4. エステサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >

エステサロン AQUA

エステサロン アクア

• 茨城県つくば市研究学園3-10-11
  • つくばエクスプレス線「研究学園駅」から車で3分

MACさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-01 20:26:23.0

色々な所で施術をしてきましたが技術や対応など、どれをとっても最高でした。
    スタッフの方の知識や施術の仕方も、とても素晴らしく思わずその場で次回の予約を取っておりました。
    質問にもご丁寧に答えて下さるだけではなく、様々なご提案もしていただけたので大変嬉しかったです。
    長々と迷っていても嫌な顔一つせず色々と考えて下さり、ありがとうございました。

<強力分解&ほぐしで身幅が変わる>【下半身集中】筋膜ハイパーシェイプ

MAC様
    先日は数あるサロンの中からAQUAにご来店頂き誠にありがとうございました!(^^)!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    MAC様の意識の高さに私共も沢山刺激を受けました!!
    目標の日に向けて全力でサポートさせて頂きたいと思います。
    次回のご来店も楽しみお待ち致しております♪

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:27:03.0

初めて利用させて頂きました。体の状態を見て、適した施術をしていただきとても気持ちよかったです!次回もよろしくお願いします。

≪根本から美脚美人≫美脚整体×脚全面ハイパーナイフ¥21450→¥5900

• ともちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 09:03:38.0

悩みに対して丁寧に改善点など説明いただきわかりやすかったです。
    エステも全身が温まりスッキリしました。

平日限定!!<ヒップ~脚を集中施術>【脚全面】ハイパーナイフ×リンパ¥3900

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 15:22:18.0

1回で効果が実感できて良かったです。

部分徹底引き締め【お腹太もも】ハイパーナイフ&シェイプコラボ¥16500→¥4200

• かおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 18:58:39.0

子供も預けられてアットホームな空間でリラックスできました。ビフォーアフターの違いにもビックリしました。またよろしくお願いします。

かおちゃん様
    先日はAQUAにご来店頂きありがとうございました。
    効果を実感されてとても嬉しく思います☆
    また、お子様も安心してご利用いただき良かったです(^v^)
    次回ご来店もお待ちしております♪

• えっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 20:44:34.0

初めての体験でドキドキしましたが、詳しくご説明頂き安心して施術を受けることができました。

とてもモチベーションがあがりました。

今度はフェイシャルも受けてみたいです。

えっちゃん様
    先日は、AQUAにご来店いただきましてありがとうございました♪
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます☆
    AQUAでは、しっかりお客様と寄り添いながらお悩みに合った施術をしていきたいと思っております(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• さあちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-20 20:16:59.0

1回の施術で変化が実感でき、施術も丁寧で
    自宅で出来るマッサージの仕方も教えて頂き
    娘もお絵かきなどできて楽しかったみたいです。

さあちゃん様
    さっそくの2回目のご来店いただきましてありがとうございました♪
    また、口コミもありがとうございます☆
    ご自宅で続けてやってみてくださいね(^^)
    次回のご予約もまたお待ちしております♪

• さあちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 18:16:15.0

顔がスッキリして、気持ちよかったです。
    娘にも優しく接してくださり、また行きたいと思います。

【小顔矯正】大切なイベントを控えている方オススメ♪スッキリ小顔

さあちゃん様
    また、口コミを頂きありがとうございます!!
    目標の日までにスッキリとさせて行けるようにお手伝いをさせて頂きたいと思います(^v^)
    可愛いお子様と一緒に次回もお楽しみにお待ちしております☆

• たまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 21:04:04.0

施術部位が温まり、すっきりしました。

お腹腰周りハイパーナイフ&シェイプ×リンパマッサージ¥3900

たま様
    この度は当店にご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます!!
    たま様の目標のサポートさせて頂きます☆
    何でもお気軽にお声がけください(^^♪

• カズさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 21:00:12.0

ジムに行ってもなかなか引き締まらなかったお腹周りが、1回の施術でスッキリしました。
    施術前後で写真を撮ってくれるので、効果がその場で確認出来て良いです。

10月限定☆W使い!腹腰周りハイパーナイフ&シェイプ×リンパマッサージ¥3900

カズ様
    先日はAQUAにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
    ハイパーナイフをかけてから筋トレをすると相乗効果で更に燃焼されていきますので
    またハイパーナイフをかけにいらしてください♪是非お待ちしております☆

• あやねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 21:01:17.0

O脚・骨盤矯正で施術してもらいました。1回で効果があり、質問したことにもひとつひとつ丁寧に答えていただきました。ありがとうございました!

【美脚・美尻矯正】O脚・ヒップのたるみ・むくみ・冷え・だるさも改善

あやね様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます☆
    意識の高さと改善したいというお気持ちの高さ、
    また、それに対する努力がとても素晴らしいと思います(^ ^)
    私共もサポートさせていただきたいと思います!!!
    今後とも宜しくお願いします★

• 越後人さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 18:42:09.0

対応は良かったと思います。

越後人様
    対応へのコメントもありがとうございます。
    次回も御縁がありましたら是非お待ちしております。

• えさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-30 21:05:18.0

店舗かと思っていたのですが、一軒家の一室で上記のコースが行われました。
    初めてだったのですがスタッフの方から効果や注意事項など丁寧に教えていただき、理解した上で施術を受けることができました。
    終わったあとは代謝が上がると説明があり、いつも通り家事をするだけで身体がぽっぽと暖かくなり効果を実感することができました。代謝が上がったと感じたのは施術後2-3日でした。
    短い間に何度も通うことでさらに効果が高まっていくとのことでまた通いたいですが、自分のお財布と相談させていただきます。

<むくみ&冷え改善>【脚背面集中】ハイパーナイフ×リンパ

え様
    この度はAQUAにご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミを頂きありがとうございます!!
    ハイパーナイフの効果を実感していただき嬉しく思います(^▽^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

• ゆかりんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-20 17:41:58.0

私の悩みに寄り添ってくださりありがたかったです。また、予算も考えていただけてうれしかったです。猫背改善もその場ですぐ効果が目に見えたのが楽しかったです。安心してお任せできる!と終始感じましたので、結婚式当日までのケアをお願いしました。これから施術を受けるのが楽しみです。

【ブライダル】プレ花嫁★大切な挙式に向けてメニュー無料ご相談承ります♪

ゆかりん様
    先日はAQUAにご来店頂きありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪
    ゆかりん様の大切な日に、全力でサポートさせて頂きます!!
    一緒に頑張りましょう(^▽^)/

• iさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 19:32:54.0

明らかに変化があるのが実感できました。
    また施術を受けたいです。

<辛い肩こり・ネコ背>【肩・背中】筋膜ハイパーナイフ&姿勢矯正¥9350→¥4900

i 様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました★
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    効果の実感して頂きとても嬉しく思います(⌒∇⌒)
    根本改善できるよう一緒に頑張っていきましょう(^^♪
    次回のご来店も心よりお待ち致しております♪

• 38さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-17 13:04:44.0

むくみがとれて代謝が良くなった気がします!
    マッサージの仕方も教えていただきありがとうございました。

美脚×美尻【下半身集中】ハイパーナイフ+リンパマッサージ75分¥23100→4900

38様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    むくみは女性の敵です!!スッキリとしたむくみ知らずの脚を一緒に目指しましょう☆
    またのご来店をお待ちしております♪

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 00:23:45.0

一回で見た目の変化を実感できました。
    丁寧な施術、接客でした。足もとてもスッキリしました!

ゆうちゃん様
    先日は数あるサロンの中からAQUAにご来店頂き誠にありがとうございました♪
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    お疲れもすっきりとできたようで良かったです☆
    次回のご来店も心よりお待ち致しております♪

• ひよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-02 23:09:20.0

初来店でしたがアットホームな雰囲気でよかったです
    フェイスパックやホット&クールタオルなど気持ちよく
    リラックスできて良かったです

<強く美しく◎ゆらぎ肌対策>【光フェイシャル】くすみ・美白・シミ

ひよ様

リラックスできたということで大変嬉しく思います。
    またご利用くださいませ(^^♪

• ゆってぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 23:42:23.0

初めて利用させて頂きました。
    施術内容をしっかり説明して下さり、安心してお任せできました。
    施術も丁寧で、肩こり等もスッキリしました!
    ありがとうこまざいました。

ゆってぃ様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました(⌒∇⌒)
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    お悩みを解消していき結果出していけるよう頑張っていきますので
    何かございましたらお気軽にお声がけください!(^^)!
    次回のご来店も心よりお待ち致しております♪

• きむらんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 18:14:43.0

施術前と施術後で変化が実感できて満足しています。
    対応してくれたスタッフの対応も良かったのでリピートしたいと思います。

【30分コース】メニューが決まってない方はオーダーメイドでご相談♪

きむらん様
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    きむらん様に変化の実感して頂きとても嬉しく思います(^^♪
    またのご利用をお待ちしております★

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 21:23:39.0

初めて来店しました。初めてハイフをやりましたが、痛くなく説明もしっかりしてくれたので安心して施術を受けられました!普段自分では触れない背中もほぐしてもらえてとてもスッキリしました!

二の腕ハイフ×背中ハイパーナイフ×猫背矯正¥22030→¥14900

みぃ様
    先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂き誠にありがとうございました(^^♪
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
    目的の日まであと二回!!一生懸命サポートさせて頂きたいと思いますので宜しくお願い致します☆

• のあさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 17:40:01.0

フォトウェディング撮影のために施術をお願いしました。
    気になっていた肩の盛り上がりが軽減し楽しく撮影できました。

のあ様
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    大切な1枚に参加できたこと大変嬉しく思います。
    ありがとうございました☆

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-11 14:57:20.0

ブライダルのために背中、二の腕のハイパーナイフに通っています。1回でもスッキリして変化を実感できました!ハイパーナイフ後のマッサージも丁寧でとても気持ち良いです。
    託児付きなので、子連れでも通いやすいです。スタッフの方、託児スタッフの方もとても優しく接して下さるので安心して通えます。とても雰囲気のいい所です♪

<背中・二の腕集中>ハイパーナイフ+リンパマッサージ¥15400→¥4900

とも様
    先日は数あるサロンの中からAQUAにご来店頂き誠にありがとうございました☆
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    素敵な披露宴に向けて私共も精一杯お手伝いさせていただきます!!
    可愛いお子様と一緒に次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

• みかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-27 21:02:06.0

とても親身になって話を聞いてくださりました!
    自分では気付かなかったことに気付けたり、自分に合った施術を提案して頂いたのでこれから頑張りたいと思います!

みかん様
    また大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
    みかん様の理想なお身体を手に入れるため私達も施術だけではなく、みかん様にあったホームケアの方法のアドバイスなどしっかりサポートして参ります!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

• tomashiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 19:27:55.0

一度でフェイスラインがスッキリし、シミやほうれい線も薄くなって、こんなにすぐ効果が出るものなのかと驚きました。整骨院が運営しているエステなので医療に即した施術が受けられ、医療知識豊富なプロが美容の悩みを何でも聞いてくれます。他にも最新の機器がたくさんあるそうでそちらも気になります。ヘッドマッサージもとても気持ちよかったのでまたお願いしたいです。

tomashi様
    また、大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます(*^^*)
    施術後はリフトアップにお肌のトーンがぱっと明るくなられましたね!!
    tomashi様に喜んで頂けて心から嬉しいです(^^)
    今後もtomashi様にご満足頂けるようサポートさせて頂けたら幸いです!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

• ぴさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 14:03:39.0

シーラインの施術をしていただきました。
    痛みを恐れていたらのですが全然大丈夫でした。

【医療提携★シーラインハイフ】痛みなし!根本からたるみケア¥38000→¥19800

ぴ様
    先日は数あるサロンの中から数年振りにお越し頂きありがとうございました☆
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    ぴ様に合った機械をご紹介出来た事、嬉しく思います。
    これからもよろしくお願いします(^^♪

• みかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-01 11:06:28.0

初回限定で大変有意義な体験内容でした!

【上半身/首・肩凝り◎代謝UP】猫背矯正×ハイパーナイフ(背中・二の腕)

みか様
    また嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます(^^)
    当店オススメの骨格矯正とハイパーナイフのメニューにご満足頂けて大変嬉しいです(^^)
    ファスティングにも自ら取り組んでみようと思われるほど意識がとても高く、私達にも今後みか様のお悩みが少しでも改善していけるよう施術はもちろん、これからは栄養のことやご自宅でのケア方法などアドバイスもさせて頂きお力添えになれたらなと思っております!
    是非またのご来店をお待ちしております(^^)

• ななみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-23 16:00:34.0

丁寧にカウンセリングしてもらったので、安心して施術を受けられました。

ななみ様
    そして大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
    安心して施術をうけて頂けて大変嬉しいです(^^)
    初めての痩身エステで不安もあると思われますが、ななみ様の理想のお身体に向けて私達もしっかりサポートして参りますので一緒に頑張って行きましょうね(^^)
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

• kateさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-20 19:44:59.0

初めて利用したんですが、店の雰囲気も心地よく、スタッフの方も話しやすい方でした。
    カウンセリングをしてからの施術なので目的、目標を明確にしてそれにあったサポートを受けられると思います!

【AQUAの全身本気痩せ】脂肪撃退デトックス!ハイパーナイフ&リンパ

kate様
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    kate様の知識向上の意識にとても刺激を受けました!
    目標の日にベストでいけるよう全力でサポートさせて頂きたいと思います。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております♪

• moonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 23:12:27.0

施術だけでなく、姿勢を戻すために日常で気をつける事やストレッチ方法を教えて頂きました。
    これから試して綺麗な姿勢になるよう取り組みたいと思います!

【姿勢・猫背矯正】ぽっこりお腹や肩コリにも◎どこから見ても美しい姿勢に

moon様

先日は数あるサロンの中からAQUAにご来店頂き誠にありがとうございました(^▽^)
    また、大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    綺麗で理想的な姿勢になれるよう
    二人三脚で頑張っていきましょう(^^♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

エステサロン アクア(AQUA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー