望通り施術して頂いて満足してます♪
ゆかりん様
ご相談させていただき前回とまた少し違う長さにしていますが、
その後バランスなど気になることはなかったでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談くださいね!(^^)!
MAQUIA鳥取店 土橋
毎回、仕上がりがとても綺麗で、家族や友人からも褒められます。スタッフの方もとても親切で、いつもリラックスした気持ちで施術を受けられます。また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございます。
dama様♪
嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
満足いただけて良かったです!
これからもdama様の要望に合う施術をしていけるよう日々精進していきますね!(^^)!
またお会いできるのを楽しみにしております☆
MAQUIA鳥取店 門脇
お久しぶりでしたが、前回と同様とても綺麗にして頂きました。
お見送りも気を遣ていただきありがとうございます。
また、よろしくお願いします。
「オフ無料」¥5,100 濃さ太さを出し、持続性良し!フラットラッシュ100本
tomoko様♪
嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
前回久しぶりに担当させてもらった際にお悩みだったまつ毛の成長、、、
伸びてましたね(^^)☆
お目元見て、私も嬉しい気持ちになりました♪
またお会いできるのを楽しみにしております☆
マキア鳥取店 門脇
仕上がりが特に満足でした。
〈初回〉パリジェンヌラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]上のみ ¥4,900
まゆ様♪
MAQUIA鳥取店 池原
アイブロウをしていただきました。
丁寧に施術していただき、何度も確認してくださったので途中で不安になったりもしなかったです。
ゆいちゃん様♪
嬉しい口コミありがとうございます♪
アフターケア・メイクの仕方など分からない事ありましたらお気軽にご相談くださいね!(^^)!
マキア鳥取店 門脇
この度も希望通り綺麗に仕上げて頂きました!
アイシャンプーが温かくて、細かい配慮がされていて良かったです。これからも宜しくお願いいたします。ありがとうございました!
すみちゃん様
アイシャンプー、リラックスしていただけてよかったです♪
いつも沁みやすいので、なるべく毎回グルーが沁みないよう
今後も気を付けて対応させていただきますねp(^^)q
MAQUIA鳥取店 土橋
マイラミネーションで毎月お世話になっています。
回数重ねる毎にまつ毛が濃く強くなってるのが目に見えて分かるので、友達にもおすすめしてます。
個人的にカールのかかり方が凄く好みでとても気に入っています。
スタッフの方が皆さん優しくて丁寧で、施術中は店内が心地よくて爆睡してしまっています。
いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます。
【マイラミネーション】まつ毛を太く!ハリ・艶!最新まつ毛パーマ ¥6,600
Shiho様♪
マイラミネーションの効果実感頂けているようでこちらも嬉しいです♪
これからも満足のいく施術ができるよう精進して参ります!
MAQUIA鳥取店 池原
希望通りのまつ毛になりました
さくら様♪
口コミもありがとうございます!
仕上がり満足して頂けて嬉しいです!(^^)!
MAQUIA鳥取店 池原
2度目です。今回も綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます!
ao様♪
MAQUI鳥取店 池原
今回も手際よくしていただきました。仕上がりもきれいです。気分もあがりますね。またお願いします笑
〈再来〉パリジェンヌラッシュリフト[小顔・目力強調]上下セット ¥9,700
まきまき様♪
いつもうれしい口コミもありがとうございます♪
MAQUIA鳥取店 田合
20分遅刻してしまったのにも関わらず、時間内に納得のいくデザインをして下さりました。臨機応変な対応をして下さり、本当にありがとうございました。またお願いする際は時間に余裕をもって伺いたいと思います。
りん様♪
先日はMAQUIA鳥取店にご来店いただきありがとうございます!(^^)!
うれしい口コミもありがとうございます!
時間の関係でパーマのかかりが緩くなるかもとお伝えしていましたが
仕上がり満足して頂けたようでこちらも嬉しいです♪
MAQUI鳥取店 池原
今日もかなりリラックスして爆睡していました!いつもありがとうございます。
N様
リラックスしていただけて嬉しいです!
MAQUIA鳥取店 土橋
初めてでしたが、眉毛が綺麗に整えられて良かったです!
あゆ様♪
MAQUIAでは初めてのアイブロウワックスでしたが満足していただけたようでこちらも嬉しいです(*^^*)
またのご来店お待ちしております☆
MAQUIA鳥取店 池原
綺麗に上げてくださりありがとうございました!
あゆ様♪
口コミありがとうございます♪♪
MAQUI鳥取店 池原
短時間でキレイに仕上げてもらい、持ちもいいと思います。またお願いします。
ムチェモン様
今回は少しデザイン変更しましたがいかがでしたか?
気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいね♪
MAQUIA鳥取店 土橋
初めてマツエクをしたのですが丁寧な説明をしてくださりとても安心しました!
仕上がりもとてもよく満足しました!
【初回オフ無料】ミンク上100本迄保証付け放題 ¥3500
ひとか様♪
この度はマキア鳥取店にご来店いただきありがとうございます(^^)
ひとか様の初めてのエクステ担当出来て仕上がりも満足して頂けたようで嬉しいです♪
エクステはその時なりたいデザインになれるのが良い所なので気になることがございましたら何でも相談ください(*^^*)
マキア鳥取店 門脇
マキア 鳥取店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー