2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ   >
  5. アイラッシュサロンヴィヴィ 鈴鹿店(Vivi)   >

Eye Lash Salon Vivi 鈴鹿店

アイラッシュサロンヴィヴィ スズカテン

• 三重県鈴鹿市西条3-1-11 ワールドビル3号室
  • 近鉄鈴鹿線「三日市」駅より徒歩約9分《駐車場完備》まつぱ/パリジェンヌ/眉毛
  • まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-17 21:19:53.0

デザインを迷っていて、自分のまつ毛がさがりやすいという話をしたら、まつ毛を見てくださり、このデザインのがいいと提案してくださりました!丁寧にカウンセリングしていただけていい印象でした!気さくですごく話しやすく楽しかったです。プライベートな話も聞いてくれて楽しく過ごせました!次回もよろしくお願いします!

Jr松田【10月15日まで!限定モデル募集】パリジェンヌラッシュリフト

Eye Lash Salon Vivi 鈴鹿店からの返信コメント

まりな様先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

可愛いお目元にぱっちり立ち上げまつ毛がすごくお似合いでした!

次回も楽しみにお待ちしてます!
    ご来店いただきありがとうございました!

• 海さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-16 17:15:28.0

お安く素敵につけていただきました。ありがとうございます♪またリピートさせて頂きます。

Jr松田【10月限定フラットマットラッシュモデル募集】(オフ無料付け替え)

海様先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

お客様の雰囲気とデザインがすごくお似合いで素敵でした!

• らんらんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-16 13:16:26.0

良い仕上がりだと思います。
    ありがとうございます♪

らんらん様先日は本日はご来店頂き誠にありがとうございました!

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

根元からぱっちり上げるデザインお客様の雰囲気ともお目元とも合っていてとてもお似合いでした!

• ゅゎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-14 21:02:02.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、理想のまつ毛にしていただきました^ ^次回もよろしくお願いします(*^^*)

ゆわ様先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

初めてのマツエク任せて頂き嬉しかったです!
    真ん中長めのデザインすごくお似合いでした!理想のまつ毛に近づけて嬉しいです!

またのご来店をお待ちしております♪

• よっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-14 02:24:59.0

はじめて利用させていただきました。
    はじめてのお店、かかりにくい時がある、
    Jrさんという事もあり少し不安もありましたが
    とても丁寧で仕上がりもとても良かったです。
    かかりにくい時は一週間ぐらいでまつパをかける前に戻ってしまうのですが、一週間になりますが綺麗に上がってます。
    生え方で毛の流れがばらいてしまう事も相談させてもらったのですが、今のところばらつきもなく綺麗に私の理想のまつ毛の上がり方をしてるので嬉しいです。

よっちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました!

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    生え方でバラつきやすさも変わってきますのでお気軽にご相談ください!

• あんどぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-13 18:01:08.0

新人さん?のため、低価格で施術してもらえました。
    毛先のカールは甘いですが、立ち上がりはおおむね良かったです。あとはもちがいいと良いです。

あんどぅ様先日はご来店頂きありがとうございます!

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

貴重なご意見ありがとうございます!精神して参ります!
    立ち上がり理想に近づけて嬉しいです!

• うえまつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-11 20:26:41.0

丁寧に説明して頂き、分かりやすく進められました。
    初めてのマツエクでしたがリラックスしながらできたし、スタッフの方も丁寧に施術してくださり、大満足です(*´∀`)♪

うえまつ様
    先日はご来店いただきありがとうございました!(´▽`)
    また次回デザインなどご相談ください♪
    お待ちしております!

• はなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-10-11 20:07:30.0

カールもばっちりついてとっても満足です!
    丁寧に施術していただいたので、染みることもなく
    リラックスして受けられました。
    また行きたいと思います。

はな様先日はご来店いただきありがとうございました!

その後のまつ毛のし調子はいかがでしょうか?

ぱっちりお目元に根本から立ち上がるデザインがお似合いでした!

薬剤も染みることなく施術できて安心です!

またのご予約お待ちしてます!

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-10 19:44:37.0

初めて利用させて頂きました。
    マツエクは初めてだったので、不安でしたが親切に対応して頂き安心しました。担当していただいた方が優しく声をかけてくださったので、とても心地よかったです。
    仕上がりも大満足で、また利用させて頂きたいと思います!

#今話題!韓国風の束間仕上げ♪【フラットマットラッシュ】120本 ¥7500→¥7000

なな様
    先日は初めてのご来店いただきありがとうございました!
    また口コミもして下さりありがとうございます!(´▽`)
    マツエクその後いかがですか?
    また次回感想教えてください♪
    来月もよろしくお願いいたします^^

• naaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-09 11:47:19.0

限定モデルとして伺いましたが、ジュニアさんだと思えないほどとても上手で、前回他店でしてあまり上がらなかった右側も上がっており満足な仕上がりでした。
    お話も楽しくあっという間に時間がたってました。
    丁寧に仕上げていただきありがとうございました!

naa様先日はご来店いただきありがとうございました!

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

目尻にカール感のあるデザインすごくお似合いでした!!
    右目もぱっちり上がってよかったです!

お話も楽しすぎました!

またのご予約お待ちしてます!

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-04 19:22:32.0

初めてのマツエクで分からないことだらけでも親身になって聞いて下さり自分に似合うイメージを何個も提案して頂いてとても良かったです!仕上がりも可愛くしてもらってとても満足しています!

しおり様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    口コミの投稿もありがとうございます!
    初めてのマツエク楽しんでくださいね♪
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• まあちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-03 15:13:32.0

細かくカウンセリングしていただき、自分が気になっていたまつ毛の隙間を埋めるように丁寧に施術していただきました。特にこちらから言っていなかったので気にしていたところを気づいてもらえて良かったです。
    眉毛も痛みはないか丁寧に聞いてくださりました。
    リラックスして施術を受けることができたのでよかったです。

SET割♪【パリジェンヌラッシュリフト×アイブロウケアwax】¥13000→¥11500

まあちゃん様

口コミ拝見させて頂きました!
    お褒めのお言葉ありがとうございます!

眉毛周りの赤みはその後落ち着きましたでしょうか?
    お伝えさせていただきましたが
    施術後に、赤みやかゆみ、ニキビのような
    ポツポツなどの肌の変化が現れることを
    「好転反応」というのですが
    これは、肌の新陳代謝が活発になり
    肌の内部に溜まっていた老廃物や毒素が排出される過程で起こる現象です。
    ワックス後は乾燥しやすくなるため、
    いつも以上の保湿をしっかり行ってあげてください^^

またわからないことやご不明な点ございましたら
    いつでもご連絡くださいね!
    よろしくお願い致します!

• あゆちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-03 09:35:33.0

理想の仕上がりにしていただきました。
    ありがとうございまました。

#ぷるぷる保湿アイパック付き♪【パリジェンヌラッシュリフト】¥7700→¥7000

あゆちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    口コミの投稿もありがとうございます!
    ぱっちりまつ毛があがってとてもお似合いでした♪
    また次回もよろしくお願いいたします(^^♪

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-01 22:33:14.0

丁寧な対応して頂きました

【眉毛】サロン仕上がりが数日間続く☆【インプットブロウ】初回¥6600

み 様
    インプットブロウ、とてもお似合いでした(*^^*)
    またよろしくお願いいたします!

• ひなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-28 16:48:11.0

前回は綺麗だったけど今回
    まつ毛が思ったように上がらなかった。

ひな様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    納得のいく仕上がりに出来ず、申し訳ございませんでした。
    ひな様のご意見を真摯に受け止め、これからも技術向上に努めてまいります。

• マリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-27 09:34:16.0

2回目の施術でした。今回もとても丁寧にきれいにつけて頂き、大満足です。自まつ毛育成頑張ります。(1回目の口コミも書かせてもらったのですが、返信なくてちょっと寂しいです)

マリン様

先日はご来店いただき、ありがとうございます^_^
    2回目の口コミの投稿もありがとうございます♪
    また、口コミの返信が遅くなってしまい申し訳ございません(TT)
    一緒に自まつ毛育成頑張って、マツエクライフ楽しみましょう♪

• あっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-25 18:03:05.0

初めてインプットブロウをお願いしました。スタッフさんがとても丁寧に説明してくれて、綺麗な仕上がりにして頂けました。ありがとうございました。

あっきー様

先日はご来店ありがとうございました^^

インプットブロウでのご予約ありがとうございます☆
    眉毛のお色味もいい感じでしたし、眉周りもスッキリしましたね♪
    仕上がり気にいっていただけて嬉しいです!
    アーチっぽい眉毛とってもお似合いでした(*^^*)

あれからホームケアは上手に使えてますでしょうか?
    気になることなどありましたらお気軽にご相談くださいね!

またお待ちしております^^♪

大家

• まりーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-12 18:45:18.0

初めて行くサロンでしたが綺麗で良い雰囲気でした!施術前後でとても丁寧なカウンセリングをして頂け、安心してお任せできました。エクステの種類も詳しく提案して頂いたおかげで、初めてのことにも挑戦できて、とても満足の仕上がりです。また次回もこちらのサロンを利用させて頂きたいと思っています。

まりー様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    初めてのところって緊張したり不安ですよね><
    なので安心して施術していただけるように、を
    モットーにしております♪ご不明な点やご要望など
    なんなりとその時その時にご相談くださいね♪

とてもご満足して頂けたようで
    私もとっても嬉しいです^^ありがとうございました♪
    まりー様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
    ステキな口コミありがとうございました!

担当 中川

• ayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-12 17:12:55.0

HBLの施術をしてもらったのですがボサボサで形も
    バラバラの扱いづらい眉毛をとっても綺麗に
    整えてもらえてこれからメイクが楽になりそうです!
    お店の方もとっても丁寧に説明などしてくださり
    雰囲気もよく、リラックスできました。
    また次回もお願いします。

【眉毛】ハリウッドブロウリフトWAX込み ¥7700→¥7000/理想の眉毛の形へ

aya様

ご来店いただきありがとうございました^^
    嬉しいクチコミありがとうございます!

眉毛すごくキレイに整いましたね♪
    仕上がり気に行っていただけて嬉しいです!
    毛流れが整うだけでもメイクしやすくなります☆
    それに加えて周りもWAXで取っていくので更に描きやすくなると思います^^
    また扱いやすさとかお悩みとかありましたらお気軽にご相談くださいね!

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします^^♪

大家

• つじさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-10 09:35:04.0

初めて利用しました!
    眉毛パーマは2回目で、他店で1回目にやったのが気に入らなくて今回Viviさんにお邪魔しました。
    丁寧な説明で希望もしっかり聞いてくれて、出来上がりには大満足でした!

つじ様

先日はご来店ありがとうございました^^
    嬉しいクチコミありがとうございます♪

まつ毛ぱっちりしてとっても可愛かったです^^
    仕上がり気に入ったいただけて嬉しいです!
    まつ毛が上がると気分も上がりますね☆

またお待ちしておりますね(*^^*)♪

大家

• えむさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-06 04:43:30.0

初めて来店させていただきました。

仕上がりが想像以上に満足で説明も施術も丁寧でした!
    お店の雰囲気も良かったです。
    綺麗に整えていただきありがとうございました。
    メイクが楽になって嬉しいです!次回もお願いします!

えむ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    メイクが楽になったとのことで
    一番重視させていただいていた点なので
    こちらもとっても嬉しいです^^

えむ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
    ステキな口コミありがとうございました♪

担当 中川

• SHTさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 19:37:20.0

初めてパリジェンヌラッシュリフトをしましたが
    綺麗にまつ毛が上がってとても良かったです。
    普段つけまつ毛をつけているので、
    つけまつ毛と馴染んで目元が綺麗に見えるように
    なりました。
    スタッフさんも優しかったのでまた機会があれば
    行きたいです。

SHT様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    またぜひお待ちしております^^

• マリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-26 19:42:49.0

初めてお邪魔しました。サロン内はとてもキレイな空間で、カウンセリングもとても丁寧でした。娘も通っていて評判は聴いていましたが、偶然にも今回おなじ担当者さんだったので施術は安心してお任せできました(*'▽'*)
    仕上がりはとてもキレイでぱっちりと目が大きくなりまし。大満足です。50代ですが、まだまだ自分磨き楽しみたいです。 次回もどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m

フラットマットラッシュ【120本】¥7500→¥7000

マリン様

先日はご来店いただき、ありがとうございました^_^
    口コミの投稿もありがとうございます!
    お褒めの言葉とても嬉しく、励みになります!
    またマリン様の自分磨きをお手伝いできるのを楽しみにしております♪

• みぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-26 17:05:42.0

説明も施術もとても丁寧にして頂ました!
    久しぶりのマツエク嬉しいです!

みぃ様
    久しぶりのマツエク楽しんでください♪
    とてもお似合いでした!
    またよろしくお願いいたします(*^^*)

• ゆうちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-26 06:43:08.0

初めてのサロンで久しぶりにマツエクを
    付けていただきました。
    不安でしたがアドバイスしていただき
    話しやすいスタッフさんで良かったです。

バインドロック【100束】¥8400

ゆうちん様
    マツエクとてもお似合いでした(*^^*)
    またよろしくお願いします♪

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-23 14:35:56.0

初めての来店でした。丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも大満足でした!眉毛が描きやすくなって嬉しいです♪
    お話も楽しくて、とても素敵なサロンでした!

はるか様

クチコミありがとうございます♪♪

まつ毛と眉毛すごくきれいになりました☆
    めちゃくちゃ可愛いかったです^^♪
    まつ毛は根元からぱっちりしたのでお目元がさらに明るくみえますね!
    眉毛は産毛も綺麗になったのでお肌ツルツルです^^
    気に入っていただけて嬉しいです^^
    私もお話楽しくできて良かったです☆

またお待ちしておりますね♪

大家

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 20:40:04.0

マツエク初めてでしたが、分かりやすく説明してくださって安心しました!

仕上がりもとっても可愛くてハッピーです^_^

あい様

口コミの投稿もありがとうございます!
    初めてのマツエク担当させていただけて、嬉しいです♪
    とてもお似合いでした^_-☆

• 棚さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-20 19:20:43.0

落ち着いた雰囲気のお店で丁寧な接客でした!仕上がりも満足です^^!

棚様

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます(^^♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-18 20:42:57.0

はじめてのマツエクで緊張していましたが、とても親切に丁寧にお話ししていただいて、とても素敵にしていただけて大満足です!

ふわふわフェザーラッシュ【120束】¥7900→¥7400

口コミの投稿もありがとうございます!
    初めてのマツエクとてもお似合いでした!楽しんでください♪

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-09 16:21:46.0

はじめて来店させていただきました。
    仕上がりがとっても綺麗で嬉しいです!
    次回も楽しみにしています!

さ様

口コミの投稿もありがとうございます!
    よりお目元がぱっちりしてとてもお似合いでした♪

アイラッシュサロンヴィヴィ 鈴鹿店(Vivi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー