5. リッツ ひばりが丘パルコ店   >

Ritz 【リッツ】 ひばりが丘パルコ店

ソウシン・フェイシャル・ダツモウエステ リッツ ヒバリガオカパルコテン

• 東京都西東京市ひばりが丘1-1-1 パルコ内5F
  • ひばりヶ丘駅徒歩1分
    4.0

SHMINさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 18:18:48.0

初めてで緊張しましたが、丁寧に対応して頂き色々なアドバイスを聞けて良かったです。
    これから定期コースで通わせて頂きますが、どう変わっていくか楽しみです。

【医療提携フェイシャル・脱毛】ハイドロ毛穴洗浄+全顔脱毛 ¥5980

Ritz 【リッツ】 ひばりが丘パルコ店からの返信コメント

医療提携サロンひばりが丘パルコ店にご来店頂きありがとうございます。
    多くのサロンからリッツを選んで頂きありがとうございます。
    接客や施術に満足して頂ける様努めて参ります。
    今度の効果も楽しみにしていて下さいね♪

• ケロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-12 17:00:42.0

いつも丁寧に施術していただいています。途中の会話も楽しく、あっという間に終わってしまいます。今後も宜しくお願いします!

☆会員様“口コミ投稿”専用☆※サロンからメッセージ受取にチェック後予約※

ケロ様
    医療提携サロンリッツひばりが丘パルコ店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    いつもご来店を楽しみにして下さり、大変嬉しく思います(^^)
    今後も丁寧な施術に努めて参ります。
    これからもリッツひばりが丘パルコ店を宜しくお願い致します☆
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
    口コミ投稿ありがとうございました(^^)

• カオリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 18:45:20.0

仕事帰りで伺わせていただきましたが、落ち着いた店内で快適に過ごせました。施術の際もスタッフさんによって世間話をしてくださり、仕事後の癒しにもなりました。
    効果や実感については、顔で元々毛が細い箇所だったので少し薄くなったかな?と感じるくらいでした。

カオリ様

数ある脱毛サロンの中からリッツを選んで通って頂き、ありがとうございます(^^)
    お店の雰囲気とスタッフの対応にお褒めの言葉を頂き、仕事帰りの癒しになっていると言って頂けて、大変嬉しく思います(^^)
    またお手伝いできることがございましたらお気軽にご相談下さいね☆
    口コミ投稿ありがとうございました(^^)

• スネハさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 19:51:14.0

2019からリッツにかよってます。顔脱毛と全身脱毛しました。ムダ毛が多かったで、5年間リッツにかよってだいぶラクになりました。初回のセッションから結果があって、驚きました。すずしい音楽と楽しい会話が楽しめながら、嬉しく脱毛できるところです。すごくおススメです!

Ritz 【リッツ】 ひばりが丘パルコ店からの返信コメント

医療提携サロンリッツひばりが丘店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

数ある脱毛サロンの中からリッツを選んで、長い間通って頂き大変嬉しく思います(^^)

顔脱毛と全身脱毛で生活が快適になりますよね♪

今後もスネハ様のご満足いく結果になる様にお手伝いさせていただきます!!

口コミ投稿ありがとうございました(^^)

• Saraさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-05 15:47:35.0

初めてのエステ。色々わからな状態で行きましたが、説明等ちゃんとしてくれて安心出来ました。肌も調子いい気がします。またよろしくお願いします。

Sara様

数あるサロンの中からリッツを選んで頂き、ありがとうございます(^^)
    初めてのエステは緊張と不安が大きいですよね。
    ご不明な点等ございましたら、お気軽にご相談くださいね☆
    お肌の調子が良いと嬉しいですよね♪
    今後の効果も楽しみにしていてくださいね(^^)
    口コミ投稿ありがとうございました(^^)

• あいこすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 03:02:09.0

クーポンには1部位のみとの記載がなく、
    施術前に、全顔希望なら+3300円のアップセルを告げられました。

対応はとても丁寧だったのでもったいないなと思いました。

【医療提携フェイシャル】★ハイドロ毛穴掃除&引締め ¥2980

• たま吉さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-23 16:22:45.0

ハイドロを続けて長年の悩みだった毛穴が目立ちにくくなってきました。オプションでポレーションの美容液導入、ピーリングなどもハリや顔のリフトアップを感じました。

たま吉様

お悩み改善のお手伝いが出来たこと、大変嬉しく思います(^^)

ハイドロ後は汚れが取れてお肌の引き締め効果もあるので、毛穴が目立たなくなるので嬉しいですよね♪

お肌悩みに合わせて色々なオプションやコースをご用意していますので、是非体験してみて下さいね☆

口コミ投稿ありがとうございました(^^)

• うずら☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-23 16:02:52.0

毎回、どの方にやっていただいても丁寧で、心地よく過ごせました。
    予約も取りやすく、通いやすいです。
    費用はもう少しお安ければ、もっといいのなぁと感じています。

Ritz 【リッツ】 ひばりが丘パルコ店からの返信コメント

スタッフの対応にご満足頂けて、大変嬉しく思います(^^)

今後もご満足頂ける様に努めて参ります!

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

口コミ投稿ありがとうございました!

• Reinaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-21 12:54:08.0

いつも脱毛で利用させてもらってます。

お試しコースも心地よくて
    また利用したいとおもいました。
    スタッフさんもとても素敵な方でした。

Ritz 【リッツ】 ひばりが丘パルコ店からの返信コメント

気持ちよく施術受けて頂けた事、接客にご満足頂けた事、大変嬉しく思います☆

お肌悩みに合わせて色々なコースを用意していますので気になるものがございましたら、是非体験してみて下さいね(^^♪

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

口コミ投稿ありがとうございました!

• ゆいもんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-14 10:48:46.0

知り合いに勧められ脱毛を始めました。
    8回の脱毛で完全に毛が無くなってはいないものの徐々に毛が薄くなっていきました。
    毛が目立たなくなってきて脱毛の効果を実感しています。

• ブルーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-09 10:44:12.0

脇から始まり、全身を施術していただきました。
    今では自己処理はほぼなくとても満足しています。

• ちぃかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-08 22:56:09.0

パルコに行くたびに気になっていたので、体験から12回コースを購入しました。個人的な感覚ですがお値段はコースでも安い方だと思います。

スタッフさんはみなさん肌がとてもキレイで、さすがだなぁと感じます。接客も気さくだけど丁寧で、お肌の悩みにもアドバイスをいただけて助かっています!

まだ2回目なので大きな変化はありませんが、継続することで肌の悩みが緩和されるといいなと思います。

• カイっぴさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-22 13:19:41.0

10年以上前から利用させて頂いてます。
    今回、昔は伝えられなかった当てもれの箇所も勇気を出して伝えてみると、とても親身にお話を聞いてくださり細かく丁寧に当てていただけました。
    いつもリラックスできる空間をありがとうございます。

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-14 17:53:44.0

毎回優しく対応していただきました。予約も取りやすく、また予約の変更も快く承っていただきありがたかったです。

Ritz 【リッツ】 ひばりが丘パルコ店からの返信コメント

医療提携サロン リッツひばりが丘パルコ店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

多くのエステサロンの中から、リッツを選んで頂き、接客にご満足頂けた事、大変嬉しく思います。

またお手伝いできることがございましたら、お気軽にご相談下さいね☆

口コミ投稿ありがとうございました。

• イブははさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 14:19:24.0

脇、VIO脱毛でお世話になりました。スタッフさんとの会話も楽しく通えました。
    長年の悩みから解放されて嬉しいです。もっと若い時から始めたらよかったと思いました。

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-11 16:14:03.0

ワキ脱毛を行いました。施術中も優しく声をかけていただき安心して受けられました!効果も実感出来ているので通ってみて良かったです。

Ritz 【リッツ】 ひばりが丘パルコ店からの返信コメント

多くの脱毛サロンの中からリッツを選んで頂き、脱毛効果にご満足頂けた事、大変嬉しく思います。

口コミ投稿ありがとうございました。

• りーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-09 14:05:30.0

脱毛でこちらに通ってます。まだ1回目なので実感はないですが
    通ううちに実感出来ればと思ってます。

• かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-08 12:02:09.0

通い始めて半年以上になりますが、脱毛の効果も出ていて、毎回の施術が楽しみです。
    何より、お店の雰囲気や、スタッフの方の対応がとても良いことに大満足です。

Ritz 【リッツ】 ひばりが丘パルコ店からの返信コメント

多くの脱毛サロンの中から、リッツを選んで頂き、脱毛効果、接客にご満足頂けた事、大変嬉しく思います。

脱毛後は、とても楽になりますので、これからの生活が快適になりますね☆

口コミ投稿ありがとうございました。

• さえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-25 16:05:01.0

毎回丁寧に施術していただけて、全身脱毛まだ5回目ですがかなり効果を感じています。

脱毛効果実感頂けて大変嬉しく思います。

回数重ねると更に楽になりますので楽しみにしていてくださいね(^^)

全身脱毛でこれからの生活が快適になりますね☆

今後も丁寧な施術、結果にご満足いただける様努めて参ります。

口コミ投稿ありがとうございました。

• SHMINさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-25 11:00:29.0

毎回気持ちの良い施術をして頂いてます。
    これからの変化を楽しみにしています。

Ritz 【リッツ】 ひばりが丘パルコ店からの返信コメント

施術にご満足頂けて大変嬉しく思います。

これからの効果楽しみにしていてくださいね(^^)

何かございましたら、お気軽にご相談下さいね☆

口コミ投稿ありがとうございました。

• Seaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-11 15:40:47.0

長年通わせていただいておりますが、雰囲気も良く安心して通えております。いつもありがとうございます!

【医療提携脱毛】《月額制》顔&VIO込!!全身脱毛 ¥4290(初回カウンセリングCP)

Ritz 【リッツ】 ひばりが丘パルコ店からの返信コメント

多くのエステサロンの中からリッツを選んで頂き、長年通って頂けている事、大変嬉しく思います(^^♪

これからも宜しくお願い致します。

今後も安心して通って頂ける様に努めて参ります。

口コミ投稿ありがとうございました。

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-08 18:24:08.0

通い始めて3年以上経ちますが、口周りの気になっていた毛が無くなりました。短い時間ですが、毎回の施術を楽しみに通っています。

Ritz 【リッツ】 ひばりが丘パルコ店からの返信コメント

医療提携サロン リッツひばりが丘パルコ店にご来店頂きありがとうございます。
    多くの脱毛サロンの中からリッツを選んで頂きありがとうございます。
    脱毛効果実感頂けて大変嬉しく思います。
    口周り脱毛すると楽ですよね♪

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 13:05:03.0

初めてのサロン通いでわからないところも多々ある中、わかりやすく説明していただいて助かりました。
    雰囲気もとてもリラックスできます。
    今後が楽しみです!

Ritz 【リッツ】 ひばりが丘パルコ店からの返信コメント

接客にご満足頂けて大変嬉しく思います。

これからの効果も楽しみにしていてくださいね♪

今後もリラックスして頂ける様努めて参ります。

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 13:05:37.0

気持ちよくて施術中は毎回寝落ちしてしまいます。数回先の予約もできるので予定が立てやすのも嬉しいです。

Ritz 【リッツ】 ひばりが丘パルコ店からの返信コメント

リラックスのお時間になっている事大変嬉しく思います。

今後もご満足頂ける様努めて参ります。

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 11:54:22.0

毎回丁寧な施術をしてくださいます。
    脱毛をしていますがちゃんと効果もあり、痛みがないかなど必ず確認しながらやってくださるのでとても安心してできます。

Ritz 【リッツ】 ひばりが丘パルコ店からの返信コメント

施術、効果にご満足頂けて大変嬉しく思います。

脱毛でとても楽になりますよね♪

• ごまごまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 17:14:22.0

脱毛に通わせて頂いていたのですが、他のお店で全身脱毛をやった時は毛がなくなった感じがあまりしなかったのですがこちらの脱毛はちゃんと毛が少なくなるのが実感できて通って良かったです。
    今では自己処理を忘れるくらいにまでなりました。

脱毛効果実感頂けて大変嬉しく思います。

脱毛で自己処理要らなくなると楽になりますよね♪
    夏が快適に過ごせますね(^^)

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 15:47:21.0

場所によって痛みが違うのですが、VIO以外はあまり痛くないです。
    脇はすぐに毛が無くなりました。

脱毛効果実感頂けて大変嬉しく思います。

箇所によって痛み違いますよね。
    脱毛効果は回数重ねると更に実感していただけると思いますので楽しみにしていてくださいね。

• ぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 12:21:31.0

お試しのチラシを持参して、フェイス部分脱毛をしました。
    痛み熱が苦手な自分ですが、丁寧に優しく接客していただきました。
    脱毛の効果はあまり実感がないのですが、脱毛後のパックがぷるんぷるんになりびっくりしました!

Ritz 【リッツ】 ひばりが丘パルコ店からの返信コメント

脱毛後のパックでお肌ツルツルになりますよね♪

多くの脱毛サロンの中からリッツを選んで頂きありがとうございました。

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 12:33:32.0

全身脱毛しましたが、効果あってよかったです!
    お話も適度で、声がけもすごくよかったです

Ritz 【リッツ】 ひばりが丘パルコ店からの返信コメント

医療提携サロン ひばりが丘パルコ店にご来店頂きありがとうございます。

脱毛効果、接客にご満足頂けて大変嬉しく思います。
    全身脱毛で楽になりますよね♪

• ゆかりさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-10 17:09:37.0

VIO脱毛でお世話になっています。今回4回目ですが、痛みにはなかなか慣れません。しかし、スタッフの方がそんな私に寄り添い、声を掛けてやって下さるので安心して受けています。このお店で本当に良かったと感じています。

Ritz 【リッツ】 ひばりが丘パルコ店からの返信コメント

接客にご満足頂けて大変嬉しく思います。

VIOは痛いですよね。今後も確認させて頂きながらお声がけさせていただきます。
    何かございましたらお気軽にお声掛けくださいね。

後半になりますと更に効果も実感頂けますので楽しみにしていてくださいね♪

リッツ ひばりが丘パルコ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー