いつも楽しく丁寧施術していただいてます。要望もたくさん聞いていただいて満足してます!ありがとうございます!
【HAND/FOOT】【名古屋No1ニュアンス】10本つけ放題¥10000→¥8500
Youty Nail【ユーティーネイル】元祖自爪育成サロン/深爪矯正/パラジェル/フィルインからの返信コメント
とても喜んでいただき、スタッフ一同,とても嬉しく思います。
またアレンジしながら相談させていただきます^ ^
今後とも安心して当店に通っていただけるよう1人1人の意見を大切にしながらより良いお店作りをしていきたいと思っております。
次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^♪
このお店で、初めてパラジェルをしてもらいました。
今まで行ったお店は、パラジェルはワンカラーのみといった印象でしたが、ここのお店は、しっかりデザインもして貰えます。
施術中は、育爪について教えていただいたり
好みや、仕上がりなど丁寧に聞いてくださったので、分からないこともとても伝えやすかったです。
お話しも楽しいので居心地も良いです!
これからも通わせていただけたらと思います!
【HAND/FOOT】当日限定【シークレットクーポン】10本Art ¥8000
とても喜んでいただき、スタッフ一同,とても嬉しく思います。
パラジェルの魅力を知っていただけて嬉しいです!
Instagramでカワイイネイルサロンを見つけて
思い切って予約してみてよかったです!
施術中も、楽しいお話をしてくれて
初めてお邪魔したとは思えないくらい
スタッフさんとも仲良くなれました♪
仕上がりも、とても綺麗で大満足です!!
また是非伺いたいと思います。
本当にありがとうございました!
とても喜んでいただき、スタッフ一同,とても嬉しく思います。
フォルムまでしっかりこだわっているので
綺麗な仕上がりになり私も嬉しく思います^ ^
次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^♪
以前から気になっていたお店です…!
今回念願のアートネイルをして頂き、大満足です!
もちろん仕上がりもバッチリ!
またお世話になります!
とても喜んでいただき、スタッフ一同,とても嬉しく思います。
アート可愛く仕上がりよかったです^ ^
また次回もお待ちしてます!
次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^♪
可愛いかったです!話しやすくて優しかったです!
ネイルのクオリティが高くてフォルムが綺麗で
また来ます!
とても喜んでいただき、スタッフ一同,とても嬉しく思います。
綺麗なフォルムでまた仕上げますね^ ^
次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^♪
デザインが可愛すぎていつも大満足です。
とても喜んでいただき、スタッフ一同,とても嬉しく思います。
爪を綺麗に育ててより可愛い仕上がりにしていきましょう^ ^
次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^♪
はじめて利用しました。
店舗の内装や雰囲気がとてもかわいくオシャレで、ネイルサンプルもとても好みでした。
出来上がりもイメージ通りでツヤツヤに仕上がり非常に満足しています!
爪育サロンとも仰っていたので、これからも通って、綺麗で丈夫な爪に育てていきたいなと思いました。
とても喜んでいただき、スタッフ一同,とても嬉しく思います。
艶までしっかりこだわって施術しています^ ^
次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^♪
色々なネイルサロンさん経験がありますが、やっとデザイン、担当さん共に大満足のサロンに出会えたと思います。
優柔不断な要望にも応えていただき、希望以上の仕上がりに大満足です。
とても喜んでいただき、スタッフ一同,とても嬉しく思います。
また次回もぜひ相談ください^ ^
次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^♪
今回もとても綺麗に素敵に仕上げていただきました。 ネイルのもちも良くて、いろいろな面で安心してお任せできるサロンです。
とても喜んでいただき、スタッフ一同,とても嬉しく思います。
フットも爪育できるので面積を大きくして
毎回楽しんでもらえたらと思います^ ^
次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^♪
初めてのネイルで分からないことだらけでしたが、親身になって相談に乗っていただけて嬉しかったです。
施術中も色んな話を聞いてくださり、話もしてくださったのでとても楽しかったです。
ネイルの持ちも良く、デザインも可愛いものばかりで通いたくなるサロンだと思いました。
とても喜んでいただき、スタッフ一同,とても嬉しく思います。
定額はもちろん10本アートも可愛いデザイン取り揃えていますので
毎回楽しんでもらえたらと思います^ ^
次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^♪
初めて行ったサロンでしたが雰囲気もよくて素敵なお店でした。
なにより施術がとても早かったです。
【HAND】ニュアンスハンド定額ジェルネイル*¥7500
とても喜んでいただき、スタッフ一同,とても嬉しく思います。
また次回は10本アートでお待ちしております^ ^
次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^♪
いつも可愛いネイルにしてもらえます。
スタッフみなさんの技術も高くて、
信頼しかありません!
これからも通わせていただきます!
【人気No . 1★持ち込みok】10本つけ放題¥9500→¥14500
とても喜んでいただき、スタッフ一同,とても嬉しく思います。
爪をしっかり育てて可愛いデザインをしていきましょう^ ^
次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^♪
初めて来店しました!
優しく対応してくださり、ありがとうございました!
とても喜んでいただき、スタッフ一同,とても嬉しく思います。
またぜひ次も丁寧に施術させていただきます^ ^
次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^♪
お店の空間もとても可愛くて、ネイルのデザインも可愛くしていただいて最高でした!
爪育もできるとの事でこれからも通って行きたいサロンです!ありがとうございました!
とても喜んでいただき、スタッフ一同,とても嬉しく思います。
より綺麗なお爪を育てていきましょう^ ^
次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^♪
はじめて行ったネイルサロンでしたが爪のことやパラジェルのことをしっかり教えていただけて安心感がありました。
施術中の会話も楽しかったです!
仕上がりもとても綺麗で想像通りの仕上がりになりました。
とても満足です。ありがとうございました!またお願いします!
とても喜んでいただき、スタッフ一同,とても嬉しく思います。
フォルムもしっかり整えて仕上げさせていただきました!
次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^♪
デザインが可愛くて通うようになりました。ネイルが剥がれたり浮くこともほとんどなく、綺麗な状態を保ってくれます!毎回、丁寧に短時間でネイルをしてくださるので、今後も通いたいと思います!
とても喜んでいただき、スタッフ一同,とても嬉しく思います。
丁寧をモットーとしているので次回以降もしっかりと施術させていただきます。
次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^♪
ネイルを続けて爪がボロボロになっていたので爪育に興味があり、こちらのサロンに伺いました。お店がとてもおしゃれでお話も楽しく時間があっという間でした♪
爪育やパラジェルについても丁寧に説明をしてもらえたので安心して通えるサロンだなと思いました。
Instagramも拝見してデザインが好みだったので全部お任せしましたが、とっても可愛く仕上げてもらいお気に入りです!
パーソナルカラー診断もされているみたいなのでそちらもお願いしたいと思いました!
パーソナルカラー診断を受けながら
ぜひ次似合うカラーで仕上げさせていただきます^ ^
次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^♪
初めて伺ったネイルサロンでしたが、いままで1番上手でした。少しのイメージを伝えたただけで、意図を汲み取ってくださりとても可愛く仕上がりました。またよろしくお願いします!
とても喜んでいただき、スタッフ一同,とても嬉しく思います。
デザインも気に入ってくださりとても嬉しいです!
こんな感じで、おまかせネイルも大丈夫なので◎
今後もお会いできるのを楽しみにしています^ ^
次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^♪
初めての来店でした。
デザインももちろん凄く可愛くしていただき、気さくな対応で色々と教えて頂けてよかったです◎
とても喜んでいただき、スタッフ一同,とても嬉しく思います。
爪育サロンならではのこだわりを持って施術させていただいているので
根本から綺麗にして可愛いデザインをどんどんやっていきましょう^ ^
次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^♪
説明もネイルもとても丁寧に対応していただきました。
ネイルもとてもかわいくしていただきました!
次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^♪
めちゃくちゃ可愛い空間で楽しいお話ができてあっという間でした!
初めてぷるまぐお願いしましたが、とっても可愛くてお気に入りです!爪の説明もとっても丁寧で分かりやすかったです。お値段は少し高いですがその価値はあるなと感じました。またお願いします!
【HAND/FOOT】【話題のぷるまぐワンカラー☆オフ込】¥7000
とても喜んでいただき、スタッフ一同,とても嬉しく思います。
また他のぷるマグデザインも提案しますね^ ^
次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^♪
くつろぎながら極上の、ネイルを堪能させていただきました!個室なのでゆっくり過ごせます。最新のプロジェクターもお洒落です。爪はボロボロでご指導されましたが、やっと見つけた通いたい本命サロンとなりました^ ^
【HAND/FOOT】当日限定【シークレットクーポン】10本Art ¥7000
とても喜んでいただき、スタッフ一同,とても嬉しく思います。
根本から綺麗にして一緒に頑張りましょう!
施術しながらくつろいで頂けてよかったです♪
次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^♪
今までしてきたネイルの中で一番スピード感があって、仕上がりまでの時間があっという間でした!!!
スピード感もとても良かったのですが、仕上がりもとても満足できました。
爪を育成するサロンさんだとお伺いしたので、爪へのダメージなど色々お話を聞けたのも良かったです^ ^
【HAND/FOOT】【名古屋No1ニュアンス】10本つけ放題¥10000→¥8000
次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^♪
たまたま見つけたお店でしたが、お店の人の雰囲気を良く、明るく楽しいネイルの時間になりました。
また次回も楽しみにしています!
とても喜んでいただき、スタッフ一同,とても嬉しく思います。
有意義な時間が過ごせてよかったです!ありがとうございます^ ^
また次回も素敵なネイルにしていきましょう^ ^
次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^♪
あまりネイルに対しても知識がない中、持ち込みのデザインにもご助言頂いて、手早く仕上げて頂きました。
分からない事にも丁寧に回答いただき、大満足です。
ここから爪の改善もしていければと思います。
とても喜んでいただき、スタッフ一同,とても嬉しく思います。
今後もわからないことがあればぜひご相談ください!お応えします^ ^
似合うを提案できてこちらも嬉しく思います♪
次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^♪
写真で見てももちろん可愛いですが、
実際にやってみると想像以上の可愛さでした^_^
また、よろしくお願いします!
とても喜んでいただき、スタッフ一同,とても嬉しく思います。
人気のうるマグを選んでいただきありがとうございます^ ^
お写真より可愛く仕上がりますよね^ ^
また10本アートでもご検討くださいね♪
次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^♪
爪の状態など一つ一つ丁寧に教えて頂けて自爪育成を頑張って行きたいと思いました!
仕上がりもとてもキレイで可愛いくて大満足です
また次もお願いしたいです!
とても喜んでいただき、スタッフ一同,とても嬉しく思います。
自爪育成頑張りましょう!サポートさせていただきます^ ^
次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^♪
初めてお伺いさせていただきましたが
スタッフさんも丁寧にツメ育について説明いただき
とてもわかりやすかったです!
元々爪が割れやすく困っていたので、
こちらのサロンさんに出会えたことが嬉しく思います!
今後も通わせていただきたいと思います。
とても喜んでいただき、スタッフ一同,とても嬉しく思います。
これから健康的な爪を手に入れるために
一緒に頑張っていきましょう^ ^
次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^♪
初めて伺いましたが駅から近く
お店の雰囲気もすごく可愛かったです!
爪育のこともよく分からないかったのですが丁寧に教えていただき今後も通って綺麗な形を目指そうと思いました!
仕上がりもデザインも特に何も決めてなくてもお姉さんから優しく色々な案を出していただいて素敵な仕上がりになりました!
施術中も声かけしていただき楽しくてあっという間でした~!
とても喜んでいただき、スタッフ一同,とても嬉しく思います。
綺麗な爪を目指して映えさせましょう^ ^
次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^♪
デザインの相談ものって下さいますし、施術中も確認して下さりとても丁寧で何度も利用したくなりました。
可愛いネイルでテンション上がりました!
お話も楽しかったです!またお願いします♪
当日限定【シークレットクーポン】10本Art ¥7500
とても喜んでいただき、スタッフ一同,とても嬉しく思います。
デザインもこだわりを持ちながら
提案させていただきました^ ^
お気に召したでしょうか?
次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^♪
ユーティーネイル(Youty Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー