3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン鳥取トップ   >
  5. ティーエヌ イオンモール日吉津店   >

ティーエヌ イオンモール日吉津店

ティーエヌ イオンモールヒエズテン

• 鳥取県西伯郡日吉津村日吉津1160-1 イオンモール日吉津 東館1F
  • 伯耆大山より徒歩34分 バス停 イオン西館降車、徒歩1分
    4.1

なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/10

スタッフさんが凄く感じが良くネイルしてもらっている時も楽しくすぐ時間が経ちました!
    これから通おうと思っているのでまたよろしくお願いします!

なっちゃん様
    ご来店、誠に有難うございました(*^^*)

また、お忙しい中口コミのご投稿頂き、有難うございます!

満足して頂けたようでとても良かったです(*^^*)
    その後お爪のご様子はいかがでしょうか?
    是非次回のご来店の際も楽しくネイルさせていただけたらと思います。

なっちゃん様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております♪

• まなみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/6/24

素早く丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございます。

まなみ様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿も、ありがとうございました。

当店の技術、接客にご満足いただけた様で、大変嬉しく思います。(*´▽`*)
    今後もご満足いただけるネイルサロンを目指して、精進してまいります。

まなみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• エチカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/20

定期的に利用させて頂いてます。
    今回は爪に亀裂が入ってしまい、折れないように補強にもなるようにと、爪も短めにして貰い、ワンカラーで強度重視で施術して貰いました。
    色味もなかなか決めれずにいたら、色んな色を提案して下さったり、何度も試し塗りをして頂けて本当に良かったです。

※再来の方【ワンカラー、グラデーション】スタンダードコース¥4,290

エチカ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    またお忙しい中、口コミをご投稿頂きましてありがとうございます。

ご満足いただけて良かったです!(^^)!
    次回もまたその後のご様子をみさせていただけたらと思います。

エチカ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております☆

[投稿日] 2022/6/16

とても丁寧な仕事でした。

めぐちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)

お褒めのお言葉とても嬉しいです!

めぐちゃん様のまたのご来店お待ちしております☆

• 山紫水明さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/15

爪を削られすぎて痛かった

山紫水明様

いつもティーエヌネイルイオンモール日吉津店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しいところ、口コミのご投稿、ありがとうございます。

この度は、技術にご満足いただけなかった様で、誠に申し訳ございませんでした。
    今後は、より施術中の声掛けを増やし、確認をさせていただこうと思います。

なるべく声掛けを増やさせていただきますが、もし施術中、違和感や痛みなど感じられた際には、スタッフの方まで、遠慮なくお申し付けいただければと思います。

• 杉ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/6/1

とても感じがよかったです。

杉ちゃん様

この度はご利用頂き誠にありがとうございます!(*^^*)
    また、お忙しい中、口コミ ご投稿頂きましてありがとうございます。

とても可愛いお色でしたね☆気に入っていただけて嬉しいです。
    デザインや色を他にもたくさんご用意しておりますので色々ためしてみてくださいね!

またのご来店お待ちしております☆

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/17

相談に乗っていただき綺麗に仕上げていただけて嬉しかったです。またお願い致します。

さや様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!(*^^*)

またデザインや色のご相談にのらせてください!一緒に楽しみましょう☆
    次回のご来店も心よりおまちしております。

ティーエヌイオンモール日吉津店

• mi**さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/5/6

とても、感じの良い担当スタッフさん、ありがとうございました。丁寧な対応、ネイルも綺麗に仕上ってましたよ。

スタッフ森リターンキャンペーン☆オリジナルコース 5/12まで¥5,500→¥4,500

mi**様

先日は当店をご利用いただき 誠にありがとうございました!
    またお忙しいところ 口コミのご投稿 ありがとうございます。

ネイル技術やサービス等 ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。(*^^*)

また mi** 様の綺麗のお手伝いが出来ること 楽しみにしております。

スタッフ一同 mi**様の またのご来店心よりお待ちしております。

• まるる25さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/4/30

手早く丁寧で仕上がりも良かったです。
    店員さんも可愛らしく感じも良くて、色々話題を振ってくれました。
    業務上派手なハンドネイルが禁止ですが、オフにサンダルを履く今夏はフットネイルも楽しいなぁと感じました。

スタッフ森 リターンキャンペーン☆フットスタンダード ¥5,390→¥4,290

まるる25様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    またお忙しいところ、口コミのご投稿 ありがとうございます。(*^^*)

ネイルの仕上がり、サービス等 ご満足頂けたようで、とても嬉しく思います!
    今年の夏は、フットネイル楽しみましょう(*'▽')

またお会いできるのを楽しみにしております。

スタッフ一同 まるる25様 のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022/3/23

親身に色の迷いを聞いて下ださり、ありがとうございました。

【3月限定】オリジナルデザイン¥5,500

めぐちゃん様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミにご投稿頂きましてありがとうございます。

またデザインや色のご相談にのらせてください!
    次回のご来店もおまちしてます。

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/3/23

サンプルから好きな色を選び可愛く仕上げてもらい満足です。
    ただ、お会計の時にプレミアムカラーを選んだから別途追加料金がかかると言われました。サンプルから色を選んだ時は追加で料金かかることは一切聞いていないし、サンプルにもプレミアムカラーで別途料金かかるとも記載も見当たらず、プレミアムカラーと知らず選びました。色を選んだ際に一言もしくはサンプルに別途料金かかること記載があればよかったのにと思いました。

【3月限定】フットデザインネイル¥7,590

ティーエヌ イオンモール日吉津店 からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。

料金に関しての伝え漏れがあり、たいへん申し訳ありませんでした。
    ご指摘頂いた点はすぐに改善したいと思います。

• まなみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/3/19

手早く綺麗にしていただきました。またよろしくお願いしますm(_ _)m

まなみ様

ぜひまた当店をご利用頂けましたら嬉しいです!
    まなみ様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしてます!

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/2/11

初めて利用しましたが、色々教えていただき非常に気に入っております。今後ともよろしくお願いします!

さや様

またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

初めてのネイルを担当させて頂きありがとうございます!
    さや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ティエヌイオンモール日吉津店 スタッフ一同

• まなみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/2/9

いつも同じ担当の方ですが、手際もいいし仕上がりも満足しています!ありがとうございます。

まなみ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

ご満足頂けてとても嬉しいです!
    これからも宜しくお願い致します!(*^^*)

まなみ様の次のご来店をお待ちしております。

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/21

初めて利用しましたが接客も丁寧で良かったです。
    仕上がりも綺麗でした。

【1月限定】オリジナルデザイン¥6,600

えり様

ご来店頂き誠にありがとうございました。

ご満足いただけたみたいでとても嬉しいです!
    ご利用頂いたコースは毎月デザインが変わるので
    ぜひまたチェックしてみてください♪

えり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ふうさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/10/17

可愛く仕上げて下さりありがとうございました。
    ただ、他の方は施術中 和気あいあいと楽しそうでしたが、必要最低限なお話ししかなく どうしてたらいいかわからずなんだか悶々としていました。
    色とかも大体こんな感じがいいと伝えていましたが、料金設定にしても色にしても少しわかりにくかったです。

ふう様

先日は当店をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございます。

施術中の対応でご不安にさせてしまい、大変申し訳ございません。
    今後、ふう様含め全てのお客様に更に安心してご利用頂けるように努めてまいります。

ふう様の次のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/10/16

とても素敵に仕上げていただいてありがとうございました。
    あえてのちょっぴり気になることをお伝えさせてもらってよろしいでしょうか。
    お客様の来店やおかえりの際にご挨拶されてるのですが、ネイルに集中されて、視線がそのままなところが気になりました。
    やっぱりその方に目線をうつされた方が大切にされてる感が伝わるのではないかなぁ…と感じました。

【9/1~10/15期間限定】¥6,204⇒¥5,500

いつもご利用頂きありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪

お客様へのお声がけに関して、配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ全員で見直し、お声がけの際の接客も徹底するよう努めて参ります。
    貴重なご意見、誠にありがとうございました。

めぐちゃん様の次のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• はまちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/28

久々にジェルネイルをしましたが、仕事中手を見るたび惚れ惚れして嬉しい気持ちになります。クーポンを使ってお得にでき大満足です!

はまちゃん様

先日は当店をご利用頂きまして、誠に有難うございました☆
    また、お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございます!

仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います♪

はまちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• チュナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/11

1ヶ月前にしたジェルネイルをオフしてもらいました。途中で爪が割れたと言われてからは施術に不安しかなかったです。
    爪表面が凸凹のままの所があったり、施術中に割れたと言われたのと別のところも割れてたみたいで帰って改めて爪を確認したら欠片がポロッと取れました。
    こんなにボロボロになると思いませんでした。フリーで予約入れずにベテランそうな人を指名したらよかったです。

チュナ様

ご来店頂いたのに不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
    担当したスタッフに注意するとともに、スタッフ全員にも細心の注意をもって施術するよう
    改めて通達致しました。
    以後、このような事が無いよう
    スタッフの技術の向上、指導を徹底してまいります。

この度は、大変申し訳ございませんでした。
    すべてのお客様が安心してご利用頂けるよう努めて参ります。

[投稿日] 2021/9/11

今回もありがとうございました。
    仕事が早く終わり、店内で待たせていただくつもりで、早めに到着したのですが、運良く空いていた時間ということもあり、快く早めにスタートしてくださいました。
    このように臨機応変に対応してくださることに心より感謝致します。

めぐちゃん様

またお忙しい中、口コミにご投稿頂きありがとうございます。

いつもご利用いただいていること本当に感謝しております。
    これからも気持ちよく通ってもらえるよう努力していきます。

• +Aさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/8/31

こちらのお店でお世話になるのは初めてでした。
    最近はいつもセルフでしていてサロン自体久々だったのですが、やはりプロに施術していただくのは仕上がりも気持ちも違って満足です。パーツのデザインに迷いましたが、とても可愛いデザインを提示して下さり、気に入りました。研修中とのことでしたが技術も良く、可愛らしい方でお話もしやすかったです。
    帰宅後も嬉しくてずっと爪ばかり見てしまいます。
    素敵なネイルをありがとうございました。
    またお世話になる時にはよろしくお願いします。

【8/1~8/31まで!20%OFF¥5,830→¥4,664】Jrネイリスト ※研修ネイル

+A様

また、お忙しい中口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足して頂けたみたいで、お褒めの言葉を頂き嬉しいです、
    ぜひまたお店に足をお運びください!
    スタッフ一同+A様のご来店を心よりお待ちしております。

• つなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/16

初めてですがいろいろアドバイスしていただけました!

【7/18~7/31まで!20%OFF】【フット】Jrネイリスト 単色・ラメ・グラデ

つな様

またお店に足をお運び頂けたら嬉しいです!
    つな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/8/13

今回も色の相談や、ストーンの相談に親身になって聴いてくださったり、爪の長さもこちらのリクエストに笑顔で対応してくださり、本当にありがたく感じています。

いつもご利用頂きありがとうございます。

また何か要望ございましたら遠慮なくスタッフにお申し付けください。

• チュナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/9

新人さんっぽい方が担当してくれました。初めてのネイルなので善し悪しが分かりませんが満足してます。プロに爪の形を整えてもらうとセルフケアと全然違ってキレイな形になることに感動しました!
    ベテランさんの手直しのやり方が職人さんっぽくて見てて楽しかったです。

フットスタンダードコース¥5,390

チュナ様

仕上がりにご満足して頂けたみたいでとても嬉しいです、
    ぜひまたお店に足をお運びください!
    スタッフ一同チュナ様のご来店を心よりお待ちしております。

• 375さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/8/4

研修の方に、対応していただきました。
    キレイな仕上がりで満足してます。対応も丁寧でした。これからも自信を持って頑張ってください。

【7/18~7/31まで!20%OFF!】Jrネイリスト グラデーション※研修ネイル

375様

いつもご利用頂きありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けたようで嬉しいです。
    研修生に対する温かいお言葉ありがとうございます!
    ぜひ、また足をお運びくださいね(*^^*)

375様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/7/27

色を悩みましたが、実際に爪に塗って頂き、見比べて決めさせていただきました。それも私からの依頼ではなく、ネイリストさんからの提案でそうしてくださり、有り難かったです。

【シンプル定番コース乗せのみ50分】スタンダードコース¥4,290

めぐちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

ご満足頂けたようで大変嬉しいです(*^^*)
    これからもリラックスして頂けるような空間を作っていくよう心掛けていきます。
    お悩みの際には、お気軽にお声掛けくださいね♪

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ティーエヌイオンモール日吉津

• あんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/7/26

クリアジェルをしました!
    担当の方と同い年だったこともありお話も
    楽しかったです!あっという間に終わり
    時間も値段も仕上がりも満足です!

あん様

仕上がりやスタッフの対応にご満足頂けたみたいでとても嬉しいです!!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪

その後お爪のご様子はいかがでしょうか?
    気になること等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ(*^^*)

次回のご来店もお待ちしております。

ティーエヌイオンモール日吉津店 スタッフ一同

• かんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/7/20

とても丁寧にしていただきました。

かんちゃん様

数あるサロンの中から当店を選んで頂きとても嬉しいです!
    次回のご来店もお待ちしております。

ティーエヌイオンモール日吉津店 スタッフ一同

• natumiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/7/15

Jr.ネイルで初めてフットをして頂きました
    下処理から丁寧にしてもらい、出来上がりも充分きれいでした
    石もサービスで付けてもらえたので、とっても満足です!

【7/16まで!】Jrネイリスト☆無料ネイル☆【フット】単色・グラデ・ラメ

natumi様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足頂けたみたいでとても嬉しいです、
    ぜひまたお店に足をお運びください!

natumi様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/13

担当のスタッフさんありがとうございました。丁寧な施術大変満足でした。サロンがあんなにオープンとは思ってもなく。パーテーションとかでイオンのお客さんから見えないような店舗造りはできないものでしょうか?

あーちゃん様

また、お忙しいなか口コミのご投稿ありがとうございます。

ご満足頂けたみたいで嬉しいです。
    ご指摘頂いた点は今後の店作りの参考にさせて頂きます。
    よりよいサロンにしていけるよう心掛けて参ります。

あーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

ティーエヌ イオンモール日吉津店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー