3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン鳥取トップ   >
  5. ティーエヌ イオンモール日吉津店   >

ティーエヌ イオンモール日吉津店

ティーエヌ イオンモールヒエズテン

• 鳥取県西伯郡日吉津村日吉津1160-1 イオンモール日吉津 東館1F
  • 伯耆大山より徒歩34分 バス停 イオン西館降車、徒歩1分
  • yamaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/12/24

他店からのネイルが取れてしまったので爪の為にも早くしてほしくて行きました。
    手際よく私の意向も聞きながら丁寧にかつ敏速にしていただけて良かったです。見本よりキレイな色に仕上がり大満足です。ありがとうございました。

yama様
    先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミを頂き、ありがとうございます。

ブルーのラメ素敵でした☆
    仕上がり、スピード感に関して、お褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りです!

ティーエヌイオンモール日吉津店

• まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/20

オフが凄く丁寧で、痛みや違和感が全くなくストレスフリーです( ´∀`)ありがとうございます☆

まー様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中いつも口コミを頂き、ありがとうございます。

スタッフの施術に関してお褒めのお言葉をありがとうございます。
    光栄でございます。

まー様のまたのご来店をお待ち申し上げております。

ティーエヌイオンモール日吉津店

• あんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/16

はじめてハンドのネイルを経験しましたが丁寧な作業で爪を綺麗にしてもらって満足です!会話もほどよくて、気を使わなくてよかったです。

あんちゃん 様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。
    また、お忙しいなかでの口コミのご投稿、ありがとうございます。

ご満足頂けたようでたいへん嬉しいです。
    これからもリラックスして来て頂けるような空間を作っていくよう心掛けていきます。

あんちゃん様のまたのご来店をこころよりお待ちしております。

ティーエヌイオンモール日吉津店

• メロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/12

今回はネットで見つけたものを写メに撮って、同じようにしてもらい、色も一緒に考えて下さってとてもいいネイルになりました。向きとか悩んでおられたりしたのに、気持ちよくしてくださり大満足でお気に入りです。ありがとございました。

メロン様

いつも当店をご利用いただきまして誠に有難うございます!
    また、お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます!

こちらこそいろいろな素敵なデザインをされるので今回はどんなネイルをされるのかなぁと毎回楽しみにしています(*^^*)★

配色など考える時間も楽しいですよね(*´▽`*)

また次回もよろしくお願い致します★

スタッフ一同ご来店お待ちしております!!

ティエヌイオンモール日吉津店

• 375さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/10

いつも楽しく会話をしながら、素敵に仕上げていただきありがとうございます。先日は、爪やネイルについて説明もしてもらい、良くわかりました。私にとって、月一回の贅沢であり楽しみにもなりました!次回も宜しくお願いします。

375様
    先日は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中、口コミご投稿頂きまして、ありがとうございます!

こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます(*^^*)
    これからもご不明な点などございましたらご遠慮なく質問してくださいね♪♪♪
    月1回の楽しみと言って頂けて嬉しい限りです。
    これからも375様の日常がもっと充実したものになりますようにお手伝いさせていただきますね☆

次回のご来店も、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております!!

ティエヌイオンモール日吉津店

• しょこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/12/5

担当してくださった方が歳が近かった事もあり、
    とても話しやすく楽しくて時間があっという間でした。
    綺麗な仕上がりでデザイン等 気に入っています!
    また次回もよろしくお願い致します。

しょこ様

楽しい時間を過ごして頂けて良かったです(*^^*)こちらこそありがとうございました☆
    これからも色々なデザインをご用意しておりまので楽しんでいただきたいと思っております!(^^)!

しょこ様のまたのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております!!

ティエヌイオンモール日吉津店

• まーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/12/2

丁寧な施術ありがとうございました。アドバイスもしていただき、要望も快く聞いて下さいました。

まー様

先日は当店をご利用いただきまして、誠に有難うございました!
    また、お忙しい中、口コミのご投稿有難うございます!!

施術にご満足頂けまして、嬉しい限りです(*^^*)
    一緒に考えさせてもらうのもとても楽しい時間ですのでご遠慮なく気になる点はおっしゃってくださいね☆

まー様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております☆

ティエヌイオンモール日吉津店

• メロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/25

今回はべっ甲を4本入て頂きました。ボルドー系とミラーネイルも入れて格好よくして頂きました。お喋りしながら楽しくネイルもとても気に入ってます。次回も宜しくお願いします。

メロン様

いつも当店をご利用いただきまして誠に有難うございます!
    また、お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます!

すごく素敵で、かっこよく仕上がりましたね!!!!
    柔らかいカラーからカッコいいカラーまでお似合いになるので、施術させて頂いてるスタッフもとても楽しみながらしていると思います☆

今後ともよろしくお願いいたします☆

ティエヌイオンモール日吉津店

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/24

きれいにオフしてくれました。
    また機会があれば行きますね。

みほ様

いつも当店をご利用いただきまして誠に有難うございます!
    また、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!!

お褒めの言葉をありがとうございます!
    またフットの季節が来ましたら、お待ちしております(*^^*)

ティエヌイオンモール日吉津店

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/12

通い始めて9ヵ月位になります。
    ずっとやってみたいと思っていたべっこうネイルのクーポンがあったのでスタンダードコースから変更して頂きました!
    色の相談にのって頂き、思った以上の仕上がりでとても気に入っています(^-^)/
    次回もお願いします。

りえ様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中のご投稿、ありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けたみたいでとても嬉しいです。
    これからも色々試していただけるよう、イベントやクーポン等考えていきますね♪

りえ様のまたのご来店をおまちしております。

ティーエヌイオンモール日吉津店

• ともちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/9

秋色のべっ甲ネイルに挑戦!とても可愛く仕上がりました。
    色やスタッズ選びの際に色々とアドバイスをしていただいて感謝してます。またよろしくお願いします。

【11月フット限定】ワンカラーにべっ甲柄を両足で3~4本追加 ¥6,610

ともちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして、誠に有難うございます!!
    また、お忙しい中、口コミのご投稿有難うございます!!

秋色べっ甲、めちゃくちゃ可愛かったですよね(*´▽`*)
    すんごーくお似合いでした☆

お爪の伸びるスピードは個人差があるので、もしよかったらハンドもお試ししてみてくださいね♪
    クリアでしたら気軽にできちゃいます♪

ともちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております☆

ティエヌイオンモール日吉津店

• チョコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/4

クリアジェルだけでしたが、お店の方は親切に丁寧にしてくださいました。
    価格は、とてもリーズナブルですが、仕上がりは素晴らしいです。
    なにもしないクリアだからこそ、技術が問われるというか…。すごく、よかった!満足しています。
    爪って、キレイでツヤツヤしてると本当にテンション上がります。
    仕事上、デザインのものはできないけど、これからもクリアでお願いしたいと思います!

チョコ様

先日は、当店をご利用頂きまして、誠に有難うございます!!
    また、お忙しい中の口コミ投稿をありがとうございます!

ツヤッツヤで綺麗でございました☆
    接客・技術ともにご満足頂け、大変嬉しく思います(*´▽`*)
    手先を使われるとのことでしたが、持ち具合はいかがでしょうか。
    もしよろしければ、先端しっかりお包みできる二度塗りなどもございますので、ご活用くださいませ♪

チョコ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!!

ティエヌイオンモール日吉津店

• すももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/20

初めて行きましたが、スタッフの方がとても親切で、仕上がりも良く大変満足しました。
    お値段もリーズナブルで、また違うカラーやデザインを試してみたいです。

すもも様

先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました!!
    また、お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます!!

この度は、ご満足頂けまして、スタッフ一同、嬉しい限りです!!
    オフィスや、スタンダード、定額のデザインなど、シンプルなものから凝ったものまで、
    これから一緒に楽しんでいただけたらと思います(*^^*)☆

すもも様の、次回のご来店をスタッフ一同、心待ちにしております♪

ティーエヌイオンモール日吉津店

• もっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/19

大変丁寧な施術で、安心してお任せ出来ました。仕上がりもキレイで大満足です。

もっちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミのご投稿頂き、ありがとうございます!

安心して、施術を受けて頂けまして、幸いです☆
    今後とも宜しくお願い致します(*^^*)

もっちゃん様の次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております♪

ティーエヌイオンモール日吉津店

• みおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/10

かなりの深爪で大変だったと思いますが
    綺麗に仕上げていただいて満足してます

みお様

先日は当店をご利用いただきまして、誠に有難うございました!
    また、お忙しい中、口コミのご投稿有難うございます!!

当店スタッフの施術にご満足頂けまして、嬉しい限りです(*^^*)

みお様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております☆

ティエヌイオンモール日吉津店

• みらいさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/10/2

当日の予約にも関わらず、笑顔で対応してくださりました。ありがとうございました。
    安心した気持ちで明確でわかりやすい料金表示でした。次回の予約をしました。

【10月限定】定額デザインコース¥5,390

みらい様

先日は当店をご利用頂きまして、誠に有難うございます!!
    また、お忙しい中、口コミのご投稿を頂きまして、誠に有難うございます!

緑のパウダーとってもきれいで、お似合いでした☆★
    他にも黄色や赤色など、たくさん使って楽しんで頂けると嬉しいです(*´▽`*)

みらい様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております!

ティエヌイオンモール日吉津店

• キラりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/10/1

ネイルでキレイにしたくて来店しました。
    色の相談にのってもらい、ストーンをプラスして頂き、とても上品に仕上がりました。思っていた以上の仕上がりでテンション上がりました。これから、いろんなネイルを楽しみたいと思います。アドバイスよろしくお願いします。

キラりん様

先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中、口コミのご投稿頂きまして、光栄です!

ナチュラルなピンクでとってもお似合いでした☆
    これからもいろいろなカラーで一緒に楽しみましょう(*´▽`*)♪

キラりん様のまたのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております☆

ティエヌイオンモール日吉津店

• まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/28

だいたいのイメージを伝えると一緒に似合う色やデザインを考えてくださいます。今回もステキなネイルに仕上げてくださいました(^^)いつも楽しい時間をありがとうございます(*^^*)ライトも、店内のレイアウトも変わっていて、雰囲気が更に良くなったと思いました♪またよろしくお願いします。

まー様

また、お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます!

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます(*^^*)
    今後とも何なりと気軽にお尋ねくださいませ★
    店内のレイアウトなども気付いてくださり、お褒めの言葉をいただき嬉しい限りです!!

まー様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております(*^^*)

ティエヌイオンモール日吉津店

• マジョさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2019/9/26

とても丁寧に対応してくださって嬉しいです。
    つめの手入れえをきちんとしてくださるので、すごく気持ちよいです。
    甘皮、爪切り、長さの整えまで、とても気持ち良い対応です。
    今回は、ゆったりとした時間の中ですっかりとリラックスしてウトウトしてしまいました。
    すみませんでした。
    お忙しい中ありがとうございました。

【9月限定】定額デザインコース ¥4,212

マジョ様

いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます!

当店スタッフの接客サービスにお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます(*^^*)
    リラックスしていただくことができ、少しでも日々の癒しのお手伝いになれば嬉しいです★

次回も素敵なデザインご用意しておりますので、お楽しみいただけますと幸いです(*_ _)

マジョ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ティーエヌイオンモール日吉津店

ティーエヌ イオンモール日吉津店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー