はじめて全身脱毛をしましたが、
あっと言う間に時間が経ちました。
恥ずかしいVIO時などもずっとトークをしてくだっていたので
恥ずかしさもほぼ感じませんでした。
効果はまだ初回なのでわかりませんが、
施術後の肌トラブルはなかったです。
次回もよろしくお願い致します。
【新春★キャンペーン】全身美白脱毛【お顔+VIO込】3回14,999円
通う前と比べてかなり気にならなくなって満足です。
次回からの光エステも楽しみです。
脱毛を始めてからお手入れがとても楽になり、ポツポツと目立っていた毛穴が気にならなくなりました。いつも担当スタッフさんのおしゃべりを聞いているとあっという間に施術が終わります。またよろしくお願いします!
痛みもなく早く終わりました。
★New学割キッズ脱毛★両脇+両腕+両脚5ヶ所セット1回1,999円
全身脱毛をお願いしました。
いつも楽しくおしゃべりして リラックスして施術して頂いてます。価格も都度払いで気楽に行きたい時に行けるのも助かります。
【都度払い何回でもOK】まるごと全身美白脱毛(お顔+VIO込)1回9999円
初めて行ったので緊張していましたが、気さくに話してくださりリラックスできました。
施術中は痛みがなくあっという間に終わりました。
料金も良心的で良かったです。
【美肌革命】W光フェイシャル【お肌の肌質改善+透明美白肌】2回5,999円
色々なお話をしてくれるスタッフさんです。
痛みとか冷たさは無いです、痛みのある店(今まで行ってた所)に比べると多少劣りますがは脱毛効果はありました。
流れ作業のように終わってしまって、vioなどはもう少し丁寧なのを想像したので残念でした。
iはほぼ当てて貰えてないので効果は無かったです。
【ハロウィン★キャンペーン】全身美白脱毛【お顔+VIO込】1回3980円
初めて行きました。お店の雰囲気はすごく良かったです。
店員さんはとても話しやすい人です。料金も大満足でした。
これから仕上がっていくのが楽しみです。また来ます!
【毎月10名様限定】メンズ全身脱毛【お顔+VIO込】★10回149,999円
めちゃくちゃ良かった、話盛り上がってあっとゆーまに終わった感じ、仕上がりはとても良くて丁寧にやって頂けました。また、やってもらいたいです
★新規★オフ¥0★ケア込み★定額ネイルコースB¥5000→¥4500
徐々に効果を実感しています!次回もよろしくお願いします!
この日で一応、施術は終わりでしたが
また回数チケットを買って
ぜひ伺いたいと思います☆
お喋りも楽しいですよ!!
皆様せひ┏○ペコッ
久しぶりの脱毛だったんですが、痛みなどもなくスムーズに終わりました。
楽しくお話ししている間に全身終わっていました。
次にまた脱毛に行くのが楽しみです。
【ハロウィン★キャンペーン】全身美白脱毛【お顔+VIO込】3回14,999円
店員さんの対応もお店の雰囲気もすごく良くて、また行きたいです!
こちらで脱毛をしてもらうのは初めてでしたが色々なお話をしてくださって緊張も全くなく、とっても楽しい時間でした♪脱毛以外でも行きたくなるような、そんなお店です!
まだ施術から1日しか経ってないので技術・仕上がりは★4にしてますが痛みも全然なくて安心しました。次回もよろしくお願いします。
★大人気セット★【脇+お顔+VIO+お尻】6箇所セット脱毛★2回5,999円
初めてフェイシャルをしましたが、
施術後お肌がモチモチした感じになり
とても好印象でした!!
2回で5999円はお得過ぎる☆
ぜひ、これからもお願いします!!
こんなに楽しく脱毛が出来たお店は初めてでした(^^)
担当して下さった方は、
初めて会ったとは思えないフレンドリーさがあり、だからと言って失礼さを感じさせない方で、
カウンセリングから喋り過ぎてしまい、笑いが絶えない時間でした。また脱毛等で気になるところが出てきたら、よろしくお願いします(o^^o)
【ハロウィン★キャンペーン】全身(VIO込)+W光フェイシャル1回5,000円
気さくな担当スタッフさんが対応してくれリラックスして施術を受けることが出来ます。お値段もリーズナブルで通いやすいです。
V・I・O脱毛★各1ヶ所★都度払い何回でもOK1回1,500円
すごく楽しい時間でした!
これから通います。全く痛くなくてよかったのでおすすめです。
★夏★サマークーポン★全身(VIO込)+W光フェイシャル1回5,000円
毎月楽しみに通ってます☆
効果も実感出来て楽しい時間をありがとうございます!
自己処理が難しいためお願いしました。
たのしくお話ししてくださりいつのまにか緊張もほぐれ、リラックスして施術時間を過ごすことができました。
1年間よろしくお願いします(*^^*)
【夏間近】背中全体脱毛【両脇付】10回 なんと★10,000円
通ううちに脱毛の効果が感じられます。お値段もリーズナブルだけれど、値段以上の効果を感じています。お話も楽しくて、安心して施術を受けられています!
いつも楽しくおしゃべりしながら施術してもらっています。
価格もお手頃で、効果も抜群です。
アットホームな雰囲気なのでとても居心地がよいです。
いつも楽しい時間をありがとうございます!
効果も実感できて大満足です◎
楽しくお喋りすることができました
【美肌革命】W光フェイシャル【お肌の肌質改善+透明美白肌】1回2,999円
フェイシャルと脱毛をして頂きました。
スタッフさんがすごく楽しい会話で
和ませてくれて
脱毛の気恥ずかしさも忘れ
あっという間に施術して
頂きました。
生えてくる毛の量と太さが変わってきてるのを実感しています。いつも楽しい雰囲気で痛みとかは全くなく、次に来店するのがいつも楽しみになります!楽しくキレイになれるので幸せです!!
全身脱毛で通っています。
痛かったり冷たかったりする事もなく、落ち着いた雰囲気だし、お値段もお安く、とってもおすすめです(^-^)
とても早く楽しく脱毛して頂けました!!
おしゃべりが楽しすぎてすぐ終わりました!
また3週間後にお願いします!
【学割24】★男女OK★全身美白脱毛【お顔+VIO込み】【2回セット】3999円
緊張していたけど、楽しくお話できて、痛みもなくあっという間に終わりました!
気軽に通えるサロンだと思います
【学割24】全身美白脱毛【お顔+VIO込み】【2回セット】3999円
楽しくお話しながらして貰えるから毎回行くのが楽しみです(^^)
ルーチェ(Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー