3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. サロンドプレマージュ(Salon de Premage)   >

サロンドプレマージュ オカヤマヘイワチョウテン

• 岡山県岡山市北区平和町7-16岡薬ビル2階東
  • 清輝橋線【郵便局前駅】徒歩3分 / 【岡山駅】徒歩6分
  • natsumixbakaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 11:02:28.0

以前パリジェンヌをした頂きやっぱりまつエクがいいなと思い施術していただきました。
    仕上がりは大満足で染みたりも全くしませんでした。
    落ち着いた雰囲気の店内です。またお願いしたいと思います。

フラットラッシュ100本 (4週間以内のご来店で300円オフ)

Salon de Premage 岡山平和町店【サロンドプレマージュ】からの返信コメント

natsumixbaka 様

仕上がりご満足頂けて安心しました(^O^)
    パリジェンヌもお似合いでしたが
    まつエクもとってもお似合いでした♪!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になることなどがありましたらお気軽にご相談ください!

この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

次回もお客様のが来店を楽しみにお待ちしております!(^^)!

担当 武田

• kaonさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-13 11:58:30.0

プレマージュに通いはじめてだいぶ経ちますが、毎回大満足で帰っています。
    施術が手際よく早いのと、その時のまつ毛の調子に合わせて付ける本数を調整してくれるところがいいです。
    これからもよろしくお願い致します。

【リペア】ボリュームラッシュ60束

kaon様

いつも定期的に遠くから通って下さり本当にありがとうございます★
    楽しくお話しさせて頂きながら施術に入らせて頂くのでいつもお会いするのが楽しみです♪
    毎回綺麗にされているので私のモチベーションも上がります♪
    長くマツエクを楽しんで頂けるよう、地まつ毛の状態は常に気にしながら今後も施術に入らせて頂きます。今後ともどうぞよろしくお願い致します★
    また何かございましたらどんな小さなことでも遠慮なく言って下さいね(^_-)
    また次回お会い出来るのを楽しみにしております♪

Ryoko

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-12 21:07:08.0

まつ毛をしっかりあげてもらいました!カールが綺麗で満足しています。また、学割で500円引きがありがたいです。

【次世代まつ毛パーマ◎】大人気パリジェンヌラッシュリフト 5500円

もえ様

ご来店頂きありがとうございました(*^^*)

そして嬉しい口コミありがとうございます!!(^^)!

しっかり上げつつ少しカールのデザイン可愛かったです!

また機会がございましたら、よろしくお願いいたします(*^。^*)

担当 松永

• らんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-09 20:57:36.0

月に一度ペースでお世話になってます。
    とても清潔感のあるキレイな店内は雰囲気も良いので
    今後も通わせていただきたいです。

【6/6(月)限定】次世代★まつ毛パーマパリジェンヌラッシュリフト 4500円

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

いつも月に一度のご来店ありがとうございます!!
    根元からしっかりまつ毛も上がり、とてもお似合いでした(^-^)
    その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
    気になる箇所やケアについて分からないことなどございましたら、お気軽にご相談下さい(^^♪
    この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました(^^)/

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)v

担当 渡邊

• zeroさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-07 18:20:44.0

落ち着いた雰囲気で音楽や香りも良く、リラックスして施術を受けることができた。
    仕上がりも綺麗で、大変満足。
    早くこちらに変えれば良かったです。

【平日限定】フラットラッシュ80本 最高級セーブル使用♪ 3800円

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

お店の雰囲気や施術、仕上がりに対して嬉しい口コミありがとうございます(^-^)
    また、全ての項目におきまして高評価を頂き、大変光栄です(/ω\)
    仕上がりも満足していただけたようでとても嬉しいです(^^)v

これからもzero様に、変わらず喜んで頂けます様、努めて参りますのでよろしくお願い致します(^^)/
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(^O^)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 渡邊

• shimacoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 22:47:30.0

いつもお世話になってます!
    毎回仕上がりに満足してます!
    また宜しくお願いしますm(_ _)m

shimaco様

先日はご来店ありがとうございました♪
    こちらこそいつもありがとうございます!!
    仕上がりにご満足頂けたみたいでとても嬉しいです(*^^*)
    次回もしっかりまつげ上げさせて頂きますね^ - ^
    またのご来店を心よりお待ちしております☆彡

担当 大北

• みらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-04 18:51:13.0

初めてのマツパでしたが、本当に丁寧な説明と素敵な仕上がりのリフトをしていただきました!
    分からないこともあって少しテンパっていたものの、スタッフさんに色々と教えていただいて安心できました。下向きな私のまつげがしっかり上がっていて、本当に来て良かったと思います!今後もこのサロンでリピしようと思っています♪

【学割U24】次世代まつ毛パーマ◎大人気パリジェンヌラッシュリフト 4500円

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

仕上がりにご満足頂けて安心しました(^^♪
    みら様のお悩み解消されたようで良かったです(^-^)

引き続きご満足頂けますようスタッフ一同努めさせて頂きます!

この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

担当 渡邊

• みさとまとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 21:41:00.0

初めて利用させていただきましたが、とても丁寧な仕上がりに大満足です!

【お得なセット♪】上パリジェンヌラッシュリフト+下まつげパーマ 7800円

みさとまと様
    先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

数あるサロンの中から当店を選んでいただき光栄です!!
    仕上がりにも満足していただけたようで安心いたしました(^O^)/
    何か気になることなどございましたらお気軽にご連絡くださいませ♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!(^^)!
    みさとまと様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 佐藤

• ゆうこすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 13:33:29.0

まつげとアイブロウをしていただきました!すごく丁寧に説明していただいて、デザインを提案してくださり嬉しかったです。

今まで5回以上まつげパーマをしたことがありますが、今までで1番好きな仕上がりでした!担当してくださった方が笑顔で接客してくださり、良い時間を過ごせました。

また行きたいです!!ありがとうございます!

【パリジェンヌ&アイブロウWAX】お目元完璧★マスク美人に♪¥9500→¥8900

ゆうこす様

先日はご来店ありがとうございました!!
    またデザインなど何かご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね^ - ^
    仕上がりもご満足頂けてとっても嬉しいです♪♪
    次回も楽しみにしております(*^^*)
    またのお越しを心よりお待ちしております★彡

担当 大北

• ほしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-29 10:00:56.0

丁寧な接客と清潔感のある店内で、お気に入りのお店です!
    カールも綺麗で長持ちするので、定期的に通っています。
    次回もよろしくお願いいたします!

ほし様

お店の雰囲気、接客について嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
    また、仕上がりについてもご満足いただけて安心いたしました♪
    ほし様にご満足し続けていただけるようこれからも向上を目指してまいります!

ほし様のまた次回のご来店も楽しみにしております(^^)/
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

担当 佐藤

• a.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 22:47:30.0

パリジェンヌラッシュリフトをして頂きました!
    今までまつ毛が上がりにくいのか他のサロンでは思ったような仕上がりになる事があまりなかったのですが、今回根本からしっかり上げて頂き理想の仕上がりです^^
    担当スタッフさんの丁寧な接客と施術のおかげで染みることも全くなく本当に大満足です♪

【次世代まつ毛パーマ◎】大人気パリジェンヌラッシュリフト 5000円

a. 様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    ご満足頂けてよかったです!(^^)!
    上りづらいとのことでしたが、根元からしっかり上がり、
    とてもお似合いでした!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気にあることや、ケアについて分からないことがございましたら
    いつでもお気軽にお聞きください(^^)/

この度はお忙しい中、この様な嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

次回も岡山に来た際はご来店お待ちしております(^-^)

担当 武田

• ゆうきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-24 16:34:40.0

友達と情報共有しながら色んなところでパリジェンヌを受けてみたが1番、コスパも持ちも仕上がりも良いのではというお店。
    必ず声掛けしてくれていきなり触れられてびっくりすることも無いし、椅子もふわふわ。お店によっては首が痛くなったがそれもない。またお願いしたいです。

【5/23(月)限定★】次世代まつ毛パーマパリジェンヌラッシュリフト 4500円

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    仕上がりや施術、接客についての嬉しい口コミありがとうございます(^-^)
    まだまだ施術や接客を向上できるよう精進して参りますのでよろしくお願い致します(^O^)/

ゆうき様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^-^)/

担当 渡邊

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-24 13:32:00.0

今回も綺麗にまつ毛を上げて下さってありがとうございました。施術も丁寧かつスムーズなので有難いです!またお願いします。

みさき様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    今回もしっかりまつ毛上がりましたね♪♪♪
    ご指名もありがとうございました!
    こちらこそまたよろしくお願い致します^ - ^
    次回も楽しみにしておりますね*°.
    またのお越しを心よりお待ちしております★彡

担当 大北

• りーさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-23 20:39:41.0

いつも素敵な仕上がりで満足してます!次はナチュラルなマツエクを試してみたいです!来月また伺います。ありがとございました^_^

りーさん様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)/

パリジェンヌラッシュリフトの仕上がりに満足していただけてこちらも嬉しく思います!
    エクステの種類も豊富にご用意しておりますので、
    理想のエクステデザインも見つけられるかと思います(^O^)/
    ぜひ一緒にいろいろなまつエクも試していきましょう♪

来月またりーさん様にお会いできることを楽しみにしております(^^♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

担当 佐藤

• こーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-20 20:53:10.0

滲みましたがめちゃくちゃバッチリ上がっててめっちゃ嬉しかったです(≧∇≦)

施術も接客も言う事無しです!!!!

来月のメンテナンスもよろしくお願いしますね(*´ω`*)

この度は本当にありがとうございましたm(_ _)m

こーちゃんさん☆

こちらこそご来店ありがとうございました!(^^)!

ばっちり上がって喜んでいただけて私も嬉しいです(*'▽')

次回も楽しみにしていますね(*^。^*)

松永

• saさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-18 12:45:06.0

毎度お世話になっております。
    仕上がり、持ち、全て理想通りで完璧なので、これからもプレマージュさんの利用を続けると思います!

【学割U24】次世代まつ毛パーマ◎大人気パリジェンヌラッシュリフト 5000円

sa様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

仕上がりに今回も満足していただけて安心いたしました(*^^*)
    これからもsa様に満足していただけるよう、さらなる向上に努めてまいりますので
    今後とも是非よろしくお願いいたします!

また次回もお会いできることを楽しみにしています!!
    嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

担当 佐藤

• あべちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 19:50:47.0

可愛くして頂きありがとうございます!また、次も予約しようと思います!!

【軽さ&付け心地◎】フラットラッシュ80本 (他店オフ無料)

あべちゃん 様

ブラウンのカラーエクステとてもお似合いでした(^^♪
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になることがあればいつでもお気軽にお問合せください☆彡

ブラウンも種類がたくさんあるので
    いろいろ試してみてください!(^^)!

この度は貴重なお時間の中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^O^)

担当 武田

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 08:57:08.0

いつも好みの仕上がりにして頂いてます。お店も落ち着いた雰囲気でスタッフさんにも親切で丁寧な接客をして頂けるので、今回も大満足です。

フラットラッシュ80本 (4週間以内のご来店で300円オフ)

なな様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    仕上がりに満足していただけたようでこちらも嬉しく思います♪
    お店の雰囲気や接客についてもお褒めの言葉をありがとうございます(^O^)
    なな様に満足し続けていただけるよう、向上に努めてまいりますので
    是非またのご来店お待ちしております(^^)/

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!

担当 佐藤

• ほのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-11 22:23:17.0

紹介してもらい伺いました!
    初めてしたのですが、まつ毛が綺麗に上がっていて感動しました!
    メイクが楽になりました~

ほの様先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

ご紹介で来てくださりありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^O^)/
    仕上がりに満足して頂けたようでとても嬉しく思います(^^♪
    まだまだ技術を磨き精進して参りますので宜しくお願い致します!!

ほの様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

担当 渡邊

• ゆいさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-09 20:41:47.0

いつもきれいに施術していただいてます。
    今回も丁寧に施術して頂きました!
    次回も通いたいと思います

ゆい様

いつもご来店ありがとうございます!(^^)!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

ご要望などあればお気軽にご相談ください(*^^*)

次回のゆい様のご来店心よりお待ちしております☆

担当 武田

• ゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 14:13:06.0

毎回丁寧な施術して頂き有難うございます。

ゆみ様

嬉しい口コミもありがとうございますm(__)m

気になる箇所やデザイン変更などございましたら
    お気軽にご相談ください♪

担当 武田

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 21:28:11.0

初めて眉ワックスをしましたが、思ってたより痛くなく綺麗な形に仕上げてくださいました!
    元々の眉の形が整ったことでメイクがとっても楽になったのでこれからも定期的にしていこうと思います!

平日限定★【美眉スタイリング】アイブロウワックス(WAX)1回4500円

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

仕上がりに満足していただけたようでとても嬉しいです(^^♪
    まだまだ技術を磨き精進して参りますので宜しくお願い致します(^O^)/

ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

担当 渡邊

• らんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-04 11:36:01.0

今回も根本からしっかり上げていただきありがとうございました!
    また次回も是非こちらにお願いしたいです!

らん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます^ - ^
    今回もパリジェンヌでしっかりまつ毛が上がりましたね!!
    次回も楽しみにしております(*^^*)
    またのご来店を心よりお待ちしております☆彡

担当 大北

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-01 22:40:53.0

紹介でこちらに行かせてもらいました。
    初めてパリジェンヌで感動しました!
    とっても綺麗にまつ毛が上がっていて嬉しいです!
    美眉スタイリングも以前よりとても気に入っています。

【大人気♪美眉スタイリング】アイブロウワックス 1回 5000円

Kさま

先日ご紹介でのご来店ありがとうございました♪
    パリジェンヌで根元からしっかりまつ毛が上がって、ぱっちり仕上がりましたね^ - ^
    アイブロウも気に入っていただけて凄く嬉しいです(*^^*)
    嬉しいお言葉沢山ありがとうございます!!
    またのお越しを心よりお待ちしております☆彡

担当 大北

サロンドプレマージュ(Salon de Premage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー