5. エンジェルワックス 蒲田店(Angel Wax)   >

ツドバライサロン エンジェルワックス カマタテン

• 東京都大田区蒲田5-26-8アーデル蒲田305
  • JR蒲田駅東口より徒歩4分、京急蒲田駅西口より徒歩5分

[投稿日] 2023-05-19 09:36:37.0

ハイドロのパック、気持ちよくて潤う感じで良かったです。
    またお任せで綺麗にしてもらい満足です。
    また来月もお願いします。

【マスク解禁!!産毛のない赤ちゃん肌♪】フェイスwax+ハイドロジェリー¥7500

都度払いダブル脱毛サロン Angel Wax 【エンジェルワックス】 蒲田店からの返信コメント

まい様

いつもAngelwax蒲田をご愛顧いただきありがとうございます♪

度々のハイドロジェリーマスクでしたが、
    お気に召していただけて嬉しく思います(●^o^●)
    ワックス後のお肌にひんやりぷるぷるが気持ちいいですよね◎

次回もまい様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております★
    暑さや紫外線が強くなってまいりましたので、
    お体ご自愛下さいね*

Angelwax蒲田 ヒロカワ

• めめさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-19 02:54:46.0

ブラジリアンワックスは初めてだったのですが、さほど痛みもなくさくさく施術が進み、あっという間でした。都度払いで行きたいタイミングで行けることが嬉しいです。事前に自己処理をしなくていいのがズボラさんには大変ありがたいです。また行きたいです!

【NO.1人気】ご新規様限定★VIOワックス脱毛保湿付き¥5500

めめ様★

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

都度払いが当店の売りなので喜んでいただけて光栄です(^^♪
    初めてのワックスでしたがお肌の調子はいかがでしょうか?
    生えてくる毛の毛質の変化を実感していただけると思います。
    アフターケアなどご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいね(●^o^●)

めめ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-12 17:37:13.0

当日ヒップもお願いしてしまい申し訳ないです。
    快く引き受けて下さりありがとうございました。
    おかげでスッキリ、ツルツルです!
    昔からザラつきが気になっていたのですが、ザラつきなくなりました。
    また伺います

【月・火・水のご来店限定!!】VIO+へそ下or脚付け根wax¥7600→¥5980

フジタ様

いつもAngelWaxをご愛顧いただきありがとうございます!!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか??
    お仕上がりに喜んでいただけてうれしく思います!

とんでもないです♪
    お時間に余裕があれば、当日追加は大歓迎ですので
    いつでもお気軽にご相談くださいませ(●^o^●)
    いつもお任せくださりありがとうございます!
    次回もフジタ様にお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております◎

AngelWax ヒロカワ

• ミラクルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-06 05:55:33.0

先日は、度々時間変更の対応をして頂き、ありがとうございました。こちらの勝手都合にも関わらず、丁寧な接客応対にて、スタッフの方やサロンの質を改めて伺う機会となりました。
    また日々のセルフケアにも、気持ちが切り替り、やはり定期的に伺わないと…と思いました。
    また、宜しくお願いいたします。

■前回のご来店から6ヶ月以上経っている方限定【VIO★ワックス】¥5500

ミラクル様★

お忙し中ご来店ありがとうございました!
    また、素敵な口コミありがとうございますm(__)m

元々お肌が綺麗なのですぐにお肌の状態が良くなると思います(●^o^●)
    セルフケア頑張っていきましょう♪

ミラクル様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Angelwax蒲田店 ササキ

• 山口さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-05 08:28:30.0

VIOワックスをして頂きました。丁寧に施術して頂いてつるつるになり、塗って頂いた保湿のクリームが良かったのか個人的には肌のダメージも全く感じなくて最高でした!

山口様*
    この度は数あるサロンの中からAngelwax蒲田店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙し中素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

ご来店いただいた日はお待たせしてしまい申し訳ございませんでしたm(__)m
    お心遣いありがとうございます。感謝の気持ちでいっぱいでした(;_:)

術後結果はいかがでしょうか?
    そして山口様のお肌の状態がとてもよかったです(●^o^●)
    また是非キレイにさせて下さい♪

山口様のご来店心よりお待ちしております★

Angelwax蒲田店 ササキ

• ゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 17:11:29.0

スピーディーな施術と穏やかな口調での会話に
    しても大変心地よい時間でした。
    又、同じ担当者の方にお願いしたいです

ゆき様

お久しぶりの施術でしたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか??
    何か心配な点や気になることがありましたら、
    お気軽にお問い合わせくださいませ◎

少しでも安心し心地よくお過ごしいただけたようで、
    とても嬉しく思います(^^♪
    お褒めのお言葉誠にありがとうございます。

次回もご担当できることを楽しみにお待ちしておりますね☆
    暑さが目立って参りましたので、お体ご自愛くださいませ!
    この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました♪

Angelwax蒲田 ヒロカワ

• Lさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-26 21:30:17.0

WAX含め、全身脱毛をお願いしました。
    間隔が少し空いてしまったのですが、今回も痛みもなく綺麗にして下さりとても満足しております。
    毎回お話も楽しく手際良く仕上げて頂けるので私にとって欠かせないサロンです!
    次回もまた宜しくお願い致します。

【VIOワックス+全身光脱毛】■2回目以降の方はコチラ¥19000

L様

何か心配な点や気になることがございましたら、
    お気軽にお問合せ下さいませ◎

施術やお仕上がりにご満足いただけたとのことで、安心いたしました♪
    欠かせないサロン、、、
    とっても嬉しいお褒めの言葉誠にありがとうございます!!
    今後ともお任せいただけるよう努めてまいります!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね^^

この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました♪

Angelwax蒲田 ヒロカワ

• ケイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-24 16:38:04.0

初体験させていただきました!
    気になっていた、うなじも一瞬でキレイに…形も綺麗に仕上げてくれました。
    VIOも想像していたほどの痛みではなくツルンとなりました♪またお願いしたいです!

【徹底!!ムダ毛ケア★】VIO+背中+うなじwax☆しっとり保湿¥12000→¥10000

ケイ様

数あるサロンの中からAngelwax蒲田店にご来店して頂きありがとうございました。
    先日は楽しいお話しをありがとうございました♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    何かアウターケアや、気になる事ございましたら
    お気軽にお問い合わせくださいませ。

ケイ様のまたのご来店お待ちしております。

AngelWax蒲田店 フジサワ

• Reeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 23:16:01.0

2回目になりますが、VIOの脱毛は、凄くキレイになり、とても満足しています。
    鼻のワックスは、私の住んでる付近ではここしかないので、とても助かっています。
    今回、鼻のワックスは、形状的にやりにくい場所ですが、本当はもう少し脱毛して頂きたかったのが本音です。
    また、夏頃伺います。

Ree様

その後お肌の調子はいかがでしょうか??

VIOの仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います♪
    粘膜や傷がつかない範囲で気を付けつつ、
    次回お鼻の毛もしっかりお取りできればと存じます(^^)
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪
    またのご予約をお待ちしております◎

Angelwax蒲田 ヒロカワ

• ぷーきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 11:54:57.0

丁寧にスピーディーに対応していただきありがとうございます。会話も楽しかったです。

【美肌★光脱毛】お顔全体¥4800

ぷーきち様★

この度は数あるサロンの中からAngelwax蒲田店にご来店いただきありがとうございました。
    素敵な口コミありがとうございます!

ぷーきち様のお肌がとても綺麗でした♪
    フェイスワックスとのダブル脱毛もワントーンUP◎しモチモチ肌になるのでオススメです(●^o^●)

またぷーきち様のご来店心よりお待ちしております☆彡

Angelwax蒲田 ササキ

[投稿日] 2023-04-17 12:47:31.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
    お尻2回目ですが、なんかスベスベしてます。
    マニアックな話しを聞いて下さりありがとうございます(笑)
    なかなか伸びなくなってきちゃいましたが、また行きますね!

フジタ様

いつもAngelwax蒲田をご愛顧いただきありがとうございます!!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか??

ヒップワックス後は角質もオフされて、手触りがぐっと良くなりますよね♪
    実感いただけているようで嬉しく思います*
    とんでもないです!こちらこそです!
    いつも様々なお話をさせていただけて光栄です(●^o^●)

毛質の変化が出ているようで、寂しくもありますが安心いたしました☆笑
    是非またご都合のよろしい時がありましたら
    いつでもお越しくださいませm(__)m
    寒暖差が目立ちますので、お体ご自愛下さいませ。

この度も素敵な口コミのご投稿ありがとうございました♪
    Angelwax蒲田 ヒロカワ

• じぇいけぇーいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-15 18:36:23.0

いつもキレイに、とぅるとぅるにして頂き
    感謝ですっ!!!
    お話も楽しいので居心地も最高で…
    帰りたくなくなっちゃいます(笑)

また1ヶ月後…?毛が伸びてきた
    タイミングでお願いします!!

Oもやりたいので、優先順位
    考えてみます!!!笑

【VIOワックス+光脱毛5部位チョイス】■2回目以降の方はコチラ◎¥14000

じぇいけぇーい様

効果を実感していただけているようで大変嬉しく思います♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    次回まで引き続き保湿をしてみてくださいね◎

いつもあっという間に過ぎてしまいますよねー(;_:)
    綺麗になること以外にも
    当店にお越しいただく楽しみをご提供できていれば幸いです!!
    5か所のご相談もその都度お気軽にお申し付けくださいね♪

次回もじぇいけぇーい様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております(●^o^●)

[投稿日] 2023-04-14 19:24:02.0

久しぶりだったので、かなりスッキリしました。
    しばらく時間をあけてしまうと、肌がごわついて調子悪くなるのでツルピカにしてもらって嬉しいです。
    新しいパックもいい感じでした。また来月もお願いします。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    今回もご担当させていただけて嬉しかったです(^^)

久しぶりのワックスだと、より仕上がりの変化を実感できて気分も上がりますよね♪
    新しく導入したハイドロジェリーマスクの効果もバッチリでしたね(●^o^●)
    別の種類のも試してみてくださいませ◎
    紫外線が強くなる前に、是非またお越しいただければと存じます!

お忙しいなか素敵な口コミのご投稿ありがとうございました^^
    Angelwax蒲田 ヒロカワ

• ひとみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 00:06:29.0

久しぶりのvioのワックス脱毛だったのですが、恥ずかしさはありませんでした。
    親しく会話していただいたので、緊張感もなく良かったです。細かく「寒くないですか」「痛くないですか」などの声かけをしていただいて、とても良かったです。
    また、利用したいと思います。

ひとみ様☆

お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございます(^^)/

お久しぶりのワックスでしたが術後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にお問い合わせください!
    ベリーショートにしたら是非うなじ綺麗にさせてくださいね♪

ひとみ様のご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2023-03-26 19:36:08.0

エステとか無縁で苦手な私が、1年以上通っていました。
    担当スタッフさんの技術と接客対応、親しみやすさなど色々な事が素晴らしいのでとても通いやすいし感謝です!
    いまの所1回ですが、別のスタッフさんにも対応して頂いた時、やっぱり技術も親しみやすさも素晴らしかったです。
    また伺います

フジタ様

いつもAngelwax蒲田をご愛顧いただきありがとうございます。
    今回もご担当させていただきとても嬉しかったです!!
    また、私だけでなく他スタッフに対してもお褒めの言葉をかけてくださり
    一同心より光栄に思っております(;_:)
    定期的なお手入れと、ご自宅でのケアのおかげで
    毛質の変化も出てきておりこちらも嬉しく思っております!

今後とも楽しみに通っていただけるよう努めてまいります!!
    いつもお忙しい中ご予定を合わせて来てくださり感謝いたしております。
    次回もフジタ様にお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております♪

Angelwax蒲田 ヒロカワ

• えみんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-26 11:43:17.0

今回はvioと膝下、鼻下の脱毛5か所でお邪魔しました。
    次の予約まで日にちが空きそうと伝えると、念入りにして頂けました。
    前回同様痛みも殆どなく少し熱いなーという程度でした。
    今後もケアも頑張って続けようと思います。
    少し遠くなりますが、また時期が来たら宜しくお願い致します。

えみんこ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか??
    しっかりと当てさせていただいたので、ご自宅での保湿ケアなども
    是非余裕がありましたら継続してみてくださいね(●^o^●)

遠くなっても通いたい!とのお言葉は大変嬉しく、
    今後ともお任せいただけることが楽しみでございます!
    無理のない範囲でお越しいただけましたら幸いです*

いつでも行きやすいサロンと思っていただけるよう
    努めてまいりますので、今後ともお任せくださいませ★
    次回もえみんこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

Angelwax蒲田 ヒロカワ

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 19:40:40.0

いつも丁寧&早い施術です。
    お話してる間に終わってしまっています。

かおり様*

ご来店ありがとうございました!
    お忙しい中素敵な口コミ大変嬉しいです\(^-^)/

変わらずお肌の状態もバッチリ◎でスムーズに施術できました♪
    季節の変わり目で体調やお肌が繊細なになってきますのでお気をつけください(;_;)

また、かおり様のご来店を心よりお待ちしております★

AngelWax蒲田店 ササキ

• マコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 14:07:29.0

とても楽しくてリラックスした時間を過ごすことができました!初めての顔の脱毛でしたが、痛みもそこまで感じることなく、産毛や顔まわりの毛がスッキリ綺麗になってとても嬉しかったです!

【化粧ノリが変わる!!】フェイスワックス+高保湿ヒト幹細胞パック付き¥5500

マコ様★

素敵な口コミ投稿ありがとうございます(^^)/

仕上がりにご満足していただけて嬉しい限りです!

初めてのフェイスワックスでしたがお肌の調子はいかがでしょうか?
    スキンケアやお化粧ノリがより良くなりますよね♪
    毛質の変化も実感していただけるかと思います。
    アフターケアなどご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませm(__)m
    次回の目安は術後1ヶ月~1ヵ月半となっております!

また、マコ様のご来店心よりお待ちしております\(^o^)/

Angelwax蒲田店 ササキ

• えみんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-01 19:08:12.0

これまでvioワックスでは何度かお邪魔しました。
    私はvioと両膝下、鼻下をお願いしました。vioはさすがに痛いかなーと身構えていたのですが殆ど痛みもなく鼻下も膝下もあっという間に終わりました。
    2ヶ月程間隔を開けた方が良いそうなので、その頃にまた予約しようと思います。
    vioワックスと5箇所脱毛でこのお値段は嬉しいですね。

えみんこ様

いつもAngelWax蒲田をご利用くださり誠にありがとうございます!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか??

心配されていた痛みが目立たなかったとのことで安心いたしました。
    今回は念願の脱毛でしたね♪
    お久しぶりにお会いできたこと、
    えみんこ様の受けたかった施術をご提供できたこと、
    とても嬉しかったです(●^o^●)

今回は特にお得なクーポン掲載期間でしたので、
    上手にご活用いただけて何よりです◎
    今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、
    是非またご都合のよろしい時がありましたら
    お越しくださいませ!
    次回来店時まで、保湿・スクラブでのホームケアを継続していただくと、
    より綺麗に脱毛してきやすくなりますので、お試しください♪

次回もえみんこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。
    素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!

AngelWax蒲田 ヒロカワ

• なおみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 23:14:20.0

とても満足いく効果と接客でした。
    3週間近く経ちますがとても良い状態です

【Valentineクーポン♪】自分磨き応援♪VIOWAX+全身から5ヵ所光¥10000

なおみ様♪

お忙しい中素敵な口コミのありがとうございますm(__)m
    効果にご満足していただけて大変うれしく思います。
    術後お肌の状態が良く安心しました♪
    アフターケアなどご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください(^^)/

また、なおみ様のご来店を心よりお待ちしております(*'ω'*)

[投稿日] 2023-02-26 19:34:31.0

話したい事があり過ぎて、まとまらない話しを聞いて下さりありがとうございます。
    いつも通り綺麗にして頂きました!毎回丁寧で短い毛もなくなって、本当にスベスベです。
    頂いたチョコ美味しかったです。
    また伸びたら伺います

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    定期的なお手入れのお陰様で毛質の変化が出ていらっしゃいますね!
    お仕上がりを褒めていただけてとても嬉しく思います♪
    今後ともスベスベをご提供できるよう努めて参りますね☆

とんでもない!こちらこそですー(´;ω;`)
    話の散らかり具合に反省です。。
    フジタ様とのお話がいつも楽しみの一つです!
    不意に思い出し笑いをしています、、笑
    そして、いつもいつもお心遣いくださり本当にありがとうございます(;_:)
    宝物が増えてホクホクな気持ちです!!

少しでも恩返しができるよう今後とも精進して参ります!
    次回もフジタ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    花粉や季節の変わり目で体調を崩しやすいので、
    くれぐれもお体ご自愛下さいませm(__)m

Angelwax蒲田 ヒロカワ

• じぇいけぇーいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 00:42:43.0

最近、あきらかに毛質も毛量も減っているのがわかります!減ってるというより…生えてこない!?喜びです!!季節の変わり目…気持ちがどんよりですが…(涙)次回は元気な状態にしておきます(笑)

じぇいけぇーい様

脱毛効果をご実感いただけているとのことで、
    大変嬉しく思います(●^o^●)
    定期的なお手入れやご自宅でのケアのお陰様でございます♪
    何か心配なことなどありましたら、いつでも遠慮なくご相談くださいね!

本当ですねー(´;ω;`)
    日々少しでもご自身をいたわる時間を設けて、
    無理せずお過ごしくださいね!Love Myselfです☆笑
    じぇいけぇーい様が元気になれるお手伝いが出来ればと思っております!
    是非またお越しいただければ幸いです。
    この度も素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!!

[投稿日] 2023-02-24 13:19:45.0

帰り時間を指定してしまったので急がせてしまってすみませんでした。でもきちんといつも通りきれいにしてもらえて満足です。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

とんでもないです(´;ω;`)
    お忙しい中定期的にメンテナンスへいらしてくださり、
    毎回感謝いたしております!ありがとうございます。

花粉や季節の変わり目でお肌が揺らぎやすい時期ですので、
    また調子のよいタイミングでお越しいただければ幸いです^^

次回もまい様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    口コミのご投稿誠にありがとうございました*

Angelwax蒲田 ヒロカワ

• エリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 17:59:41.0

丁寧な接客、脱毛技術で大満足です!
    仕上がりも綺麗だし、クーポン等ありお値段も◎
    本当にお勧めのサロンです!!
    また担当スタッフさんに会えるのを楽しみに通わせていただきます!

エリ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    定期的なお手入れやご自宅でのケアのおかげで
    とても綺麗に変化されていらっしゃいますね(●^o^●)
    気になることなどありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ!

とても素敵なお言葉をいただけて大変嬉しく、
    日々の励みでございます(´;ω;`)
    今後ともさらにご満足いただけるよう努めて参ります!

いつもいろいろなお話をできることに感謝いたしております!!
    次回もエリ様とお会いできることを楽しみにお待ちしておりますね*

Angelwax蒲田 ヒロカワ

• maimaiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-20 15:30:10.0

予約内容よりお得な内容で施術してくださいました。お心遣いありがとうございます。つるつるが長持ちするようになりました。引き続きよろしくお願いします。

maimai様

先日はお誕生日おめでとうございました♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ツルツル長持ちをご実感いただけているようで、
    大変うれしく存じます(●^o^●)
    何か気になることがございましたら、
    いつでもお気軽にご相談くださいませ。

花粉や季節の変わり目で、体調を崩しやすい時期ですので
    お体ご自愛くださいませm(__)m

次回もmaimai様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております*
    この度は素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございました♪

Angelwax蒲田 ヒロカワ

• あ。さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 18:54:54.0

始めは恥ずかしさがありましたが、思い切って行って良かったです。
    とても良くしていただき大満足です。
    また行きたいです。

VIOWAX+選べる5部位光脱毛【VIO以外もケアしたい!!組み合わせ自由◎】¥13000

あ。様

この度は数あるサロンの中からAngelwax蒲田店にご来店いただきありがとうございます!

初めての脱毛でとても緊張していましたが効果を実感していただき帰りには
    緊張がほぐれていたので安心しました(^_^)
    お肌の状態はいかがでしょうか?
    アフターケアなどご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

とても嬉しい口コミありがとうございます。

Angelwax蒲田店 ササキ

• luvヨンファさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 20:36:14.0

初めてワックス脱毛をして頂きました。
    心配してたほど全然痛くなかったです。
    人生で1番じゃないかっていうほど
    顔のワックス脱毛はツルツルでした。
    私は荒れないタイプだったみたいなので
    続けていきたいと思います。
    追加でvioもお願いしましたが
    快く受けて頂きありがとうございました。
    次回も楽しみにしてます。

luvヨンファ様♪

数あるサロンの中からAngelwax蒲田店にご来店いただきありがとうございます\(^o^)/
    素敵な口コミ、高評価嬉しい限りです(;_:)!!!

ブラジリアンワックス初めてでしたがお肌の調子はいかがでしょうか?
    施術中から赤みもほとんどなくとてもお肌の状態が良かったです!
    フェイスワックスもツルッツルで私もつい触ってしまいました(*'ω'*)
    次回のご来店とても楽しみです。
    どんどんキレイにしていきましょう♪

[投稿日] 2023-01-15 20:13:47.0

私の勝手な都合にも関わらず、時間調整して頂きありがとうございました。
    久しぶりにVIO全部お願いしましたが、スベスベですっきりしました。相変わらず仕事も接客も丁寧で、痛みもなくあっという間でした。
    またお願い致します

フジタ様

いつもAngelwax蒲田をご利用くださり誠にありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    今年最初の脱毛もお任せくださりとても嬉しく思います♪

本年もご満足いただけるよう努めてまいりますので、
    変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げますm(__)m

いつも素敵な口コミをご投稿くださりありがとうございます。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(●^o^●)

Angelwax蒲田 ヒロカワ

• Yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 21:22:20.0

初めてだった前回の施術から4ヶ月ぶりでした。
    前回の半分の時間で終了したので、まだ2回目なのにだいぶ薄くなっているんだな~と実感できました!
    施術も早かったので、予想していた時間より早く終われてウィンドウショッピングを楽しむひとり時間ができて嬉しかったです。
    もっと薄くなるよう、定期的に通います(^^)
    また宜しくお願いいたします。

【VIO★W脱毛】■2回目以降の方はコチラ◎¥12000

Y様★

お久しぶりのWAXでしたがお肌の調子はいかがでしょうか?
    Y様がアフターケアをしっかりされているのもあり、お肌の状態もばっちりでした!
    今回2回目でしたがかなり脱毛効果がみられていました\(^o^)/!!
    実感していただけて嬉しいです♪

ウィンドウショッピング楽しですよね(^^)/★
    気になる商品はございましたか(●^o^●)?

またキレイになるお手伝いさせて下さい♪
    Y様のご来店楽しみにお待ちしております。

Angelwax蒲田店 ササキ

• まえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-14 11:57:55.0

ずっとやってみたかった背中の脱毛ができて、肌触りもすごく良くなってとっても満足です!

【垢抜け&後ろ姿美人♪】背中+うなじワックス*人幹細胞保湿ケア込み¥7500

まえ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

お仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
    背中やうなじの産毛がなくなるだけでも、
    肌触りやお洋服の着心地まで変わってきますよね(●^o^●)
    この時期は乾燥しやすいので、ぜひ保湿を続けてみてくださいね♪

次回もまえ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!
    この度は素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございました★

Angelwax蒲田 ヒロカワ

エンジェルワックス 蒲田店(Angel Wax)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー