さや様
先日はMAQUIA鳥取店にご来店いただきありがとうございます(*^^*)
昨年も定期的にご来店いただきありがとうございました!
今年もよろしくお願いいたします\(^o^)/
MAQUIA鳥取店 土橋
デザインをよく考えくださり思った通りに仕上がりました。
〈再来〉新導入★ラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]上のみ ¥5,500
マキ様♪
この度は嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
仕上がり満足頂けたようで嬉しいです!
また気になることありましたら何でも相談下さい♪
接客の対応がよく、
毎度時間過ぎるのがはやくてびっくりしてます!
仕上がりもいつも通り綺麗で
気分上がります!
ほの様♪
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)♪
門脇もほの様とお話しているといつも涙が出るほど楽しいです(笑)
また色んなお話聞かせてくださいね♪
またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆
MAQUIA鳥取店 門脇
はじめてで緊張していましたが、優しく丁寧に説明やデザインの相談をしてくださいました。似合うデザインがよく分からず、こだわりもなかったのでほとんどお任せでお願いしちゃいましたが、似合うようにしてくださりありがとうございます!またお願いしたいと思います。
〈初回〉パリジェンヌラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]上のみ ¥4,900
オムライス様♪
この度はMAQUIA鳥取店にご来店頂きありがとうございます(^^)
オムライス様の初めてのまつ毛パーマを担当出来て、仕上がりも満足頂けたようでとても嬉しいです(*^^*)♪
デザイン変更など気になる事ありましたら
何でもご相談下さいね\(^o^)/
初めて来店しました
丁寧にカウンセリング、施術してくださいました
綺麗な仕上がりに満足しています!
〈初回〉パリジェンヌラッシュリフト[小顔・目力強調]上下セット ¥8,700
chipi様
仕上がり満足して頂けて嬉しいです♪
気になることなどありましたら、またお気軽にご相談くださいね(^^)
MAQUIA鳥取店 土橋
いつも、丁寧な対応でとてもキレイな仕上がりをしてくださって、とてもお気に入りのお店です(^^)
また、来年もよろしくお願いしますm(_ _)m
【前回来店から2週間以内限定♪】リペア上80本[連続2回迄使用可] ¥3000
のりちゃん様♪
うれしい口コミもありがとうございます!
これからも満足のいく施術ができるよう精進して参ります!
MAQUIA鳥取店 池原
まつパしていただきました。とても丁寧にしていただき満足です。ありがとうございました。
〈再来〉パリジェンヌラッシュリフト[小顔・目力強調]上下セット ¥9,700
さき様♪
先日はMAQUIA鳥取店にご来店いただきありがとうございます(^^)/
MAQUIA鳥取店 田合
眉毛を整えていただきました、2回目です
とても丁寧で綺麗な仕上がりなのでまたリピートしようと思います!
みー様♪
この度は嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
メイクの仕方など分からないことありましたら
お気軽にご相談くださいね♪
マキア鳥取店 門脇
今日も気持ちいい気分になりました!ありがとうございました。
【前回来店から3週間以内限定♪】リペア上100本[連続2回迄使用可] ¥3500
N様♪
いつも口コミありがとうございます!
MAQUIA鳥取店 池原
〈再来〉パリジェンヌラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]上のみ ¥5,500
sk!様♪
MAQUIA鳥取店 田合
いつも丁寧につけて頂きありがとうございます。
また、年明けにお会いできる日を楽しみにしてます。
tomoko様
ご予定に合わせて早めに来ていただいてお会いできて良かったです♪
年末年始お忙しそうですが、体調崩されませんようご自愛ください(^^)
MAQUIA鳥取店 土橋
丁寧にカウンセリングしていただき、似合うデザインを提案してくださって助かりました!仕上がりも綺麗で満足です!
【初回オフ無料】ミンク上130本迄保証付け放題 ¥3900
ま様♪
この度はMAQUIA鳥取店にご来店頂きありがとうございます(*^^*)
仕上がり満足頂いたようで私も嬉しいです♪
気になる事ありましたら何でもご相談下さい\(^o^)/
またのご来店心からお待ちしております☆
MAQUIA鳥取店 門脇
今回もとても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。
ちぃちゃん様♪
MAQUIA鳥取店 池原
マツエクやまつ毛に関して色々説明して頂けました。
自分に合うマツエクも提案してもらい参考になりました!
natsu様♪
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
その後エクステの持ちはいかがでしょうか?
デザイン変更など気になることがございましたら何でも相談ください♪
naa様
初めて担当させていただきましたが、仕上がり満足して頂けて嬉しいです♪
MAQUIA鳥取店 土橋
とても良い雰囲気でした。
スタッフの方も丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました!
仕上がりも理想のまつ毛になりました!また利用したいと思います!
「オフ無料」¥5,500 濃さ太さを出し、持続性良し!フラットラッシュ130本
まお様
仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!(^^)!
お休み中、エクステライフを楽しんでくださいね♪
MAQUIA鳥取店 土橋
担当してくださった方が色々質問してくれて丁寧に仕上げくださり、大変満足ですありがとうございました!
あず様♪
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がり喜んでいただけて嬉しいです(*^-^*)
マキア鳥取店 門脇
前回来店より1か月以内の再来の方はこちら♪通常価格から500円オフ!!
さささ様♪
口コミもありがとうございます!
MAQUIA鳥取店 池原
いつもキレイに仕上げて下さりありがとうございます。前回の分がモチが良く、今回もカールが長持ちするように家でもケアを頑張りたいと思います。
よね様♪
いつもうれしい口コミもありがとうございます!
前回持ちがよかったとのことで嬉しいです!(^^)!
また次回も持ちの方どうだったか教えていただけると嬉しいです!
MAQUIA鳥取店 田合
優しく接客してくださって嬉しかったです!仕上がりもとても綺麗でした。
〔初回〕LEDマツエク(フラットラッシュ)+アイシャンプー込100本 ¥6,600
さ様♪
うれしい口コミもありがとうございます!
お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!(^^)!
ライブ楽しんできてくださいね(^^)/
MAQUIA鳥取店 田合
理想通りのまつげにしてもらえて満足してます。ありがとうございます。
いっちーママ様♪
MAQUIA鳥取店 田合
初めてのスタッフさんでしたが、毛質の変更を提案していただき、おかげで想像していた以上の仕上がりに大満足でした。施術中のたわいもない話がなんだか心地よかったです。また、お願いします。
まみりん様♪
この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
マキア鳥取店 門脇
今回もめちゃくちゃ可愛いデザインにしてもらえて満足です!
よっしー様♪
この度は嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
仕上がり満足して頂けて嬉しいです\(^o^)/
前回から、デザイン変更・本数も少なくなってるのでいつもより
エクステが取れた時に気になりやすいと思うのでまた様子聞かせてくださいね(*^^*)
マキア鳥取店 門脇
ここ最近はこちらのお店ばかり、利用させていただいてます(*^^*)
価格&時間ともに、満足です!もちろん、接客や作業もとても丁寧にしてもらえるので、これからもずっとお世話になりたいですm(_ _)m
のりちゃん様♪
仕上がり満足して頂けて嬉しいです\(^o^)/
MAQUIA鳥取店 池原
こちらでまつパすると2ヶ月近くカールが持続します。これからも利用させていただきます。
スヌーピー様♪
うれしい口コミもありがとうございます!
パーマの持ちが良いとのことでとても嬉しいです!(^^)!
MAQUIA鳥取店 田合
いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
今回はいつもよりまつ毛を挙げていただきましたが,満足です!ありがとうございます!
さくら様♪
今回はいつもと違うロッドを使用しましたがデザイン気に入っていただけた
ようで良かったです\(^o^)/
また気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
MAQUIA鳥取店 池原
今日もありがとうございました。出来上がり満足しています。
いけこ様♪
口コミもありがとうございます!
MAQUIA鳥取店 池原
今回も満足の出来でした。いつも手際よく施術していただき感謝です。
ゆかりん様♪
MAQUIA鳥取店 田合
この度もとても綺麗にしていただいてありがとうございました。
いつも丁寧な施術で感謝申し上げます。
「オフ無料」¥5,100 濃さ太さを出し、持続性良し!フラットラッシュ100本
tomoko様♪
MAQUIA鳥取店 池原
マツエクがとれやすいという悩みにあった毛質に変更したり、メニューも提案してくださりました。
私のまつ毛の状態も教えてくださったり丁寧な施術でした。
出来上がりもとっても良くて感動しました。
【初回オフ無料】ミンク上100本迄保証付け放題 ¥3500
とみこ様♪
この度はマキア鳥取店にご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
仕上がり満足して頂けて嬉しいです♪
その後モチやバラつきはいかがでしょうか?
マキア鳥取店 門脇
マキア 鳥取店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー