毎回楽しく会話しながらスピーディーに
施術してくださるおかげで
恥ずかしさもなく
あっという間に終わっています!!
今回もありがとうございました☆
また、夜遅くまで対応していただけるので
とても助かります!
担当スタッフさんにいつも元気をもらっています(^^)
また次回もよろしくお願いいたします!
担当スタッフさんはとても気さくな方で、色々な話をしてくれます。男性でも気さくに施術してくれます!
施術も痛みもなく、あっという間に終わります。
アフターケアもしっかり教えてくれます!
施術中とても楽しくてあっという間に終わりました。
脱毛の施術をしてもらってるんですが、痛みもなく、少し温かい感じです!
また次回もよろしくお願いします
いつもいつも可愛くしてもらえてテンション上がりリラックスできる店内だし これからも通わせてもらう
予約もとりやすく家からも近いので、通いやすそうです。駐車場が近くだと、良かったです。
Speedyで全身あっというまでした。二回目も楽しみです。会話も楽しかったです。
お得なクーポンが沢山あっていいですね。とにかくお値打ちです。
★全身美白脱毛【お顔+VIO込】通常19,999円→★50%off★2回9,999円
初めて伺いましたが、とても居心地の良い雰囲気でリラックスできました。
仕上がりもとても可愛いです。
★新規★オフ¥0★ケア込み★フット定額コース¥5000→¥4500
予約前日に爪が割れてしまいどうなるかとしんぱいしましたが、綺麗に整えて頂きました。
また次回もお願いします。
とても気さくなスタッフさんで、色んな話をしてくださり、楽しく通う事が出来ました!全身脱毛2回でかなりお安く行けたので良かったです!
初めての脱毛で、とても緊張していましたが
担当スタッフさんのお人柄がとても最高でした。
次回の予約もスムーズに取れたし
またお会いするのが楽しみです。
【大人気】女子力UP【脇+お顔+VIO+お尻】6箇所セット脱毛 5回19,800円
全身脱毛をお願いしました。
アットホームな雰囲気でいつも楽しいおしゃべりができるので リラックス出来ます。
脱毛効果も早くて だいぶ薄くなってきました。部分的な脱毛も相談に乗って頂き、お得な提案をして頂けたので また考えて通いたいと思います。
【都度払い何回でもOK】まるごと全身美白脱毛(お顔+VIO込)1回9999円
初めてでしたが、お話しも楽しく時間もあっという間でした。前に通ってた脱毛サロンでは断られた箇所も施術していただけたのは嬉しかったです。また次回もよろしくお願いします。
★全身美白脱毛【お顔+VIO込】通常9,999円→★50%off★1回4,999円
2回目の脱毛にいきました!
初回からとても気さくに話しかけてくださり、
初めてのことで少し緊張もありましたが、リラックスしてうけることができました。
とってもお人柄が素敵な方です。
残りの回数も効果が楽しみです!
今回も理想通り!
すごく気に入ってます!
初めて利用させてもらいました。
雰囲気も良くて定額サンプルを見てどれも可愛くて悩んでいたらアドバイスをくれてすごく素敵で綺麗に仕上げていただきました。お話も楽しくあっという間の時間でした。
ネイルとても気に入っています。
またお願いしたいと思います。
★新規★オフ¥0★ケア込み★定額ネイルコースB¥5000→¥4500
初めてのVIO脱毛で利用しました。
事前処理が出来ない部分があり申し訳無かったですが、快く施術していただけて嬉しかったです。
話題が豊富な方なので面白く施術していただきました!
★大人気セット★【脇+お顔+VIO+お尻】6箇所セット脱毛★2回5,999円
毎月ありがとうございます!
今回もインスタで気に入ったのを見せて、写真通りに仕上げて頂きました。大満足です!
3回コースをお願いさせて頂いてます
毎回楽しくお話しをさせて頂き、緊張もなくリラックスすることができます
施術も早くてスムーズです
アットホームな空間でとても楽しかったです♪
また来月もお願いします。
★全身美白脱毛【お顔+VIO込】通常29,997円→★50%off★3回14,999円
今回は急遽お直ししていただきました。
なぜか一本だけ少し剥がれてしまい予約すると、直ぐに対応してくださいました!
丁寧に仕上げていただき、凄く満足です!
2回目でした!今回は希望カラーをインスタで見つけてから行きました。凄くお気に入りの色になりました。
また来月もお願いしようと思ってます!
いつも愛用させていただいてます年齢を感じさせない方で大好きなサロンです!これからもずっとお世話になりたいと思っています気も使わないデザインも一緒に考えながら急かす事なくゆっくり悩み仕上がりもよく時間もピッタリで大満足してますオススメ100なサロンです
初めて利用させて頂きました。
シンプルなネイルが好きで、カラーの相談に乗ってもらい可愛く仕上げて頂きました!
とてもいい感じで、暇があれば爪を見てしまいます!
またお願いしたいと思います!
★新規★オフ¥0★ケア込み★ワンカラーorラメグラ¥4000→¥3500
しっかりカウンセリングしてもらって、安心して施術をうけれました。
おしゃべりも楽しくて、あっという間に施術終わってました。
また、よろしくお願いします。
全身美白脱毛【お顔+VIO込み】通常1回6,999円→★50%off★2回6,999円
vioの脱毛をお願いしました。ここはワキ脱毛も付いてるのでお得だと思います。
スタッフさんが気さくな方なので いつも恥ずかしさもなく 施術してもらえます。
完全個室なのも 安心感があってオススメです。
なくなるまで がんばって通いたいと思ってるので またよろしくです。
【都度払い何回でもOK】【VIO+お尻+脇】5箇所セット脱毛1回4,500円
気さくなスタッフさんであっという間に時間が過ぎてしまいました。今度は脱毛もお願いしたいと思います。
【美肌革命】W光フェイシャル【お肌の肌質改善+透明美白肌】5回19,999円
いつも楽しい時間をありがとうございます!
また来月もお願いします!
V・I・O脱毛★各1ヶ所★都度払い何回でもOK1回1,500円
初めてでしたが気さくな方でアットホームな雰囲気なのでリラックスして行っていただけました。
脱毛経過も楽しみに通いたいと思います。
【新春★キャンペーン】全身美白脱毛【お顔+VIO込】3回14,999円
リピさせていただきました売り上げとかではなく友達にやってもらってるような感覚でお試しに色など塗って見させてくれたり注文などがしやすく丁寧に安くやっていただき大満足です友達にも勧めて行きたいサロンです。また来月行かせていただきます
NEW全身美肌脱毛専門サロン Luceからの返信コメント
ツイン様、先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
励みにさせて頂きます(*^^*)
今回のネイルは新色のマグネットカラーが
ちょうどご希望のバレンタインぽい雰囲気と
お客様の肌のお色にもぴったりで
とても、素敵でした(*´ω`*)
お誕生日もバレンタインも楽しく過ごして下さい♪
また来月お待ちしております(^^)
施術は痛みがなく、あっという間に終わりました。リーズナブルなお値段で、スタッフの方の対応も良く、また利用したいと思います。
今回はヒゲ脱毛をしました!とても話しやすいし脱毛も痛くない!すごい通いやすい場所だと思います!これからも頑張って通ってここで美意識をもっと上げて行こうと思いました!
ルーチェ(Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー