何も決まってない状態でお伺いしたのですがとても親身に対応してくださって嬉しかったです!
また、お話も楽しくできてここにして良かったなぁと思います
爪見る度にモチベ高まりそう!!!
5名限定\人気No . 1★!持ち込みok/10本つけ放題¥10000→¥8000
Youty Nail【ユーティーネイル】元祖自爪育成サロン/深爪矯正/パラジェル/フィルインからの返信コメント
とても喜んでいただき、スタッフ一同,とても嬉しく思います。
またデザインご相談くださいね♪
お爪も綺麗に育てていきましょう^ ^
今後とも安心して当店に通っていただけるよう1人1人の意見を大切にしながらより良いお店作りをしていきたいと思っております。
次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^♪
初めてのネイルでしたが丁寧に可愛く仕上げていただいたのでとても良かったです。
5名限定\人気No . 1★!持ち込みok/10本つけ放題¥10000→¥8500
次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^♪
初めての利用でしたが大変可愛らしく仕上げて頂きました。
施術も丁寧で、こまめにライトで指が熱くないか、デザインが希望通りか確認して頂きとっても素敵なネイルになりました。また次回もお願いしたいです。ありがとうございました。
【最高に可愛いの極☆】ワンホン定額ジェルネイル*【韓国ネイル】¥8000
またお会いできる日を楽しみにしています。
一緒に爪育も頑張りましょう♪
次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^♪
初めてのネイルでしたが、わからないことや色選びなど優しく教えていただき、施術中もとても楽しく過ごせました。
爪をかわいくしていただきありがとうございます!次回のネイルも楽しみです!
kaoriです♪ご来店ありがとうございました!!
とても喜んでいただき、スタッフ一同,とても嬉しく思います。
こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました。
可愛いネイルをしながら一緒に爪育も頑張りましょう^^
次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^♪
初めて伺いましたが、説明が丁寧でデザインも仕上がりも満足しています!
【人気☆】ニュアンスハンド定額ジェルネイル*A*【片手4~5本】¥7500
とても喜んでいただき、スタッフ一同,とても嬉しく思います。
またデザインご相談くださいね♪次回もお待ちしております^ ^
次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^♪
希望通りに仕上げていただいてありがとうございました!
次回もよろしくお願い致します。
とても喜んでいただき、スタッフ一同,とても嬉しく思います。
嬉しいお言葉もありがとうございます!
はい^^またお会いできる日を楽しみしています!
こちらこそよろしくお願い致します。
次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^♪
とても可愛くしていただきました!また伺います!
【最新☆大人かわいい究極にうるうるシンプル系定額ネイル ¥8500
嬉しいお言葉もありがとうございます^^
はい^^またお会いできる日を楽しみにしています!
次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^♪
写真通りとても可愛くしてもらえました!ありがとうございます!
5名限定【人気No . 2★持ち込みok】うる艶4本アート¥9500→¥7500
次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^♪
オフも丁寧で形の形成がとても上手でした!
デザインの相談もたくさんアドバイスをいただけて、とても良かったです。
完成したネイルも可愛すぎて幸せです!
また来月もよろしくお願いします。
嬉しいお言葉もありがとうございます^^
はい^^またお会いできるのを楽しみにしています!
こちらこそよろしくお願い致します。
次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^♪
想像以上の仕上がりで大満足です!
次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^♪
綺麗に仕上げてくれて色々な服に似合いそうで嬉しいです。
当日雨の日限定【シークレットクーポン】*人気&満足度NO.1*10本Art ¥8000
嬉しいお言葉ありがとうございます^^
ネイルとお洋服でおしゃれを楽しんでくださいね^^
次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^♪
写真通りのかわいいネイルにしていただいて大満足です!ありがとうございました!!
梅雨期間限定【シークレットクーポン】*人気&満足度NO.1*10本Art ¥8000
次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^♪
全然デザイン決めずにその場で決めたのですがめちゃくちゃ可愛くして貰えて凄くお気に入りです
とても話やすくて楽しい時間をありがとうございました。
リピートしたいと思います。
当店オリジナル☆【最高峰クラスの氷ネイル】オフ/ケア込¥9000
次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^♪
初めてのパラジェルで丁寧に説明してくださったのでとても分かりやすかったです!また綺麗に可愛く仕上げてくださってめちゃくちゃ満足です!!
嬉しいお言葉ありがとうございます^^
当店は通えば通うほどお爪が綺麗になっていくので
安心して通ってくださいね。
次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^♪
最初から最後まで丁寧な接客をして頂いてとても満足です。
デザインも一緒に悩んで下さって想像以上の仕上がりになりました!
爪についてたくさん教えて頂きありがとうございました。
またよろしくお願い致します!
とても喜んでいただき、スタッフ一同,とても嬉しく思います。
自分のお爪の状態を知っていただけてよかったです!綺麗に育てていきましょう!
次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^♪
とても丁寧に施術していただきました。デザインも可愛くてとても満足です。
次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^♪
爪の状態や爪育に関してこんなにお話いただいたのは初めてでした。
デザインも可愛いものがおおく、融通がきくのでまたお願いしたいです。
とても喜んでいただき、スタッフ一同,とても嬉しく思います。
しっかり爪を育てていきましょう^ ^
デザインもまたご相談ください♪
次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^♪
カウンセリングから施術まで丁寧にしていただきありがとうございました。仕上がりがとても可愛く、ぜひ今後も利用させていただきたいです。
嬉しいお言葉ありがとうございます^^
当店はカラーも豊富に取り揃えていますので
是非いろいろとお試しください^^
次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^♪
施術の説明をしっかりして頂いて安心出来ました。
デザインも細かく要望を聞いて頂いたのでとても満足です。
嬉しいお言葉ありがとうございます^^
可愛いネイルをしながら爪育も一緒に頑張りましょう!
次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^♪
今まで施術時間の長さや、爪の折れが気になっていたのですが、短時間で折れた爪も綺麗に仕上げていただきとても満足です!
また次回もお願いしたいと思います。
とても喜んでいただき、スタッフ一同,とても嬉しく思います。
定額もたくさんのデザインを取り揃えているので
ぜひそちらも体験ください^_^
次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^♪
担当の方がとても優しく、丁寧な接客で安心しました!仕上がりもとても可愛くて大満足です!
嬉しいお言葉ありがとうございます^^
可愛いネイルをしながら爪育も一緒に頑張りましょう!
デザインも可愛くて
仕上がりも大満足です!
雰囲気も良かったです!
【人気☆】ニュアンスハンド定額ジェルネイル*B*【片手1~2本】¥7000
とても喜んでいただき、スタッフ一同,とても嬉しく思います。
挑戦的なカラーお似合いでした^_^
次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^♪
やってもらいたいデザインがあり来店しましたが、想像以上の仕上がりにして頂いてとても満足です
マグネットネイル初めてで可愛くて素敵です
6月限定【シークレットクーポン】*人気&満足度NO.1*10本Art ¥8000
櫻井由佳です♪ご来店ありがとうございました!!
マグネットネイル可愛いですよね。当店はカラーも豊富に
取り揃えているので、またいろんなデザインをお楽しみにください^^
次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^♪
初めてのネイルでしたが丁寧に説明をしていただけて不安なくネイルを出来ました!イメージ通りの色合いとデザインになって嬉しかったです!
とても喜んでいただき、スタッフ一同,とても嬉しく思います。
初めてのネイルサロンで当店を選んで頂き
ありがとうございました^^
爪育も一緒に頑張りましょう!
次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^♪
デザインを悩んでいたのですが、iPadでいろんなデザインを見せて頂き、自分のイメージにあったデザインを見つけられました!施術も丁寧で、痛みも感じませんでした。
嬉しいお言葉ありがとうございます^^
当店オリジナルデザインは可愛いものばかり
なので、また是非いろいろとお試しくださいね^^
爪育も一緒に頑張りましょう!
次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^♪
急な予約にも関わらず、とても丁寧に対応していただきました。
施術もとても丁寧でした。またお願いします。
【60min仕上げ◎】【200色のワンカラー】オフ/ケア込み¥7000
嬉しいお言葉ありがとうございます^^
一緒に爪育も頑張りましょう!
次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^♪
オフがとても丁寧で痛いとかも全くなく仕上がりも満足でした♪
嬉しいお言葉ありがとうございます^^
フィルインでオフの仕方にもこだわっていますので
爪育しながら可愛いネイルをしていきましょう^^
次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^♪
定額コースでとても可愛いワンホンに仕上げてもらいました!
とても喜んでいただき、スタッフ一同,とても嬉しく思います。
ホワイトカラーがお似合いで素敵でした♪
次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^♪
氷ネイルのクーポンを見て初めて来店しました。
スタッフさんの雰囲気も良くて店内もおしゃれで落ち着いた雰囲気で楽しく過ごせました。
ネイルもとっても綺麗に仕上げてもらえて大満足です!
ネイルの説明もしっかりしてもらえてとてもよかったです。
とても喜んでいただき、スタッフ一同,とても嬉しく思います。
爽やかなブルーの氷ネイル素敵でした^_^
また機会がありましたらお待ちしてますね♪
次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^♪
定額ネイルなのに私好みのワンホンネイルだったのでとても満足しています。オフする際に、丁寧にやってくれたのでとても良かったです。
嬉しいお言葉ありがとうございます^^
フィルインでオフの仕方にもこだわっているので
爪育しながら可愛いネイルをしていきましょう^^
次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^♪
ユーティーネイル(Youty Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー