初めてのパラジェルでしたが、丁寧に教えてくださいました。デザインもイメージ以上の仕上がりで大満足です!
ニュアンスネイル好きな人は担当スタッフさんおすすめです!
次回以降もよろしくお願いします!
Youty Nail【ユーティーネイル】元祖自爪育成サロン/深爪矯正/パラジェル/フィルインからの返信コメント
とても喜んでいただき、スタッフ一同,とても嬉しく思います。
パラジェルを知っていただけて嬉しいです!
これから爪を育てて綺麗にしていきましょう!
今後とも安心して当店に通っていただけるよう1人1人の意見を大切にしながらより良いお店作りをしていきたいと思っております。
次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^♪
接客も丁寧で爪育の説明も分かりやすくしてもらえました!
当店人気no1 ★\人気No 1★持ち込みok/10本つけ放題¥10000→¥8500
とても喜んでいただき、スタッフ一同,とても嬉しく思います。
爪育を知っていただけてよかったです!
育てていきましょう!仕上がりもお似合いでした^ ^
次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^♪
今日初めて来店しましたが、とても可愛いネイルにしていただきました。ネイルの種類もたくさんあって自分好みのデザインになりました。ありがとうございます。またお願いしたいです。
当日限定【シークレットクーポン】*人気&満足度NO.1*10本Art ¥7500
とても喜んでいただき、スタッフ一同,とても嬉しく思います。
パーツやデザインたくさん取り揃えています^ ^
ご相談に乗りますのでぜひ次回もよろしくお願いいたします♪
次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^♪
初めて伺いましたがお話も楽しく、やりたかったネイルのデザイン通りに仕上げていただけました。
パーツの位置で困っても、一緒に考えてもらえるので安心です。また次回もよろしくお願いいたします。
とても喜んでいただき、スタッフ一同,とても嬉しく思います。
仕上がりに満足していただけて嬉しいです^ ^
爪も一緒に育てていきましょう^ ^
次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^♪
提案しながらネイルをしてもらえ、最初の希望よりさらに可愛い理想のネイルになりました!ありがとうございます。
スタッフさんが優しく、お店の雰囲気も可愛くておすすめです!
とても喜んでいただき、スタッフ一同,とても嬉しく思います。
雰囲気に似合うデザインに仕上げられてよかったです^ ^
次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^♪
初めて来店しました。
やりたいイメージ通りにしてくれて、とても満足です!
お店の雰囲気もとてもかわいいです!
爪を丈夫に育てていく方法など教えてくれて、これからも通おうと思いました!
とても喜んでいただき、スタッフ一同,とても嬉しく思います。
爪を育てるために頑張っていきましょう^ ^
次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^♪
オーダー通りのデザインにして頂いて、とっても満足しました。
とても喜んでいただき、スタッフ一同,とても嬉しく思います。
オーダー通り可愛く仕上がりよかったです^ ^
爪育てられるようサポートしていきます^ ^
次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^♪
初めてお邪魔しましたが、お店の中の雰囲気も可愛く落ち着くサロンさんでした!
雰囲気だけお伝えして
あとはお任せでデザインしていただきましたが、理想以上に仕上げていただき大満足です!
手元が可愛いので毎日気分も上がります!!
爪育に特化されているサロンさんとのことで
ネイルをしながら自爪も綺麗になりたいので今後もお願いしたいです^_^
とても喜んでいただき、スタッフ一同,とても嬉しく思います。
お店のデザインのおまかせありがとうございました^ ^
ジェルもパーツも可愛いものを取り揃えているので次回も楽しみにしています!
次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^♪
とても話しやすくて最後まで楽しく施術を受けることが出来ました。丁寧な施術で写真通りの仕上がりでとても可愛いです。
また次もお願いしたいです。
とても喜んでいただき、スタッフ一同,とても嬉しく思います。
当店では丁寧かつ綺麗な仕上がりを心がけています。
また楽しんでもいただけるよう次回も最高な仕上がりにしますね^ ^
次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^♪
とても丁寧な接客と施術でした。
お店の雰囲気も可愛くてオシャレな空間でした。
ネイルのデザインもとっても可愛く仕上げていただけて、爪を見る度にテンション上がります!爪育しながらネイルも楽しめるのは最高だなと思いました!
とても喜んでいただき、スタッフ一同,とても嬉しく思います。
トレンドなデザインを今後とも一緒に考えてデザインできたらと思います♪
次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^♪
マグネットネイルの色や種類が多かったです。
細かい粒子のマグネットネイルで
とても可愛く仕上げていただきました!
また
お願いします。
当店ではマグネットの種類を100種類ご用意してます^ ^
どれも可愛すぎて選べなくて困ると言う嬉しいお言葉もありがとうございました!
それぞれアートも提案させていただきますのでぜひ来月もお待ちしております^ ^
次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^♪
お店の雰囲気も良く、ネイリストの人も話しやすくてとてもいいです。
爪育のことも教えてもらい、ネイルの仕上がりも凄くいいです。
【最高に可愛いの極☆】ワンホン定額Aジェルネイル*【韓国ネイル】¥8000
とても喜んでいただき、スタッフ一同,とても嬉しく思います。
爪育を知っていただけて嬉しいです^ ^
パラジェル、フィルインをすることによってできるので
今後とも一緒に頑張って綺麗な爪を育てていきましょう♪
次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^♪
前日の夜に急遽予約をさせていただきました。
初めてのサロンでしたが楽しく施術していただけました。
また機会があったらよろしくお願いします!
【newフェイス◆Yuri限定】ハンド ワンカラー ¥2500
Yuriです♪ご来店ありがとうございました!!
とても喜んでいただき、スタッフ一同,とても嬉しく思います。
こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました。
可愛いネイルをしながら一緒に爪育も頑張りましょう!
次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^♪
とても丁寧に対応してくださり、仕上がりも綺麗でとでも満足です!!
Yuriです♪ご来店ありがとうございました!!
嬉しいお言葉ありがとうございます^^
またお会いできる日を楽しみにしています。
一緒に爪育も頑張りましょう!
次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^♪
雰囲気も良くて、爪のことを考えて施術していただきました!満足な仕上がりです
SNSで大人気!【話題のぷるまぐワンカラー☆オフ込】¥7000
とても喜んでいただき、スタッフ一同,とても嬉しく思います。
うるうるな仕上がりになるマグネット早速選んでいただきありがとうございました^ ^
マグネットの種類も多数揃えているので次回もぜひ選んでいただけたらと思います^ ^
次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^♪
丁寧に対応していただきました!
ネイルのデザインも可愛くて良かったです!
【最高に可愛いの極☆】ワンホン定額Bジェルネイル*【韓国ネイル】¥7500
とても喜んでいただき、スタッフ一同,とても嬉しく思います。
久々のネイルを当店選んでいただきありがとうございました^ ^
爪を育てることによってより映える仕上がりになって来ると思うので
ぜひ一緒に爪育頑張りましょう^ ^
次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^♪
初めてパラジェルをしましたが、アセトンを使わずに身体にも優しいネイルでこれなら長く続けられそうです!
甘皮の処理からトップジェルまで作業がほんとに丁寧で、とても綺麗に理想通りに仕上がりました!
ネイルのお店は変えがちですが、ぜひ次回もお願いしたいです。ありがとうございました。
とても喜んでいただき、スタッフ一同,とても嬉しく思います。
爪育のご説明もしっかり聞いてくださりありがとうございました^^
パラジェル×フィルインで綺麗で健康な爪を目指せるように
一緒にがんばりましょう^^
また次回もお会いできることを楽しみにしています。
次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^♪
綺麗な爪を維持するために気を遣われていて、自分の意識も上がりました。私のイメージ以上に可愛いデザインに仕上げていただいてとても満足でした。
当店人気no1 ★5名限定\人気No 1★持ち込みok/10本つけ放題¥10000→¥8500
とても喜んでいただき、スタッフ一同,とても嬉しく思います。
イメージを越えるデザインを提供でき嬉しく思います^ ^
爪を育てるために一緒に頑張っていきましょう^ ^
次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^♪
今回初めての来店だったのですが、とても手際よくきれいにやっていただけてとても満足です。
次回も楽しみにしています。
とても喜んでいただき、スタッフ一同,とても嬉しく思います。
弱っているところもあったので
しっかり爪が育つよう美容液も使って綺麗に育てていきましょう^ ^
次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^♪
今回初めての来店だったのですが、ずっと行きたかった憧れのサロンだったので今日施術していただいてとても嬉しいです!
お店の雰囲気もお洒落で可愛くて素敵でした!
サンプルデザインも全て可愛くてまた通いたいです。トレンドのデザインのネイルをしながら爪育もできるの最高です!!ありがとうございました♪
とても喜んでいただき、スタッフ一同,とても嬉しく思います。
ずっと行きたかった憧れのサロンと言って頂けて嬉しい限りです。
トレンドを追いながら可愛いデザイン+爪育
お客様が満足していただけますように日々努力していきたいと思っております。
一緒に爪育も頑張って、美爪を目指していきましょう^^
次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^♪
パラジェルの説明を丁寧にしていただき
初めて伺うネイルサロンでしたが
安心して施術を受けることができました。
まるでアクセサリーをつけているかのような
キラキラでかわいいネイルにしていただきとても満足です!
飾ってあるサンプルチップも可愛かったので
どのネイリストさんもセンス抜群なんだなぁと思いました!
店内もとてもおしゃれで清潔感があり
ネイルデザインも可愛くいいサロンに出会えました。
どんどん爪が丈夫に綺麗になることを期待して
また伺いたいです♪
唯一対応【櫻井由佳】*ベテランユーザー満足度NO.1≪10本Art≫¥11500→¥9000
とても喜んでいただき、スタッフ一同,とても嬉しく思います。
パラジェルの説明も最後まで聞いてくださり
ありがとうございました^^
ネイルをしながら爪育も一緒に頑張って、美爪目指しましょう!
お客様に満足して頂けるトレンド可愛いネイルが今後も提供できますよう
日々努力していきたいと思っております。
次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^♪
スタッフの方が気さくで丁寧に説明もしてくださり、可愛く仕上げていただけて満足しています!ありがとうございました!
【人気No . 1★持ち込みok】10本つけ放題¥9500→¥14500
とても喜んでいただき、スタッフ一同,とても嬉しく思います。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
パラジェル×爪育で健康な美爪を目指せるように
一緒に頑張りましょう^^
また次回もお会いできることを楽しみにしています。
次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^♪
デザインが可愛くスタッフさんが気さくに話してくださって
施術の時間が楽しかったです
また来たいです!!ありがとうございました
【人気☆】ニュアンスハンド定額ジェルネイル*A*【片手4~5本】¥7500
とても喜んでいただき、スタッフ一同,とても嬉しく思います。
ネイルまた復活で当店を選んで頂いてありがとうございました^ ^
継続的に続けると爪も綺麗になりますのでまたお待ちしてます♪
次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^♪
凄く手際が良くて、可愛く仕上げて頂けて満足です!ありがとうございました^^
年末年始限定!5名限定\人気No 1★1持ち込みok/10本つけ放題¥10000→¥9000
とても喜んでいただき、スタッフ一同,とても嬉しく思います。
爪の弱っているところもお伝えさせていただいたので
爪を綺麗に育てましょう^ ^お待ちしてますね♪
次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^♪
定額ネイルで来店しました!
デザインの種類も多くて可愛かったのでまた利用したいです
定額コースも定期的にデザイン変わるので
またのご来店お待ちしています^^
爪育も一緒に頑張りましょう!
次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^♪
対応が良く、お店の雰囲気も落ち着く感じで良かったです。
ワンカラーだけでも種類が豊富で決めるのに時間がかかってしまいました。
次は定額メニューをお願いしようと思います。
とても喜んでいただき、スタッフ一同,とても嬉しく思います。
定額Aも人気メニューなので是非お試しください♪
一緒に爪育も頑張りましょう^^
次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^♪
何も決まってない状態でお伺いしたのですがとても親身に対応してくださって嬉しかったです!
また、お話も楽しくできてここにして良かったなぁと思います
爪見る度にモチベ高まりそう!!!
5名限定\人気No . 1★!持ち込みok/10本つけ放題¥10000→¥8000
とても喜んでいただき、スタッフ一同,とても嬉しく思います。
またデザインご相談くださいね♪
お爪も綺麗に育てていきましょう^ ^
次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^♪
初めてのネイルでしたが丁寧に可愛く仕上げていただいたのでとても良かったです。
5名限定\人気No . 1★!持ち込みok/10本つけ放題¥10000→¥8500
嬉しいお言葉ありがとうございます^^
一緒に爪育も頑張りましょう^^
次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^♪
初めての利用でしたが大変可愛らしく仕上げて頂きました。
施術も丁寧で、こまめにライトで指が熱くないか、デザインが希望通りか確認して頂きとっても素敵なネイルになりました。また次回もお願いしたいです。ありがとうございました。
【最高に可愛いの極☆】ワンホン定額ジェルネイル*【韓国ネイル】¥8000
とても喜んでいただき、スタッフ一同,とても嬉しく思います。
嬉しいお言葉もありがとうございます^^
またお会いできる日を楽しみにしています。
一緒に爪育も頑張りましょう♪
次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^♪
初めてのネイルでしたが、わからないことや色選びなど優しく教えていただき、施術中もとても楽しく過ごせました。
爪をかわいくしていただきありがとうございます!次回のネイルも楽しみです!
kaoriです♪ご来店ありがとうございました!!
とても喜んでいただき、スタッフ一同,とても嬉しく思います。
こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました。
可愛いネイルをしながら一緒に爪育も頑張りましょう^^
次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^♪
ユーティーネイル(Youty Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー