3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン鳥取トップ   >
  5. ティーエヌ イオンモール日吉津店   >

ティーエヌ イオンモール日吉津店

ティーエヌ イオンモールヒエズテン

• 鳥取県西伯郡日吉津村日吉津1160-1 イオンモール日吉津 東館1F
  • 伯耆大山より徒歩34分 バス停 イオン西館降車、徒歩1分

[投稿日] 2021/4/22

毎回、色を薄めにしてほしいとか、ストーンも迷っていると、どちらも出してきてくださり、一緒に選んでくださったりと、私の要望を丁寧に聞いてくださって本当にありがとうございます。

めぐちゃん様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミにご投稿頂きありがとうございます。

迷った時はお気軽にご相談ください、
    スタッフと一緒に決めさせてもらえたら嬉しいです。

めぐちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

• カヨさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/4

初めてジェルnail。
    仕上がりシンプルやけど可愛くて大満足です。

【シンプル定番コース乗せのみ50分】スタンダードコース¥4,290

カヨ様

また、お忙しい中口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました、
    仕上がりにもご満足頂けたみたいでとても嬉しいです。

カヨ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2021/3/11

とても良かったです。前回の口コミに対しても、私としては忘れていたにも関わらず、真摯にうけとめてくださり、すぐに対応してくださっていて…。お客様の声を聞いていただけるって本当に嬉しく感じました。ありがとうございました。

めぐちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミにご投稿頂きましてありがとうございます。

貴重なご意見をありがとうございます、
    これからもより良いお店になるようスタッフ全員で努力してまいります。

めぐちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

• よしママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/3/9

思い通りの綺麗な仕上がりで満足しました。
    また機会があれば行きたいと思います。

よしママ様

また、お忙しい中口コミのご投稿頂き、有難うございます!

ご満足いただけて嬉しいです☆
    またのご来店をお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2021/2/16

とっても良かったです。
    ただ…一点だけこまかいことをお伝えさせて頂いてもよろしいでしょうか。
    コロナのためのパーテーションの木材のところ…わずかでしたが…ほこりのようなもの(ネイルをオフしたものかもしれません…)が残ってました。目の前でよく見えてしまうので、そこだけ気にかけていただけると喜びます。

また、お忙しい中口コミのご投稿頂き、有難うございます!

パーテーションのご指摘ありがとうございました。
    今後改善していきます。
    安心してご来店いただけるようにスタッフ一同努めてまいります。

めぐちゃん様のまたご来店をお待ちしております☆

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/10

スタッフさんが凄く感じが良くネイルしてもらっている時も楽しくすぐ時間が経ちました!
    これから通おうと思っているのでまたよろしくお願いします!

なっちゃん様

また、お忙しい中口コミのご投稿頂き、有難うございます!

満足して頂けたようでとても良かったです(*^^*)
    その後お爪のご様子はいかがでしょうか?
    是非次回のご来店の際も楽しくネイルさせていただけたらと思います。

なっちゃん様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております♪

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/16

とても満足出来ました。

かほ様
    お久しぶりのご来店、誠に有難うございました(*^^*)

また、お忙しい中口コミのご投稿頂き、有難うございます!

満足して頂けまして何よりです☆

かほ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております♪

[投稿日] 2021/1/10

今年初のネイル。仕事柄あまり目立ち過ぎず、かつ新年だから、少し華やかに…という私の想いを叶えてくださり、ありがとうございました。

【12/1~1/15期間限定】¥5,830⇒¥5,500

めぐちゃん様
    いつも当店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

デザインを気に入っていただけて私も嬉しいです(*´▽`*)
    季節感のあるワンカラーにラメをのせたデザイン、とても素敵でよくお似合いでした☆
    今後も、めぐちゃん様のご希望のイメージ+提案ができるよう精進してまいります!!
    お悩みの際には、お気軽にお声掛けくださいね(^^♪

[投稿日] 2020/12/7

私の爪の状態に応じたネイルメニューを薦めてくださり、とても良かったです。
    話しやすい雰囲気も作ってくださり、ありがとうございました。

和装・成人式ネイル¥6,160

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

毎回爪の状態見させて頂いていますので安心してご来店ください(*^^*)
    いろいろデザインご用意しておりますので次回も楽しんでいってください☆
    めぐちゃん様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2020/9/20

お話も楽しく、ネイルの仕上がりもバッチリで、カラーやストーンの色も、仮置きしてお試しで比べさせてもらえて、良かったです。

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!
    またお困りの際は気軽にスタッフの方までお声掛けください(^^♪

ティーエヌイオンモール日吉津

• めぇさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/5

2周年限定デザインで、プレミアムカラーを選んだのでプラス110円で素敵な秋色になって大満足です!!!!!
    担当の方のお名前を忘れてしまいました(すいません)が、肩が凝っていたのか体調が悪かったのか…ちょっとしんどそうだったのが心配でした。。。
    まだまだ残暑も厳しく大変だと思いますが、ご自愛ください。
    次回は気になる9月限定デザインがあるのでそちらで予約させてもらうつもりです。次回もよろしくお願いします。

★2周年祭限定デザイン¥6,930⇒¥5,000(期間9/1~10/15)★

めぇ様
    いつも当店をご利用頂きました誠に有難うございます!!
    またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!!

スタッフの体調に関して、お心遣い頂きまして、ありがとうございます。
    その後、回復致しました(*^^*)

この度は、プレミアムカラーをお使い頂き、季節にあったカラーを見つけて頂けたとのことで、嬉しく思います☆
    今後もお気軽にご相談くださいませ♪

ティーエヌイオンモール日吉津店

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/4

はじめまして利用させて頂きました。
    持ち込みデザインでとても色々なお願いをしてしまったのですが、親身になって色合いやデザインなど一緒に考えて下さいました^_^
    とても可愛く仕上げて頂きずっと爪ばかり眺めてしまいます!笑
    次回もまた利用させて頂きます。
    大変お世話になりました。ありがとうございました。

スタンダードコース¥3,900(税別)

m様
    先日は当店をご利用頂きまして、誠に有難うございます!
    またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

スタッフにご相談頂き、一緒に決めて頂いたとのことで、ご満足頂け大変嬉しく思います(*^^*)
    お爪は普段から目につくので、眺めてしまいますよね♪

m様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております!!

[投稿日] 2020/8/15

私の爪の状態をみて、控えた方がよいとアドバイスしてくださいました。要望をただ聞くだけでなく、キチンと爪のケアを考えてくださり、有り難く感じました。

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

アート等のご相談に加え、毎回お爪の状態も見させていただいています。その中でお客様に合った提案をさせていただいています☆

次回のネイルが楽しみですね☆(*^^*)☆
    スタッフ一同めぐちゃん様のご来店をお待ちしております!!

• ともちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2020/7/28

今回も時間を指定して入店しましたが、早めにきちんと仕上げてもらい大満足です。

ともちゃん様
    またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

いつもお忙しい中、お時間を作ってご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)
    今回して頂いたオフィスコースは、厚みが薄くなっておりますので、お爪のために、浮きや欠けてしまう前のご来店をオススメ致します☆
    シースルーコースという浮きにくいメニューもご用意しておりますので、お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ☆

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!
    ティーエヌ日吉津

[投稿日] 2020/6/23

ネイルのカラーを決める際、こちらからの要望に親身になっていただき、お伝えしやすかったです。

【6月限定】定額デザインコース ¥4,290

めぐちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!!
    お忙しい中、口コミのご投稿もいつもありがとうございます!!

お爪の浮き具合なども考慮し、最終的にナチュラルなとても素敵なデザインになり、爪先がとってもお上品でお綺麗でした(*^^*)☆

めぐちゃん様の次回のご来店も楽しみにしております♪

ティーエヌイオンモール日吉津

• しろうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/1

初めてのネイルで緊張していましたが、担当の方がとてもお話しやすくて、凄く楽しくワクワクした時間でした。
    パーツの位置で悩んでいたのですが、色々と提案して下さったので本当に助かりましたしとてもお気に入りのネイルになりました。
    想像以上の綺麗な推しカラーで本当に嬉しいです!

【6月限定】定額デザインコース ¥4,290

しろう様
    先日は当店をご利用頂きまして、誠に有難うございました♪
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます!

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!!!
    推しカラーのグリーンが大変よくお似合いでした(*^^*)♪
    今回させて頂きましたネイルの他にもデザイン・お色味など、
    たくさん種類をそろえておりますので、これからも楽しんで頂けますと幸いです(*'ω'*)

何か気になる所等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
    しろう様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!!

ティーエヌ日吉津店

• まーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/23

とても可愛い色でお気に入りの爪になりました!とても丁寧でお気に入りのお店にもなりました。また、利用したいです!

まー様
    先日は当店をご利用頂きまして、誠に有難うございました!!

キラキラ感が今からの季節にピッタリでございました♪
    これからもいろいろと楽しんで頂けますと幸いです(*'ω'*)

まー様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!!

ティーエヌ日吉津店

[投稿日] 2020/5/23

ソーシャルディスタンス対策を取ってくださっていて、とても安心してネイルをしていただくことが出来て良かったです。ありがとうございました。

めぐちゃん様
    いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます!

アクリル板やマスク着用、卓周りの消毒など、コロナ対策を強化しております!
    安心して施術して頂けてよかったです(*'ω'*)

また来月もお待ちしております♪♪♪

ティーエヌイオンモール日吉津店

• あかりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/8

久しぶりのネイルでしたが、短時間でキレイに仕上げてくださいました!もちもいいように思います(^^)また、うかがいたいです!

あかりん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミにご投稿いただきありがとうございます。

馴染みの良いお色がそろっているオフィスコースお楽しみ頂けたようで、大変嬉しく思います☆
    もし取れやすいなどございましたら、パウダーよりカラーをオススメさせて頂いておりますので、お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ(*^^*)

あかりん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ティエヌイオンモール日吉津店

[投稿日] 2020/4/5

入学式用にネイルをお願いしました。
    いつもとデザインが変えることが出来て、とても良かったです。

卒業式&入学式ネイル¥4,510

めぐちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

様々なデザインを試して頂けるよう、これからも色々なコースを考えていきますね!
    これからもネイルを楽しんで頂ければ嬉しいです!

めぐちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• yuppiiiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/26

ネイルをするのは10年ぶりでした。
    ここは家から近く口コミも良かったので行かせてもらいました!
    担任の方がすごく親切丁寧にアドバイスや要望を聞いて下さり
    満足のいく仕上がりになりました☆

スタンダードコース¥3,900(税別)

yuppiii 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

満足頂けたみたいでとても嬉しいです!
    次回のネイルも相談にのらせてください!

yuppiii様のご来店を楽しみにしています。(*^^*)

• あんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/25

仕事が始まるのでクリアジェルにしたのですが
    ツヤツヤでキレイに見えるのでいい感じです!
    早いし安いしまたお願いしたいと思います!

あん様

先日はご来店頂きまして、誠に有難うございました。
    またお忙しい中、口コミにご投稿いただきありがとうございます。

ご満足いただけたみたいでとても嬉しいです、
    ぜひまた足を運んでくださいね。

あん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ヤマちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/24

初めてのジェルネイルでしたが、いろいろと丁寧にアドバイスして下さりありがとうございました。
    仕上がりも満足です。
    また次回もよろしくお願いします。

ヤマちゃん様
    先日は当店をご利用頂きまして、誠に有難うございました!
    また、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

初めてのジェルということで、私もウキウキしながら施術に入らせて頂きました!(^^)!
    ナチュラルな女性らしいお色味でとってもお似合いでした☆

やまちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    今後とも宜しくお願い致します!!

ティーエヌイオンモール日吉津店

• みさち 。さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/3/24

私自身、かなり爪が薄く柔らかく、
    伸ばすことができなくて爪に自信が
    ありませんでしたが、今回施術してもらい
    爪の強度も出て伸ばすことができそうなので
    自信が持ててきました。
    カラーも充実しており、ネイルだけでなく、ネイルオイルも
    お手軽なお値段で販売しており、
    通うお店はこちらにしようと即決しました。
    雰囲気もスタッフさんの接客もすごくいいなと思いました。

みさち 。様
    先日は当店をご利用頂きまして、誠に有難うございました!
    また、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

お爪にお悩みがあるとのことで、今回はスタンダードコースのご提案をさせて頂きました☆
    もし、今回の施術で、爪が折れたり欠けたりなどがございましたら、他にも補強できるシースルーというメニューもご用意しておりますので、担当スタッフにお気軽にご相談くださいませ(*^^*)

今後とも一緒に相談しながら、ネイルを楽しんでいけたらと思っております。
    みさち。様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております!!

ティーエヌイオンモール日吉津店

• ていちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/14

今回2回目ですが、3日後からサイドが白っぽくなってきてだんだん範囲が広がっています。不具合のある場合は、何日か以内であればお直ししてもらえると聞きましたが、この状況がそれに該当するのかわかりません。仕事もあるのでいつでも行けるわけではないのですがどうしたらいいでしょうか。

ていちゃん様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    お直しになってしまい申し訳ありませんでした。
    施術後6日以内であれば、浮きがある場合は無料でお直しさせて頂いております。
    その他にも気になることがありましたら、お気軽にお問合せください。

浮きやすい方におススメのコースもございますので
    またご利用の際にはご相談にのらせていただければと思います。

ていちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心お待ちしております。

• m.kiyoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/6

月に1~2回お世話になってます♪
    どのスタッフさんも気さくな方で、施術中も楽しく会話して頂いて、カラーや爪の形などアドバイスもしてくださるので、助かります。
    爪が薄く、リフトしやすかったのですが、こちらに通い始めてからほとんどリフトして剥がれるということがなくなりました♪

m.kiyo様

いつも当店をご利用頂きまして、ありがとうございます!
    またお忙しいところ、いつも口コミありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    ご不明な点はどんどんお尋ねくださいね!!
    これからも通っていただきやすいような雰囲気づくりを心掛けてまいりますので引き続きよろしくお願い致します(*^^*)

次回のご来店もスタッフ一同心からお待ちしております☆

• まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/2

仕事上シンプルで目立たない色を!と相談して担当の方オススメの色にしました。また相談にのってください。

まー様

いつも当店をご利用頂きまして、ありがとうございます!
    またお忙しいところ、いつも口コミありがとうございます!

相談しながら、今後もやってまいりましょう♪

またのご来店を、心よりお待ち申し上げております。

ティーエヌ日吉津

• れいぼうさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/2/21

とても丁寧な対応と速い仕上がりでとても良かったです。

れいぼう様

当店をご利用頂き、ありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます☆
    今度ともよろしくお願い致します(*^^*)♪

またのご来店、お待ちしております!!

ティーエヌイオンモール日吉津店

• まーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/2/15

いつも爪の形を綺麗に整えてくださるので、指が長く見えてシンプルなネイルでも映えます。大満足です。ありがとうございます。

まー様

当店をご利用頂き、ありがとうございます!
    また、お忙しい中、いつも口コミのご投稿ありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます☆
    今度ともよろしくお願い致します(*^^*)♪

またのご来店、お待ちしております!!

ティーエヌイオンモール日吉津店

• Pさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/9

金額と担当の方の対応はとても満足でした。カラグラと記載ですが細かいラメのグラデーションになりました。綺麗ですがカラグラではないかと。付けた翌日には爪の端が欠けており、1週間で全部の爪からリフトが見られます。ジェルとの相性が良くなかったのかも知れませんが残念です。

P様
    当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中、口コミご投稿頂きまして、ありがとうございます!

当店のカラーグラデーションはパウダーを使っております。
    細かいラメが特徴となっております。
    今回早い段階でジェルがとれてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
    次回当店ご利用される機会がございましたら、長く綺麗にお爪にのっている状態が続くよう
    一緒に相談し、お手伝いしていきたいと思っております!!

P様のこれからのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております!!

ティエヌイオンモール日吉津店

ティーエヌ イオンモール日吉津店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー