3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン鳥取トップ   >
  5. ティーエヌ イオンモール日吉津店   >

ティーエヌ イオンモール日吉津店

ティーエヌ イオンモールヒエズテン

• 鳥取県西伯郡日吉津村日吉津1160-1 イオンモール日吉津 東館1F
  • 伯耆大山より徒歩34分 バス停 イオン西館降車、徒歩1分
  • mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/4

はじめまして利用させて頂きました。
    持ち込みデザインでとても色々なお願いをしてしまったのですが、親身になって色合いやデザインなど一緒に考えて下さいました^_^
    とても可愛く仕上げて頂きずっと爪ばかり眺めてしまいます!笑
    次回もまた利用させて頂きます。
    大変お世話になりました。ありがとうございました。

m様
    先日は当店をご利用頂きまして、誠に有難うございます!
    またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

スタッフにご相談頂き、一緒に決めて頂いたとのことで、ご満足頂け大変嬉しく思います(*^^*)
    お爪は普段から目につくので、眺めてしまいますよね♪

m様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております!!

[投稿日] 2020/8/15

私の爪の状態をみて、控えた方がよいとアドバイスしてくださいました。要望をただ聞くだけでなく、キチンと爪のケアを考えてくださり、有り難く感じました。

めぐちゃん様
    いつも当店をご利用頂きまして、誠に有難うございます!
    またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

アート等のご相談に加え、毎回お爪の状態も見させていただいています。その中でお客様に合った提案をさせていただいています☆

次回のネイルが楽しみですね☆(*^^*)☆
    スタッフ一同めぐちゃん様のご来店をお待ちしております!!

• ともちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2020/7/28

今回も時間を指定して入店しましたが、早めにきちんと仕上げてもらい大満足です。

ともちゃん様
    いつも当店をご利用頂きまして、誠に有難うございます!
    またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

いつもお忙しい中、お時間を作ってご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)
    今回して頂いたオフィスコースは、厚みが薄くなっておりますので、お爪のために、浮きや欠けてしまう前のご来店をオススメ致します☆
    シースルーコースという浮きにくいメニューもご用意しておりますので、お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ☆

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!
    ティーエヌ日吉津

[投稿日] 2020/6/23

ネイルのカラーを決める際、こちらからの要望に親身になっていただき、お伝えしやすかったです。

【6月限定】定額デザインコース ¥4,290

めぐちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!!
    お忙しい中、口コミのご投稿もいつもありがとうございます!!

お爪の浮き具合なども考慮し、最終的にナチュラルなとても素敵なデザインになり、爪先がとってもお上品でお綺麗でした(*^^*)☆

めぐちゃん様の次回のご来店も楽しみにしております♪

ティーエヌイオンモール日吉津

• しろうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/1

初めてのネイルで緊張していましたが、担当の方がとてもお話しやすくて、凄く楽しくワクワクした時間でした。
    パーツの位置で悩んでいたのですが、色々と提案して下さったので本当に助かりましたしとてもお気に入りのネイルになりました。
    想像以上の綺麗な推しカラーで本当に嬉しいです!

【6月限定】定額デザインコース ¥4,290

しろう様
    先日は当店をご利用頂きまして、誠に有難うございました♪
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます!

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!!!
    推しカラーのグリーンが大変よくお似合いでした(*^^*)♪
    今回させて頂きましたネイルの他にもデザイン・お色味など、
    たくさん種類をそろえておりますので、これからも楽しんで頂けますと幸いです(*'ω'*)

何か気になる所等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
    しろう様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!!

ティーエヌ日吉津店

• まーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/23

とても可愛い色でお気に入りの爪になりました!とても丁寧でお気に入りのお店にもなりました。また、利用したいです!

まー様
    先日は当店をご利用頂きまして、誠に有難うございました!!

キラキラ感が今からの季節にピッタリでございました♪
    これからもいろいろと楽しんで頂けますと幸いです(*'ω'*)

まー様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!!

ティーエヌ日吉津店

[投稿日] 2020/5/23

ソーシャルディスタンス対策を取ってくださっていて、とても安心してネイルをしていただくことが出来て良かったです。ありがとうございました。

めぐちゃん様
    いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます!

アクリル板やマスク着用、卓周りの消毒など、コロナ対策を強化しております!
    安心して施術して頂けてよかったです(*'ω'*)

また来月もお待ちしております♪♪♪

ティーエヌイオンモール日吉津店

• あかりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/8

久しぶりのネイルでしたが、短時間でキレイに仕上げてくださいました!もちもいいように思います(^^)また、うかがいたいです!

あかりん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミにご投稿いただきありがとうございます。

馴染みの良いお色がそろっているオフィスコースお楽しみ頂けたようで、大変嬉しく思います☆
    もし取れやすいなどございましたら、パウダーよりカラーをオススメさせて頂いておりますので、お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ(*^^*)

あかりん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2020/4/5

入学式用にネイルをお願いしました。
    いつもとデザインが変えることが出来て、とても良かったです。

卒業式&入学式ネイル¥4,510

めぐちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

様々なデザインを試して頂けるよう、これからも色々なコースを考えていきますね!
    これからもネイルを楽しんで頂ければ嬉しいです!

めぐちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• yuppiiiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/26

ネイルをするのは10年ぶりでした。
    ここは家から近く口コミも良かったので行かせてもらいました!
    担任の方がすごく親切丁寧にアドバイスや要望を聞いて下さり
    満足のいく仕上がりになりました☆

yuppiii 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

満足頂けたみたいでとても嬉しいです!
    次回のネイルも相談にのらせてください!

yuppiii様のご来店を楽しみにしています。(*^^*)

• あんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/25

仕事が始まるのでクリアジェルにしたのですが
    ツヤツヤでキレイに見えるのでいい感じです!
    早いし安いしまたお願いしたいと思います!

あん様

先日はご来店頂きまして、誠に有難うございました。
    またお忙しい中、口コミにご投稿いただきありがとうございます。

ご満足いただけたみたいでとても嬉しいです、
    ぜひまた足を運んでくださいね。

あん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ヤマちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/24

初めてのジェルネイルでしたが、いろいろと丁寧にアドバイスして下さりありがとうございました。
    仕上がりも満足です。
    また次回もよろしくお願いします。

ヤマちゃん様
    先日は当店をご利用頂きまして、誠に有難うございました!
    また、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

初めてのジェルということで、私もウキウキしながら施術に入らせて頂きました!(^^)!
    ナチュラルな女性らしいお色味でとってもお似合いでした☆

やまちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    今後とも宜しくお願い致します!!

ティーエヌイオンモール日吉津店

• みさち 。さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/3/24

私自身、かなり爪が薄く柔らかく、
    伸ばすことができなくて爪に自信が
    ありませんでしたが、今回施術してもらい
    爪の強度も出て伸ばすことができそうなので
    自信が持ててきました。
    カラーも充実しており、ネイルだけでなく、ネイルオイルも
    お手軽なお値段で販売しており、
    通うお店はこちらにしようと即決しました。
    雰囲気もスタッフさんの接客もすごくいいなと思いました。

みさち 。様
    先日は当店をご利用頂きまして、誠に有難うございました!
    また、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

お爪にお悩みがあるとのことで、今回はスタンダードコースのご提案をさせて頂きました☆
    もし、今回の施術で、爪が折れたり欠けたりなどがございましたら、他にも補強できるシースルーというメニューもご用意しておりますので、担当スタッフにお気軽にご相談くださいませ(*^^*)

今後とも一緒に相談しながら、ネイルを楽しんでいけたらと思っております。
    みさち。様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております!!

ティーエヌイオンモール日吉津店

• ていちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/14

今回2回目ですが、3日後からサイドが白っぽくなってきてだんだん範囲が広がっています。不具合のある場合は、何日か以内であればお直ししてもらえると聞きましたが、この状況がそれに該当するのかわかりません。仕事もあるのでいつでも行けるわけではないのですがどうしたらいいでしょうか。

ていちゃん様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    お直しになってしまい申し訳ありませんでした。
    施術後6日以内であれば、浮きがある場合は無料でお直しさせて頂いております。
    その他にも気になることがありましたら、お気軽にお問合せください。

浮きやすい方におススメのコースもございますので
    またご利用の際にはご相談にのらせていただければと思います。

ていちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心お待ちしております。

• m.kiyoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/6

月に1~2回お世話になってます♪
    どのスタッフさんも気さくな方で、施術中も楽しく会話して頂いて、カラーや爪の形などアドバイスもしてくださるので、助かります。
    爪が薄く、リフトしやすかったのですが、こちらに通い始めてからほとんどリフトして剥がれるということがなくなりました♪

m.kiyo様

いつも当店をご利用頂きまして、ありがとうございます!
    またお忙しいところ、いつも口コミありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    ご不明な点はどんどんお尋ねくださいね!!
    これからも通っていただきやすいような雰囲気づくりを心掛けてまいりますので引き続きよろしくお願い致します(*^^*)

次回のご来店もスタッフ一同心からお待ちしております☆

• まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/2

仕事上シンプルで目立たない色を!と相談して担当の方オススメの色にしました。また相談にのってください。

まー様

いつも当店をご利用頂きまして、ありがとうございます!
    またお忙しいところ、いつも口コミありがとうございます!

相談しながら、今後もやってまいりましょう♪

またのご来店を、心よりお待ち申し上げております。

ティーエヌ日吉津

• れいぼうさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/2/21

とても丁寧な対応と速い仕上がりでとても良かったです。

れいぼう様

当店をご利用頂き、ありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます☆
    今度ともよろしくお願い致します(*^^*)♪

またのご来店、お待ちしております!!

ティーエヌイオンモール日吉津店

• まーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/2/15

いつも爪の形を綺麗に整えてくださるので、指が長く見えてシンプルなネイルでも映えます。大満足です。ありがとうございます。

まー様

当店をご利用頂き、ありがとうございます!
    また、お忙しい中、いつも口コミのご投稿ありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます☆
    今度ともよろしくお願い致します(*^^*)♪

またのご来店、お待ちしております!!

ティーエヌイオンモール日吉津店

• Pさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/9

金額と担当の方の対応はとても満足でした。カラグラと記載ですが細かいラメのグラデーションになりました。綺麗ですがカラグラではないかと。付けた翌日には爪の端が欠けており、1週間で全部の爪からリフトが見られます。ジェルとの相性が良くなかったのかも知れませんが残念です。

P様
    当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中、口コミご投稿頂きまして、ありがとうございます!

当店のカラーグラデーションはパウダーを使っております。
    細かいラメが特徴となっております。
    今回早い段階でジェルがとれてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
    次回当店ご利用される機会がございましたら、長く綺麗にお爪にのっている状態が続くよう
    一緒に相談し、お手伝いしていきたいと思っております!!

P様のこれからのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております!!

ティエヌイオンモール日吉津店

• おぺんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/4

この度は大変お世話になりました。
    初めてして頂きました。
    お若いのに、とても丁寧に接して頂き大変気持ち良く、居心地が良かったです。
    シングルマザーで子育てに追われて…なかなかネイルサロンなどに行けないですし…なんとなく入りにくいイメージでしたが、とても雰囲気の良いお店でした。
    本当にお優しい感じの方に担当して頂きました。
    またお願いさせて頂きたいと思っております。
    ありがとうございました(^^)

【2月限定】定額デザインコース¥4,290

おぺんこ様

先日は、ご来店頂きまして誠に有難うございました。
    また、お忙しい中口コミにご投稿頂きありがとうございます。

楽しく時間を過ごして頂いたみたいで、とても嬉しいです。
    ぜひまたお気軽にご来店ください、
    おぺんこ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• もっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/4

爪の状態に合わせて色々アドバイス頂き、とても参考になりました。爪が弱いので、補強する為のメニューなども紹介してもらって大変満足して帰りました。施術もスピーディで大変ありがたいです。

もっちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けたみたいでとても嬉しいです。
    これからもよろしくお願い致します。

もっちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• よしママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/2/1

気軽に相談ができ話しやすかったです。丁寧、親切。出来映えも満足しました。

よしママ様

先日はお久しぶりのご来店、ありがとうございます(*^^*)
    また、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

41番のグレージュ優しい色で、最後にパーツもお付け頂き、とっても素敵に仕上でした☆

よしママ様の来月のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

ティーエヌイオンモール日吉津店

• あゆみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/2/1

日吉津イオンという好立地に惹かれて来店しました。
    店内は明るい雰囲気で入りやすく、ネイリストさんもハキハキとされていて好印象でした!
    私を担当してくださったネイリストさんは浅い経歴であるにも関わらず、すごく丁寧で素早く仕上げてくださいました。
    価格もお安く、改めて、ネイルは価格やネイリストの経歴云々ではないなぁと思わされました。

日吉津イオンに入っているので、家族で買い物をしてるとき、子どもたちをパパに見ててもらえるので便利です!

また利用したいと思います!

あゆみ様

先日は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます!!
    また、お忙しい日々の中、口コミのご投稿頂きまして、有難うございます。

通って頂きやすいとのことで、あゆみ様ご負担にならず、ネイルを楽しんで頂け嬉しい限りです(*^▽^*)
    美容のお話もたくさんできて、楽しかったです♪

あゆみ様のまたのご来店を心待ちにしております!!

ティーエヌイオンモール日吉津店

• ゆいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/28

初めてだったけどお店の方もお店も感じ良くて良かった。オフィスnailをしてみましたがとてもきれいにしてもらいテンションあがりました。リピします!

ゆい様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿有難うございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ぜひまたご来店くださいね。

ゆい様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/27

わからない事でも丁寧に教えて頂きながらネイルができたので嬉しかったです。

みぃ様

ご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

楽しい時間を過ごしていただいたみたいで
    とても嬉しいです。

みぃ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/1/27

グラデーションの深さや爪の長さなど細かく確認しながら施術して下さいました。オフも丁寧で仕上がりも綺麗です^ ^始めから最後まで安心してお任せできます☆ありがとうございます。

まー様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

ご満足頂けたみたいでとても嬉しいです、
    今後ともよろしくお願いいたします。

まー様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• チョコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/18

仕事柄、クリアしか出来ないのですが、毎回とても綺麗に仕上げてくださいます。大満足です。
    価格も申し訳ないくらい安くて、気が引けちゃうくらいです…
    お話も弾み毎回とても楽しい時間をすごさせていただいています。

チョコ様
    いつも当店をご利用頂きまして、誠に有難うございます!!
    また、お忙しい中、2度目の口コミのご投稿ありがとうございます☆

こちらこそいつも楽しくさせていただいております。
    クリアだけでも大歓迎です☆☆(^○^)
    次回のご来店もお待ちしております!!

• huさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/13

サッとしていただけて嬉しかったです。仕上がりも満足です!

hu様
    先日は当店をご利用頂きまして、誠に有難うございます!
    また、お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます!

シンプルなコースですと、付け替えを含めても60分程で終わりますので、お客様のご負担にならず、こちらとしてもとても嬉しいです(^^♪

またのご来店を、心よりお待ち申し上げております☆

ティエヌイオンモール日吉津店

• まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/31

初めて担当していただきました。膝掛けやオフの時の痛みなど色々気遣っていただきありがとうございました!

まー様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中いつも口コミを頂き、ありがとうございます。

スタッフの施術に関してお褒めのお言葉をありがとうございます。
    サービスにご満足頂けまして、嬉しい限りです(^^♪

まー様のまたのご来店をお待ち申し上げております。

ティーエヌイオンモール日吉津店

• さとちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/25

丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました!
    スタッフ全員が感じよく、担当のスタッフさんも話しやすく、心地が良かったです!
    また伺いたいと思います☆

さとちゃん 様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました!
    また、の口コミのご投稿、ありがとうございます(*^^*)

ご満足頂けたようでたいへん嬉しいです。こちらこそ楽しくさせて頂けました(*^^*★
    これからもリラックスして来て頂けるような空間を作っていくよう心掛けていきます。

さとちゃん様のまたのご来店をこころよりお待ちしております☆

ティーエヌイオンモール日吉津店

ティーエヌ イオンモール日吉津店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー