いつもお世話になってます。今回は全身脱毛をお願いしました。
ここはとてもリラックスして施術が受けられるので 気に入ってます。
良心的な価格で 楽しい雰囲気で vioはちょっと恥ずかしいけど そういう事も感じさせずに施術して頂けます。
【都度払い何回でもOK】全身美白脱毛【VIO込み、お顔除く】1回8,999円
毎回楽しくお話をさせていただき、お話のついでに脱毛をしてもらってる感覚になっています!笑
全身脱毛10回目に突入し、気になる部位もちらほらとしか毛が生えてこなくなり感動しております!!
残り2回となりましたが、よろしくお願いいたします!
コース終了後はどうするかなどはまた相談させていただければと思います!
今回も楽しく施術して頂きました。
始めてで緊張していたのですが、ファーストコンタクトで安心できるほど気さくで明るいスタッフさんでした。
施術もスピーディーで無駄なくあっという間でした。
【6周年記念キャンペーン】全身美白脱毛【お顔+VIO込】1回3000円
アットホームな雰囲気で友達の家に遊びに行ってるような感覚で通わせてもらっています。
楽しくおしゃべりしながら、キッチリ施術してもらえて大満足です。
都度払いで全身脱毛ではかなりリーズナブルなお値段でお財布にも優しいサロンです。
【都度払い何回でもOK】まるごと全身美白脱毛(お顔+VIO込)1回9999円
楽しく話しながらの施術でした。
★New学割キッズ脱毛★両脇+両腕+両脚5ヶ所セット1回999円
毎月のメンテナンス!
子連れでも歓迎してもらえて、無理なく通える!
痛みも全くなく、薄くなった実感もあり!
毎回沢山お話もさせて頂いて、楽しく通ってます!
痛いイメージがあり全身脱毛は少し恥ずかしいと思ってましたがこちらの脱毛は全く痛みがありませんでした!!
スタッフさんのフレンドリーさや明るさで脱毛の恥ずかしさも一切感じなかったですし、とても良心的な値段なので
通いやすいなと思いました!効果が出るのが楽しみです!
全然痛みもなく楽しくあっという間に終わりました!
また次回も楽しみです!
【6周年記念キャンペーン】全身美白脱毛【お顔+VIO込】3回14,999円
全身脱毛をしています。体毛もだいぶ減ってきて脇や腕はほとんど自分で処理をしなくてもいいくらいです。
施術の時間も楽しくお喋りしてたらあっという間に終わってしまいます。
毎回、この店舗の価格には驚かされる!
本当のに、お値打ち価格!
あとは効果を期待するのみ!
★メンズ脱毛【都度払い何回でもOK】★足全体脱毛【両脇付】1回5,000円
いつも柔軟に対応してくれるので助かります。まだ気になるけど確実に良くなってるのが分かるので通うのが楽しいです。
ルーチェ(Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー