5. エンジェルワックス 蒲田店(Angel Wax)   >

ツドバライサロン エンジェルワックス カマタテン

• 東京都大田区蒲田5-26-8アーデル蒲田305
  • JR蒲田駅東口より徒歩4分、京急蒲田駅西口より徒歩5分
  • まいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-09 18:08:31.0

ぴかぴかにしてもらいました。
    いつも安心してお任せしています。
    今年もよろしくお願いします。

都度払いダブル脱毛サロン Angel Wax 【エンジェルワックス】 蒲田店からの返信コメント

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    乾燥しやすい時期ですので、
    引き続きご自宅でのケアもお願いいたします◎

2023年最初の施術もご担当することができ、大変光栄に思います*
    今後ともご満足いただけるよう努めてまいりますm(__)m
    本年も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

次回もまい様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございました。

Angelwax蒲田 ヒロカワ

• ゆりっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 18:48:48.0

楽しく会話している間に施術が終わってました!
    今回も丁寧に仕上げていただき満足です♪

ゆりっぺ様*

お久しぶりのワックスでしたがお肌の調子はいかがでしょうか(*'ω'*)?
    お誕生日、前日のご来店でしたね♪おめでとうございます★
    施術もご満足いただけて光栄です(;_:)!!

また是非キレイにお手入れさせてくださいね。
    ゆりっぺ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

Angelwax蒲田店 ササキ

• mikiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 13:48:35.0

なかなか行けないんですが、いつ行っても変わらぬ接客と施術で気持ちがいいです。
    初めての鼻毛、クセになりそうで、、、知りたくなかった…笑
    また時間をみつけてお伺いします。ありがとうございました。

【29.30日ご来店の方限定!!】VIO+鼻毛wax¥8000→¥4980★光脱毛追加OK◎

miki様

いつもAngelwax蒲田をご利用くださり誠にありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    何か心配な点等ありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませm(__)m

施術・接客ともにお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います!!
    鼻毛ワックス、なんとも言えないヤミツキ感ですよね(●^o^●)
    当日追加も大歓迎ですので、ぜひまた受けられてみてくださいね☆

お忙しいかと存じますが、寒さも厳しくなってまいりましたので
    くれぐれもお体ご自愛下さいませ。
    次回もmiki様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございました。

[投稿日] 2022-12-24 18:40:44.0

初めて施術をしていただいたスタッフさんでしたが、とても明るくお話しやすく!そしてキレイに仕上げていただき、ありがとうございました!

今年も1年、お世話になりました!
    来年も、どうぞよろしくお願いします!!
    良いお年を(*^ー^)

じぇいけぇーい様★

お忙しい中ご予約頂きありがとうございましたm(__)m
    無事に脱毛納めができてよかったです\(^o^)/

どうぞ来年もAngelWaxをお願い致します。
    お身体にお気をつけて、良いお年をお迎えくださいませ★

AngelWax蒲田店 ササキ

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 00:52:33.0

いつも丁寧な施術で、仕上がりにとても満足です。

かおり様♪

いつもAngelwax蒲田をご利用いただきありがとうございます★
    ずーっとワックスをされているのもあり、細く柔らかい毛質になってきてますね♪
    キレイに抜けてスムーズな施術ができました\(^o^)/
    お仕上がりにも満足していただけてとても嬉しいです!

高評価の口コミありがとうございますm(__)m
    また、かおり様のご来店楽しみにお待ちしております。

Angelwax蒲田店 ササキ

• さくぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 19:31:51.0

アイブロウ以外のワックス脱毛は初めてだったので少し緊張していましたが、スタッフの方や店内の雰囲気が明るく、緊張もすぐにほぐれました。
    施術も痛みはほぼなく、楽しくお話をしていたらあっという間に終わっていました!
    またぜひお願いしたいと思います!

【NO.1人気】ご新規様限定★VIOワックス脱毛保湿付き¥5500

さくぱん様(*'ω'*)

この度はAngelwax蒲田店にご来店ありがとうございます\(^o^)/

初めてのブラジリアンワックス緊張しましたよね…(>_<)
    赤みも少なく、尚お痛みが少なくてよかったです(^^)
    お肌の調子はいかがでしょうか?
    アフターケアなどご不明点等ありましたらお気軽にご相談くださいm(__)m

お褒めのお言葉大変うれしく思います(^^)
    ワックス後に生えてくる毛の変化も実感していただけると思います♪
    さくぱん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

Angelwax蒲田店 ササキ

• Sさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 22:57:02.0

小鼻のwaxをやっていただきましたが、おまけにも関わらず、細かく丁寧に施術していただきました。
    顔のwaxは初めてでしたが、次は全体をお願いしたいと思います。

【XmasSP!!】顔光脱毛+ざらつき小鼻orうっかり鼻下どちらか1箇所WAXおまけ♪

S様

Angelwax蒲田にお越しくださり誠にありがとうございました!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか??
    何か気になることなどありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね^^

お喜びいただけて大変うれしく思います!
    是非お顔全体のワックスも機会がありましたら受けてみてくださいね♪
    お仕上がりの変化を実感しやすい箇所なのでオススメです★
    その際はまた改めてしっかりとカウンセリングいたしますのでご安心くださいませ!

寒さが厳しくなってまいりましたので、
    くれぐれもお体ご自愛下さいませm(__)m
    次回もS様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Angelwax蒲田 ヒロカワ

• ミラクルさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-12 21:03:49.0

先日は、予約時に大変失礼いたしました。
    お手数をお掛けしたのにも関わらず、担当のスタッフさんは、本当に親切丁寧に対応して頂きました。
    上京して間もない時期でしたので、とても安心して施術を受けれました。またぜひ、宜しくお願いいたします。

ミラクル様★

こちらの確認不足もあり申し訳ございませんでした。

スクラブケアのご提案をさせていただきましたがお肌の調子はいかがでしょうか?
    久しぶりのワックスでしたがミラクル様がしっかりとケアされてたのもあり
    お肌の状態がとてもよかったのでよりよくなってるかと思います。

[投稿日] 2022-12-11 19:39:53.0

前回からあまり日付が経っていなかったのですが、年内にお伺い出来る日がなかったので、あまり伸びてない状態でお邪魔しました。
    出来る範囲でとお願いしましたが、いつも通りに綺麗に仕上げて頂けました!
    毛が短いから大変だと思っていたのですが、さすが!と言う以外言葉ないです。丁寧だし仕上げはいつも綺麗だし、いつもありがとうございます
    また来年も宜しくお願い致します

フジタ様

お仕上がりをお褒め下さりありがとうございます♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

お忙しい中でも当店にたくさん足をお運びくださりありがとうございました。
    今年1年フジタ様をご担当させていただけて光栄でした^^
    来年もフジタ様にご満足いただけるよう精一杯努めてまいりますので、
    今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます♪

また来年元気なフジタ様にお会いできることを
    心より楽しみにお待ちいたしております。
    良いお年をお迎えくださいませ*

Angelwax蒲田 ヒロカワ

• Lさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-08 21:04:15.0

美容院前にうなじのWAX脱毛をお願いしました。
    毎回綺麗にして下さる上に、会話も楽しくてあっという間に終わってしまいます。
    今回ももちろん仕上がりに大満足です!

L様♪

またまた素敵な口コミ嬉しくてたまりません(>_<)
    いつもAngelwax蒲田店のご利用いただきありがとうございます!
    お仕上がりにも満足していただけて精が出ます!
    どんどんキレイにさせてくださ♪

L様と話してると元気が出ます\(^o^)/
    あと、共通点が多くビックリしましたぁっ\(◎o◎)/!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

Angelwax蒲田店 ササキ

• まいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-06 18:50:55.0

しばらく間が空いてしまい、肌がゴワゴワで調子悪くてやっと来店できました。
    丁寧に施術して頂いたので、かなりさっぱりしました。
    ちゃんと通わないとなだめだなと思いました。
    また来年よろしくお願いします。

まい様

いつもAngelwax蒲田をご利用くださり誠にありがとうございます♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

お仕上がりのさっぱりを実感いただけて
    こちらも大変うれしく思います^^
    いつもワックス後の変化を楽しみに定期的にご来店下さり本当にありがとうございますm(__)m
    技術向上に努めようと身が引き締まる思いです!!

本年も大変お世話になりました。
    たくさん担当させていただけて光栄でございました(●^o^●)

寒さが目立ってまいりましたので、くれぐれもお体ご自愛くださいませ。
    まい様に新年のご挨拶ができることを楽しみにお待ちしております♪

Angelwax蒲田 ヒロカワ

• いちごりらさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-26 17:58:46.0

久しぶりに行きました!
    担当の方が初めましてでしたが、明るく気さくな方で安心しましたしとても綺麗にしていただきました!

いちごりら様♪

お久しぶりのご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけてとても嬉しいです\(^o^)/

今後ともご満足いただけるよう努めて参りますので
    是非キレイになるお手伝いをさせてください(^^)/

いちごりら様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

Angelwax蒲田店 ササキ

• ☆ヤマネコ☆さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-26 13:35:18.0

もう何度もvioのワックス、脱毛で通わせていただいています。施術も痛みを忘れるくらい、楽しくお話ししてくださるので、毎回行くのが楽しみです。

☆ヤマネコ☆様♪

いつもAngelwax蒲田店のご利用ありがとうごさいます\(^o^)/
    素敵な口コミすごく嬉しいです☆ミ

少し期間空いたのでお痛み大丈夫か心配してました(>_<)
    お肌の調子はいかがでしょうか?

ショートヘアがすっごく似合っていてかわいかったです(*'ω'*)
    何度も見てしまいました(゜-゜)笑

☆ヤマネコ☆様お会いできるのをとても楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-11-24 12:46:03.0

担当スタッフさんとお話しに行く為に、毛を伸ばしている感じです!
    いつも楽しくてあっという間に時間過ぎてしまい、また行きたいって帰りに思ってます。
    細かい毛まで綺麗に取って頂き、毎回スベスベで大満足です

その後お肌の調子はいかがでしょうか??
    定期的にお手入れされていらっしゃるので、
    毎回毛質の変化が見えてこちらもうれしくなります!

お仕上がりや店内での時間をいつもお褒めいただけることが
    いつも本当に嬉しく、口コミを通してのやり取りが楽しみの一つです(*^^*)
    お召しになっていたトレーナー、とってもお似合いでしたね(●^o^●)
    いつもたくさんお心遣いくださり本当にありがとうございます…!!

年の瀬はお忙しいかと存じますが、
    体調にはくれぐれもお気をつけてお過ごしくださいね。
    次回もフジタ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております*

Angelwax蒲田 ヒロカワ

• なおみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 23:38:21.0

施術後から以前の様な効果を感じる事が
    出来ませんでした。

【4周年記念★感謝キャンペーン】効果実感!!VIO込全身光脱毛¥14000→¥8500

なおみ様

いつもAngel Wax蒲田をご利用くださりありがとうございます。
    今回の施術でご満足につながらなかったこと、大変申し訳ございませんでした。

脱毛の効果の見え方に関して、
    その時のホルモンバランスや毛周期などにより、
    抜けが実感しにくい場合があることなどを改めてお伝えできておらず、
    ご不信をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    今後は更におひとりおひとりへのヒアリングや
    必要な情報をお伝えすることを徹底して参ります。

この度は貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    なおみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

AngelWax蒲田店 ササキ

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 00:11:39.0

いつもお世話になっています♪
    急な予約にも関わらず、快く対応していただきありがとうございます。
    鼻毛のワックスをいつもお願いしています。
    マスク生活が続いて息苦しさを感じることが多く、自分でワックスをしてもなかなかうまく取りきれず…
    さすがプロ!という手際の良さで、短時間で鼻毛が綺麗さっぱりなくなります。痛みもありません!
    多少「ゴリッ」という感じで抜けますが、それすら快感になっています(笑)

今後も通い続けたいサロンです。

あーちゃん様

今回お久しぶりの施術でしたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?

鼻毛のワックスは一瞬で変化を感じることができて、
    爽快感や鼻の通りの違いにヤミツキになりますよね(●^o^●)
    今回も担当させていただけてとても嬉しかったです!
    素敵な口コミをお寄せくださり大変光栄に思います!
    今後もあーちゃん様にご満足いただけるよう努めて参りますので、
    また機会がありましたらいつでもお越しください^^

寒くなってまいりましたので、くれぐれもお体ご自愛下さいませm(__)m
    次回もあーちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております◎

[投稿日] 2022-11-15 17:50:49.0

毎月、ありがとうございます!
    VIOも脱毛した箇所もスベスベです!
    次回もセットでお願いしたいです!!
    お話も、いつも楽しくあっという間です♪
    また、よろしくお願いします!

【4周年記念★感謝キャンペーン】全身から選べる◎5部位脱毛¥8800→¥6000

じぇいけぇーい様

施術箇所がスベスベとのことで、お喜びいただけて嬉しく思います^^

毛質の変化もしっかり出てきていますね!!
    保湿がしっかりされていると、より脱毛効果を実感しやすくなりますので、
    引き続きご自宅でのケアをお願いいたします◎

じぇいけぇーい様とお会いすると元気をいただけて、
    お話しできるのがいつも楽しみです(●^o^●)
    今後ともご満足いただけるよう努めてまいりますので、
    変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます!

寒暖差が目立つ季節になってまいりましたので、
    くれぐれもお体ご自愛下さいませm(__)m
    次回のじぇいけぇーい様のご来店も
    心より楽しみにお待ちしております*

Angelwax蒲田 ヒロカワ

• エリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 11:52:38.0

いつも大満足の仕上がりにしてくれます!
    担当スタッフさんとのお話しも楽しくてあっという間に施術時間が終わってしまいます。
    またお話しできるのを楽しみにしてます!

エリ様

いつもAngel Wax蒲田をご利用くださり誠にありがとうございます!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

お写真のご協力もありがとうございました(●^o^●)
    定期的なお手入れと、ご自宅でのケアもばっちりなので
    しっかりと効果が出ていてこちらもうれしく思います!

エリ様とのお話はとても楽しく、いろんなお話をしてくださり光栄です♪
    今後ともご満足いただけるよう努めて参りますので、
    変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

季節の変わり目で寒暖差も目立ちますので
    年末にかけお忙しくなるかと存じますが、
    くれぐれもお体ご自愛下さいませm(__)m
    次回もエリ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております◎

Angelwax蒲田 ヒロカワ

• きんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-09 00:54:14.0

担当の女性が親身に相談にのってください
    初めてのWaxに大満足です。
    またお世話になりたいです

VIOWAX+全身光脱毛【自分磨き応援♪】(お顔から1部位サービス◎)¥18000

きん様☆

ご満足いただけて嬉しい限りです\(^o^)/
    お肌の調子はいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご相談くださいね(^_^)

きん様がとても親しみやすく時間もあっという間でした♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!(^^)!

Angelwax蒲田店 ササキ

• maimaiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-04 14:14:29.0

4周年おめでとうございます。
    生理でもご配慮いただきながら施術してくださいました。割引が併用できてとてもお得でした。いつもありがとうございます。

maimai様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

クーポンを上手にご活用いただけてこちらもうれしく思います^^
    そして、お祝いのお言葉を頂戴しありがとうございます♪
    皆様のおかげで迎えられた4周年です。
    今後ともご満足いただけるよう努めてまいりますので、
    変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

寒さが目立ってまいりましたので、くれぐれもお体ご自愛下さいませm(__)m
    次回もmaimai様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!!

Angelwax蒲田 ヒロカワ

• きんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-30 17:39:45.0

いつもスピーディーかつ綺麗に仕上げて頂いています☆
    久々に伺いましたが、部屋の温度なども細かく気遣って頂きリラックスしてお任せ出来ました☆

きんちゃん様

いつもAngelwax蒲田店をご利用くださり、誠にありがとうございます♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

リラックスして受けていただけたとのことで、安心いたしました*
    ジェルの温度や機械の当たり具合や圧など、
    少しでもストレスなく施術を受けていただけるよう心がけております。
    気になる点や心配なことがありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ^^

寒さが目立ってきましたので、くれぐれもお体ご自愛下さい◎
    次回もきんちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Angelwax蒲田 ヒロカワ

• MOMOさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-25 11:24:57.0

久しぶりにしたら痛かったですが綺麗になれて満足です!またお願いします!次はうなじもお願いしたいです!

VIOWAX+光脱毛【ツルすべ長持ち♪イイトコどりのW脱毛】¥11000

MOMO様★

MOMO様口コミ投稿ありがとうございます。
    お久しぶりのワックスでしたがお肌の調子はいかがでしょうか?
    何かあればお気軽にご相談くださいm(__)m

うなじはお好きなデザインにできるので何かご要望ございましたらおっしゃってくださいね♪
    ご来店心よりお待ちしております\(^o^)/

[投稿日] 2022-10-24 09:48:04.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます
    テキパキと細かい作業もしながら、会話もしつつ、細かい気遣いもして、本当に毎回毎回感謝です。
    早く毛を伸ばして伺いたいです。それくらい快適で過ごさせて頂いてます。
    また伺います

フジタ様

いつもAngelwax蒲田店をご愛顧いただきありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

フジタ様のお心遣いがいつも素敵で、共通の話題ができることも嬉しいです!
    お会いできると元気をいただいております♪
    毎回お任せいただけることもとても有難く、日々の励みでございます(´;ω;`)

毛質の変化が出ていますね!
    引き続きご自宅でのケアをしていただければと存じます◎
    ご不明点はいつでもお尋ねくださいませ。
    これからも乾燥対策していきましょう(●^o^●)

急に寒い日が続くようになってまいりましたので、暖かくしてお過ごしくださいね。
    次回もフジタ様にお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております*

Angelwax蒲田 ヒロカワ

• Lさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-15 10:26:08.0

毎回、会話してる間にあっという間に綺麗にして頂いてとても有難いです。
    今回も箇所を見ながら、しっかり目に当てて下さったり仕上がりも大満足です。
    こちらのサロンに出会えて本当に良かったなといつも思いながら帰路につくくらいです!
    また次回も宜しくお願いします。

【4周年記念★感謝キャンペーン】効果実感!!VIO込み全身高速光脱毛¥8500

L様\(^o^)/☆

素敵な口コミありがとうございますm(__)m
    ご満足いただけて嬉しい限りです!
    とても励みになります(;_:)

共感できるお話でしたしより前向きな気持ちになれました(^^)/♪
    こちらこそL様のキレイになるお手伝いをさせて頂き光栄です!
    L様のご来店心よりお待ちしております。

Angelwax蒲田店 ササキ

• まいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-12 20:34:27.0

今回も肌がぴかぴかになってスッキリしました。
    1ヶ月経つ頃には、フェイスワックスしたくて震えます。
    いつも気になる箇所をお伝えすると丁寧に施術してくれるので、安心してお任せできます。
    また来月お願いします。

【4周年記念★感謝キャンペーン】艶肌に導く!フェイスWAX+人幹保湿付き¥6000

まい様

いつもAngelWax蒲田をご利用くださり誠にありがとうございます!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

今回まい様にピッタリなクーポンをご利用いただくことができて、
    大変うれしく思いました(*^_^*)
    そしていつもこちらの施術を信用しお任せいただけることが
    大変光栄に思うと共に、今後の技術力を磨いていく励みになります!
    引き続きご満足いただけるよう努めて参りますm(__)m

次回もピカピカに仕上げさせていただきます♪
    まい様の又のご来店を心よりお待ちしております。
    寒暖の差が目立ってまいりましたので、
    くれぐれもお体ご自愛くださいませ*

AngelWax蒲田 ヒロカワ

[投稿日] 2022-09-27 18:53:58.0

今月もありがとうございました!
    ちゃんとクーポンの内容を見てなくて…申し訳ないです…(泣)
    急なメニューの追加を、快く施術して下さり感謝です!!
    また!!よろしくお願いします!!!

じぇいけぇーい様

いつもAngelwax蒲田をご利用くださり誠にありがとうございます!!

とんでもないです;;
    表記がわかりにくくご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    こちらこそご相談いただきありがとうございましたm(__)m

素敵ないただき物も下さりありがとうございました(;_:)
    癒し効果抜群です(;_:)笑

毛質の変化も出ており、お肌の状態も◎でしたね!
    今後ともお任せいただけるよう努めて参ります!
    次回もじぇいけぇーい様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    季節の変わり目で寒暖差が目立ちますので、
    くれぐれもお体ご自愛下さいませ。

Angelwax蒲田 ヒロカワ

• ももちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-22 23:45:35.0

今回も近くに用事があり、せっかくならと寄らせて頂きました。親切、丁寧、そして手早く、とても助かります。また用事で来た際には、必ずセットな感じで(笑)こちらにお邪魔しようと思います。

ももちゃん様♪

素敵な口コミありがとうございます!
    とても励みになります(>_<)

毛量も少なく、ももちゃん様のお肌の状態も良かったのもありあっという間でした(^^)
    またお近くにお越しの際は是非お立ち寄りください★
    心よりお待ちしております♪

Angelwax蒲田店です ササキ

• つぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 09:20:31.0

久々のワックスでしたが、少しずつ丁寧にやっていただけたので痛さも大丈夫でした!やはりこのツルツルはやみつきなので間隔空けないで伺いたいです!

つぅ様

いつもAngelwax蒲田をご利用下さり誠にありがとうございます!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか??

久しぶりだと緊張もしますし、ぐっと構えてしまいますよね;;
    施術中のお痛みが大丈夫だったとのことで安心いたしました^^
    ワックスならではのツルツルふわふわの仕上がりは、
    本当にやみつきになりますよね◎
    6週間ほど空けていただけると、
    毛も抜けやすく施術も楽に受けていただけるかと存じますので、
    是非ご参考にしてみてくださいね。

次回もつぅ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    季節の変わり目で寒暖差が目立ちますので、お体ご自愛下さいませ。

素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございました!

Angelwax蒲田 ヒロカワ

• Yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 11:50:22.0

VIOに関してはWAXも脱毛も初めてだったのでドキドキでしたが、施術中に何度か声をかけてくださりとても親切なスタッフさんでした。
    徐々に慣れてきて「ちょっと寝ようかな~」と思っちゃうくらいリラックスできました。
    次回も楽しみにしています。宜しくお願いいたします。

Y様★

温かいお言葉ありがとうございますm(__)m
    幸甚に存じます!

初めてのブラジリアンワックスで緊張しましたよね(>_<)
    お肌の調子はいかがでしょうか?
    アフターケアなど何かご不明な点がございましたら公式ラインがありますので
    お気軽にお問い合わせください★

Y様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2022-09-11 20:25:25.0

1cm満たないのに、少し気になってお願いしました。
    短いせいでピンセットで時間を掛けて丁寧に抜いてくださりました。
    ご面倒をお掛けして申し訳ないです。
    おかげでスッキリして、いつもと同じ様に綺麗になりました。
    私が勝手にお土産を渡しただけなのに、お礼を頂いてしまい、かえってお気を使わせてしまいました。ごめんなさい
    いつもありがとうございます。伸びたらまた伺います!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    今回のお仕上がりにご満足いただけていましたら幸いです(*^^*)

とんでもないです!
    フジタ様のお心遣いがいつも嬉しく、本当に感謝しております;;
    次回もフジタ様にお会いできるのを心よりお待ちしております*
    季節の変わり目や台風の予報もありますので、
    くれぐれもお体ご自愛くださいませ。

今回も素敵な口コミ誠にありがとうございました♪

Angelwax蒲田 ヒロカワ

エンジェルワックス 蒲田店(Angel Wax)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー