今回も可愛くしていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。
【HAND◆ワンカラー・パウダーグラデ―ション】新規様オフ無料◆¥4400
フラッシュネイルをして頂きました。色選びにも丁寧に対応して頂きありがとうございました^^大満足です!
【HAND◆マグネットネイル】新規様オフ無料◆¥5500
初めてのフットネイルをしていただきました!
チョッとドキドキしてたんですが、丁寧かつ和むようにお話ししてくださり助かりました。
デザインも可愛く仕上がりも満足です。
綾様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
またお忙しいところ、口コミのご投稿もありがとうございます☆
初めてのフットネイル、気に入ってくださりとても嬉しいです!
これを機に、これからの季節はフットネイルも楽しんでいただければと思います(*^^*)
綾様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
夏なのでフットネイルを頼みました。やっぱり気分転換になります。足の爪を可愛く綺麗にして下さり、ありがとうございました。
【FOOT◆1度塗りワンカラー】新規様オフ無料◆¥3900
まっきー 様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました♪
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います!!
まっきー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
色見本で自分で選ぶタイプのオーダーは、いつも思ってたのと実際は違うってなります。今回は、実際の肌馴染みや、発色がこうなる、と説明していただけて良かったです。
リターンキャンペーン!お久しぶりの方お会計より10%OFF☆
ニャン太様
この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます☆
サービスにご満足頂けたようで、大変嬉しく思います(*^^*)
是非次回もご相談しながら施術させていただければと思います!
ニャン太様のまたのご利用をお待ちしております。
いつも丁寧にして頂きありがとうございます^^
仕上がりも綺麗で他店より浮きもなく満足です!
【HAND◆マグネットネイル】新規様オフ無料◆¥5500
りさ様
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
施術、仕上がりにご満足頂けたとのことで、嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
りさ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
今回も可愛くしていただきありがとうございました!
さや様
この度は当店をご利用頂き、ありがとうございました。
また、いつもお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆
今回も気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
また次回のご来店もお待ちしております(*´▽`*)
クーポンでネイルケアをしてもらいました。甘皮を処理してもらうのに柔らかくしてから処理されなかったからか、左手の親指の外側に痛みが出ました。
良かった!
【HAND◆シアーカラー】新規様オフ無料◆¥4700
今回も可愛くしていただきありがとうございました。
初めて利用させていただきました。色選びなど丁寧に対応してくださり、満足な出来上がりでした。隣のジムの放送が気になるのが、ちょっと残念かな…
こまいこ 様
この度は数あるネイルサロンから当店を選んで頂き、誠にありがとうございました!!
また仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います☆
真摯に受け止め、社内で改善策を検討中でございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
こまいこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!☆
今回も可愛くしていただきありがとうございます!
さや様
いつもティーエヌネイル岸本店をご愛顧いただき誠にありがとうございます☆
また、お忙しいところ口コミのご投稿も大変嬉しく思います。(*^^*)
お爪の状態はいかがでしょうか?
春限定も出ました(*^^*)
次回是非体験してみられて下さい☆
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
ティーエヌネイル岸本店
丁寧にしていただきありがとうございました^^
【HAND◆ナチュラルネイル(1度塗り)】新規様オフ無料◆¥3300
なちゃん 様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
その後お爪の状態はどうでしょうか?
気になることがございましたらお気軽にご連絡ください☆
なちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
いつも丁寧に素敵に仕上げていただきありがとうございます!
コースや色を散々悩んだにも関わらず、イメージとして爪にのせて色を見せてくれたり、色々提案してくれたり、嫌な顔一つせず一緒に考えていただき本当にありがとうございました(*^^*)
めちゃくちゃ可愛くオシャレにしてもらいました!
ほんとセンスすごいです!
冬でもフットいいですね!
またよろしくお願いします^_-☆
チョコ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
お久しぶりのフットネイル、喜んでいただけて嬉しい限りです(*^^*)
沢山のお褒めのお言葉もありがとうございます!
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております☆
お直しでは、終始安心してお任せでき、望むリラックスした時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。
今回もめちゃくちゃ可愛くしていただきありがとうございました!
【HAND◆シアーカラー】新規様オフ無料◆¥4700
さや様
この度は当店をご利用頂き、ありがとうございました。
また、いつもお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回も気に入っていただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
また次回も是非ご相談に乗りながら施術させてください☆
次回のご来店もお待ちしております(*´▽`*)
ワンカラー・パウダーグラデーションで
予約しましたが理想とする色合いがなく、
どうせカラーを妥協するなら
安いやつでいいやって思ったので
ナチュラルネイルのコースの中からカラー選びました。
今回もめちゃめちゃ可愛くしていただきありがとうございました!
さや様
いつもティーエヌネイル岸本店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
またお忙しいところ、口コミのご投稿も大変感謝ししております(*^^*)
その後お爪の状態いかがでしょうか。
今回のネイルもご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
今年も可愛いネイルのお手伝いができたらなと思いますので、一緒に楽しみましょうね(*'▽')
さや様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
年末でお店に向かう道中渋滞しており、予約時間より遅れての到着となりそうなため事前に連絡をさせていただきましたが、とても丁寧に対応していただきました。
また、施術中も楽しくお話ししていただきました。月1で施術していただいていますが、ネイルの仕上がりも毎回満足しております。
引き続きまたこちらでお世話になりたいと思いました。ありがとうございました。
N様
いつもティーエヌネイル岸本店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しいところ、口コミのご投稿も大変感謝しております。(*^-^*)
当店の施術技術、接客サービスご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
また事前のご連絡などお心遣いいただき、こちらこそ誠にありがとうございます。(*'▽')
また今年も楽しくお話しながら、ネイルさせていただけたらなと思います!(*'▽')
N様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
ティーエヌネイル岸本店
手際良く、とても綺麗にしてくださり、気に入っています。やはり綺麗にしていただくと続けたいって思えますね。仕事的に定期で通うのは難しいですが、またお願いしたいなと思いました。
担当してくださった方の名前を忘れてしまいましたが、とても良い接客で、気持ちよくネイルをしてもらえました。
爪の状態がとても悪く、そもそもネイルをしてもらえるか心配でしたが、快く引き受けてもらえました。(もちろんその後、爪の不調も全くありません。)
5500円のアートをお願いしましたが、可愛いデザインで気に入っています。どのアートにするか決める時も、丁寧に説明していただいたので、満足のいくものになりました!
また利用させていただきたいと思います。
ともちん様
この度は数あるネイルサロンの中から当店を選んで頂き、誠にありがとうございました!
またお忙しいところ、口コミのご投稿も大変感謝しております。(*^^*)
接客や仕上り、ご満足のいくネイルを提供でき、大変嬉しく感じております!
その後もお爪の状態変わりなく良かったです(*^^*)
お爪の状態は、なかなか判断しづらいところあるかと思いますので、気になった際には、お気軽に当店までご相談くださいませ(*^^*)
ともちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当スタッフ 森
なちゃん様
この度はティーエヌネイル岸本店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
また口コミのご投稿も大変感謝しております。
ネイル施術にご満足いただけたようで、嬉しく思います。(*^^*)
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
乾燥する時期ですので、オイルケアなどおススメです☆
なちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
ティーエヌネイル岸本店
今回も可愛くしていただきありがとうございました!
さや様
いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しいところ、口コミのご投稿も大変感謝しております(*^^*)
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
また、季節のデザイン取り入れながら一緒にネイル楽しみましょう!
寒暖差の激しい季節ですね!ご自愛くださいませ。
次回のご来店も心よりお待ちしております(*'▽')
丁寧にご対応くださりありがとうございました。
【FOOT◆1度塗りワンカラー】新規様オフ無料◆¥3900
ちかこ様
先日は当店をご利用頂き誠に有難うございます♪
また口コミ投稿をいただきありがとうございます。
新しいフットデザインご用意しておりますので
気になることがございましたらお尋ねください☆
ちかこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
ここのネイルは持ちが良くていいです!
甘皮処理はしてもらえませんか?
してもらえると嬉しいなと思いました!
あん様
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
当店を気に入っていただけて大変嬉しく思います(^^♪
甘皮に関してですが、当店ではどのコースでも処理をさせて頂いております。
甘皮のカットはジェルを塗る際に影響が出る部分、必要最低限のみ行っておりますので
ご了承いただけますと幸いですm(__)m
貴重なご意見をありがとうございました!
またのご来店をお待ちしております(*^^*)
とても綺麗にして下さり、ありがとうございました
まっきー様
いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます♪
またお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。
当店の施術に満足して頂き大変嬉しく思います♪
まっきー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
コチラのお店に通い始めて半年以上経ちました。
通った事で「爪のお手入れも、プロにお願いするのが1番だわ」と実感しました。
私は「男爪」なのがコンプレックスで(平たくて幅のある爪)凄く嫌だったのですが、今では爪を眺めて楽しめる程に。
気張らなくてもいいお店の雰囲気も有難いです。
ネイリストの皆様、本当にありがとうございます。
アンバー様
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます♪
当店の接客、サービスに満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
アンバー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
凄く丁寧に綺麗に仕上げて頂きました。
仕方ないとは思うのですが施設内別店舗のアナウンスがうるさくスタッフさんの声が聞こえ辛かったのが難点です。
ニャン太様
この度は数ある中から当店を選んで頂き、誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿も大変感謝しております。(*^^*)
仕上がりご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
また、別店舗のアナウンス スタッフとの会話の聞き取りやすさ に関しては、改善できる点がないか検討させていただこうと思います。貴重なご意見を誠にありがとうございます。
ニャン太様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ティーエヌネイル岸本店
シアーな感じを希望通り施術して下さり、満足です。
かずこ 様
当店をご利用頂きまして誠に有難うございました!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
仕上がりに満足して頂けたようで大変嬉しく思います!
かずこ様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
お店からの日程変更で半額にして頂き、ありがとうございました。シンプルにワンカラーでしたが、とても素敵な色で満足です。またよろしくお願いします。
【FOOT◆ワンカラー・ラメ】新規様オフ無料◆¥5000
まっきー様
先日は当店をご利用いただき誠に有難うございます♪
また、日程変更にご協力頂きありがとうございました。
まっきー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
ティーエヌ 岸本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー