5. リッツ ひばりが丘パルコ店   >

Ritz 【リッツ】 ひばりが丘パルコ店

ソウシン・フェイシャル・ダツモウエステ リッツ ヒバリガオカパルコテン

仮予約OK
  • 東京都西東京市ひばりが丘1-1-1 パルコ内5F
  • ひばりヶ丘駅徒歩1分
    4.1

SHMINさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 18:18:48.0

初めてで緊張しましたが、丁寧に対応して頂き色々なアドバイスを聞けて良かったです。
    これから定期コースで通わせて頂きますが、どう変わっていくか楽しみです。

【医療提携フェイシャル・脱毛】ハイドロ毛穴洗浄+全顔脱毛 ¥5980

Ritz 【リッツ】 ひばりが丘パルコ店からの返信コメント

医療提携サロンひばりが丘パルコ店にご来店頂きありがとうございます。
    多くのサロンからリッツを選んで頂きありがとうございます。
    接客や施術に満足して頂ける様努めて参ります。
    今度の効果も楽しみにしていて下さいね♪

• ゆかりさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-10 17:09:37.0

VIO脱毛でお世話になっています。今回4回目ですが、痛みにはなかなか慣れません。しかし、スタッフの方がそんな私に寄り添い、声を掛けてやって下さるので安心して受けています。このお店で本当に良かったと感じています。

☆会員様“口コミ投稿”専用☆※サロンからメッセージ受取にチェック後予約※

• わささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 11:55:52.0

全身脱毛で通いました。
    毎回丁寧に接客して頂きました。
    サロン脱毛だったので効果は弱いだろうと思っていたのですが、思った以上に効果が出ました。

• ちるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 22:42:13.0

丁寧に説明もしてくれるし、効果もあるような感じがしましたが、
    3回5980でできるのは、初回にそれ以降の全6回分の契約をしないと、適用されません
    全6回で5.5万くらいの契約になるので実質5980円ではないのです。
    安いのはなぜなんだろうと思いましたが、チラシに騙された感じです。
    効果を望むなら、相応のお金がかかるのはわかりますが、それならきちんとそう記載すべきと思います
    そんな高額契約できないので、1回で5980円かかり残念な気持ちだけが残りました

【大人のシミケア対策☆】シミ・肝斑丸ごと改善コース3回 ¥5980

• mskさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:38:26.0

スタッフの方は皆さん明るい方で、追加部位などの相談がしやすかったです。
    施術も早いので満足です。

Ritz 【リッツ】 ひばりが丘パルコ店からの返信コメント

医療提携サロンリッツひばりが丘店にご来店頂きありがとうございます。
    今後もご満足頂ける接客に努めて参ります。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 13:28:50.0

まだ3回しかやってないのですが少し効果が見えてきて
    これからが楽しみです!
    いつも丁寧にやっていただいてありがとうございます。

Ritz 【リッツ】 ひばりが丘パルコ店からの返信コメント

フェイシャル効果実感頂けてとても嬉しく思います。
    今後もご満足頂ける様施術させて頂きます。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 12:09:17.0

肌の悩みや脱毛施術後の効果などお話を聞いてくださり、丁寧で安心する接客でした。
    ありがとうございました(^^)

Ritz 【リッツ】 ひばりが丘パルコ店からの返信コメント

これからもご満足頂ける接客に努めて参ります。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ichigochanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 08:04:23.0

脱毛で通いました。予約は希望通りの日時で取りやすく通いやすかったです。
    施術も丁寧に対応いただきましたが、スタッフにより施術範囲が違ったりサービスで付けてもらったパックを忘れられたりしました。
    施術ルームはカーテンで区切られているので、こちらやお隣の会話が漏れ聞こえるのが気になりました。

Ritz 【リッツ】 ひばりが丘パルコ店からの返信コメント

不愉快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    スタッフによって差が出ないように努めて参ります。
    貴重なご意見いただき有難うございます。

• ミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 21:28:50.0

去年から全身痩せと脱毛でお世話なっています。
    いつもスタッフのお気遣いと施術の凄さにびっくりしていて、着実に変わっていく実感があります。
    昔から歯の食いしばりが強く、頭から肩までカチカチで
    ずーっと辛かったので今回顔の筋肉をほぐす施術をしてもらいました。
    その日の夜は全体的に力も抜けて寝つきも良く寝れました。
    今後も継続してやっていくので宜しくお願いします。

Ritz 【リッツ】 ひばりが丘パルコ店からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。
    今後もご満足頂ける施術をさせて頂きます。
    よろしくお願いいたします。

ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あやなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 18:17:27.0

初めてご利用させていただきました!
    今までエステなど行ったことがなく不安でしたがスタッフの方が優しく接してくれ安心して過ごすことが出来ました!
    カウンセリングから施術まで丁寧ですごく良かったです!
    1回でも効果がありこれからの経過が楽しみです!!

Ritz 【リッツ】 ひばりが丘パルコ店からの返信コメント

多くのエステサロンの中からリッツを選んで頂きありがとうございます。
    今後の効果も楽しみにしていて下さいね♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ロディさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 17:38:27.0

8回コースがちょうど今日終わりました。この1年やってみて、肌の調子が良くなったと思います。この時期は毎年カサカサお肌だったけど、ツヤツヤしてて嬉しいです。肌も明るくなったと思います。スタッフの方は毎回違うけど、皆さん感じが良くて話しやすいです。
    次はもう少し間隔をあけて、継続していきたいと思います!

Ritz 【リッツ】 ひばりが丘パルコ店からの返信コメント

フェイシャルの効果実感頂けて大変嬉しく思います。
    フェイシャル後のお肌ツヤツヤになりますよね♪
    またお肌改善のお手伝いをさせていただければと思います。
    お会いできるのを楽しみにしております。

• あずささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 18:57:41.0

シミ取り、毛穴洗浄の施術していただきました!
    毛穴洗浄は汚れが沢山取れて鼻のザラつきも1度で改善されました(^^)シミ取りの痛みもほぼ無く耐えられる強さで、スタッフさんもその都度痛みの確認を
    してくれたので、安心して受けることができました!
    色んなメニューがあるのでこれから相談しながら通いたいと思います!ありがとうございました☆

• こうめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 20:08:28.0

毛穴洗浄とーてもツルツルになりました!!ピーリングのパックをつけた後、機械でしつかり角栓を吸い取られてる感じがしました。肌のトーンや黒ずみも目に見えて明るくみえて、肌のもちもち感も増しました!!よかったです!

Ritz 【リッツ】 ひばりが丘パルコ店からの返信コメント

フェイシャルの効果実感頂けて大変嬉しく思います。
    お肌ツルツルになりますよね♪
    今後もお肌改善のお手伝いさせていただければ幸いです。

• ぽにょさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 11:15:27.0

カウンセリングをして全身脱毛の契約をしました!
    不安を抱えながら来店したので、受付のスタッフさんが感じよく迎えてくれて印象が良かったです!説明してくれたスタッフさんも分かりやすく、分からないことは聞いて都度説明して下さりました!通って効果を感じるのが楽しみです!

【医療提携脱毛】《月額制》顔&VIO込!!全身脱毛 ¥4290(初回カウンセリングCP)

• さいちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-16 11:07:22.0

脱毛やピーリングに通っています!

脱毛は産後またワキと足が気になって受けたのですが一回でもだいぶスッキリして効果を感じるのが早くて感動しています。数回やっただけでほぼ生えてこなくなったので今ではほとんど自己処理も必要なくなって楽になりました。

ピーリングでは肌のトーンがどんどん明るくなって気になっていたシミが薄く小さくなってきたように思います。毎回肌がツルツルですぐ明るくなるので楽しみに通っています。いつもありがとうございます!

Ritz 【リッツ】 ひばりが丘パルコ店からの返信コメント

産後ケアのお手伝いできること大変嬉しく思います。
    脱毛すると楽になりますよね。
    更に回数重ねるともっと楽になりますので楽しみにしていてくださいね♪

フェイシャル後お肌ツルツルになりますよね(*'▽')
    今後のシミの効果楽しみにしていてくださいね。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 17:13:50.0

脱毛でお世話になっています。
    入店してすぐのスタッフの方の挨拶がとても温かく迎え入れてくださって嬉しくなります!
    施術の際に痛みが出る時は前もって声をかけてカウントをして下さって「がんばろう!」と思えて助かります。
    季節によって肌のケアやトラブルの相談も親身になって相談して下さって嬉しいです。
    まだ今後もお世話になるので楽しみにお伺いしようと思います!

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 23:56:40.0

何もかも初めてだらけで初回は緊張していましたがスタッフさんが優しく話し掛けて頂き安心して施術が出来ました。お肌の気になるところやケアの仕方なども丁寧に教えて頂けるのでとても嬉しいです。スタッフ皆様お綺麗で優しくいつも丁寧に対応して頂きリッツに出会えて本当によかったです。
    これからもよろしくお願い致します。

• しゅうちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-19 17:34:28.0

VIO脱毛の4回目が終了したところです、大腸検査などの検診や介護脱毛を見据え、始めるのは遅いかなと思いながらも、4回目で毛量が少なくなっているのを実感しています。事前にのお手入れも楽ですし、何より将来の心配事が減って嬉しくく思っています。
    スタッフの方は皆さん、いつも明るく丁寧に対応して下さり心地良く過ごせます。
    今回は、フェイシャル(角質、シミ取り)の体験もさせて頂きました。写真を撮って見せて下さり、一度でも効果がある事が分かりました。また機会があれば、是非体験したいメニューでした。

• ゆきの助さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-06 14:02:27.0

ハイドロ洗浄試させて頂きました!前から興味がありましたが、近くでお手頃に試す事が出来たので良かったです。最初は一部分だけの予定でしたが、全顔に変更して良かったなと思います。毛穴を綺麗に洗い流せて満足です。

【医療提携フェイシャル】★ハイドロ毛穴掃除&引締め ¥2980

• ぱんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-27 21:49:40.0

クーポン3000円がプレゼントされたので、その範囲内で探してフェイスエステを予約しました。
    パーツ1箇所という事で鼻をキレイにして頂きましたが、一回でどんだけキレイになるのかあまり期待してなかったけど、ビフォーアフターの写真をリアルタイムで見せて頂きましたが思っていたよりキレイになっていてびっくり。
    接客も丁寧で話しかけ過ぎず気まず過ぎずで居心地も良かったです。
    継続追加メニューも提案されたので検討してみます。

ぱん様
    この度ひばりが丘店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    効果を実感して頂けてとても嬉しくおもいます!
    毛穴がきれいになるだけでお肌全体のトーンが明るく見なるのでとてもおすすめです!
    是非またのご来店お待ちしております!

• さなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 13:15:38.0

脱毛に定期的に通わせて頂いてますが、毎回丁寧に施術をしてくれます。
    お肌の状態を見て、毛穴洗浄などの提案もしてくれますので助かります。

さな様
    今後さらにツルツルになれるようお手入れさせて頂きますのでぜひ楽しみにしていてください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 17:38:12.0

全身脱毛4回目でした。
    徐々に体毛が細くなっていて自宅でのお手入れの回数が減っているのが実感できます!
    一回だけでもかなりの効果があるのでやって良かったと思っています。

まいまい様
    脱毛の効果を実感して頂けたとの事で大変憂いく思います!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 23:16:21.0

VIO含む全身脱毛コースを利用しています。VIOは1回目ですぐ効果が現れて驚きました。すぐに効果が出るのを期待している方はおススメです。やって良かった!と心から思っています。脱毛の他に、フェイシャルでもお世話になっています。カウンセリングでスタッフさんに気になる部分を相談してコースを選びました。VIOに比べたら目に見えるほどすぐには肌改善の効果は現れませんが、少しずつ肌質が良くなっています。少しでも興味がある方はカウンセリングだけでも受けてみるのをおススメします。

なな様
    脱毛とフェイシャルで通って頂いてるとの事で大変嬉しく感じております。
    フェイシャルは通っていくうちに徐々に効果が表れてくるため今後ぜひ楽しみにしていてください!
    100%満足いただけるように施術、サービス共に心からおもてなしさせていただきますので次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• yuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 16:05:52.0

通常のフェイシャルに加えてハイドロ毛穴掃除をしていただきました!
    自分では絶対できない体験で、毛穴もきれいに、かつお肌もぷるぷるになりました。
    スタッフの方々の対応もいつも優しく気持ちよく、さすがプロ!という施術で、お伺いする日は毎回楽しみです。

yu様
    お肌がぷるぷるになったとの事で大変嬉しく感じております。
    ハイドロ毛穴洗浄は汚れが取れるだけでなく毛穴も引き締まるので気持ちいいですよね!

• みずきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-26 12:08:37.0

顔の脱毛に通ってます。
    毎回丁寧に施術してくださり、まだ2回ですが効果も実感しております。
    気になる他の部位の脱毛についても丁寧に教えてくださりますが、無理な勧誘はありません。
    他の部位も行きたいな、、と考えてます。

今後の効果が、楽しみです。

みずき様
    すでに効果も実感して頂けたとの事で大変うれしく思います。
    他の箇所もご希望でしたらお気軽にいつでもご相談くださいませ!
    100%満足いただけるように施術、サービス共に心からおもてなしさせていただきますので次回のご来店も心よりお待ちしております。

• フミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 20:42:08.0

全身脱毛をしていただいてますが少しづつ毛の処理をしなくて形になってきているので脱毛して良かったです。

フミ様
    日頃、当サロンをご利用頂きましてありがとうございます。
    自己処理の回数も減ったとのことで、本当によかったです☆彡
    お客様のキレイを叶える為に日々進化してきますので、今後ともよろしくお願い致します。

• よしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 13:05:12.0

やる度に実感できてるので嬉しい限りです。スタッフの方の対応もよく、美容の話だったり色々とお話してくれます。

Ritz 【リッツ】 ひばりが丘パルコ店からの返信コメント

この度はリッツひばりが丘店にご来店いただき誠に有難うございます!サロンで施術を受けると心も身体もリフレッシュできて気持ちが良いですよね!またのご来店心よりお待ちしております!!

• Reinaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-25 12:24:24.0

1度やった事ありましたが
    また生えてしまったので通わせて頂きました。

痛みも少なく
    とても丁寧にやって頂きました。

また次回も楽しみです。

REINA様
    この度はリッツひばりが丘店に脱毛でご来店いただき誠に有難うございます!丁寧でお痛みが少なかったと口コミいただき大変嬉しく思います!また機会がございましたらリッツひばりが丘店をご利用下さいませ。ご来店有難うございました!!!

• ありすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 22:09:01.0

清潔感のある店内で、対応の良い方ばかりです!
    脱毛など美容に関することを施術中に聞くこともできるので楽しいです!

ありす様
    この度はリッツひばりが丘店にご来店いただき誠に有難うございます。サロンが衛生的で過ごしやすいとご来店しやすいですよね。脱毛以外にも普段お家で出来るような美容ケアもお話しているとお手入れを試してみようかなとサロンならではの雰囲気も味わうことができますよね!今後も来てよかった!と思っていただけるようなサロン作りに邁進してまいりますのでご来店お待ちしております1

• 桃香さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-20 11:11:46.0

ワキ下、鼻下脱毛8回受けました。
    元々医療脱毛してましたが脱毛しきれなかったのでここのサロンにお世話になりましたが、全て受けてみて、自己処理が必要ない程キレイに脱毛できました。
    痛みも全くなく、施術時間も短く、予約もきっちり3ヶ月間隔で取れたので、通いやすかったです。顔のパックも毎回して頂いて良かったです。

Ritz 【リッツ】 ひばりが丘パルコ店からの返信コメント

この度はリッツひばりが丘店に脇脱毛でご来店いただき誠に有難うございます!医療脱毛でも取り切れなかった残毛を当店にお任せいただき綺麗に脱毛できたと口コミいただき大変嬉しく思います。もしまた気になる施術や部位が御座いましたらお気軽にご来店下さいませ。ご利用ありがとうございました。

リッツ ひばりが丘パルコ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー