5. エンジェルワックス 蒲田店(Angel Wax)   >

ツドバライサロン エンジェルワックス カマタテン

• 東京都大田区蒲田5-26-8アーデル蒲田305
  • JR蒲田駅東口より徒歩4分、京急蒲田駅西口より徒歩5分
  • まいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 18:26:36.0

つるぴかになりました。
    かなり肌がごわついていたので、すっきりしました。

【産毛&汚れもケア◎艶たまご肌♪】フェイスwax+ハイドロジェリー¥7500

都度払いダブル脱毛サロン Angel Wax 【エンジェルワックス】 蒲田店からの返信コメント

まい様☆彡

変わらずお肌がとても綺麗です\(^o^)/
    夏の紫外線ダメージをケアしつつこれからの乾燥する季節に向けて
    しっかりと保湿ケア致しますね◎

まい様のご来店心よりお待ちしておりm(__)m

[投稿日] 2023-09-28 22:19:24.0

いつもいつもすべすべにして頂いて、楽しい時間を過ごさせて頂いて感謝しかないです
    担当スタッフさんも明るくて、気さくで、作業早くて安心出来ます

フジタ様♪

ご来店ありがとうございましたm(__)m
    いつも素敵な口コミありがとうございます。
    これから乾燥が気になる季節になってきますのでより保湿をお願いいたします(>_<)
    保湿することによってお肌や毛質が柔らかくなり痛みの軽減、仕上がりもどんどん綺麗になります♪

また、フジタ様のご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-13 17:40:11.0

いつもキレイにしてもらい、ありがとうございます!
    お話のジャンルも広くて!!本当にいつもいつも話過ぎてしまい
    すみません(笑)前回購入したスクラブの感想をお伝えするのを忘れてしまいましたが!!あのスクラブ、めっっちゃいいですね!!!???顔にも使える上、めちゃくちゃキレイになって、お化粧のりが良すぎです!!またお願いします!!

【VIOワックス+光脱毛5部位チョイス】■2回目以降の方はコチラ◎¥14000

じぇいけぇーい様

いつもAngelwax蒲田にお越しくださり本当にありがとうございます!!
    私もいつもじぇいけぇーい様とのお話が楽しくて、
    あっという間に感じております( ;∀;)

スクラブのご感想をお聞かせくださりありがとうございます!!
    とてもお気に召していただいたようで、オススメ出来てよかったです!
    トーンup効果・しっとり効果もある分、
    お顔に使うとより実感できて良いですよね♪
    こちらまで嬉しい気持ちになりました!ありがとうございます(^^)

次回もお会いできるのを楽しみにしております★
    いつも本当にありがとうございますます(●^o^●)
    寒くなってまいりましたので、くれぐれもご自愛くださいませ*

Angelwax蒲田 ヒロカワ

• ひーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 20:46:03.0

3~4年くらい通わせて頂いてます!
    個室になっているので、安心して施術を受けられますし
    スタッフさんも気さくな方が多いので皆さん話しやすいです☆

価格も他と比べると安いですし、やって貰いたいメニューが充実しているのでとても有り難いです!
    私はいつもWAXでお願いしているのですが、仕上がりも綺麗すぎてイベント前やお出掛け前に通わせて頂いてます!

またお願いします☆

ひーちゃん様

いつもAngelwax蒲田をご愛顧下さり誠にありがとうございます!!
    定期的に通っていただいているおかげと、
    ご自宅でのケアの効果から、毛質などのも変化していますね♪
    施術環境やスタッフの対応、価格やメニュー等
    たくさんのお褒めのお言葉を下さり誠にありがとうございます!!

今後もご満足いただけるよう努めてまいります!
    次回もひーちゃん様にお会いできるのをお待ちしております◎

Angelwax蒲田 ヒロカワ

• 田島さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 20:42:01.0

かなり久しぶりの来店にもかかわらず、前に話した話題を覚えていてくれて驚きました。嬉しかったです。
    施術もすばやく痛みも少なくて、とてもリフレッシュ出来ました。
    私に合ったお得なコースも案内してくれて、ホスピタリティ溢れる接客に癒されました。

【2人に1人がケアしてる♪】VIOワックス+鎮静&美白ジェリーパック付き¥6000

田島様★

お久しぶりのブラジリアンワックスでしたが術後経過はいかがでしょうか?
    まだ暑い日が続きますのでムレも解消できスッキリして気分もいいですよね♪

共通のお話しができてとても楽しく時間があっという間でした(>_<)
    また次回もお会いできるのを楽しみです☆彡

メニューやアフターケアなどで
    何か気になる点ございましたらお気軽にお問い合わせください。

Angelwax蒲田店 ササキ

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 22:46:25.0

セルフ脱毛だと、なかなかスッキリ抜けないのと時間も労力もかかってしまうので…手っ取り早くキレイにスッキリなりたい時にお願いしてます!
    笑った時に鼻毛が出てないか、個人的にはめっちゃ気になるのでお安く数ヶ月キレイに過ごせるのでずっとリピしています。
    また伸びた頃に伺います!いつもありがとうございます。

あーちゃん様★

いつもAngelwax蒲田店をご愛顧いただきありがとうございます。

意外と鼻毛の自己処理って大変ですよね、、、(>_<)
    スッキリキレイになるのと、鼻通りの良さが癖になりますね♪
    定期的にワックスしてると毛質が変わってきて、薄くなります\(^o^)/

またいつでもお待ちしております♪

Angelwax蒲田店 ササキ

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-20 09:09:18.0

いつもピカピカにしてくれてありがとうございます。安心してお任せできます。パックも肌状態で選んでもらえて良かったです。また来月お願いします。

【マスク解禁!!産毛のない赤ちゃん肌♪】フェイスwax+ハイドロジェリー¥7500

まい様

いつもAngelwax蒲田にお越しくださり誠にありがとうございます!!
    先日は大変暑い中本当にありがとうございました(>_<)

毎度素敵な口コミをご投稿くださりとても嬉しく思います*
    その後お肌の調子はいかがでしょうか??
    相変わらずの美肌さんでしたので、
    引き続き日焼け対策等、ご自宅ケア続けてみてくださいね◎

パックもまだ数種類ございますので、
    お肌の状態やご希望に合わせてお楽しみいただければと思います♪

次回もまい様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

Angelwax蒲田 ヒロカワ

• はなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-18 03:08:40.0

いつも大変助かってます!
    テキパキと進めてくださって予定より絶対早く終わるし感謝してます!

はな様★

いつもAngelwaxをご愛顧いただきありがとうございますm(__)m
    少し期間が空いたのでお痛み感じましたよね(>_<)
    術後経過はいかがでしょうか?
    日頃ケアがばっちりなので抜けもよく◎埋もれ毛もなくとても仕上がりがツルピカです(*^^*)

[投稿日] 2023-08-15 17:44:48.0

いつも、本当にありがとうございます!
    欲しかったスクラブ以外にも、私の好きな香りの物があり
    とてもテンション上がります!!
    使うのが楽しみです!!!

まだまだ、暑さと湿度がつらいですね…。
    お体、お大事になさってください!
    またお願いします!!

じぇいけぇーい様

こちらこそ本当にいつもいつも有難うございますです(;_:)
    お買い上げいただいたケア商品、
    女性らしくてとっても良い香りですよね(●^o^●)
    毛質の変化も出ていてお肌の調子も良さそうなので、
    ぜひ引き続きケアしてみてくださいね★

お心遣いありがとうございます( ;∀;)
    先日はお聞き苦しい状態で申し訳ございませんでした、、
    じぇいけぇーい様も、くれぐれもお体ご自愛くださいませm(__)m
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

毎度素敵な口コミをご投稿いただけて、
    とても嬉しく大変励みになっております*

Angelwax蒲田 ヒロカワ

• ひとみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 08:22:02.0

今回も顔脱毛していただきました。ありがとうございました

ひとみ様

前回同様とてもスッキリされましたね(*^^*)
    また受けられる機会がございましたら、
    気になった箇所など遠慮なくご相談くださいませ!

[投稿日] 2023-08-11 20:11:40.0

久しぶりに担当スタッフさんに施術して頂きました。
    楽しくてあっという間でした。
    痛みもないし、ツルツルにして頂き感謝です。
    埋没毛が多かったのに、綺麗になりました。
    また伺いますm(_ _)m

フジタ様★

久々の施術でしたので少し緊張いたしました(>_<)
    ご満足いただけて光栄です!

また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております\(^o^)/♪
    まだまだ暑い日が続きますがお体にお気を付けてくださいm(__)m

Angelwax蒲田店 ササキ

• ぷーきちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-07 05:25:06.0

丁寧な対応が良かったです。次回も宜しくお願いします(^o^)

ぷーきち様

ご対応をお褒め下さりとてもうれしく思います(*^^*)

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

まだまだ暑さが目立ちますので

Angelwax蒲田 ヒロカワ

• shalalaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 15:31:11.0

いつもいつもvioのW脱毛と鼻毛の脱毛でお世話になります。
    肌の調子によっては温度の調整をしていただいたり
    楽しくお話しながらも丁寧にしていただいて満足しております。鼻もスッキリするまで丁寧にありがとうございます。
    安心してお願いが出来ます。これからもよろしくお願いします。

shalala様

いつもAngelwax蒲田にお越しくださり、
    ご担当をお任せくださり本当にありがとうございます♪
    また、お忙しい中素敵な口コミをご投稿くださりありがとうございます!
    とても励みになると共に、大変光栄に思います(*^^*)

VIOの毛量の変化もしっかり出ており、
    鼻毛のスッキリ感をお気に召していただけて嬉しいです◎
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

まだまだ暑さが続きますので、

Angelwax蒲田 ヒロカワ

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-22 09:08:15.0

ぴかぴかにしてもらいました。顔の状態を見て、おまかせできれいにしてくれました。またお願いします

まい様☆彡

暑い中ご来店いただきありがとうございました!
    お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(●^o^●)
    変わらずお肌がキレイで日頃のケアがばっちりな証拠です♪

まい様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-07-16 21:08:01.0

いつもありがとうございます
    初めての頃からだいぶ毛が柔らかくなり、痛さもなくなりました。すべすべで不快感なくなります。
    また来月伺います。

フジタ様

いつもAngelwax蒲田にお越しくださり誠にありがとうございます。
    毎度素敵な口コミのご投稿も励みになっております^^

毛質の変化もしっかり出てきていてうれしく思います♪
    痛みも気にならなくなってきているとのことで安心いたしました!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-07-13 11:23:44.0

久しぶりだったので、いつもの3倍くらい話してしまいました!笑  メニューの変更にもご対応いただき本当にありがとうございます!!とてもいいですね!!快適すぎる…!!そして、教えていただいた映画…観ました…涙腺がっっ!また、よろしくお願いします!!いつもありがとうございます!

じぇいけぇーい様

暑いなか足をお運びいただき誠にありがとうございました!!
    快適とのお言葉をいただけて安心いたしました♪
    毛の状態も本当に変化していますね!
    また保湿やスクラブでのケアも継続してみてください◎

こちらこそ、ペラペラと楽しくお喋りさせていただいて、、( ;∀;)
    早速観ていただけたんですね!嬉しいです!
    私も改めて見直してみるので、ぜひ次回感想お聞かせください!!

こちらこそ毎度お任せ下さって本当にうれしいです!
    暑さが厳しくなってまいりましたので、
    お体無理なさらずご自愛くださいませ。

Angelwax蒲田 ヒロカワ

• ゆんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-02 13:10:19.0

初めてのフェイスワックスでした。
    施術中、痛い箇所もありましたが耐えられない程ではなかったです。
    でもその痛みを乗り越えると…トーンアップ効果がすごかったです!
    ツルツルの仕上がりはクセになります!
    初回だけでなく、2回目以降もお手頃に通えたら助かります。

【化粧ノリが変わる!!】フェイスワックス+高保湿ヒト幹細胞パック付き¥5500

ゆん様☆

この度はAngelwax蒲田店にご来店いただきありがとうございました!
    以前から当店のインスタ、ブログを拝見していただいていたのとても嬉しかったです(^^♪

術後経過はいかがでしょうか?
    元々お肌がきれいでしたしワックスで古い角質もスッキリ取れてスキンケア効果もupし、
    よりトーンアップ、お肌の状態も良くなり化粧ノリがいいですよね(●^o^●)◎
    また、お得なクーポンを配信すると思いますのでよろしくお願いいたします!

ゆん様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

Angelwax蒲田店 ササキ

• おのちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 22:26:21.0

通い始め頃にコロナが流行りに一旦ストップからの、久しぶりの施術でした。久しぶりに行ったにも関わらず笑顔で迎えてもらい嬉しかったです。
    たくさんお話をしながらでしたのであっという間に終わりました。
    また、次回もどうぞよろしくお願いいたします。

■前回のご来店から6ヶ月以上経っている方限定【VIO★ワックス】¥5500

おのちゃん様♪

暑い中ご来店いただきありがとうございました!
    お久しぶりの施術でしたが、お肌の調子はいかがでしょうか?
    ダブル脱毛に変更していただいたのでツルスベが長持ちしてより快適だと思います♪
    定期的に脱毛することでどんどん毛質も改善されて効果もより感じれます\(^o^)/
    また是非おのちゃん様のご来店心よりお待ちしております★

Angelwax蒲田店 ササキ

• beniさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-27 14:30:57.0

梅雨の時期に縮毛矯正して、髪の毛をサラサラにしてくれました。接客も丁寧で、満足です。

VIOWAX+光脱毛【ツルすべ長持ち♪イイトコどりのW脱毛】¥11000

beni様♪

この度はAngelwax蒲田店にご来店いただきありがとうございました。

今回、脱毛のみのご案内になってしまいましたが
    是非ダブル脱毛の効果を実感していただきたいので不快感はありますが
    ワックスのできる1cmまで毛を伸ばして来ていただいて、
    またいちからスッキリキレイにさせて下さいm(__)m
    またbeni様のご来店心よりお待ちしております♪

Angelwax蒲田店 ササキ

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-25 21:06:29.0

初めてのワックス脱毛でしたが、痛みや赤みを気にしてくださり、少し毛が短かったのにきれいに仕上げていただいて大変満足です。またお願いしたいと思います。

みか様☆

この度は数あるサロンの中からAngelwax蒲田店にご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます\(^o^)/

初めてのワックスでしたがお肌の調子はいかがでしょうか?
    膝下の赤みが気になりましたが何か心配な点や気になることがありましたら
    いつでもお問い合わせくださいませm(__)m
    みか様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

Angelwax蒲田店 ササキ

• まいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 19:06:50.0

特に何も言わなくても安心しておまかせできます。
    肌の状態でパックも選んでもらえました。

まい様

いつもAngelWaxをご利用くださり誠にありがとうございます!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    安心してお任せできるとのお言葉、
    大変光栄に思います(^^♪
    有難うございます。

これからの季節は紫外線が強くなってまいりますので、
    引き続きご自宅でのケアも併せて続けてみてくださいね◎

次回もまい様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    暑さが目立ってまいりますので、お体ご自愛下さいませ*

AngelWax ヒロカワ

• ひとみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 12:20:43.0

【NO.1人気】ご新規様限定★VIOワックス脱毛保湿付き¥5500

ひとみ様★

口コミ投稿ありがとうございます!!

術後経過はいかがでしょうか?
    蒸し暑い日が続いていますがVIOワックスすることでムレや不快感が軽減され気持ちもスッキリしますね♪
    また是非ひとみ様の来店心よりお待ちしております。

Angelwax蒲田店 ササキ

• うめまりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 13:22:39.0

2回目の利用でした。
    前回は産後、今回は妊娠36週でお伺いしました。
    大きいお腹を気遣っていただきながら早い施術で身体にも負担が少なくスッキリすることができました!
    お話ししながらだったので本当にあっという間でした。
    出産前にスッキリできてよかったです!
    また産後落ち着いたら伺いたいと思います。

うめまり様☆

ご来店ありがとうございました(>_<)!!
    お忙しい中素敵な口コミありがとうございますm(__)m

ご負担がかかっていなく安心しました(;_:)
    抜けが良くとてもスムーズに施術できました♪
    うめまり様がとても気さくで話しやすく、お腹も触らせて頂いて元気出ました\(^o^)/
    ありがとうございます★

ご出産後またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2023-06-18 20:13:20.0

いつもありがとうございます!(´▽`)
    ヒップの事忘れてました。次回出来たらします。
    毛質が変わって痛さが減りました
    また伺います

【月・火・水のご来店限定!!】VIO+へそ下or脚付け根wax¥7600→¥5980

フジタ様

いつもAngelWaxにお越しくださり誠にありがとうございます!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか??

ヒップの確認を失念してしまい申し訳ありませんでした、、
    次回しっかり仕上げましょう(/_;)
    施術時のストレスも減っていらっしゃるようで
    安心いたしました!
    今後とも痛みなど感じにくいような施術を心がけてまいります。

暑さが目立ってまいりましたので、
    くれぐれもお体ご自愛くださいませm(__)m
    次回もフジタ様に葵できるのを心より楽しみにお待ちしております*

AngelWax ヒロカワ

• さりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 16:51:35.0

スピーディーな施術で、スタッフの方も話しやすくよかったです。またお願いします。

さりな様♪

この度は数あるサロンの中からAngelwax蒲田店にご来店いただきありがとうございました!

以前の毛質のお話ししていただきましたが、
    ピンセットもほぼ無くビックリするほどお肌の状態も毛質も良かったです\(^o^)/!!!

素敵な口コミありがとうございます(;_:)
    また、さり様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

Angelwax蒲田店 ササキ

• Meiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 18:24:42.0

いつもお世話になってます!
    施術が早くてあっという間に終わるので、気軽に通いやすいです!スタッフの方も明るい接客で良いなぁと思います!
    もみあげとうなじの毛が無くなるとスッキリするのでおすすめです!

【剃らずに理想の形へ整えられる♪】うなじ+もみあげW脱毛¥6800

Mei様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    気になる事がありましたらいつでもお問い合わせくださいませ♪

Mei様のまたのご予約をお待ちしております

Angelwax蒲田店 フジサワ

• Yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 12:53:56.0

誕生日クーポンありがとうございました!
    3回目の施術でした。
    スタンプカードを渡すと、前回(渡し忘れていた)の分も親切に記入してくださりました。
    毎回同じ方が施術してくださるので安心感あります。
    通うごとに施術時間が徐々に短くなってきているので、ワックスおよび脱毛の効果を実感できます。
    子育て真っ最中ですが、次回までに保湿ケアを頑張りたいと思います!
    合間を縫って、またサロンに行けたらと思ってます!

Y様★

いつもAngelwax蒲田店のご利用いただきありがとうございます!
    そして、お誕生日おめでとうございます\(^o^)/

毎回お肌の状態がとてもいいです!(^^)!
    抜けもよく脱毛効果がしっかり出ています◎
    お忙しい中で保湿を頑張ってくださっていたんですね(;_:)!!!

またY様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

Angelwax蒲田店 ササキ

• ひーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:54:06.0

2~3年くらい通わせて頂いてます!

個室になっているので安心出来ますし
    いつも丁寧に素早く施術して頂けるので
    あっという間に終わっています!

スタッフの皆さんも凄く話しやすく
    綺麗に仕上げて頂けるのでいつも大満足です!

またお願いします☆

【徹底!!ムダ毛ケア★】VIO+背中+うなじwax☆しっとり保湿¥12000→¥10000

ひーちゃん様

いつもAngelwax蒲田にお越しくださり、誠にありがとうございます♪
    口コミのご投稿とっても嬉しいです(●^o^●)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか??

継続的にお手入れされているのでお肌も慣れてきていたり、
    常に綺麗になられていらっしゃいますよね◎
    だんだん気温も上がってきているので、
    清潔に保てるようにアフターケアを続けてくださいね!
    不安な点や気になることがありましたらいつでもご相談ください♪

次回もひーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!
    この度はお忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございました☆

[投稿日] 2023-05-23 19:48:52.0

いつも、お話をしに行くのが…もう楽しみになってしまっています(笑)
    施術もいつも丁寧で、急な部位の変更にも対応して下さり感謝です!!!!

Iラインが、ビクビクしていたけど想像より
    はるかに痛くなかったので!!
    またお願いします!!

じぇいけぇーい様

本当にいつもいつも足を運んでくださり、
    お任せくださってありがとうございます(;_:)
    その後お肌の調子も問題なさそうでしょうか??

毛質や毛量の変化がしっかり出ていますよね!!
    Iラインも引き続きケアして、徐々になくしていきましょうね♪
    いつでもお好きな組み合わせができるので、
    お気軽にお申し付けくださいませ◎

次回もじぇいけぇーい様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    湿気や雨も続きますので、お体ご自愛下さいね^^

Angelwax蒲田 ヒロカワ

• マコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-21 19:21:23.0

蒲田は約1年ぶりだったので、迷いつつ思い切って予約しました。
    ご無沙汰でスミマセン…、という気持ちでしたが、スタッフさんが1年も前のことをちゃんと覚えていて下さって、ホームに帰って来た??ような嬉しい気持ちになりました。いつも暖かく迎えて下さって感謝です。
    お部屋も広く清潔感があり、どのスタッフさんも美人で優しいので、リラックス出来る癒しの贅沢サロンだと思います。
    痛みもなく、短時間でサっと終了してスッキリ!やっぱり来て良かった!!
    暑くなる前に綺麗にして頂けて助かりました。またお願いしますね。

【21日限定!!】マストケア♪ニオイや不快感解消!!VIOwaxピンセット無し¥3000

マコ様★

いつも素敵な口コミありがとうございます(;_:)♪
    温かいお言葉心にしみます。

タイミング合わずで1年ぶりにマコ様にお会いできてとても嬉しかったです\(^o^)/
    お元気そうで何よりです★
    すごくお肌の状態も良く毛質もよくなってました(^^)/
    マコ様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

Angelwax蒲田店 ササキ

エンジェルワックス 蒲田店(Angel Wax)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー